Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Болтяраверс - слабый на фоне Нарутоверса.
PirozhochekДата: Четверг, 2019-08-08, 18:09 | Сообщение # 31
Член Акацуки

Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата ШисуйСенджу ()
Начнем с того,что и обычный РС Наруто СМ в арке с пейном срезал осколки ЧТ на несколько км.Теперь по поводу прочки Дельты.Ей не надо нечего нахрен показываьть в прочке.Она выдерживает панчи Наруто РКСМ.Панчи Наруты РКСМ как минимум такие же,как против Тонери были.Наруто кулаком пересиливает луч Тонери у которого минимум островное рп.Вот тебе и сравнения пробоев.Ну и Наруто РКСМ рукой срезал руку Кагуи(да уж тавтология получилась)

Начнем с того, что этот Наруто =/= Наруто из боя с Кагуей. Даже чисто визуально, у него нет Гудодам. Нет плаща за спиной. Так, что если ты хочешь доказать, что он такой же - в добрый путь.
Наруто когда бил по Тонери, собрал всю чакру в 1 точку - в кулак. Это не рядовая атака. И такая атака не была применена против Дельты.
Цитата ШисуйСенджу ()
Лол нет,разница в зоне поражения наоборот говорит о том,Что Дельта в отличие от Мадары приняла на себя всю мощь ЛРС,в то время как Мадара лишь часть,а остальное на дерево ушло.

Это имхота. По факту энергии в атаки в десятки тысяч раз меньше. Ибо как минимум, Наруто не мог дать такую атаку, когда рядом были дети.

Добавлено (2019-08-08, 18:10)
---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу ()
Я то в курсе,это у нас аскин дартаньян и не признает АЦФ терминов.

Ну хз ес честно, что с ним. Я уж так видимо случайно(никогда специально его не игнорировал) повелось, не особо с ним общаюсь. Но вот то, что ты пишешь, как раз таки вызывает сомнения, что ты понимаешь, что и от чего скалируется.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2019-08-08, 18:10

ШисуйСенджуДата: Четверг, 2019-08-08, 18:17 | Сообщение # 32
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата Promethium ()
Твои маняфантазии никому не интересны.

Тоже как мадарафил начал о своем сознании во множественном числе говорить?Ты в курсе,что это болезнь?
Цитата Promethium ()
Можешь смело прыгать с крыши, миру только лучше будет.

Теперь еще и с миром свое сознание ровняешь,с тобой точно что то не так.
Цитата Promethium ()
Где имхота? Момокиншики не может блицнуть чувиху, которая не может поймать Кабуту.

Там где у тебя таких же роялей нет в Наруте,да.
Цитата Promethium ()
В основном по скорости ибо в версе где кунай может пробить всех можно оттачивать скорость и блицать в щи.

И как ты определяешь эту самую скорость?Я помню как ты писал о сверхзвуке у Гая,теперь вспоминай о сверхзвуке Шинки и сливайся.
И да,если прочка у тебя не аргумент,то нахрена половина примеров у тебя в шапке темы именно к ней и относятся? ^_^ ^_^
Цитата Promethium ()
С Кагуей были дичайшие рояли, в прочем как и с Гаем, т.к всех тех бомжей по логике должен блицнуть Обита ДД.

Также,как и в бою с Момо,прикинь.Так как,внезапно лесенка скоростей и там и в бою с Дельтой показана была.
Цитата Promethium ()
Он выше в скорости чем Нарута.

Ты пишешь о всех,а у тебя в итоге получается один Каваки,с Кармой,которая может быть и подобием биджу-модов,и которого создал,чувак у которого свой Джуби на подпитке имеется.
Цитата Promethium ()
5-вратный базового? И какое отношение имеет Рок Ли к Райкаге?

Нет 6 вратный 8 вратного,ведь его Кунай проделывает такой же подвиг,что и Каваки,то есть пролетает большое расстояние за меньшее время.
Такое,что он вдруг быстрее его,прикинь,если также как и ты на серьезе рояли считать.
Цитата Promethium ()
Зачем?

