| Болтяраверс - слабый на фоне Нарутоверса. | 
|  | 
| 
| NateUchiha | Дата: Четверг, 2019-08-08, 13:14 | Сообщение # 16 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 442 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2018-08-19 
 Offline | Цитата Nortway (  )  Все его любят и уважаютЛюбят?Я думал Саске теперь как Мадара.Только более адекватная версия.

Сообщение отредактировал NateUchiha - Четверг, 2019-08-08, 13:15 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-08-08, 14:11 | Сообщение # 17 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Назвать дауна дауном - слив? Странно.Цитата ШисуйСенджу (  )  ты слился,перейдя на личностьРояли - это когда слабый перс ВДРУГ что-то может сделать сильному.Цитата ШисуйСенджу (  )  роялиА в болтяре всё на своих местах, в идеальном балансе.
 ГГ чуть выше уровня обычных каге.
 Злодеи чуть выше уровня обычных каге.
 В том расенгане хотяб РП был.Цитата ШисуйСенджу (  )  Обито ДД,получивший урон от обосанного расенгана передает привет.
 И нету никаких двойных стандартов, в Наруте куча грехов с логикой, там как раз таки куча роялей а вот в Болтяре баланс не рушится.
 Давай ка объясню поконкретнее.
 Быстрейший до этого самого момента шиноби (без учёта режимного Гая) - Райкаге двигается на одной скорости с Нарутой в км1. Нарута км1 блицается в щи Джубитой. Наруто в КСМ уже реагирует на Джубиту а Нарута в РКМ намного сильнее Наруты в КСМ.
 Когда в болтяре все на одном уровне почему-то, некоторые чуть быстрее но в Наруте никогда такого не будет, что Райкаге будет на одной скорости с выпускниками академии, это по определению невозможно.
 Будто что-то хорошее.Цитата ШисуйСенджу (  )  За то детей успели завестиДобавлено (2019-08-08, 14:14)---------------------------------------------

Жопаглаз, она чакро-кулачком снесла ПС.Цитата ШисуйСенджу (  )  Ух ты,а сколько РП Кагуя показала?Добавлено (2019-08-08, 14:24)Если бы они не остановились, то Неджи бы даже не понял почему он лишился глаз, получил перелом обеих рук и свёрнутую шею.---------------------------------------------
 Давай ка лучше сканами.
 Генины в Наруте в соотношении с всего лишь Джоунинами:
 А что в болтяре, Нарута двигается медленнее, чем Каваки (каваки вторым прыгнул но всё ровно успел):

Сообщение отредактировал Promethium - Четверг, 2019-08-08, 14:12 |  |  |  |  | 
| 
| Berg_Katze | Дата: Четверг, 2019-08-08, 14:39 | Сообщение # 18 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 528 Награды: 5 
Страна: Нидерланды Дата регистрации: 2019-01-09 
 Offline | Тоже впечатление, что персонажи оригинальной истории значительно превосходят по силе тех, что сейчас в онгоинге. Но зачем агриться?) Расслабьтесь.

Вот с одной стороны - сложно автору боруты продолжать с того же уровня сил, на каком все затихло в наруто, с другой стороны - возможно ввели корректировки для большей реалистичности (да, смешно: ниндзя-кудесники, но это играет роль в восприятии), уменьшив количество всякого рода ладшафтообразующих bangов.

Ну и просто раздолбайство с недостатком компетенции тоже никто не отменял, они и в наруто встречалось.

|  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-08-08, 14:54 | Сообщение # 19 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2632 Награды: 81 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-05-21 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Назвать дауна дауном - слив? Странно.Назвать кого то дауном,после слива в споре,вот это слив.Ну и ты может быть мне справку доктора покажешь и мое обследование,раз уж такой умный?

Цитата Promethium (  )  Рояли - это когда слабый перс ВДРУГ что-то может сделать сильному.А в болтяре всё на своих местах, в идеальном балансе.Ты сам приводишь пример,в котором те,кто по твоему Генины равны топам.
 Ну и мне пфиг,что ты там опять напридумывал свое значение термина,я тебе пишу твои примеры-это рояли.Если у тебя мозгов это осмыслить не хвавтает,то это только твои проблемы.

