уровень Боро
|
|
|
|
Невыпадимый_WOW | Дата: Понедельник, 2019-11-25, 16:05 | Сообщение # 46 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-11-20
| Цитата Pirozhochek (  ) То, что медленный - тоже да. хз где он медленный обогнал в касте водяной стенки молнию мицуки который очень быстр и тот же шинки который реачит на урашики не может на эту молнию среачить
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Четверг, 2019-11-28, 23:58 | Сообщение # 47 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) хз где он медленный Во-первых, когда мы говорим о том, что он медленный, само собой подразумевается его скорость передвижения. Во-вторых, я уже отмечал валун, а также рывок Боро к Каваки был настолько в слоумо(это даже видно на фреймах, а он находился от него в паре метров), что второй успел вскинуть голову и заметить здоровенную жирную тушку, летящую к нему в объятьях любви.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) обогнал в касте водяной стенки молнию мицуки В-третьих, скорость реакции и каста техник/складывания печатей =/= скорости передвижения. С этим, думаю, разобрались.Цитата Невыпадимый_WOW (  ) который очень быстр и тот же шинки который реачит на урашики не может на эту молнию среачить Касательно этого. Боруто ударяет кулаком о стену со словами "черт, он подловил его", Сарада дополняет: "он сознательно позволил Мицуки пробить стену песка". Мало того, что Шинки окутал себя щитом, ему было вообще плевать на потуги базового лунного мальчика, и единственное, чего он желал - демонстрации истинной силы(СМ) дитенка Орочимару. Ах, да, до этого сынуля казекаге отражает фуутон:топпу Мицуки в последний в момент, а реачит и того раньше. Заранее блокирует щитом катамаитачи змееныша и начинает контратаку. И так как у него не было шидена на тот момент, ему оставалось хватать за щеку и сдаваться, либо подрубать СМ. Think about it, son
|
|
|
|
Головопушка_это_ты | Дата: Пятница, 2019-11-29, 00:25 | Сообщение # 48 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2019-11-26
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Касательно этого. Боруто ударяет кулаком о стену со словами "черт, он подловил его", Сарада дополняет: "он сознательно позволил Мицуки пробить стену песка". Мало того, что Шинки окутал себя щитом, ему было вообще плевать на потуги базового лунного мальчика, и единственное, чего он желал - демонстрации истинной силы(СМ) дитенка Орочимару. Ах, да, до этого сынуля казекаге отражает фуутон:топпу Мицуки в последний в момент, а реачит и того раньше. Заранее блокирует щитом катамаитачи змееныша и начинает контратаку. И так как у него не было шидена на тот момент, ему оставалось хватать за щеку и сдаваться, либо подрубать СМ. Think about it, son
Да похер.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) В-третьих, скорость реакции и каста техник/складывания печатей =/= скорости передвижения. С этим, думаю, разобрались. Мне похуй.Боро быстрый для своего уровня шиноби,быстрее всяких среднестатистических джонинов типа какаши.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Во-первых, когда мы говорим о том, что он медленный, само собой подразумевается его скорость передвижения. Во-вторых, я уже отмечал валун, а также рывок Боро к Каваки был настолько в слоумо(это даже видно на фреймах, а он находился от него в паре метров), что второй успел вскинуть голову и заметить здоровенную жирную тушку, летящую к нему в объятьях любви. Что пруфает ахеренную реакцию кавки в карме.Камон они за боем с дельтой наблюдали до тренировок даже видя как она атакует на равных рсм наруто.То что боро медленее дельты лишь ощущение созданное разницой между ггшками до и после.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-11-29, 00:28 | Сообщение # 49 |
| Цитата Головопушка_это_ты (  ) Да похер.
Цитата Головопушка_это_ты (  ) Мне похуй
Цитата Головопушка_это_ты (  ) Камон
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 19:12 | Сообщение # 50 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата Головопушка_это_ты (  ) Да похер.