Затем что ты сам о РП и пишешь.
Цитата Promethium ()
Я тебе скинул скан, на котором джоунины блицают генина в щи.

Нет,ты кинул скан на которым,на то чтобы остановить Неджи понадобилась 4 джонина.И не вини меня в идиотизме момента, это Киши его нарисовал,а ты скинул.
Цитата Promethium ()
Где пруф на ап статов от кармы?

Ты сам его и скинул. ^_^
Так как на твоем скане Боруто даже не понимает что произошло,хотя до этого был равен Каваки в скорости.Ты сам себя сливаешь,когда пишешь,что нет лесенок скорости,а затем скидываешь скан,который эту лесенку подтверждает. ^_^ ^_^

Цитата Promethium ()
Априори статист, т.к дрался с болтярой без превосходства.

И у Болтяры есть Карма и дрался он не на полную с ним.Но ты же любишь просто выбрасывать из памяти неудобные тебе факты,не так ли?
Цитата Promethium ()
Ведь Гремми - самый удачный пример с его искусственным телом, куда там Тошире.

А у Каваки оно обычное что ли?Ну и как это отменяет то что возраст не показатель силы или слабости?Я просто напомню что между Каваки и Наруто разница в возрасте меньше,чем между Наруто или Мадарой или тем более Кагуей.
Цитата Promethium ()
Это не рояль.

Рояль,причем жирный и очевидный,вообще нечем не отличный от Рок Ли-Гая.
Нам сам Каваки говорит,как он восхищается силой Наруто,а затем сам себе противыоречит.Если для тебя это не рояль,то о чем с тобой вообще разговаривать можно. ^_^ ^_^

Добавлено (2019-08-08, 18:25)

Цитата Pirozhochek ()
Начнем с того, что этот Наруто =/= Наруто из боя с Кагуей. Даже чисто визуально, у него нет Гудодам. Нет плаща за спиной. Так, что если ты хочешь доказать, что он такой же - в добрый путь.

А я где то о гудодамах что то писал?Нет я о физухе веду речь.
Цитата Pirozhochek ()
Наруто когда бил по Тонери, собрал всю чакру в 1 точку - в кулак. Это не рядовая атака. И такая атака не была применена против Дельты.

Почему не была?Как ты определил?И даже если так физуха Наруто от этого куда то делась?
Цитата Pirozhochek ()
Это имхота. По факту энергии в атаки в десятки тысяч раз меньше. Ибо как минимум, Наруто не мог дать такую атаку, когда рядом были дети.

Точно такая же имхота как и про число энергии.Просто для примера,где больше энергии в 1000 кулаках Будды или в 10 небольших чакро кулаках у Кагуи?Наверное ответ очевидин,но вот площодь поражения у кулаков Кагуи рас так в 100 минимум меньше чем у Будды.

Цитата Pirozhochek ()
Но вот то, что ты пишешь, как раз таки вызывает сомнения, что ты понимаешь, что и от чего скалируется.

Не знаю,как ты к этому пришел.Если убрать намеренную предвзятость к версу и нормально отнестиччь к пробою,то в чем проблема отскаливать Дельту ТОЛЬКО от физухи РКСМ?

Добавлено (2019-08-08, 19:00)

Цитата Promethium ()
Учитывая как ты классифицируешь термин "генин" нафиг бы тебя послать по хорошему.

Это ты пишешь о термине генин,как будто это реально важно,хотя на деле это вообще отношения к делу не имеет и Генин может быть сильнее чунина,а чунин джонина спокойно.Кстати,какое там звание у 5 звука было?Не джонины они часом?Мне напомнить,что ух всех генины слили?

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Четверг, 2019-08-08, 20:32 | Сообщение # 33
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

ШисуйСенджу, Прежде чем ответить на длиннопост (через часов так 12, я на длиннопосты раз в день отвечаю) скажи мне, тебе действительно легче поверить что сброд уровня шкетов первого теперь на уровне полу-богов в скорости чем в то, что гг просели в силе??

