Каваки
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-06-09, 03:11 | Сообщение # 106 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата good_day (  ) Тяготения?Термодинамики?Трения?Сопротивления?Ускоренного падения? У меня для тебя плохие новости, ни один из них она не соблюдает
Цитата good_day (  ) Как хорошо чт овсе есть.Но ты да будешь 100500 раз считать себя правым пока я тебе не запруфаю считай.Ты потом все равно найдешь к чем приципиться в другом споре.СЛишком ты липкий.Мне уже не в кайф. ИЗИ
Цитата good_day (  ) А я говорю что соблюдает.Твое против моего с намеком что я тебе еще и пруфов накидаю когда у меня зачешеться?НУ ок Да моё против твоего, только в моем еще и случаи когда чакра кладёт болт на законы физики
Цитата good_day (  ) Тебе привести пример как молюски вроде медуз растворяються в воде при перерождении?Или мутирую от загрязнений в живую жижу?))) Нее, мне пример как физическая энергия вырабатываемая человеческим телом превращается в молекулы воды
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2019-06-09, 17:11 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| _Think_, в общем ты согласен, что Джирая в базе прочней 5-ти метровой (+-) железо бетонной стены? Добавлено (2019-06-09, 17:13) --------------------------------------------- Как-никак, а падая с высоты 15+ метров с сильным ускорением от языка Орыча, Джирая сломал себе лишь ногу и пару рёбер. Для примера, приём Эя, при котором он ударяет противником об землю с высоты своего роста должен был добить Саске...
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-06-09, 17:41 | Сообщение # 108 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата _Think_ (  ) У меня для тебя плохие новости, ни один из них она не соблюдает Соблюдают шиноби могут их игнорировать только при трансмутации материи чакры.Цитата _Think_ (  ) ИЗИ Изи Цитата _Think_ (  ) Да моё против твоего, только в моем еще и случаи когда чакра кладёт болт на законы физики Не чакра а преобразование чакры,может игноировать конкретные законы .Но законы то работают сами по себе.Цитата _Think_ (  ) Нее, мне пример как физическая энергия вырабатываемая человеческим телом превращается в молекулы воды Энергия не превращается,превращается чакра она материя а не только энергия.Она состоит из энергий.Матери может принимать из одной формы в другую путем например электролиза.  Добавлено (2019-06-09, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 5-ти метровой (+-) железо бетонной стены? Бредятина в кремле стены основные 6 метров толщиной лол.А это был небоскреб напомнить вам какие стены у небоскребов даже в основании ли подвальных помещения к канализации?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-06-11, 23:27 | Сообщение # 109 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Соблюдают шиноби могут их игнорировать только при трансмутации материи чакры. Есть примеры?
Цитата good_day (  ) Не чакра а преобразование чакры,может игноировать конкретные законы .Но законы то работают сами по себе. Любые законы. ПВТ, увеличение и уменьшение веса, привязывания душ, призыв шинигами, прохождение плотной материи(чакры) сквозь другую плотную материю, трансформация атомов почвы/горных пород путём воздействия на них другой материи(чакры) итд итд итд.
Цитата good_day (  ) Энергия не превращается,превращается чакра она материя а не только энергия.Она состоит из энергий.Матери может принимать из одной формы в другую путем например электролиза. Чакра это энергия принявшая материальную форму, только чего ты на это акцент делаешь я хз, факт остаётся фактом Физическая энергия человека становится молекулами воды, так что я все ещё жду объяснения с научной точки зрения как это происходит. Это конкретный простой вопрос, ФЭ > вода, как?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) в общем ты согласен, что Джирая в базе прочней 5-ти метровой (+-) железо бетонной стены? Конечно согласен, я ведь для этого сканы и скидывал
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-06-11, 23:42 | Сообщение # 110 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Если с учетом аниме и боя с Шинки,то до слабого каге вполне доходит. Если еще и с учетом арки Куу,то выше.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Вторник, 2019-06-11, 23:44 |
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-06-12, 00:57 | Сообщение # 111 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Любые законы. ПВТ, увеличение и уменьшение веса, привязывания душ, призыв шинигами, прохождение плотной материи(чакры) сквозь другую плотную материю, трансформация атомов почвы/горных пород путём воздействия на них другой материи(чакры) итд итд итд. Опять же игнорирование идет лишь при манипуляции чакрой то есть не законы не работают вовсе,а игнорируются в опредлеенных случаях.Цитата _Think_ (  ) Чакра это энергия принявшая материальную форму, только чего ты на это акцент делаешь я хз, факт остаётся фактом Физическая энергия человека становится молекулами воды, так что я все ещё жду объяснения с научной точки зрения как это происходит. Это конкретный простой вопрос, ФЭ > вода, как? Пример научного обоснования игноирования законов при манипуляции энергией для создания определенной материи. http://new.universalpath.org/article/1550
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2019-06-12, 15:05 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Конечно согласен, я ведь для этого сканы и скидывал
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2019-06-13, 14:14 | Сообщение # 113 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Опять же игнорирование идет лишь при манипуляции чакрой то есть не законы не работают вовсе,а игнорируются в опредлеенных случаях. Повторяю, приведи примеры из манги, когда законы работают.