Цитата Promethium (  )  ГГ чуть выше уровня обычных каге.Злодеи чуть выше уровня обычных каге.И нахрен ты эту имхоту мне пишешь?
 Если ты по прочке уровень каге судишь,то какая там прочка у Минато или Нагато,а?Стена+?
 Я напомню,что Минато ранился от КУСКА ДЕРЕВЯШКИ,а Нагато стал инвалидом из за взрывных печатей.

Цитата Promethium (  )  В том расенгане хотяб РП был.Какой?Стена+,что ниже Валуна,что дельту слил?
       А у меча,который в Мадару ДД вошел какой там РП был?Ниже стены?

Цитата Promethium (  )  Быстрейший до этого самого момента шиноби (без учёта режимного Гая) - Райкаге двигается на одной скорости с Нарутой в км1. Нарута км1 блицается в щи Джубитой. Наруто в КСМ уже реагирует на Джубиту а Нарута в РКМ намного сильнее Наруты в КСМ.А затем в бою с Гаем,все ,спокойно реачат на Гая и его 8 врата,в бою с Кагуей все точно также на все спокойно реаяат.Поэтому не надо мне сказки разсказывать,ладно?
 И если ты не увидел в Боруты блицы,то это проблемы твоего жопочтения,а не других,ок?

Цитата Promethium (  )  огда в болтяре все на одном уровне почему-то, Нету токого,Каваки не равен всем,внезапно?

Цитата Promethium (  )  но в Наруте никогда такого не будет, что Райкаге будет на одной скорости с выпускниками академии, это по определению невозможно.В Наруте уже был Рок Ли быстрее Гая.А еще Наруто с Саске до 700 тоже генинами были
     Так что ты балабол.

Цитата Promethium (  )  Жопаглаз, она чакро-кулачком снесла ПС.Я тебя про РП спрашивал,а не о пробое.Ты забыл,что для тебя не существует такого термина?тогда нахрен о нем пишешь?

Цитата Promethium (  )  Давай ка лучше сканами.Генины в Наруте в соотношении с всего лишь Джоунинами:Ты скинул скан на котором у тебя аж 4 джонинов пытаются остановить одного генина.Весьма иронично.

Цитата Promethium (  )  Если бы они не остановились, то Неджи бы даже не понял почему он лишился глаз, получил перелом обеих рук и свёрнутую шею.Если бы да кабы не неинтересны.

Цитата Promethium (  )  А что в болтяре, Нарута двигается медленнее, чем Каваки (каваки вторым прыгнул но всё ровно успел):А вот это называется манипуляция фактами.Во первых где сказано что Каваки Генин?Нигде,это ты из своей головы взял.
 Во вторых где сказано что он с Кармой медленный?Тоже негде,у тебя он статист ТОЛЬКО ПОТОМУ что ребенок.При этом наверное Гремми у тебя из блича не статист.
 В третьих нахрен ты вообще рояли кидаешь,мне что тебе кинуть скан с кунаем Ли и Гаем в 8 вратах?

|  |  |  |  | 
| 
| NateUchiha | Дата: Четверг, 2019-08-08, 15:01 | Сообщение # 20 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата ШисуйСенджу (  )  у тебя аж 4 джонинов пытаются остановить одного гениная, думаю, Киши этим хотел показать бэдассность джонинов, но чёт мягко говоря выглядит не очень, если призадуматься
   |  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-08-08, 15:04 | Сообщение # 21 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата NateUchiha (  )  я, думаю, Киши этим хотел показать бэдассность джонинов, но чёт мягко говоря выглядит не очень, если призадуматься Да это вообще тупой момент,мы его уже недавно с людьми обсуждали.По нему выходит,что все 4 равны в скорости.
    Добавлено (2019-08-08, 15:09)---------------------------------------------
 Вообще реальное название темы должно быть таким:"Борутоверс рояльный верс?"
 С чем вообщем то никто бы и не спорил бы,так как все примеры это банальные рояли.