ШисуйСенджуДата: Четверг, 2019-08-08, 20:44 | Сообщение # 34
Ниндзя-беженец

Promethium, Мне легче всего поверить в то что моменты которые ты кинул абсолютно все рояльные.Причем для того,чтобы это увидеть не нужно быть фапером или еще кем то,достаточно хотя бы немножео включить обьективность.
Серьезно,парень,ты это двух говномоментов(с Момо-Куроцечи и Дельта-Кавакаи),которые очевидные рояли пытаешься прямо все скорости в тайтле считать.
А касательно равенство шкетов с топами,так его и нет,я же говорю,я просто эти моменты не воспринимаю и все.Поэтому для меня все норм,я уже столько роялей в сененнах видел,что меня это уже даже не напрягает особо.

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Четверг, 2019-08-08, 20:56 | Сообщение # 35
Член Акацуки

Цитата ШисуйСенджу ()
А касательно равенство шкетов с топами,так его и нет,я же говорю,я просто эти моменты не воспринимаю и все.
Удобно, чё. Я вон тож могу не воспринимать эту мангу в принципе, т.к ну тупо чувакам без рикудо чакры быть на уровне с чуваками которые её имеют.
Я вон воспринимаю отломленный рог Кагуи панчем Сакуры, тот самый рог который танканул 9 ББРСов, т.к это каноничный факт, научись и ты.

ШисуйСенджуДата: Четверг, 2019-08-08, 21:06 | Сообщение # 36
Ниндзя-беженец

Цитата Promethium ()
Удобно, чё. Я вон тож могу не воспринимать эту мангу в принципе, т.к ну тупо чувакам без рикудо чакры быть на уровне с чуваками которые её имеют.

Это было бы немного актуально года так полтора назад.А сейчас,когда нам уже показали Джигена со своим собственным Джуби,сказали,что пилюли это такие же плоды,сделали аналог Наруто-Курама Боруто-Момо,притензия в духе,"но они же без рикуды чакры" уже не канают,увы.
Цитата Promethium ()
Я вон воспринимаю отломленный рог Кагуи панчем Сакуры, тот самый рог который танканул 9 ББРСов, т.к это каноничный факт, научись и ты.

Лол,нет,спасибо за предложения,но не буду.Иначе мне придется поверть что Рок Ли реально в 6 вратах имеет скорость Гая в 8 вратах,так как брошенный им на скорости выше Гая 8 врат кунай,точно такой же каноничный факт,как и отломленный рог Кагуи.
И ты что мне сейчас в серьез пишешь,что у тебя у Сакуры Рп выше РП Наруты,или это типа троллинг такой?

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Четверг, 2019-08-08, 21:23 | Сообщение # 37
Член Акацуки

Цитата ШисуйСенджу ()
И ты что мне сейчас в серьез пишешь,что у тебя у Сакуры Рп выше РП Наруты,или это типа троллинг такой?
Так же как и у меча Саски, все знают что у персов Наруты концептуальная слабость перед физ-атаками и что прямое попадание конг гана Луффи убьёт Соску или Наруту без их зордов на месте.

Добавлено (2019-08-08, 21:24)

Цитата ШисуйСенджу ()
А сейчас,когда нам уже показали Джигена со своим собственным Джуби,сказали,что пилюли это такие же плоды,сделали аналог Наруто-Курама Боруто-Момо,притензия в духе,"но они же без рикуды чакры" уже не канают,увы.
Да при чём тут вообще бомжи из кары? Я про Шина сейчас.

ШокиДата: Четверг, 2019-08-08, 21:26 | Сообщение # 38
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2019-07-30

Цитата Promethium ()
Твои маняфантазии никому не интересны.

Ля ты че аскин как будто твйо бугурт кому то нужен.
Цитата Promethium ()
Можешь смело прыгать с крыши, миру только лучше будет.

:Q :Q :Q :Q ля даун слился.
Цитата Promethium ()
де имхота? Момокиншики не может блицнуть чувиху, которая не может поймать Кабуту.
Которую никто ни блицал до этого,и кабуто который тоже никем не блицался.

