Каваки
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-06-07, 21:23 | Сообщение # 91 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата good_day (  ) Ок ок.
Цитата _Think_ (  ) А я по твоему про что? Третий фрейм на скинутом скане, Джи выходит из образовавшейся в стене дыры. Приглядись
Цитата good_day (  ) Ничо не противоречит.Ты просто говоришь что как то твои слова из описания не соотвествуют наращиванию обьема и массы,А это не так. В описании говорится о том что растяжение происходит за счет того что гудо это плотный сгусток чакры в сжатом состоянии. Где ты в описании увидел увеличение массы?
Цитата good_day (  ) То есть сингулярности? то есть плотный сгусток чакры растягивается, становясь менее плотным, но большим в площади.
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2019-06-07, 21:25 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2019-06-07, 22:07 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Судя по сканам видно, что Бык пробил стену насквозь вплоть до следующего коридора. Глубина метров в 5. Радиус примерно как голова призыва. Все сходится.
|
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-06-08, 08:44 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата _Think_ (  ) В описании говорится о том что растяжение происходит за счет того что гудо это плотный сгусток чакры в сжатом состоянии. Где ты в описании увидел увеличение массы? Ты наверное не понимашеь но сжатое состояние = по обьему и масее вытянутому.То есть рука вытянутая размером с зорда = должна быть по обьему шарику.А руки эти плотностью в бумажный лист.Цитата _Think_ (  ) то есть плотный сгусток чакры растягивается, становясь менее плотным, но большим в площади.
Проблема в том что он не становится менее плотным.И что предел растяжения ограничен обьемом если это СЖАТОЕ что то в чем то.
А сингулярность подразумевает в себе сокращение обьема и плотности и прочих физических свойств в центре в конденсированном состояние этих велечин.
На сканы с джи, заставить тебя считать пиксели деревьев и гор в виде сверху у киши из боя мадары хаширама?Ох как обосрешься узнав что у кишки ахеренные проблемы с перспективой и размерами с разных ракурсов.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-06-08, 15:38 | Сообщение # 94 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Ты наверное не понимашеь но сжатое состояние = по обьему и масее вытянутому.То есть рука вытянутая размером с зорда = должна быть по обьему шарику.А руки эти плотностью в бумажный лист. Нет, это ты не понимаешь что гудо это считай вся чакра ПС сжатая до размера мелкого шара, и поэтому эту чакру спокойно можно разжать до размера ПС.
Цитата good_day (  ) На сканы с джи, заставить тебя считать пиксели деревьев и гор в виде сверху у киши из боя мадары хаширама? Я уже их считал в прошлом году по просьбе Рекавери, чем ты хочешь меня удивить? 
Цитата good_day (  ) Ох как обосрешься узнав что у кишки ахеренные проблемы с перспективой и размерами с разных ракурсов. У Киши проблемы только с крупными планами, во всех остальных случаях у него все зашибись, так что нет, я не обосрусь, а вот ты очевидно уже обосрался, попытавшись отмазаться неправильной рисовкой Киши, да
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2019-06-08, 15:41 |
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-06-08, 18:03 | Сообщение # 95 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) У Киши проблемы только с крупными планами, во всех остальных случаях у него все зашибись, так что нет, я не обосрусь, а вот ты очевидно уже обосрался, попытавшись отмазаться неправильной рисовкой Киши, да
Я просто твои расчет в пикселях на оси X вертеть могу.Они нечего не значат в виду сугубости перспективы и ляпов автора в целом.Цитата _Think_ (  ) Я уже их считал в прошлом году по просьбе Рекавери, чем ты хочешь меня удивить? Ничем.Я намекаю на гиблость этого дела.И бессмысленность.Цитата _Think_ (  ) Нет, это ты не понимаешь что гудо это считай вся чакра ПС сжатая до размера мелкого шара, и поэтому эту чакру спокойно можно разжать до размера ПС. Сжать всю энергию размерос с пс в такой шар невозможно без дейсвтия сингулярности.НА что тебе и говорят. Нельзя уменьшить размер атомов без работы сингулярности.ЧТо бы сжать настолько большое колличество массы материи разных обьемов,ведь чакра это матери и потом уже энергия.
