Болтяраверс - слабый на фоне Нарутоверса.
|
|
NateUchiha | Дата: Четверг, 2019-08-08, 13:14 | Сообщение # 16 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата Nortway (  ) Все его любят и уважают Любят?Я думал Саске теперь как Мадара.Только более адекватная версия.
Сообщение отредактировал NateUchiha - Четверг, 2019-08-08, 13:15 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-08-08, 14:11 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) ты слился,перейдя на личность Назвать дауна дауном - слив? Странно.Цитата ШисуйСенджу (  ) рояли Рояли - это когда слабый перс ВДРУГ что-то может сделать сильному. А в болтяре всё на своих местах, в идеальном балансе. ГГ чуть выше уровня обычных каге. Злодеи чуть выше уровня обычных каге.Цитата ШисуйСенджу (  ) Обито ДД,получивший урон от обосанного расенгана передает привет. В том расенгане хотяб РП был.
И нету никаких двойных стандартов, в Наруте куча грехов с логикой, там как раз таки куча роялей а вот в Болтяре баланс не рушится. Давай ка объясню поконкретнее. Быстрейший до этого самого момента шиноби (без учёта режимного Гая) - Райкаге двигается на одной скорости с Нарутой в км1. Нарута км1 блицается в щи Джубитой. Наруто в КСМ уже реагирует на Джубиту а Нарута в РКМ намного сильнее Наруты в КСМ. Когда в болтяре все на одном уровне почему-то, некоторые чуть быстрее но в Наруте никогда такого не будет, что Райкаге будет на одной скорости с выпускниками академии, это по определению невозможно.Цитата ШисуйСенджу (  ) За то детей успели завести Будто что-то хорошее.Добавлено (2019-08-08, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ух ты,а сколько РП Кагуя показала? Жопаглаз, она чакро-кулачком снесла ПС.Добавлено (2019-08-08, 14:24) --------------------------------------------- Давай ка лучше сканами. Генины в Наруте в соотношении с всего лишь Джоунинами: Если бы они не остановились, то Неджи бы даже не понял почему он лишился глаз, получил перелом обеих рук и свёрнутую шею. А что в болтяре, Нарута двигается медленнее, чем Каваки (каваки вторым прыгнул но всё ровно успел):
Сообщение отредактировал Promethium - Четверг, 2019-08-08, 14:12 |
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Четверг, 2019-08-08, 14:39 | Сообщение # 18 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Тоже впечатление, что персонажи оригинальной истории значительно превосходят по силе тех, что сейчас в онгоинге. Но зачем агриться?) Расслабьтесь.
Вот с одной стороны - сложно автору боруты продолжать с того же уровня сил, на каком все затихло в наруто, с другой стороны - возможно ввели корректировки для большей реалистичности (да, смешно: ниндзя-кудесники, но это играет роль в восприятии), уменьшив количество всякого рода ладшафтообразующих bangов.
Ну и просто раздолбайство с недостатком компетенции тоже никто не отменял, они и в наруто встречалось.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-08-08, 14:54 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Promethium (  ) Назвать дауна дауном - слив? Странно. Назвать кого то дауном,после слива в споре,вот это слив.Ну и ты может быть мне справку доктора покажешь и мое обследование,раз уж такой умный?
Цитата Promethium (  ) Рояли - это когда слабый перс ВДРУГ что-то может сделать сильному.А в болтяре всё на своих местах, в идеальном балансе. Ты сам приводишь пример,в котором те,кто по твоему Генины равны топам. Ну и мне пфиг,что ты там опять напридумывал свое значение термина,я тебе пишу твои примеры-это рояли.Если у тебя мозгов это осмыслить не хвавтает,то это только твои проблемы.
Цитата Promethium (  ) ГГ чуть выше уровня обычных каге.Злодеи чуть выше уровня обычных каге. И нахрен ты эту имхоту мне пишешь? Если ты по прочке уровень каге судишь,то какая там прочка у Минато или Нагато,а?Стена+? Я напомню,что Минато ранился от КУСКА ДЕРЕВЯШКИ,а Нагато стал инвалидом из за взрывных печатей.
Цитата Promethium (  ) В том расенгане хотяб РП был. Какой?Стена+,что ниже Валуна,что дельту слил? А у меча,который в Мадару ДД вошел какой там РП был?Ниже стены?
Цитата Promethium (  ) Быстрейший до этого самого момента шиноби (без учёта режимного Гая) - Райкаге двигается на одной скорости с Нарутой в км1. Нарута км1 блицается в щи Джубитой. Наруто в КСМ уже реагирует на Джубиту а Нарута в РКМ намного сильнее Наруты в КСМ. А затем в бою с Гаем,все ,спокойно реачат на Гая и его 8 врата,в бою с Кагуей все точно также на все спокойно реаяат.Поэтому не надо мне сказки разсказывать,ладно? И если ты не увидел в Боруты блицы,то это проблемы твоего жопочтения,а не других,ок?
Цитата Promethium (  ) огда в болтяре все на одном уровне почему-то, Нету токого,Каваки не равен всем,внезапно?
