уровень Джигена (без Ооцуцуки мода)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-08-24, 15:37 | Сообщение # 16 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата InYanYo (  ) в смысле, что он использует клонов, а сам судя по всему может сливаться с деревом и землей. Мадара сенсор имеющий помимо прочего ВМШ,но настоящего Хашираму он найти не мог, когда они сражались в ДЗ
Смотри как я на изи пруфну. Наруто имея РСМ+КМ - предельную сенсорику не смог обнаружить Кашина, который за ним сутками наблюдал. Джиген только появившись, в базе, сходу его обнаруживает. И это в базе.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2019-08-24, 20:24 | Сообщение # 17 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Да, сбежал. Он сказал, в этот раз вам повезло. Но в след раз такого не будет. точно, были проблемы с переводом какие-то. хотя тогда непонятно нафиг он входит в Ооцуцуки мод когда собирается ливать.
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Зачем разглядывать? растоптать? ну во-первых чакру зордов вполне можно поглотить по аналогии с тем как Би якобы ударил Нагато, но тот все поглотил. во-вторых смотря до какого размера он может уменьшиться. чем он сам меньше тем более точечные атаки на него нужны (пример, ты вряд-ли сможешь раздавить муравья на траве положив на него кирпич)
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Они не пробьются. и опять же если штыри имеют наноразмер то пройдут сквозь любые покровы
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Ну изи в таких модах не нужно доджить штырей. даже если это так, то пусть сидят в своих зордах и тратят чакру вникуда. ок повторюсь в том бою использование зордов было бы глупостью. или масштабность теперь топ 1 показатель уровня персонажа и решает все? смешно же
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Это его козырь/чит. его чит это Ооцуцуки мод, который он не использовал. ну да ладно тема то про Джигена без него. я к тому что и Наруто и Саске дрались в полную силу. Наруто юзал рксм как минимум (к слову о том что он ничего не дает. без него Джиген его опустил за 2 секунды штырями без абилки и кармы). отсутствия юза зордов вообще не показатель
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Точнее проигрывал.
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Верно! а ну то-есть хаширама бы держался лучше против гг)) по мне это звучит в разы абсурднее чем Джиген > КагуиДобавлено (2019-08-24, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Иди спорь в соседней теме, там как раз это обсуждают. спасибо я ознакомлюсь, но спорить не вижу смысла. это заслуживает отдельной темы и я все жду когда ее уже кто-то запилит (почему сам не пилю писал выше)
Цитата Pirozhochek (  ) Наруто и Саске были разделены неизвестным измерением, но Саске его нашел.
Цитата Pirozhochek (  ) А ты точно мангу читал? вообще то Джиген телепортнул Наруто в то измерение, где находился десятихвостый и Саске их нашел именно там
Цитата Pirozhochek (  ) То есть в таком случае мы начнем придумывать ему техники я то думал показофилы уже вымрут как вид за время моего отсутствия но непохоже
Цитата Pirozhochek (  ) Они могли афк стоять и им бы ничего не было.
просрать чакру и слиться без нее. хорошо что гг несмотря на незнание абилок джигена ведут бой грамотнее чем ты предлагаешь с знанием о них
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-08-24, 20:49 | Сообщение # 18 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) вообще то Джиген телепортнул Наруто в то измерение, где находился десятихвостый и Саске их нашел именно там
С чего бы это? Было не похоже на то, что это было именно оно. Тем более Саске появился прям рядом, где Джиген портал открывает и прикрывая Наруто. Т.е он знал где именно нужно открыть.
Цитата Hachibi (  ) я то думал показофилы уже вымрут как вид за время моего отсутствия но непохоже
А я думал мамкины фантазеры повзрослеют но видимо ошибался. И чо ты там к слову решил придумать для него?
Цитата Hachibi (  ) просрать чакру и слиться без нее. хорошо что гг несмотря на незнание абилок джигена ведут бой грамотнее чем ты предлагаешь с знанием о них
Т.е врубить лиса для них такая сложная и чакрозатратная тема? Мне кажется если взять подростковые версии, они могут ночевать в Суссане Саске, пока Наруто в него чакру закачивает. Взрослые версии хоть и бомжи, но Саске там на своей Суссано за Сакурой хз куда полетел, не показав признаков усталости. Ну и это как бы показатель, что для этой формы ГГшкам особо ничего не нужно, чтоб заставить напрячься Джигена, и заюзать чит. Добавлено (2019-08-24, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) я к тому что и Наруто и Саске дрались в полную силу. Кулл стори боб. Саске не юзал ничего. Наруто 3 Расенгана, 1 мелкий другой чуть больше, третий еще немного больше. Не юзал условную чакроголову лиса для прикрытия. Парни явно пыхтели изо всех сил, да.
Цитата Hachibi (  ) Наруто юзал рксм как минимум Джиген не настолько днище, чтоб Наруто дрался в базе.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2019-08-24, 20:56 |
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Суббота, 2019-08-24, 22:05 | Сообщение # 19 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Цитата Hachibi (  ) а ну то-есть хаширама бы держался лучше против гг)) по мне это звучит в разы абсурднее чем Джиген > Кагуи Хаширама разнесет борутовских гг даже не попотев
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2019-08-24, 22:58 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) С чего бы это? - последний раз нам показывают Саске в некотором измерении где кроме него, джигена и джуби нет впринципе никого. - Наруто еще в конохе врубает рксм, если бы Саске реагировал на это то он бы появился еще в конохе - джиген переносит Наруто в измерение уверенно заявляя, что "в этом мире никогда не было конохи", будто все знает об этом измерении - после этого телепорта фактически моментально рядом появляется Саске если немного подумать об этих фактах, то это становится почти очевидно.
Цитата Pirozhochek (  ) И чо ты там к слову решил придумать для него? и где я вообще что-то придумывал? я спросил у другого форумчанина, как он СЧИТАЕТ, такой важный антагонист как Джиген не имеет аналога Зордов Наруто и Саске? (я кстати этого на сто процентов не утверждал). просто для меня очевидно, что нарисовать можно что угодно и все персы уровня гг (да что там гг, начиная от Хаширамы) имеют либо аналоги Зордов, либо контру к ним. и с чего бы Джигену быть исключением хз. Остальное я и называю показофильством
Цитата Pirozhochek (  ) Ну и это как бы показатель, что для этой формы ГГшкам особо ничего не нужно, чтоб заставить напрячься Джигена, и заюзать чит. еще раз. чит Джигена это Ооцуцуки мод (и вероятный имбаскилл в нем). карма - режим по типу рксм. а абилка с уменьшением ходовая техника, аналог расенгана для Узумаки
Цитата Pirozhochek (  ) Т.е врубить лиса для них такая сложная и чакрозатратная тема? врубили они лиса, дальше что? если даже он контрит штыри (не факт), то они что в нем ночевать будут? или рушить всю локу в надежде попасть в Джигена, который скорее всего их атаку просто поглотит или заигнорит другим образом?
Цитата Pirozhochek (  ) Кулл стори боб.
а тем не менее так и было. Наруто намеревался убить Джигена (факт). Саске сказал что они здесь и сейчас остановят Джигена и не будут сдерживаться (факт). а то что ты и еще несколько людей почему-то решили что Наруто и Саске не дрались в полную силу, из-за того что не юзали бесполезных зордов - просто имхотня
Цитата Pirozhochek (  ) Саске не юзал ничего. Наруто 3 Расенгана, 1 мелкий другой чуть больше, третий еще немного больше. Не юзал условную чакроголову лиса для прикрытия. Парни явно пыхтели изо всех сил, да. ну а Джиген то заюзал поглощение кармы, 3 раза уменьшение и один раз портал. прям чувствуется как ВЫНУЖДЕН был юзать ЧИТЫ ни один грамотный боец в Наруто не начинает бой со спама чакрозатратных техник. подобная идиотия обычно может наказаться контрой к ним (притом что сам соперник слабее). то что они начали бой с тая и неомгмашстабных абилок не означает что кто то там не полностью выложился. ну или раз ты такой умный, давай расскажи как надо было (помимо абсурдной идеи с зордами, ее уже услышал) сражаться гг-шкам, чтоб во всю силу было?)
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Хаширама разнесет борутовских гг даже не попотев а, даже так, ну окей) твое мнение имеешь право. повторю, по мне это больший абсурд чем Джиген>Кагуи
|
|
|
|
Shizuo3 | Дата: Воскресенье, 2019-08-25, 10:19 | Сообщение # 21 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-08-09
| Ирука
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2019-08-25, 10:19 | Сообщение # 22 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) и где я вообще что-то придумывал? я спросил у другого форумчанина, как он СЧИТАЕТ, такой важный антагонист как Джиген не имеет аналога Зордов Наруто и Саске? (я кстати этого на сто процентов не утверждал). просто для меня очевидно, что нарисовать можно что угодно и все персы уровня гг (да что там гг, начиная от Хаширамы) имеют либо аналоги Зордов, либо контру к ним. и с чего бы Джигену быть исключением хз. Остальное я и называю показофильством
Так если покажет я не против. В Ооцуцуки мод этот аналог может и есть, но в базе не показал. Но в принципе зорды против него бесполезны, он на любой бабах может уйти в портал.
Цитата Hachibi (  ) еще раз. чит Джигена это Ооцуцуки мод (и вероятный имбаскилл в нем). карма - режим по типу рксм. а абилка с уменьшением ходовая техника, аналог расенгана для Узумаки
Нет, как раз таки. У Джигена есть 3 формы. 1 - база, 2 - частичное покрытие Кармой, 3 - Ооцуцуки мод(скорее всего полное покрытие Кармой). Он щас во 2 форме. Эти моды что-то вроде КМ мода(РСМ у Наруто нет, по всем признакам) у Наруто, только у ГГшки их 2. А уменьшение просто скилл. И время покажет, что у него еще есть, и насколько обычная для него эта техника. Учитывая общую импотенцию авторов на придумывание абилок, в этом сомневаюсь.
Цитата Hachibi (  ) а тем не менее так и было. Наруто намеревался убить Джигена (факт). Саске сказал что они здесь и сейчас остановят Джигена и не будут сдерживаться (факт). а то что ты и еще несколько людей почему-то решили что Наруто и Саске не дрались в полную силу, из-за того что не юзали бесполезных зордов - просто имхотня Так и без зордов, Саске не юзал ничего - факт. Наруто юзал пару Расенганов и штук 10 клонов - факт. И даже так он чуть не огреб - факт. После этого подрубает, что-то еще - факт.Добавлено (2019-08-25, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) ну а Джиген то заюзал поглощение кармы, 3 раза уменьшение и один раз портал. прям чувствуется как ВЫНУЖДЕН был юзать ЧИТЫ
Он 1 раз чуть не огреб. Его секрет разгадали. Он бы им уже ничего не смог сделать, а его в свою очередь могли подловить. Если по началу инициатива в битве, из-за отсутствия инфы была на стороне Джигена, то разгадав секрет и подстроившись инициатива перешла к ГГ. И чтоб вернуть ее он подрубает что-то еще.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2019-08-25, 10:20 |
|
|
|
Шоки | Дата: Воскресенье, 2019-08-25, 10:24 | Сообщение # 23 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-07-30
| Цитата InYanYo (  ) в смысле, что он использует клонов, а сам судя по всему может сливаться с деревом и землей. Мадара сенсор имеющий помимо прочего ВМШ,но настоящего Хашираму он найти не мог, когда они сражались в ДЗ
Клоны лишь оттянут необратимое не более.
К тому же в отличии от каге буншинов они не создают завесу дыма при создании и можно сразу атаковать оригинал.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2019-08-25, 20:29 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) А уменьшение просто скилл. вот и я говорю, что обычный скилл а не чит ульта или что то подобное
Цитата Pirozhochek (  ) И время покажет, что у него еще есть, и насколько обычная для него эта техника. ну впринципе согласен
Цитата Pirozhochek (  ) Так и без зордов, Саске не юзал ничего - факт. Наруто юзал пару Расенганов и штук 10 клонов - факт. а что можно использовать против перса с поглощением нина? ну Саске не юзал амено, ок (что странно ибо обычно его чуть ли не в каждый бой с ним пихают). может рине немного откатывался из-за юза портала?
Цитата Pirozhochek (  ) И даже так он чуть не огреб - факт. После этого подрубает, что-то еще - факт. так по такому принципу идет любой бой, кто-то огребает с базовым Набором абилок и вынужден подрубать что-то мощнее и так бой может и идти вплоть до ульт персонажей. иногда упор идет на план контры определенных абилок (но это больше к первому сезону), хотя и тут это было. абилку Джигена двое гг-шек контрят разгадав ее, спору нет. хотя потенциально у нее есть куда более дикие применения, на которые забьют чтобы оставить хоть какое-то видение баланса. (яркий пример подобного урезания абилки - хирайшин. Минато мог бы кинуть кунай на дно океана и портать туда любого врага, выдавая почти что автоматический ваншот) опять же это не значит что кто-то дерется не в полную силу. по теме: чуть сильнее одного из гг раз на раз, слабее двоих
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2019-08-25, 20:45 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Hachibi (  ) по теме: чуть сильнее одного из гг раз на раз, Как же это смешно)) Гг любой из боя против Момо от него нечего не оставит.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2019-08-25, 20:49 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Гг любой из боя против Момо от него нечего не оставит. Джиген уже слил Наруто раз на раз оставив в том измерении
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2019-08-25, 21:16 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Цитата Hachibi (  ) Джиген уже слил Наруто раз на раз оставив в том измерении Где?Я не помню,блески скорости,зорды,1000 клонов,расенганы,лиса, топ тая.. Все что я видел это понос авторов
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2019-08-25, 21:24 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Где? в последней главе
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Я не помню,блески скорости наруто много раз подчеркнул что Джиген нереально быстр и силен физически. т.е. его уровень скорости >=наруто рксм
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) зорды бесполезное говно против уменьшения. но конкретно про тот момент - Нар тупо не успел сделать вообще ничего
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) 1000 клонов 1000 наностержней
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) расенганы поглощаются
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) топ тая который у Джигена выше
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Все что я видел это понос авторов дак не читай эту мангу, в чем проблема? гг вели себя максимально грамотно учитывая абилки Джигена (наличие поглощения и абилку уменьшения)
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2019-08-25, 22:10 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Цитата Hachibi (  ) в последней главе
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) понос
Цитата Hachibi (  ) наруто много раз подчеркнул что Джиген нереально быстр и силен физически. т.е. его уровень скорости >=наруто рксм
Я пойму если он быстрее Наруто из Босруто но Цитата Hachibi (  ) наруто рксм Я если я скажу что кто-то хорошо дерется,то он становится более лучшим бойцом чем я?Нет! Там никого скорости Наруто не было даже рядом.Цитата Hachibi (  ) бесполезное говно против уменьшения. но конкретно про тот момент - Нар тупо не успел сделать вообще ничего Потому что нечего не знал о враге,потому ссаные авторы его пофиксили. Его уменьшение нечего ему не даст против такой толпы.ББ бижду со всех сторон и все.Цитата Hachibi (  ) 1000 наностержней
1000 сосеней у него будет..Цитата Hachibi (  ) поглощаются
Как видно не особо это эффективно.Ибо клоны или сам оригинал со спицы пронзает чем угодно.
Цитата Hachibi (  ) который у Джигена выше ПосмеялсяЦитата Hachibi (  ) дак не читай эту мангу, в чем проблема? гг вели себя максимально грамотно учитывая абилки Джигена (наличие поглощения и абилку уменьшения)
Кто это хренотень вообще читает?Я картинки смотрю,чисто из-за ГГ Сравнивать Наруто из Наруто и из Боруто это блядство
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2019-08-25, 22:46 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Что-то похожее на Обито с РН: 1. Сжатие себя заменяет Камуи-Немат. 2. Умеет поглощать чакру. Обито тоже. 3. Усиление от Кармы. У Обито от мокутона и додзюцу. 4. Владеет Какушинами. Обито тоже. 5. Может переместить противника. Обито тоже.
|
|
|
|