Цитата Promethium ()
В основном по скорости ибо в версе где кунай может пробить всех можно оттачивать скорость и блицать в щи.
реакция тогда лучше.
Цитата Promethium ()
С Кагуей были дичайшие рояли, в прочем как и с Гаем, т.к всех тех бомжей по логике должен блицнуть Обита ДД.
и сам признал.момошики бы тоже всех блицанул но их спасли рояли.
Цитата Promethium ()
Он выше в скорости чем Нарута.

не выше откуда такой высер ,будчи ближе к атаке чем наруто оказаться на уровнее ее позже чем наруто который еще дочку схватить успел.
Цитата Promethium ()
5-вратный базового? И какое отношение имеет Рок Ли к Райкаге?

Такой что скорсоти условны.
Цитата Promethium ()
Я тебе скинул скан, на котором джоунины блицают генина в щи.

То есть ты признаешь что генины разного уровня да?
Цитата Promethium ()
Учитывая как ты классифицируешь термин "генин" нафиг бы тебя послать по хорошему.

Ля дебик сказал который с понятиями не дружит.
Цитата Promethium ()
Где пруф на ап статов от кармы?

В манге слова наруты говорят что болт стал быстрее сильнее и техники мощнее.
Цитата Promethium ()
Априори статист, т.к дрался с болтярой без превосходства.

ТАк болтяра сверх каге. иди прыгай с крыши.
Цитата Promethium ()
Это не рояль.

Орган целый ты прав лягушонок.

Добавлено (2019-08-08, 21:27)

Цитата Promethium ()
Да при чём тут вообще бомжи из кары? Я про Шина сейчас

ТАк шин всех взял тем что нарсуто и саске забыли как вести бой и серьезно его не воспрнимали,или ты уже привык что наруто и саске это имбы которые на все 100% готовы вести бой и всегда неузявимы? ^_^ ^_^

The_Batgal_Who_LaughsДата: Четверг, 2019-08-08, 21:30 | Сообщение # 39
Член Акацуки

Шоки, Ты мне можешь вообще не писать, если ты и после этой темы ничего не понял то тебе либо туда ↑ либо туда ↓

ШокиДата: Четверг, 2019-08-08, 21:45 | Сообщение # 40
Специальный Джоуннин

Цитата Promethium ()
Ты мне можешь вообще не писать, если ты и после этой темы ничего не понял то тебе либо туда ↑ либо туда ↓

Пишу лишь потому что не отвечая на твой пост какие то дебилы из за хейта вкусового начнут верить твоему поехавшему бреду школотрона. ^_^ ^_^

Sky_WolfДата: Четверг, 2019-08-08, 23:47 | Сообщение # 41
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Учитывая,что это один и тот же верс

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Четверг, 2019-08-08, 23:58 | Сообщение # 42
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата ШисуйСенджу ()
А я где то о гудодамах что то писал?Нет я о физухе веду речь.

А я том, что тут 2 разных Наруто, с разным уровнем сил. Гудодамы и прочие плюшки намекают на различие
Цитата ШисуйСенджу ()
Почему не была?Как ты определил?И даже если так физуха Наруто от этого куда то делась?

Наруто с Тонери собрал всю чакру в кулак. Наруто такого с Дельтой не показал. Если показал, пруфай. И тут не в физухе дело. А в том, что в кулаке сконецентрирована была вся чакра, принцип схожий с ударами Сакуры, только чакры Наруто вкладывал куда больше.
Цитата ШисуйСенджу ()
Точно такая же имхота как и про число энергии.Просто для примера,где больше энергии в 1000 кулаках Будды или в 10 небольших чакро кулаках у Кагуи?Наверное ответ очевидин,но вот площодь поражения у кулаков Кагуи рас так в 100 минимум меньше чем у Будды.

