Мадара и Обито vs Наруто и Саске
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 22:43 | Сообщение # 76 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-10-18
| Цитата _Think_ (  ) Если рассматривать с твоей логики, то я все доказал и оспорить ты это не смог. С какой моей логики?ЧТо эти тренировки что то больше значат ?Так нет эффекта тренировок не показано же.Зато знаем примерное процентное соотношение между телом взрослого и подростка.Цитата _Think_ (  ) Там где он танчит штыри так же как Зорд Нара Всмысле так же?Он все так же ими пробивается как и в бою против момошики.
А зорд нара был пробит потому что штыри блокируют чакру хвостатого.Цитата _Think_ (  ) О том что оно апает статы не заявлено О том что они не должны темнеть не заявлено Но оно не апает не заявлено. О том что они должны темнеть не заявлено.
|
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 22:56 | Сообщение # 77 |
 Преступник уровня S
Награды: 14
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата ГенгБэнг (  ) С какой моей логики?ЧТо эти тренировки что то больше значат ?Так нет эффекта тренировок не показано же.Зато знаем примерное процентное соотношение между телом взрослого и подростка. Да, вот с этой логикой Ну я доказал что разница есть
Цитата ГенгБэнг (  ) Всмысле так же?Он все так же ими пробивается как и в бою против момошики.
А зорд нара был пробит потому что штыри блокируют чакру хвостатого. Саске пробивали штырями Момо? Это в аниме было?) Не я про то что штыри пробивают Саске так же как зорда, не больше и не меньше Где заявлено что Штыри Джигена блочат чакру хвостатых?
Цитата ГенгБэнг (  ) Но оно не апает не заявлено. О том что они должны темнеть не заявлено. Значит и Грива Джи апает его статы, ведь обратное не заявлено Насколько я помню, о том что должны темнеть заявлено.
|
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 23:26 | Сообщение # 78 |
Чунин
| Цитата _Think_ (  ) Да, вот с этой логикой Ну я доказал что разница есть НУ нет не было этого логики. Не доказал.Цитата _Think_ (  ) Саске пробивали штырями Момо? Это в аниме было?) Не я про то что штыри пробивают Саске так же как зорда, не больше и не меньше Где заявлено что Штыри Джигена блочат чакру хвостатых? Да в аниме вроде. Только у саске нет уязвимости к штырям,а у зорда наруто есть.На суссано джиген не юзал штыри. Там где удерживают джуби.Цитата _Think_ (  ) Значит и Грива Джи апает его статы, ведь обратное не заявлено Насколько я помню, о том что должны темнеть заявлено. Грива не апает статы потому что это не мод с влиянием на тело.Так что заявлено не заявлено не имеет значение.Она изменяет лишь силу волос.
Насколько помню вроде нет.
|
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 23:39 | Сообщение # 79 |
 Преступник уровня S
| Цитата ГенгБэнг (  ) НУ нет не было этого логики. Не доказал. Была. Доказал.
Цитата ГенгБэнг (  ) Да в аниме вроде. Только у саске нет уязвимости к штырям,а у зорда наруто есть.На суссано джиген не юзал штыри. Там где удерживают джуби. Ну значит в аниме у Саске прочка уже = прочке Зорда Нара Скинь скан на это заявление.
Цитата ГенгБэнг (  ) Грива не апает статы потому что это не мод с влиянием на тело. О том что Джионгу это мод с влиянием на тело тоже не заявлено, так что разницы никакой
Цитата ГенгБэнг (  ) Насколько помню вроде нет. Буду с компа, гляну.
|
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 23:52 | Сообщение # 80 |
Чунин
| Цитата _Think_ (  ) Была. Доказал. НЕ была не доказал.Цитата _Think_ (  ) Ну значит в аниме у Саске прочка уже = прочке Зорда Нара Скинь скан на это заявление. Ну значит в аниме прочка саске хуже зорда РСМ нара так как штыри просто лучше режут конкретно зорд нара.
Цитата _Think_ (  ) Скинь скан на это заявление. Скинул.Цитата _Think_ (  ) О том что Джионгу это мод с влиянием на тело тоже не заявлено, так что разницы никакой Есть офк разница я же не дебил отрицать сканы совсем и способ подачи инфы.Просто приоритет всегда словам автора в виду ущербности и возможности ошибок рисунка.
|
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 23:55 | Сообщение # 81 |
 Преступник уровня S
| Цитата ГенгБэнг (  ) НЕ была не доказал. Отрицание не меняет фактов.
Цитата ГенгБэнг (  ) Ну значит в аниме прочка саске хуже зорда РСМ нара так как штыри просто лучше режут конкретно зорд нара. Не режут.