Цитата good_day (  ) Пример научного обоснования игноирования законов при манипуляции энергией для создания определенной материи. http://new.universalpath.org/article/1550 Не-а, это пример «религиозного обоснования», а не научного, ибо скинутая тобой статья религиозная и к науке не имеет никакого отношения. Цитаты из неё: Даже кажется, что когда ученые ищут частицу, субатомное существо послушно ведет себя как частица, а когда они ищут волну, оно ведет себя как волна. Это еще один признак того, что человеческий разум может влиять на "вещество", из которого состоит материальный мир. Человеческий разум сам может взаимодействовать с нематериальным царством. Это означает, что вы не нуждаетесь ни в чем извне, чтобы контактировать с духовным царством. В действительности этому учили многие духовные учителя. Например, Будда сказал, что причина страдания находится в уме в форме невежества. Таким образом, путем преодоления страдания является развитие более высокого состояния сознания, свободного от невежества. Иисус также учил, что вы не нуждаетесь во внешней организации, чтобы войти в Царство Божие. Он сказал: “Царство Божье – внутри вас” (Лука 17:21). Возможно ли, что наука сейчас обнаружила фундаментальную истину о человеческом разуме, истину, которую Будда и Иисус выразили на различных языках? Все остальное что написано точно такой же псевдонаучный бред, не имеющий к науке никакого отношения. Особенно та часть где говорится о том что Эйнштейн «доказал» что материя состоит из энергии. То что ты принял религиозную статья за научную, выдаёт то, что ты о науке имеешь лишь чрезвычайно поверхностное представление. Так что я все ещё жду объяснения как с точки зрения науки физическая энергия вырабатываемая телом человека становится водой, именно научного объяснения, а не эзотерического, религиозного, философского, то есть статья должна быть научной, из авторитетного в научных кругах ресурса, по типу Web of Science Core Collection.
|
|
|
|
good_day | Дата: Пятница, 2019-06-14, 00:03 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Повторяю, приведи примеры из манги, когда законы работают.
Когда люди падают с воздуха в прыжке?Когда тормозят у них происходит торможение и трение?Когда Огонь жжет происходит сгорание.
Когда вода переходи в пар.Цитата _Think_ (  ) То что ты принял религиозную статья за научную, выдаёт то, что ты о науке имеешь лишь чрезвычайно поверхностное представление. Бля сука ты прочтиал аахаха нормас,думал твой мозг шизоидниться от такой херни .Цитата good_day (  ) Чакра это энергия принявшая материальную форму, только чего ты на это акцент делаешь я хз, факт остаётся фактом Физическая энергия человека становится молекулами воды, так что я все ещё жду объяснения с научной точки зрения как это происходит. Это конкретный простой вопрос, ФЭ > вода, как? Ладно сам отвечу.Уххх я хз че ты не понимаешь.Энергия это материя это следствие работы материи изменения ее. Чакра особая незизвестная материя из неизвестных свойств(фэ и дэ - не энергии хоть и названия такие имеют,это это субстанции материальные которые формируют материю чакры,потому что энергия вырабатываемая сама по себе при смешении не дает материи).Как это материя становиться водой?А ты уверен что именно водойя тебя веду к тому что любая материя из чакры случай трансмутации этой материи в различные изотопы других веществ(а техники стиххий и прочие это не разу не создание настоящей H20 и горных пород или других материй непонятного химического происхождения,а другие материи созданые из оригниальной за счет ядерного распада например). Каким образом трансмутация происходит материи в другую которую я не могу изучить,но я могу утвреждать о данном процессе и то что материя чакры имея различные свойства и возможности при трансмутации физической то есть сами техники вполне можно обьяснит ьс физической точки зрения каким образом неизвестная матери становиться другой материей.А ты как я понял требуешь конкретного объяснения процесса ядерного деления чакры в другие вещества.Что какой то софизм.Научно обоснование не изученной материи в реальном мире невозможно.Но это не доказывает отсуствие законов физики,а лишь наличи других не изученных веществ и способов их преобразования.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-06-22, 13:54 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Ап темы. Как вам персонаж?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2019-06-22, 14:09 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Как вам персонаж?
Лучше, чем ГГшки. В общем все персонажи, созданные автором лучше тех, которые взяты из Наруто.Добавлено (2019-06-22, 14:10) --------------------------------------------- Но пока что мне больше нравятся Кашин и Джиген.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-06-22, 14:12 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) В общем все персонажи, созданные автором лучше тех, которые взяты из Наруто. Персонажи созданные в "Боруто" > персонажи созданные из "Наруто"?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Лучше, чем ГГшки. Неужели он лучше чем Наруто?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2019-06-22, 14:17 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Персонажи созданные в "Боруто" > персонажи созданные из "Наруто"? Не так. Персонажи, созданные в "Боруто" лучше, чем персонажи, взятые и "Наруто" и представленные в "Боруто". В особенности дети. А вот персонажи из "Наруто", которые остались в "Наруто" лучше.
Цитата Mike_Merser (  ) Неужели он лучше чем Наруто? ГГ тут Боруто.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-06-22, 14:26 | Сообщение # 119 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Не рыба не мясо, ни чем не зацепил, и не вызвал блевотину.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-06-22, 14:33 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) ГГ тут Боруто. ГГ - Боруто и Каваки. Хотя формально - Наруто,Боруто и Каваки с Саске.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не так. Персонажи, созданные в "Боруто" лучше, чем персонажи, взятые и "Наруто" и представленные в "Боруто". В особенности дети. А вот персонажи из "Наруто", которые остались в "Наруто" лучше. Понятно. Значит детишки лучше...
|
|
|
|