Сообщение отредактировал good_day - Суббота, 2019-06-08, 18:04 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-06-08, 18:52 | Сообщение # 96 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Я просто твои расчет в пикселях на оси X вертеть могу.Они нечего не значат в виду сугубости перспективы и ляпов автора в целом.
(Расчёты на пикселях легко заменятся расчетами на теле Джирайи, хочешь посчитаем сколько тел Джирайи поместится в эту дыру?)))) ) На что я тебе отвечу тем что у автора ляпы только на крупных планах, а значит ты опять таки обосрался попытавшись отмазаться ляпами рисовки Киши на крупных планах, понимаешь же да? 
Цитата good_day (  ) Ничем.Я намекаю на гиблость этого дела.И бессмысленность.
Потому что ты так сказал? ну тогда я говорю что разенган которым ударили Джугу слабее чем Разенган Наруты первого сезона
|
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-06-08, 19:00 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) асчёты на пикселях легко заменятся расчетами на теле Джирайи, хочешь посчитаем сколько тел Джирайи поместится в эту дыру?)))) ) На что я тебе отвечу тем что у автора ляпы только на крупных планах, а значит ты опять таки обосрался попытавшись отмазаться ляпами рисовки Киши на крупных планах, понимаешь же да? Это ты решил что у него ляпы лишь на крунпхы планах.Сча заморочусь и запруфую перлы с средними планами.Цитата _Think_ (  ) Потому что ты так сказал? ну тогда я говорю что разенган которым ударили Джугу слабее чем Разенган Наруты первого сезона Говори лол.
У автора другое мнение.А вот про размеры у автора мнение разное всегда  Добавлено (2019-06-08, 19:00) --------------------------------------------- Но заморачиваться я не буду мне лень,давай лучше ты.Сам себя слей. 
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-06-08, 19:09 | Сообщение # 98 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Сжать всю энергию размерос с пс в такой шар невозможно без дейсвтия сингулярности.НА что тебе и говорят. Нельзя уменьшить размер атомов без работы сингулярности.ЧТо бы сжать настолько большое колличество массы материи разных обьемов,ведь чакра это матери и потом уже энергия Во первых что такое сингулярность по твоему? Во вторых, ты рофлишь видать, а материю из физической энергии вырабатываемой телом можно создать, а огонь/воду/землю потом из этой материи которая создана из физической энергии можно создать?))))) В манге под названием Наруто, вещь под названием «чакра» болт клала на физические законы и попытки объяснить явления происходящие с этой самой чакрой с помощью физических законов, так что пока не объяснишь как с точки зрения физики, физическая энергия становится материальной водой, даже не пытайся говорить что возможно, что невозможно и тем более как.  Добавлено (2019-06-08, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Это ты решил что у него ляпы лишь на крунпхы планах.Сча заморочусь и запруфую перлы с средними планами. Да, давай-ка, замарочься, а то пока лишь один пустой выхлоп с твоей стороны
Цитата good_day (  ) Говори лол.
У автора другое мнение.А вот про размеры у автора мнение разное всегда Оо, у тебя есть мнение автора? Скинь ка ссылку на него
|
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-06-08, 19:19 | Сообщение # 99 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Во первых что такое сингулярность по твоему? Во вторых, ты рофлишь видать, а материю из физической энергии вырабатываемой телом можно создать, а огонь/воду/землю потом из этой материи которая создана из физической энергии можно создать?))))) В манге под названием Наруто, вещь под названием «чакра» болт клала на физические законы и попытки объяснить явления происходящие с этой самой чакрой с помощью физических законов, так что пока не объяснишь как с точки зрения физики, физическая энергия становится материальной водой, даже не пытайся говорить что возможно, что невозможно и тем более как. Поптыка оправдать одну чушь другой не работает. Цитата _Think_ (  ) Да, давай-ка, замарочься, а то пока лишь один пустой выхлоп с твоей стороны Хер тебе.Буду я сканы листать ради херни.Цитата _Think_ (  ) Оо, у тебя есть мнение автора? Скинь ка ссылку на него Офк есть.Я его вижу написанным эзоповым языком.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-06-08, 19:24 | Сообщение # 100 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Поптыка оправдать одну чушь другой не работает. Какую чушь?