|  |  |  |  | 
| 
| Шоки | Дата: Четверг, 2019-08-08, 15:11 | Сообщение # 22 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Куноичи (девушка) Сообщений: 377 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2019-07-30 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Может для кого-то это будет очевидностью на уровне "чиновники тратят деньги государства на себя" но эта тема создана не для вас, а для пациентов по типу шисуи_сенджу и гуд_дея.Ля тупой дебил не знает что госудраство это организация чиновников разной степени и деньги государства это деньги чиновников.
   Цитата Promethium (  )  - Стрельнула лазером, который успел обогнать Каваки (шкет, который в тае равен Болтяре, который на уровне генинов первого сезона Наруты).- Потеряла ноги от бласта с РП в взрывную печать.
 - Слилась от атаки с РП в валун/скалу (вау).
 - Показала меньше РП чем Асура Пейна.
Каваки как и она с кибертелом который апы на уровне рсм почти дает.
 Бласт в ноги срезали их как и положено,и рп у него какой нужно остальное было бы поглощенго, у оригинального лрс нет рп вовсе, это была волна тепла острая и прямая как диск, как и в боруто манге.
 Ей не нужно рп,она ваншотает асуру ногой.

Камон промитиум слейся
 |  |  |  |  | 
| 
| NateUchiha | Дата: Четверг, 2019-08-08, 15:13 | Сообщение # 23 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Твинк гуддея?   |  |  |  |  | 
| 
| Шоки | Дата: Четверг, 2019-08-08, 15:16 | Сообщение # 24 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата NateUchiha (  )  Твинк гуддея? Меня вроде за называния мадарафилом пидорасом забанил какой то бличе модер.
   |  |  |  |  | 
| 
| NateUchiha | Дата: Четверг, 2019-08-08, 15:22 | Сообщение # 25 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Шоки (  )  Меня вроде за называния мадарафилом пидорасом забанил какой то бличе модер. хорошая маскировка
   |  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-08-08, 15:23 | Сообщение # 26 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Шоки (  )  Меня вроде за называния мадарафилом пидорасом забанил какой то бличе модер. А жалобу сам мадарафил подал?

|  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-08-08, 15:29 | Сообщение # 27 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Особо в спор не хочу влезать, просто некоторые моменты смутили. 
 Цитата ШисуйСенджу (  )  Я тебя про РП спрашивал,а не о пробое.Ты забыл,что для тебя не существует такого термина?тогда нахрен о нем пишешь?
Ты видимо не в курсе что такое пробой. ПС танчит Чидори ПС+Биджу бомбу с РСМ. Наносит слеши сносящие ЧТ Мадары. И скорее всего мощь атак не уступает прочке Суссано. Т.е прочка ПС показана. Какое рп может выдержать показано.
 Кагуя сносит с 3 ударов ПС. Т.е в пробое она бьет сильнее чем Чидори ПС + Бомба Биджу с РСМ.
 Дельта - прочку не показала ни где перед боем. Ее ноги снесло ББРС, с рп в валун. ББРС с такой зоной поражения никого плотного и выдерживающего что-то выдающиеся не показал. Т.е то что ББРС снес ноги - не дает никаких ачив ББРСу, т.к прочка Дельты уровня огромного Расенгана.
 Даже если предположить, что это тот же ББРС, что влетел в Мадару, то количество вложенной энергии в него могло быть в тысячи/десятки тысяч меньше, т.к зона поражения между ними на совсем ином уровне.
 |  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-08-08, 15:58 | Сообщение # 28 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  Ты видимо не в курсе что такое пробой. ПС танчит Чидори ПС+Биджу бомбу с РСМ. Наносит слеши сносящие ЧТ Мадары. И скорее всего мощь атак не уступает прочке Суссано. Т.е прочка ПС показана. Какое рп может выдержать показано.Я то в курсе,это у нас аскин дартаньян и не признает АЦФ терминов.

