Мадара и Обито vs Наруто и Саске
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2019-10-06, 17:23 | Сообщение # 46 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Шоки (  ) Статы его 0.25 от сасе.Додзюцу да.Вторая рука ему нечего не даст.У мадары нет второго оружия,а пара орудий в виде гунбая и косы нечего не даст.
А почему 0.25? Я на калькуляторе посчитал вышло 0.3257
|
|
|
|
Шоки | Дата: Воскресенье, 2019-10-06, 21:48 | Сообщение # 47 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-07-30
| Цитата Pirozhochek (  ) А почему 0.25? Я на калькуляторе посчитал вышло 0.3257 Ну там простой на самом деле скаллинг. И я приблизительно офк высчитал
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-10-07, 04:38 | Сообщение # 48 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| king77, благодарю, благодарю, старался)) 
Цитата Шоки (  ) Нет.Контроль чакры и знание ее принципов от риннегана выше. А это тут причем, мы ж про бб говорим, в бб Саске за счет бафов ВМШа >= Наруто РСКМ, хотя база у них практически одинаковая 
Цитата Шоки (  ) Статы его 0.25 от сасе.Додзюцу да.Вторая рука ему нечего не даст.У мадары нет второго оружия,а пара орудий в виде гунбая и косы нечего не даст. Ну я тебя просил доказать что статы Саске стали выше, а ты мне в ответ написал просто, ДОЛЖНЫ БЫТЬ выше, сорян, но это ДОЛЖНЫ БЫТЬ, фантазия и имхотня, а не аргумент)) Благодаря второй руке он сливает однорукого Саске) Второй рукой не только Косу держать можно знаешь ли ей еще и глаза врагу пальцами выколоть можно)) а ещё можно кунай в нее взять)
Цитата Шоки (  ) Коса просто разрубается кусанаги саске.Плюс статы худшие чем у взрослого саске.И вторая рука никак не поможет ему.Мадара останется без оружие при первом клеше косы и меча. Ты давай тут за мной не повторяй и на Кусанагу не отмазывайся, мы тут статы разбираем и бб двух персов. а не то у кого артефакты круче  Статы у взрослого такие же как у Мадары 
Цитата Шоки (  ) Это мадара обоссал перцепцию наруто в сенмоде.А не сенмод сам.Сенмод как утвреждает и доказывает кабуто имеет больший баф перцепции чем вмш. Там ВМШ просто еще не разработался, он там хуже чем МШ Итачика работал
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2019-10-07, 04:44 |
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Понедельник, 2019-10-07, 04:51 | Сообщение # 49 |
 Чунин
Дата регистрации: 2018-11-15
| Цитата Uchixа_Madara (  ) Мадара времен соперничества с Хаширамой, на пике. Обито как на войне, с риннеганом и мангакью. Наруто и Саске взрослые. Место долина завершения. Инфо частичная. То, что знают все Учитывая какие НаруСас в борутке бомжи,Учихи им ваншоты пропишут.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Среда, 2019-10-16, 23:14 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата _Think_ (  ) Потому что Саске благодаря ВМШ >= Наруто РСКМ, очевидно же. Финк, епт тебя, так ты ответишь почему это Саске ВМШ>Наруто РСКМ в ББ?
Сообщение отредактировал Linkin_park - Среда, 2019-10-16, 23:14 |
|
|
|
Шоки | Дата: Среда, 2019-10-16, 23:26 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) А это тут причем, мы ж про бб говорим, в бб Саске за счет бафов ВМШа >= Наруто РСКМ, хотя база у них практически одинаковая Не знаю где он там лучше,он не реачил на шуншин мадары,а напал на него стоячего.
Цитата _Think_ (  ) Ну я тебя просил доказать что статы Саске стали выше, а ты мне в ответ написал просто, ДОЛЖНЫ БЫТЬ выше, сорян, но это ДОЛЖНЫ БЫТЬ, фантазия и имхотня, а не аргумент)) Благодаря второй руке он сливает однорукого Саске) Второй рукой не только Косу держать можно знаешь ли ей еще и глаза врагу пальцами выколоть можно)) а ещё можно кунай в нее взять) Они должны быть потому что там саске подросток,а тут взрослый,у взрослого статы выше чем подростка чисто потому что опыта больше тело лучше.