Цитата Головопушка_это_ты (  ) Мне похуй То, что тебе плевать на факты из аниме-манги - ни для никого не секрет. А подобными высказываниями ты только позоришь себя. Стадия отрицания - чек. Цитата Головопушка_это_ты (  ) Боро быстрый для своего уровня шиноби Слова Каваки: "Внутренние члены Кары - монстры". Никто из присутствующих, а также я - не заметили монструозной скорости Боро, потому что ее там и не было, и не будет, пока он ее попросту не продемонстрирует. Сними свои розовые очки, вытри слюни, убери из уравнения работающую через раз "лесенку шоненов", и ты тоже прозреешь и заметишь, что Жиробас медленный, просто архи-медленный. Он настолько медленный, что садится на жопу и даже не решается преследовать детей Цитата Головопушка_это_ты (  ) быстрее всяких среднестатистических джонинов типа какаши.
Цитата Головопушка_это_ты (  ) среднестатистических джонинов типа какаши.
Цитата Головопушка_это_ты (  ) типа какаши. Как ты вообще приходишь к таким безумным выводам?(поделись травой). А также приводишь настолько убогие примеры не в тему и не к месту, что обличать и унижать тебя - одно удовольствие. Хатаке - один из лучших, если не лучший/универсальный джонин Листа - раз. Скорость Какаши по 3-4 ДБ - 4.5.- два. На ВВН так вообще демонстрировал чудеса скорости, на уровне Гая. А это крепкая пятерочка - три. И он уже давно вылез из лиги джонинов в каге-лвлы - четыре. Если ты хотел подхейтить Хатаке - у тебя получилось. Но и обкакаться у тебя тоже получилось. А Какаши все еще быстрее Боро. Едем дальше.
Цитата Головопушка_это_ты (  ) Что пруфает ахеренную реакцию кавки в карме.Камон они за боем с дельтой наблюдали до тренировок даже видя как она атакует на равных рсм наруто. Касательного этого боя: Малышка Хима тоже наблюдала за этой битвой, а по ее пухленьким щечкам тек пот, как и у Каваки с Боруто. И за битвой своего разъяренного отца и сумасшедшей дамочки она следила без бьякугана. Из этого, по твоей нездоровенькой логике имеем следующее: Реакция Каваки=Реакция Боруто=Реакция Химавари. Все это в базах. Реакция Каваки, который едва начал постигать путь шиноби и изучать ниндзюцу по профайлу, как реакция обычного человека, не напичканного нинтулами – 60(120 нинтул-тело, в кармах получаем еще неизвестный множитель Х). Боруто, будучи бывалым пареньком-шиноби, для своего возраста, в базе по профайлу к первому тому имеет реакцию – 130, а также активно тренируется (без учета глаза и кармы). Таким образом, в-принципе, будет справедливо приравнять их реакцию в карма-модах, так как Каваки более ловко управляется с печатью(либо если карма бустит реакцию еще пуще, получится Каваки>Боруто, либо Боруто>Каваки, но разбежка как по мне будет незначительной). Реакция Боруто с кармой такова, что он перед боем с Дельтой – на тренировке с Наруто, получает с шуншина (но это не точно) бати за добрый десяток-два метров пинок под жопу и едва реагирует, но лишь потому, что Наруто, будучи за спиной у сынули, успевает прокомментировать его возросшую силу, скорость и мощность техник. Дельта на джетпак-ногах преодолевает значительное расстояние и выбивает Борю из кармы, пока он раздупляется и хлопает глазами. И потом у нас есть Каваки, реагирующий на находящегося в метрах двух-трех(почти в упор, да) от себя Боро, прыгающего на него бомбочкой, вдобавок ко всему он парализован, иначе бы он просто увернулся от летящего на него жиробаса. А Скорость Дельты-базы/Наруто-базы>Скорость Жирного рофлера.