Ты сравнил 2 разные техники, умник. Кулаки Кагуи показали свой пробой. Который намного выше, пробоя кулаков Будды.
Вернемся. В 1 случае ББРС выдает рп в острова+, в другом в валун. Все. Тут спорить не с чем. При том одна и та же техника. РП, как бы показывает количество вложенной энергии. И ты не понял. Это не я должен пруфать, что в атаке по Дельте был эквивалент в пробое, а ты.
Цитата ШисуйСенджу ()
Не знаю,как ты к этому пришел.Если убрать намеренную предвзятость к версу и нормально отнестиччь к пробою,то в чем проблема отскаливать Дельту ТОЛЬКО от физухи РКСМ?

Проблема в том, что Наруто в Боруто =/= Наруто в Наруто, а точнее его режим.
И нет, у меня нет предвзятости к Боруто-версу в плане силы. Это скорее ты не хочешь воспринимать, новые реалии.
Простой пример моей позиции.
Момошики в базе ничего не сделал 2 каге - Даруи и Гааре. => скорость у них примерно на 1 уровне.
Гаара и Чоджиро в 2 дрались с базой Урашики - довольно успешно. => скорость на 1 уровне.
Киншики в этом плане куда интересней смотрится. И он бы 2 каге разделал бы под орех если бы не Саске. И даже так, он не сказать, что прям быстрей был.
Это нельзя списать на рояль, ибо ачив каких-то у Ооцуцук нет, чтоб надумывать им что-то. У каге также ачив нет, чтобы от них что-то скалить.
Далее Момо поглощает Киншики.
Момент с Куроцучи. Удар Момо был нанесен из несовсем удобной позиции. Если бы он полетел на него как на Даруи, был бы такой же ваншот.
НО, Момо не смог уйти от песка Гаары. По сути 1 на 1, Гаара ловит его.
Дальше идет самое интересное. Наруто в БАЗЕ, успевает блочить некоторые атаки Момошики. Да он проседал, но блочил. Слишком много всего, чтоб спустить это на рояли. Подрубив РКСМ, Наруто вышел с ним в вровень. С Дельтой - все абсолютно также. Сперва блочит в базе, а потом в режиме не блицает.
В Наруто был похожий момент, когда Наруто в базе, кое-как но блочил тай Пейна(Тендо), но подрубив СМ, стал как минимум с ним вровень.
Таким образом скорость которую бафает режим = аналог СМа. С таким предположением все логично.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2019-08-09, 00:20

ШисуйСенджуДата: Пятница, 2019-08-09, 00:44 | Сообщение # 43
Ниндзя-беженец

Цитата Promethium ()
Так же как и у меча Саски, все знают что у персов Наруты концептуальная слабость перед физ-атаками и что прямое попадание конг гана Луффи убьёт Соску или Наруту без их зордов на месте.

Мадара с Гаем 8 врат и его слонами не согласны.
Но спрошу тогда еще раз,если ты сам считаешь что с прочкой у топов Наруто проблемы,то нафиг тогда у тебя чуть ли не половину примеров в шапке темы с ней и связаны?

Цитата Promethium ()
Да при чём тут вообще бомжи из кары? Я про Шина сейчас.

А что Шин?Ну читерный у него МШ и что с того?Вон того же Обито МШ многие из топов Наруты не смогут убить из за МШ.
Цитата Pirozhochek ()
А я том, что тут 2 разных Наруто, с разным уровнем сил. Гудодамы и прочие плюшки намекают на различие

Только гудодамы и полет.Все.

Цитата Pirozhochek ()
Наруто с Тонери собрал всю чакру в кулак. Наруто такого с Дельтой не показал. Если показал, пруфай. И тут не в физухе дело. А в том, что в кулаке сконецентрирована была вся чакра.

А с дельтой его чакра была распределена лишь по его телу.То есть и если делить площадь кулака на все тело,та разница едва ли будет больше сотен раз.Ну круто,что 1/100 или даже 1/1000 от острова+ это все еще остров.
Цитата Pirozhochek ()
Ты сравнил 2 разные техники, умник

У них принцип работы одинаковый.И кулаки Будды и чакра кулаки Кагуи работают по похожему принципу.Разница лишь в способе срздания и пробое.

