"Новый" уровень сил в манге Боруто
|
|
Inton | Дата: Понедельник, 2019-10-21, 11:07 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-11-26
| Боже, и зачем только я решил прочитать эту мусорную мангу. Просто полный трешак. Автор чисто сделал из старых ГГ даунов с отрицательным айкью, и понизил им все статы до уровня середины-шиппудена наруто.
Манга Боруто vs Манга Наруто Мощь ПСС (Боруто)
Мощь ПСС (Наруто)
Мощь ПСМ (Наруто)
Расенганы Наруто против ГЗ (Боруто)
Расенганы Наруто против ГЗ (Наруто)
Клоны в Борутке
Клоны в Нарутке
Мне даже лень упоминать про то, что у Наруто в Боруто фуловый курама есть внутри.
После этого что бы я не видел чушь про то, что в боруто планка сил выше. Планка сил в боруте это МАКСИМУМ Наруто КМ1, и то потолок. Про то как выпнули Саске из Сусано панчем с ноги, а потом этот же Саске телом танчит те же панчи с ноги вообще курам на смех. Когда в Нарутке тот же ПСМ танчит в упор ББ фулового 9 ХВ и ни царапины.
Сообщение отредактировал Inton - Понедельник, 2019-10-21, 11:14 |
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Понедельник, 2019-10-21, 11:18 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Наруто из 1 главы давит клонами этого бомжа с рогом, у меня все Добавлено (2019-10-21, 11:37) --------------------------------------------- Следующая глава нам продемонстрирует как дети 13 лет будут сражаться с тем, чьи силы, скорее всего, превышают Саске РН
|
|
|
|
Inton | Дата: Понедельник, 2019-10-21, 11:42 | Сообщение # 3 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Наруто из 1 главы давит клонами этого бомжа с рогом, у меня все Я просто с фейлспамом читал сидел. Наруто превратили в овоща тупее чем он был в 1 сезоне школьником (хотя даже тот школьник был хитрее чем нынешний..) Я всё еще надеюсь автор одумается и покажет что настоящий Наруто сидит и спит в кресле хокаге, а это всё был его клон... Ну, а слив Саске конечно ппц...
Добавлено (2019-10-21, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата NinjaDattebayo (  ) Следующая глава нам продемонстрирует как дети 13 лет будут сражаться с тем, чьи силы, скорее всего, превышают Саске РН
Цитата NinjaDattebayo (  ) АЗХХЫФВхаывхахывхахывааааааааааааааааааа Да жесть, учитывая что они по скорости +- = той же Сараде
Добавлено (2019-10-22, 00:28) --------------------------------------------- Болтофагам совсем нечего ответить? Ну вы хотя бы попробуйте...
Сообщение отредактировал Inton - Понедельник, 2019-10-21, 11:45 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-10-22, 00:53 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Inton (  ) Я всё еще надеюсь автор одумается и покажет что настоящий Наруто в коме от рака а это его трип.Добавлено (2019-10-22, 01:00) --------------------------------------------- Даже это будет логичнее.
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Вторник, 2019-10-22, 01:53 | Сообщение # 5 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-10-18
| Цитата Inton (  ) Болтофагам совсем нечего ответить? Ну вы хотя бы попробуйте... БЫла похожая тема и не раз?Каждый раз вашу позицию сметали потому что она строится на каких то типа прописных истинах. Типа о смотрите сколько клонов делает ГГ на войне хаххах.В боруто всего 3.Ой да че такое где 1000 клонов НАРУТО!!!!!1111?Хахаха
Тебе отвечают в деревне брюкву собирают наруто еще их постоянно ментально направляет кудат о .Ты - "((((Я это не видел хиихихх он может лишь 3 клона хиххихи"- смех дебила.
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2019-10-22, 09:03 | Сообщение # 6 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| О чем речь когда у них там Джирайя сильнее взрослых гг. Тендо с одной шинры сносит эту помойку.
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-10-22, 09:10 | Сообщение # 7 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ГенгБэнг (  ) БЫла похожая тема и не раз?Каждый раз вашу позицию сметали потому что она строится на каких то типа прописных истинах. Типа о смотрите сколько клонов делает ГГ на войне хаххах.В боруто всего 3.Ой да че такое где 1000 клонов НАРУТО!!!!!1111?Хахаха
Тебе отвечают в деревне брюкву собирают наруто еще их постоянно ментально направляет кудат о .Ты - "((((Я это не видел хиихихх он может лишь 3 клона хиххихи"- смех дебила. Все что вы делаете это сливаетесь в унитаз пока что. Дело не только в клонах. Все техники занерфлены в салат. Про статы вообще молчу. Почему Наруто выдохся в бою с Дельтой? Он там толком ничего не юзал. Даже Клон КМ1 Наруто показал больше в бою против Мадары ЭТ. Ну и очевидно что у Наруто нету никакого РКСМ, да и судя по всему его база просела до такого уровня, что теперь от КСМ мода он получает меньше чем от СМ когда был в бою с Пнем.
Цитата Slaanesh (  ) О чем речь когда у них там Джирайя сильнее взрослых гг. Тендо с одной шинры сносит эту помойку. Ну, по факту так и есть.
Сообщение отредактировал Inton - Вторник, 2019-10-22, 09:11 |
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Вторник, 2019-10-22, 14:04 | Сообщение # 8 |
Генин
| Цитата Inton (  ) Все что вы делаете это сливаетесь в унитаз пока что. Дело не только в клонах. Все техники занерфлены в салат. Про статы вообще молчу. Почему Наруто выдохся в бою с Дельтой? Он там толком ничего не юзал. Даже Клон КМ1 Наруто показал больше в бою против Мадары ЭТ. Ну и очевидно что у Наруто нету никакого РКСМ, да и судя по всему его база просела до такого уровня, что теперь от КСМ мода он получает меньше чем от СМ когда был в бою с Пнем. Каким образом ты про нерф что то говоришь?Где хоть один пруф занерфленных техник и статов? Потому что часто регенил и много чакры потратил рсм плюс половину чакры слил на тренировку клонов в деревне.Ну и он всю чакру не потратил,он просто устал. Клон км1 наруты показал фрс ор,и на чакре лиса мтк орт.Которые сразу сдулись и наруто исчезать начал.
Цитата Inton (  ) Ну, по факту так и есть.
По факту саске решил что джирая дно и не справиться с урашики которого потрепал болтяра,поэтому они вдвоем пошли за ним в прошлое.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-10-22, 15:56 | Сообщение # 9 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ГенгБэнг (  ) По факту саске решил что джирая дно и не справиться с урашики которого потрепал болтяра,поэтому они вдвоем пошли за ним в прошлое.
По факту, Джи даже не знает, что Наруто может быть атакован. Он не сидит и не смотрит за ним 24/7, как мы видим он вообще щас свалил по среди бела дня.
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2019-10-22, 16:43 | Сообщение # 10 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Саске он же как Веджита, сначала выебывается, а потом огребает. Для него признать чье-то превосходство является проявлением слабости. Он и Наруто не хотел признавать, пока тот напрямую его не раскрасил.
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Вторник, 2019-10-22, 18:43 | Сообщение # 11 |
Генин
| Цитата Slaanesh (  ) Саске он же как Веджита, сначала выебывается, а потом огребает. Для него признать чье-то превосходство является проявлением слабости. Он и Наруто не хотел признавать, пока тот напрямую его не раскрасил. Лол нет итачи то признавал круче, силу орочимару признавал других тоже,и веджета признавал силу бируса и фриззу и виса,и джирена и топпо,конкретно веджета и саске ггшку не хотели признавать так как те были еблантяими которые должны быть дном,но каждый раз их превосходят .Добавлено (2019-10-22, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) По факту, Джи даже не знает, что Наруто может быть атакован. Он не сидит и не смотрит за ним 24/7, как мы видим он вообще щас свалил по среди бела дня. По факту Саске знает что джи не справится в случае атаки,и не считает его сильнее себя.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2019-10-22, 19:00 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Я буду долго смеяться, если Саске огребет от Урашики, и тут придет Джи в базе размажет Оцуцука.
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Вторник, 2019-10-22, 19:12 | Сообщение # 13 |
Генин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я буду долго смеяться, если Саске огребет от Урашики, и тут придет Джи в базе размажет Оцуцука. ЕГо солют боруто наруто совместным расенганом,а джи будет наблюдать 100%
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Вторник, 2019-10-22, 19:19 | Сообщение # 14 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| ГенгБэнг, Наруто засолит всех троих на клонах
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-10-22, 19:23 | Сообщение # 15 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я буду долго смеяться, если Саске огребет от Урашики, и тут придет Джи в базе размажет Оцуцука. Кто бы сомневался. А если Джи еще и вырубит/победит Саске, ты просто словишь оргазм.
|
|
|
|