Цитата _Think_ (  ) Второй рукой не только Косу держать можно знаешь ли ей еще и глаза врагу пальцами выколоть можно)) а ещё можно кунай в нее взять) Которые разрезаются кусанаги как нехер делать.Цитата _Think_ (  ) Ты давай тут за мной не повторяй и на Кусанагу не отмазывайся, мы тут статы разбираем и бб двух персов. а не то у кого артефакты круче Статы у взрослого такие же как у Мадары Да нет у саске они круче в разы. Цитата _Think_ (  ) Там ВМШ просто еще не разработался, он там хуже чем МШ Итачика работал Нет там просто базовая перцепция итачика намного выше чем у саске ввиду более высокой скорости,поэтому ап мш дает ему перцепцию лучше чем у саске.Я не виноват что статы итачика эт очень высокие.  Добавлено (2019-10-16, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  ) Финк, епт тебя, так ты ответишь почему это Саске ВМШ>Наруто РСКМ в ББ? Иначе придется признвать что скейлинги по показнному дерьмище особенно в случае с саске.  Добавлено (2019-10-16, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Dipline_Final (  ) Учитывая какие НаруСас в борутке бомжи,Учихи им ваншоты пропишут. Прописать они им могут лишь жопы свои дырявые.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Четверг, 2019-10-17, 01:08 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) автор болта давно на это забил и статы нынешнего Наруто варьируются от км1(а то и ниже) до км2 Новый мангака рисует РСМ зрачки только потому, что так рисовал Кишимото
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Саске даже в учёт не беру, он тут статист Факт
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2019-10-17, 01:52 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Hachibi (  ) по условиям темы каждый гг соло средне
|
|
|
|
Шоки | Дата: Четверг, 2019-10-17, 02:23 | Сообщение # 54 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Новый мангака рисует РСМ зрачки только потому, что так рисовал Кишимото точна где инфу нарыл падла сознавайся откуда секреты достал.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Четверг, 2019-10-17, 09:16 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Шоки (  ) точна где инфу нарыл падла сознавайся откуда секреты достал. Только он томое до конца не срисовал
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2019-10-18, 13:12 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Сасори соло петушков
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-10-19, 18:05 | Сообщение # 57 |
 Преступник уровня S
| Цитата Linkin_park (  ) Финк, епт тебя, так ты ответишь почему это Саске ВМШ>Наруто РСКМ в ББ? Типа потому что на скане нарисовано что Саске быстрее Наруты РСКМ, и делается это за счёт бафов от ВМШ
Цитата Шоки (  ) Не знаю где он там лучше,он не реачил на шуншин мадары,а напал на него стоячего.
А причём здесь Мадара?)) я сужу по бою против Джигена
Цитата Шоки (  ) Они должны быть потому что там саске подросток,а тут взрослый,у взрослого статы выше чем подростка чисто потому что опыта больше тело лучше. Они не должны быть, потому что подросток трёнился интенсивнее взрослого, а если бы взрослый тренился как подросток то у него было бы изношенное тело
Цитата Шоки (  ) Которые разрезаются кусанаги как нехер делать. А нету у него Кусанаги в рассматриваемой нами ситуации, у него обычная катана.
Цитата Шоки (  ) Да нет у саске они круче в разы. Как только докажешь это, так сразу, а пока, сори, но нет
Цитата Шоки (  ) Нет там просто базовая перцепция итачика намного выше чем у саске ввиду более высокой скорости,поэтому ап мш дает ему перцепцию лучше чем у саске.Я не виноват что статы итачика эт очень высокие. А у живого она ещё выше, ведь говорилось что ЭТ были не в полную силу Ну все, Тачик точно с Джигеном не хуже Саске биться может, а учитывая Яту и Тоцуку, которые со слов Эксперта Зецу делают его непобедимыми, так вообще будет неуязвимым, в отличае от ГГ
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-19, 18:48 | Сообщение # 58 |
Генин
Дата регистрации: 2019-10-18
| Цитата _Think_ (  ) А причём здесь Мадара?)) я сужу по бою против Джигена Так саске из боя с джигеном круче саске из боя с мадарой см. Цитата _Think_ (  ) Они не должны быть, потому что подросток трёнился интенсивнее взрослого, а если бы взрослый тренился как подросток то у него было бы изношенное тело Пруф на большую интенсивность,и что тело изношено как либо,а не просто завершило период развития и полностью дееспособно не считая руки?)
Цитата _Think_ (  ) А нету у него Кусанаги в рассматриваемой нами ситуации, у него обычная катана. Которая режет кунаи и прочее железки все еще.Цитата _Think_ (  ) А у живого она ещё выше, ведь говорилось что ЭТ были не в полную силу ЭТ кабуто не в полную силу?оО
Такого не говорилось.Цитата _Think_ (  ) вообще будет неуязвимым, в отличае от Г Но у саске взрослого лучше перцепция чем у себя из боя с кабуто,и лучше чем у итачи.
А еще тогда кабуто будет не хуже саске вмш стоять против мадары см,и скорее всего его вынесете.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Суббота, 2019-10-19, 19:48 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата _Think_ (  ) Типа потому что на скане нарисовано что Саске быстрее Наруты РСКМ, и делается это за счёт бафов от ВМШ На каком скане?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 05:19 | Сообщение # 60 |
 Преступник уровня S
| Цитата Linkin_park (  ) На каком скане?
Цитата ГенгБэнг (  ) Так саске из боя с джигеном круче саске из боя с мадарой см И доказываешь ты это тем что? 
Цитата ГенгБэнг (  ) Пруф на большую интенсивность,и что тело изношено как либо,а не просто завершило период развития и полностью дееспособно не считая руки?) Дерется против Тысяч Звуковиков не убивая их vs гуляет по миру  Пруф что тело не изношено интенсивными тренировками? 
Цитата ГенгБэнг (  ) Которая режет кунаи и прочее железки все еще. Для того что бы порезать Косу Ханзо, понадобилась необычная Катана, так что нет. 
Цитата ГенгБэнг (  ) ЭТ кабуто не в полную силу?оО
Такого не говорилось. В манге именно об его ЭТ и говорилось что они не в полную силу  Про ЭТ Хокаг Орыча такого не говорилось, но в ДБ было упоминание что Хаш был вызван практически с полной силой.
Цитата ГенгБэнг (  ) Но у саске взрослого лучше перцепция чем у себя из боя с кабуто,и лучше чем у итачи.
А еще тогда кабуто будет не хуже саске вмш стоять против мадары см,и скорее всего его вынесете. Запруфать можешь?  Само собой, как и непобедимый Итачи
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-10-20, 05:19 |
|
|
|