Цитата ГенгБэнг (  ) Скинул. Где?
Цитата ГенгБэнг (  ) Есть офк разница я же не дебил отрицать сканы совсем и способ подачи инфы.Просто приоритет всегда словам автора в виду ущербности и возможности ошибок рисунка. Нут так ты сам придумал влияние Джионгу на статы, по факту же его не показано и не заявлено
|
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Понедельник, 2019-10-21, 00:06 | Сообщение # 82 |
Чунин
| Цитата _Think_ (  ) Нут так ты сам придумал влияние Джионгу на статы, по факту же его не показано и не заявлено Показанно чоджи сильнее какудзу по дб.Но проигрывает какудзу.Значит статы какудзу указаны без джионгу апа.Цитата _Think_ (  ) Где?
Там вверх смотри.Ты опять очки забыл да?Цитата _Think_ (  ) Не режут. Режут.
|
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-10-21, 00:13 | Сообщение # 83 |
 Преступник уровня S
| Цитата ГенгБэнг (  ) Там вверх смотри.Ты опять очки забыл да? Тут наверху нет скинутых тобой сканов, мб у тебя тел глючит?
Цитата ГенгБэнг (  ) Показанно чоджи сильнее какудзу по дб.Но проигрывает какудзу.Значит статы какудзу указаны без джионгу апа. Показано что Чоджи проигрывает Джионгу технике Какудзу, а не его личным статам. Личный стат Какудзу это 4.0 силы и 4.0 скорость, статы Джионгу это сила >> сила Чоджи, и скорость >>> скорость Какаши с Шаринганом.
Цитата ГенгБэнг (  ) Режут. Как только скинешь скан с заявлением подтверждающим это так сразу.
|
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Понедельник, 2019-10-21, 00:21 | Сообщение # 84 |
Чунин
| Цитата _Think_ (  ) Тут наверху нет скинутых тобой сканов, мб у тебя тел глючит? Нет это у тебя глючит че то.Цитата _Think_ (  ) Показано что Чоджи проигрывает Джионгу технике Какудзу, а не его личным статам. Личный стат Какудзу это 4.0 силы и 4.0 скорость, статы Джионгу это сила >> сила Чоджи, и скорость >>> скорость Какаши с Шаринганом. Что говорит о том что джионга апает статы.Так как в отличии от гривы какой нибудь личных статов какудзу мы не може знать так как джионга заменяет ему тело.Цитата _Think_ (  ) Как только скинешь скан с заявлением подтверждающим это так сразу.
Это показано только и нет слов о том что можно или нельзя резать отталкиваемся в данном случае от онли визуальной информации.
|
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-10-21, 00:27 | Сообщение # 85 |
 Преступник уровня S
| Цитата ГенгБэнг (  ) Нет это у тебя глючит че то. Ну смотри сам. Я пролистал всю тему, от тебя ни одного скана не было. Так что если ты решил позвиздеть, то это всем будет видно. А а я попрошу Майка посмотреть видит ли он скан, который ты скинул.
Цитата ГенгБэнг (  ) Что говорит о том что джионга апает статы.Так как в отличии от гривы какой нибудь личных статов какудзу мы не може знать так как джионга заменяет ему тело.
Что значит не можем? У нас целый бой Какудзу есть помимо статов из ДБ.
Цитата ГенгБэнг (  ) Это показано только и нет слов о том что можно или нельзя резать отталкиваемся в данном случае от онли визуальной информации. Хаха. Так теперь ты решил перейти на мою поляну визуальной информации?
|
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Понедельник, 2019-10-21, 01:20 | Сообщение # 86 |
Чунин
| Цитата _Think_ (  ) Ну смотри сам. Я пролистал всю тему, от тебя ни одного скана не было. Так что если ты решил позвиздеть, то это всем будет видно. А а я попрошу Майка посмотреть видит ли он скан, который ты скинул. Боже ок.Цитата _Think_ (  ) Что значит не можем? У нас целый бой Какудзу есть помимо статов из ДБ.
У нас есть бой с какудзу который все время юзает тело из джионгу.Его тело в джионгу не прописано.Это не значит что статы дб не верны.Они просто не о какудзу в джионгу.Цитата _Think_ (  ) Хаха. Так теперь ты решил перейти на мою поляну визуальной информации? У меня нет никакой авторской письменной информации для этого.
Если бы была я бы отдал ей приоритет.Я вроде говорил что я выбираю письменную информацию и логику автора отслеживаю через слова,а не визула который он может менять по техническим причинам(бой с момошики который отражает лишь желание показывать бой в тайдзюцу,а не показать какая момошики угроза),а вот сюжетный компонент ради технических причин менять незачем.
|
|
|
|