Цитата good_day (  ) Хер тебе.Буду я сканы листать ради херни. ИЗИ
Цитата good_day (  ) Офк есть.Я его вижу написанным эзоповым языком. Так ты избранный шоль, что ещё ты видишь, что недоступно нам простым смертным?))))
|
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-06-08, 19:25 | Сообщение # 101 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) физическая энергия становится материальной водой, Трансмутация.Понятие такое есть.Каким образом неизветсно.Но само сущетсование трансмутации в природе есть.Добавлено (2019-06-08, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Так ты избранный шоль, что ещё ты видишь, что недоступно нам простым смертным?)))) +Цитата _Think_ (  ) ИЗИ Уделан ты да. Цитата _Think_ (  ) Какую чушь? Что типа раз некотоыре законы физики не работают каким то образом как у нас ,они не работают вовсе,но это не так.Чакра материя которая достигает посердством трансмутации различных свойств.Но закона сохранения энергии сама по себе еще не нарушала .Добавлено (2019-06-08, 19:28) --------------------------------------------- Так я и не отвечал .Плюсы минусы в той теме просто так символы.Хз с чего ты решил что цитируя тебя я отвечают тебе там. 
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-06-08, 19:32 | Сообщение # 102 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Трансмутация.Понятие такое есть.Каким образом неизветсно.Но само сущетсование трансмутации в природе есть. Трансформация энергии тела человека в молекулы воды?
Цитата good_day (  ) Что типа раз некотоыре законы физики не работают каким то образом как у нас ,они не работают вовсе,но это не так.Чакра материя которая достигает посердством трансмутации различных свойств.Но закона сохранения энергии сама по себе еще не нарушала Именно, раз какие-то законы не работают, значит работу остальных нужно ДОКАЗАТЬ. Кто сказал что она вообще его соблюдает? 
Цитата good_day (  ) Уделан ты да. Хехе, только в твоём манямирке, в котором твои слова не требуют доказательной базы, в реальном мире все по иному
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2019-06-08, 19:33 |
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-06-08, 19:52 | Сообщение # 103 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) хе, только в твоём манямирке, в котором твои слова не требуют доказательной базы, в реальном мире все по иному Я же все докажу.Ты это прекрасно понимаешь и байтишь меня.Но мне лень. Цитата _Think_ (  ) Именно, раз какие-то законы не работают, значит работу остальных нужно ДОКАЗАТЬ. Кто сказал что она вообще его соблюдает? Надо доказывтаь отсуствие законов вообще если работают базовые.)))Цитата _Think_ (  ) Кто сказал что она вообще его соблюдает? А кто сказал что нет?Цитата _Think_ (  ) Трансформация энергии тела человека в молекулы воды? почему в молекулы воды?А не в молекулы подобной жидкости?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-06-09, 00:52 | Сообщение # 104 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Я же все докажу.Ты это прекрасно понимаешь и байтишь меня.Но мне лень Нельзя доказать того чего нет
Цитата good_day (  ) Надо доказывтаь отсуствие законов вообще если работают базовые.)) Какие ещё базовые законы, которые работают, а ну ка приведи пример
Цитата good_day (  ) А кто сказал что нет? Я говорю. Или ты все таки можешь доказать что она его соблюдает?
Цитата good_day (  ) почему в молекулы воды?А не в молекулы подобной жидкости? Ну можно и подобной жидкости, тот сироп которым Хидана и Какудзу пытались сковать например, мне разницы нет.
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-06-09, 02:03 | Сообщение # 105 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) акие ещё базовые законы, которые работают, а ну ка приведи пример Тяготения?Термодинамики?Трения?Сопротивления?Ускоренного падения? Цитата _Think_ (  ) Нельзя доказать того чего нет Как хорошо чт овсе есть.Но ты да будешь 100500 раз считать себя правым пока я тебе не запруфаю считай.Ты потом все равно найдешь к чем приципиться в другом споре.СЛишком ты липкий.Мне уже не в кайф.Цитата _Think_ (  ) Я говорю. Или ты все таки можешь доказать что она его соблюдает? А я говорю что соблюдает.Твое против моего с намеком что я тебе еще и пруфов накидаю когда у меня зачешеться?НУ ок
Цитата _Think_ (  ) Ну можно и подобной жидкости, тот сироп которым Хидана и Какудзу пытались сковать например, мне разницы нет.
Тебе привести пример как молюски вроде медуз растворяються в воде при перерождении?Или мутирую от загрязнений в живую жижу?)))
|
|
|
|