Цитата Головопушка_это_ты (  ) То что боро медленее дельты лишь ощущение созданное разницой между ггшками до и после. Боруто следил за битвой Отца/Дяди против Момокина, и пускал сопли, а затем сам сражался на этих же скоростях против него. Также Каге/Наруто следили за Саске/Боруто против Момокина, который поблицал их в нули - единственные, кто хоть как-то среагировал - Куроцучи и Гаара. Из этого мы делаем простые выводы: - Боруто/Каваки не такие качки, которыми ты их представляешь. Пример с каге, пример с МомоКином, пример с Химой. - Боро действительно самый медлительный из Кары(Вероятно, Виктор смог бы с ним посоперничать). - рояль но джутсу. Пока ты собираешься по кусочкам, я поплелся в следующую тему, смазывай попку.
|
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 20:07 | Сообщение # 51 |
 Чунин
Дата регистрации: 2019-12-02
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) То, что тебе плевать на факты из аниме-манги - ни для никого не секрет. А подобными высказываниями ты только позоришь себя. Стадия отрицания - чек. Мне не плевать инфа есть я ее принимаю,и мне похуй она сути дела не меняет малолетний дебил.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Слова Каваки: "Внутренние члены Кары - монстры". Никто из присутствующих, а также я - не заметили монструозной скорости Боро, потому что ее там и не было, и не будет, пока он ее попросту не продемонстрирует. Сними свои розовые очки, вытри слюни, убери из уравнения работающую через раз "лесенку шоненов", и ты тоже прозреешь и заметишь, что Жиробас медленный, просто архи-медленный. Он настолько медленный, что садится на жопу и даже не решается преследовать детей Такой говноед как ты с чего то решил что раз он не преследует качков детей он медленный,сорян качки дети имбы и монстры как и члены кары.То что он их не преследует его план.Вертись дальше на кую.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Как ты вообще приходишь к таким безумным выводам?(поделись травой). А также приводишь настолько убогие примеры не в тему и не к месту, что обличать и унижать тебя - одно удовольствие. Хатаке - один из лучших, если не лучший/универсальный джонин Листа - раз. Скорость Какаши по 3-4 ДБ - 4.5.- два. На ВВН так вообще демонстрировал чудеса скорости, на уровне Гая. А это крепкая пятерочка - три. И он уже давно вылез из лиги джонинов в каге-лвлы - четыре. Если ты хотел подхейтить Хатаке - у тебя получилось. Но и обкакаться у тебя тоже получилось. А Какаши все еще быстрее Боро. Едем дальше. Какой то поток дерьма не связанный не с чем,имеллся ввиду современный какаши манги боруто без шаринганов и под 50.Но ты продолжай красочно байтиться малолетний дебил на каждое слово.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Малышка Хима тоже наблюдала за этой битвой, а по ее пухленьким щечкам тек пот, как и у Каваки с Боруто. И за битвой своего разъяренного отца и сумасшедшей дамочки она следила без бьякугана. Из этого, по твоей нездоровенькой логике имеем следующее: Реакция Каваки=Реакция Боруто=Реакция Химавари. Все это в базах. Реакция Каваки, который едва начал постигать путь шиноби и изучать ниндзюцу по профайлу, как реакция обычного человека, не напичканного нинтулами – 60(120 нинтул-тело, в кармах получаем еще неизвестный множитель Х). Боруто, будучи бывалым пареньком-шиноби, для своего возраста, в базе по профайлу к первому тому имеет реакцию – 130, а также активно тренируется (без учета глаза и кармы). Таким образом, в-принципе, будет справедливо приравнять их реакцию в карма-модах, так как Каваки более ловко управляется с печатью(либо если карма бустит реакцию еще пуще, получится Каваки>Боруто, либо Боруто>Каваки, но разбежка как по мне будет незначительной). Реакция Боруто с кармой такова, что он перед боем с Дельтой – на тренировке с Наруто, получает с шуншина (но это не точно) бати за добрый десяток-два метров пинок под жопу и едва реагирует, но лишь потому, что Наруто, будучи за спиной у сынули, успевает прокомментировать его возросшую силу, скорость и мощность техник. Дельта на джетпак-ногах преодолевает значительное расстояние и выбивает Борю из кармы, пока он раздупляется и хлопает глазами. И потом у нас есть Каваки, реагирующий на находящегося в метрах двух-трех(почти в упор, да) от себя Боро, прыгающего на него бомбочкой, вдобавок ко всему он парализован, иначе бы он просто увернулся от летящего на него жиробаса. А Скорость Дельты-базы/Наруто-базы>Скорость Жирного рофлера. Все это хорошо с той разнице что они апнулись из боя дельтой и теперь могут реачить и поспевать за скоростями уровня дельты,а тот высер свыше где ты подробно разобрал и так понятную мной инфу и обговоренную тут я хз зачем.Мб ты прекратишь так агриться на мое существованием малолетний дебил и закроешь ебучку?А то по попке отхлестаю. Цитата Papka_Good_Geya (  ) Боруто следил за битвой Отца/Дяди против Момокина, и пускал сопли, а затем сам сражался на этих же скоростях против него. Также Каге/Наруто следили за Саске/Боруто против Момокина, который поблицал их в нули - единственные, кто хоть как-то среагировал - Куроцучи и Гаара. Из этого мы делаем простые выводы: Никакой той же скорсоти не было,момокин стоял на месте и его атаковали клоны наруто кинутые друг другом.НЕ более. Примеры с каге момокином и химой непонятные мне высеры твоей больной фантазии. Боро возможно медленный из кары но все еще на уровне дельты по скорсоти. Рояль но джутсу в твоей попке сейчас окажется сынок.