Цитата Pirozhochek (  )  Дельта - прочку не показала ни где перед боем. Ее ноги снесло ББРС, с рп в валун. ББРС с такой зоной поражения никого плотного и выдерживающего что-то выдающиеся не показал. Т.е то что ББРС снес ноги - не дает никаких ачив ББРСу, т.к прочка Дельты уровня огромного Расенгана.Начнем с того,что и обычный РС Наруто СМ в арке с пейном срезал осколки ЧТ на несколько км.Теперь по поводу прочки Дельты.Ей не надо нечего нахрен показываьть в прочке.Она выдерживает панчи Наруто РКСМ.Панчи Наруты РКСМ как минимум такие же,как против Тонери были.Наруто кулаком пересиливает луч Тонери у которого минимум островное рп.Вот тебе и сравнения пробоев.Ну и Наруто РКСМ рукой срезал руку Кагуи(да уж тавтология получилась)

Цитата Pirozhochek (  )  Даже если предположить, что это тот же ББРС, что влетел в Мадару, то количество вложенной энергии в него могло быть в тысячи/десятки тысяч меньше, т.к зона поражения между ними на совсем ином уровне.Лол нет,разница в зоне поражения наоборот говорит о том,Что Дельта в отличие от Мадары приняла на себя всю мощь ЛРС,в то время как Мадара лишь часть,а остальное на дерево ушло.

Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Четверг, 2019-08-08, 16:00 |  |  |  |  | 
| 
| Шоки | Дата: Четверг, 2019-08-08, 17:22 | Сообщение # 29 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата ШисуйСенджу (  )  Даже если предположить, что это тот же ББРС, что влетел в Мадару, то количество вложенной энергии в него могло быть в тысячи/десятки тысяч меньше, т.к зона поражения между ними на совсем ином уровне.меньше и че?Убойная мощь могла быть той же на м 2
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-08-08, 17:56 | Сообщение # 30 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Твои маняфантазии никому не интересны.Цитата ШисуйСенджу (  )  Назвать кого то дауном,после слива в спореЦитата ШисуйСенджу (  )  Ты сам приводишь пример,в котором те,кто по твоему Генины равны топам.Можешь смело прыгать с крыши, миру только лучше будет.Цитата ШисуйСенджу (  )  А еще Наруто с Саске до 700 тоже генинами былиГде имхота? Момокиншики не может блицнуть чувиху, которая не может поймать Кабуту.Цитата ШисуйСенджу (  )  И нахрен ты эту имхоту мне пишешь?В основном по скорости ибо в версе где кунай может пробить всех можно оттачивать скорость и блицать в щи.Цитата ШисуйСенджу (  )  Если ты по прочке уровень каге судишь,то какая там прочка у Минато или Нагато,а?С Кагуей были дичайшие рояли, в прочем как и с Гаем, т.к всех тех бомжей по логике должен блицнуть Обита ДД.Цитата ШисуйСенджу (  )  А затем в бою с Гаем,все ,спокойно реачат на Гая и его 8 врата,в бою с Кагуей все точно также на все спокойно реаяатОн выше в скорости чем Нарута.Цитата ШисуйСенджу (  )  Нету токого,Каваки не равен всем,внезапно?5-вратный базового? И какое отношение имеет Рок Ли к Райкаге?Цитата ШисуйСенджу (  )  В Наруте уже был Рок Ли быстрее Гая.Зачем?Цитата ШисуйСенджу (  )  Я тебя про РП спрашивал,а не о пробое.Я тебе скинул скан, на котором джоунины блицают генина в щи.Цитата ШисуйСенджу (  )  Ты скинул скан на котором у тебя аж 4 джонинов пытаются остановить одного генина.Весьма иронично.Учитывая как ты классифицируешь термин "генин" нафиг бы тебя послать по хорошему.Цитата ШисуйСенджу (  )  А вот это называется манипуляция фактами.Во первых где сказано что Каваки Генин?Где пруф на ап статов от кармы?Цитата ШисуйСенджу (  )  Во вторых где сказано что он с Кармой медленный?Априори статист, т.к дрался с болтярой без превосходства.Цитата ШисуйСенджу (  )  у тебя он статист ТОЛЬКО ПОТОМУ что ребенок.Ведь Гремми - самый удачный пример с его искусственным телом, куда там Тошире.Цитата ШисуйСенджу (  )  При этом наверное Гремми у тебя из блича не статист.Это не рояль.Цитата ШисуйСенджу (  )  В третьих нахрен ты вообще рояли кидаешь

Сообщение отредактировал Promethium - Четверг, 2019-08-08, 17:56 |  |  |  |  |