Цитата Promethium (  ) но в Наруте никогда такого не будет, что Райкаге будет на одной скорости с выпускниками академии, это по определению невозможно. В Наруте уже был Рок Ли быстрее Гая.А еще Наруто с Саске до 700 тоже генинами были Так что ты балабол.
Цитата Promethium (  ) Жопаглаз, она чакро-кулачком снесла ПС. Я тебя про РП спрашивал,а не о пробое.Ты забыл,что для тебя не существует такого термина?тогда нахрен о нем пишешь?
Цитата Promethium (  ) Давай ка лучше сканами.Генины в Наруте в соотношении с всего лишь Джоунинами: Ты скинул скан на котором у тебя аж 4 джонинов пытаются остановить одного генина.Весьма иронично.
Цитата Promethium (  ) Если бы они не остановились, то Неджи бы даже не понял почему он лишился глаз, получил перелом обеих рук и свёрнутую шею. Если бы да кабы не неинтересны.
Цитата Promethium (  ) А что в болтяре, Нарута двигается медленнее, чем Каваки (каваки вторым прыгнул но всё ровно успел): А вот это называется манипуляция фактами.Во первых где сказано что Каваки Генин?Нигде,это ты из своей головы взял. Во вторых где сказано что он с Кармой медленный?Тоже негде,у тебя он статист ТОЛЬКО ПОТОМУ что ребенок.При этом наверное Гремми у тебя из блича не статист. В третьих нахрен ты вообще рояли кидаешь,мне что тебе кинуть скан с кунаем Ли и Гаем в 8 вратах?
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Четверг, 2019-08-08, 15:01 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) у тебя аж 4 джонинов пытаются остановить одного генина я, думаю, Киши этим хотел показать бэдассность джонинов, но чёт мягко говоря выглядит не очень, если призадуматься
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-08-08, 15:04 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата NateUchiha (  ) я, думаю, Киши этим хотел показать бэдассность джонинов, но чёт мягко говоря выглядит не очень, если призадуматься Да это вообще тупой момент,мы его уже недавно с людьми обсуждали.По нему выходит,что все 4 равны в скорости.  Добавлено (2019-08-08, 15:09) --------------------------------------------- Вообще реальное название темы должно быть таким:"Борутоверс рояльный верс?" С чем вообщем то никто бы и не спорил бы,так как все примеры это банальные рояли.
|
|
|
|
Шоки | Дата: Четверг, 2019-08-08, 15:11 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2019-07-30
| Цитата Promethium (  ) Может для кого-то это будет очевидностью на уровне "чиновники тратят деньги государства на себя" но эта тема создана не для вас, а для пациентов по типу шисуи_сенджу и гуд_дея. Ля тупой дебил не знает что госудраство это организация чиновников разной степени и деньги государства это деньги чиновников. Цитата Promethium (  ) - Стрельнула лазером, который успел обогнать Каваки (шкет, который в тае равен Болтяре, который на уровне генинов первого сезона Наруты). - Потеряла ноги от бласта с РП в взрывную печать. - Слилась от атаки с РП в валун/скалу (вау). - Показала меньше РП чем Асура Пейна. Каваки как и она с кибертелом который апы на уровне рсм почти дает. Бласт в ноги срезали их как и положено,и рп у него какой нужно остальное было бы поглощенго, у оригинального лрс нет рп вовсе, это была волна тепла острая и прямая как диск, как и в боруто манге. Ей не нужно рп,она ваншотает асуру ногой.
Камон промитиум слейся
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Четверг, 2019-08-08, 15:13 | Сообщение # 23 |
 Специальный Джоуннин
| Твинк гуддея?
|
|
|
|
Шоки | Дата: Четверг, 2019-08-08, 15:16 | Сообщение # 24 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата NateUchiha (  ) Твинк гуддея? Меня вроде за называния мадарафилом пидорасом забанил какой то бличе модер.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Четверг, 2019-08-08, 15:22 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Шоки (  ) Меня вроде за называния мадарафилом пидорасом забанил какой то бличе модер. хорошая маскировка
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-08-08, 15:23 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Шоки (  ) Меня вроде за называния мадарафилом пидорасом забанил какой то бличе модер. А жалобу сам мадарафил подал?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-08-08, 15:29 | Сообщение # 27 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Особо в спор не хочу влезать, просто некоторые моменты смутили.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Я тебя про РП спрашивал,а не о пробое.Ты забыл,что для тебя не существует такого термина?тогда нахрен о нем пишешь?
Ты видимо не в курсе что такое пробой. ПС танчит Чидори ПС+Биджу бомбу с РСМ. Наносит слеши сносящие ЧТ Мадары. И скорее всего мощь атак не уступает прочке Суссано. Т.е прочка ПС показана. Какое рп может выдержать показано. Кагуя сносит с 3 ударов ПС. Т.е в пробое она бьет сильнее чем Чидори ПС + Бомба Биджу с РСМ. Дельта - прочку не показала ни где перед боем. Ее ноги снесло ББРС, с рп в валун. ББРС с такой зоной поражения никого плотного и выдерживающего что-то выдающиеся не показал. Т.е то что ББРС снес ноги - не дает никаких ачив ББРСу, т.к прочка Дельты уровня огромного Расенгана. Даже если предположить, что это тот же ББРС, что влетел в Мадару, то количество вложенной энергии в него могло быть в тысячи/десятки тысяч меньше, т.к зона поражения между ними на совсем ином уровне.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-08-08, 15:58 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Ты видимо не в курсе что такое пробой. ПС танчит Чидори ПС+Биджу бомбу с РСМ. Наносит слеши сносящие ЧТ Мадары. И скорее всего мощь атак не уступает прочке Суссано. Т.е прочка ПС показана. Какое рп может выдержать показано. Я то в курсе,это у нас аскин дартаньян и не признает АЦФ терминов.
Цитата Pirozhochek (  ) Дельта - прочку не показала ни где перед боем. Ее ноги снесло ББРС, с рп в валун. ББРС с такой зоной поражения никого плотного и выдерживающего что-то выдающиеся не показал. Т.е то что ББРС снес ноги - не дает никаких ачив ББРСу, т.к прочка Дельты уровня огромного Расенгана. Начнем с того,что и обычный РС Наруто СМ в арке с пейном срезал осколки ЧТ на несколько км.Теперь по поводу прочки Дельты.Ей не надо нечего нахрен показываьть в прочке.Она выдерживает панчи Наруто РКСМ.Панчи Наруты РКСМ как минимум такие же,как против Тонери были.Наруто кулаком пересиливает луч Тонери у которого минимум островное рп.Вот тебе и сравнения пробоев.Ну и Наруто РКСМ рукой срезал руку Кагуи(да уж тавтология получилась)
Цитата Pirozhochek (  ) Даже если предположить, что это тот же ББРС, что влетел в Мадару, то количество вложенной энергии в него могло быть в тысячи/десятки тысяч меньше, т.к зона поражения между ними на совсем ином уровне. Лол нет,разница в зоне поражения наоборот говорит о том,Что Дельта в отличие от Мадары приняла на себя всю мощь ЛРС,в то время как Мадара лишь часть,а остальное на дерево ушло.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Четверг, 2019-08-08, 16:00 |
|
|
|
Шоки | Дата: Четверг, 2019-08-08, 17:22 | Сообщение # 29 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Даже если предположить, что это тот же ББРС, что влетел в Мадару, то количество вложенной энергии в него могло быть в тысячи/десятки тысяч меньше, т.к зона поражения между ними на совсем ином уровне. меньше и че?Убойная мощь могла быть той же на м 2
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-08-08, 17:56 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Назвать кого то дауном,после слива в споре Твои маняфантазии никому не интересны.Цитата ШисуйСенджу (  ) Ты сам приводишь пример,в котором те,кто по твоему Генины равны топам. Цитата ШисуйСенджу (  ) А еще Наруто с Саске до 700 тоже генинами были Можешь смело прыгать с крыши, миру только лучше будет.Цитата ШисуйСенджу (  ) И нахрен ты эту имхоту мне пишешь? Где имхота? Момокиншики не может блицнуть чувиху, которая не может поймать Кабуту.Цитата ШисуйСенджу (  ) Если ты по прочке уровень каге судишь,то какая там прочка у Минато или Нагато,а? В основном по скорости ибо в версе где кунай может пробить всех можно оттачивать скорость и блицать в щи.Цитата ШисуйСенджу (  ) А затем в бою с Гаем,все ,спокойно реачат на Гая и его 8 врата,в бою с Кагуей все точно также на все спокойно реаяат С Кагуей были дичайшие рояли, в прочем как и с Гаем, т.к всех тех бомжей по логике должен блицнуть Обита ДД.Цитата ШисуйСенджу (  ) Нету токого,Каваки не равен всем,внезапно? Он выше в скорости чем Нарута.Цитата ШисуйСенджу (  ) В Наруте уже был Рок Ли быстрее Гая. 5-вратный базового? И какое отношение имеет Рок Ли к Райкаге?Цитата ШисуйСенджу (  ) Я тебя про РП спрашивал,а не о пробое. Зачем?Цитата ШисуйСенджу (  ) Ты скинул скан на котором у тебя аж 4 джонинов пытаются остановить одного генина.Весьма иронично. Я тебе скинул скан, на котором джоунины блицают генина в щи.Цитата ШисуйСенджу (  ) А вот это называется манипуляция фактами.Во первых где сказано что Каваки Генин? Учитывая как ты классифицируешь термин "генин" нафиг бы тебя послать по хорошему.Цитата ШисуйСенджу (  ) Во вторых где сказано что он с Кармой медленный? Где пруф на ап статов от кармы?Цитата ШисуйСенджу (  ) у тебя он статист ТОЛЬКО ПОТОМУ что ребенок. Априори статист, т.к дрался с болтярой без превосходства.Цитата ШисуйСенджу (  ) При этом наверное Гремми у тебя из блича не статист. Ведь Гремми - самый удачный пример с его искусственным телом, куда там Тошире.Цитата ШисуйСенджу (  ) В третьих нахрен ты вообще рояли кидаешь Это не рояль.
Сообщение отредактировал Promethium - Четверг, 2019-08-08, 17:56 |
|
|
|