Пока ты тут делаешь стены текста,я разьебываю их об колено попутно жаря покушать себе.Давай исчо обсратыш.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-12-21, 14:38 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Средний Каге средней планки.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-12-21, 16:42 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Уровень Боро - фейк Наруто из филлеров

И тот и другой расщепляется рандомным скиллом, так что нет разницы, у них один уровень - раствориться за кадром с ауры
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Суббота, 2019-12-21, 16:50 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-12-21, 16:49 | Сообщение # 54 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Сложно. Имеет реген лвла ДД. Не имеет внятных статов как сила/скорость/прочность Абилку тумана с вирусом - довольно сильный скилл Может сливать более мощных чуваков за счет этого и за счет отстутсвия инфы о скиллах. Хотя тот же Итачи ваншотит с гензы. И за счет Ш вообще прочекает что за туман такой. Если с этой стороны посмотреть, становится интересным чуваком.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-12-21, 16:51 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) становится интересным чуваком. Кусок говна, с которым справится даже Ирука
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-12-21, 16:59 | Сообщение # 56 |
Член Акацуки
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Кусок говна, с которым справится даже Ирука
Нет, сливал бы всех гокаге, если бы не Ооноки, который в соло его распыляет. Хотя по идеи Мей, может его расплавить полностью(если на такое способна) Цунаде на призыве Кацую также расплавит Гаара по идеи запечатает А вот Эй сливается на тумане.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2019-12-21, 17:00 |
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-12-21, 17:00 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
| Pirozhochek, Умирает с рандомного пердежа лавовой бабки, которая утопит его в собственной подливе раз и навсегда
Добавлено (2019-12-21, 17:01) --------------------------------------------- Хз как этот фарш можно вообще сравнивать с каге
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Суббота, 2019-12-21, 17:01 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-12-21, 17:02 | Сообщение # 58 |
Член Акацуки
| Я чот было подумал, что вероятно он и Хаши свалит на тумане, но скорее Хаши сделает из него лужу муктоном, с его днище прочкой.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-12-21, 17:04 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Я чот было подумал, что вероятно он и Хаши свалит на тумане, но скорее Хаши сделает из него лужу муктоном, с его днище прочкой. Какой еще Хаширама 
Ему бы дай бог продержаться минуту против Ямато
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-12-21, 17:05 | Сообщение # 60 |
Член Акацуки
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Хз как этот фарш можно вообще сравнивать с каге
3 Райкаге 4 Ракайге Гай до 7 врат И вероятно найдутся еще парни сильные которые ему сольются
Добавлено (2019-12-21, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата NinjaDattebayo (  ) Ему бы дай бог продержаться минуту против Ямато
Кстати реально. Обовьет муктоном и все. И уйдет по своим делам. Что как бы и говорит, что может и днищам проиграть, а может и сильных ребят победить.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2019-12-21, 17:07 |
|
|
|