Цитата Pirozhochek ()
В 1 случае ББРС выдает рп в острова+, в другом в валун. Все. Тут спорить не с чем. При том одна и та же техника. РП, как бы показывает количество вложенной энергии. И ты не понял

Нет,я не понял,так как,внезапно но РС всегда,если не имел на пути прочной приграды мог выдовать огромное РП.Я просто на помню,что РС,от которого увернулся Тендо срезал несколько км горной породы,пока долетел до конца.
В тоже самое время такой же РС,при сталкновении С 3 райкаге,оставил лишь небольшой взрыв на валун масштабом.

Цитата Pirozhochek ()
И ты не понял. Это не я должен пруфать, что в атаке по Дельте был эквивалент в пробое, а ты.

Нет не должен,так как этот РС работает точно также как и должен ьыл работать.Он сталкнулся с врагом и тот принял весь его урон на себя.Ты просто забыл,про то как вообще РС изначально работает и на что он преднозначен,а преднозначен он был изначально,как говорит Цунаде для того,чтобы наносить раны на клеточном уровне.

Цитата Pirozhochek ()
Проблема в том, что Наруто в Боруто =/= Наруто в Наруто, а точнее его режим.

Основные отличия это полет и гудодамы,которые возможно вообще уникальные и не восстанавимые.К физухе,РП и скорости это отношения не имеет.Поэтому спрошу еще раз на основании чего ,кроме предвзятости, я должен считать,что Наруто просел в фтзухи и скорости?

Добавлено (2019-08-09, 00:51)
Pirozhochek, Позже на остальное отвечу. B)

Подпись скрыта

ШокиДата: Пятница, 2019-08-09, 02:06 | Сообщение # 44
Специальный Джоуннин

Цитата ШисуйСенджу ()
Разница лишь в способе срздания и пробое.

Не кулаки создают не колящий урон,а дробящий пробоя не имеют весь удар основна на принципе уничтожения связей между тканями п
Цитата ШисуйСенджу ()

Нет не должен,так как этот РС работает точно также как и должен ьыл работать.Он сталкнулся с врагом и тот принял весь его урон на себя.Ты просто забыл,про то как вообще РС изначально работает и на что он преднозначен,а преднозначен он был изначально,как говорит Цунаде для того,чтобы наносить раны на клеточном уровне.

Он так работает лишь потому что чакра ветра преобразовывваться в сфере закрученной лишь в микро иглы может.
чакра лавы судя по всему при закручвании превращаеться волну огня разрезающую все в размахе взрыва.

Добавлено (2019-08-09, 02:08)

Цитата ШисуйСенджу ()
В тоже самое время такой же РС,при сталкновении С 3 райкаге,оставил лишь небольшой взрыв на валун масштабом.

У нара в сме фрс повышает рп расширяясь и взрываясь до достижения цели например.
кмные фрсы не показывали таких фичей.

но в принципе кмный фрс нанес меньший урон окружению чем фрс против какузу

The_Batgal_Who_LaughsДата: Пятница, 2019-08-09, 07:35 | Сообщение # 45
Член Акацуки

Цитата ШисуйСенджу ()
с прочкой у топов Наруто проблемы
Мне нравится разделять прочку Нарут на категории, а именно...
- резист к чакро бластам (в тысячи раз превосходит третий пункт, пример - Мадара станчил огромный ЛРС Наруты)
- резист к физушным бластам по типу атак Гая (Во много раз превосходи третий пункт, пример - Кисаме танчащий хирудору)
- резист к холодному оружию (всегда самый пососный, все всем пробиваются)
Проблема днольты в том, что она пробилась бластом с РП во взрывную печать.
Цитата ШисуйСенджу ()
Ну читерный у него МШ и что с того?Вон того же Обито
МШ Обиты даёт немат который позволяет не реагировать на атаки превосходящие твою скорость и скорость реакции в десятки а то и сотни раз. У Шина такого нету вот вообще ни разу.

Поиск: