Каваки
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Среда, 2019-05-15, 14:20 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08
| Вот это битва я понимаю
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2019-05-15, 14:45 | Сообщение # 47 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата good_day (  ) Офк нет конохомару выше джираи см. Нет офк, Конохомару = Асума
Цитата good_day (  ) Ну и ?Сходи к офтальмологу.. Мне то зачем, это ж ты слепой, а не я Тык Вот тебе 60-80м, на 11.20 и 80м на 16.20 Так что сходи все таки к глазному)
Цитата good_day (  ) Я сказал пруфаешь вес ускореннного обито. Я запруфал что этот разенган ~5метровые куски земли вырвал и раскидал их на десятки метров, зачем мне ещё что-то пруфать после этого?)
Цитата good_day (  ) Ну так они мягкие тоже мне удивил Кишимото не согласен
Цитата good_day (  ) Ну так прочка не = стойкость твердость ты чего..... Покажешь мне как прочный, но не твёрдый обьект без царапины выдерживает падения с сотни метров и давление сносящее 5 метровую стену?
Цитата good_day (  ) Он все что угодно блочит даже ладонь неджи,че ладонь неджи особая имба на ваншот Дурачка врубил? Речь не о том что блочит Кисаме, а том что Суйгецу атаковал с силой которая должно убить Кисаме, какая сила у Суйгецу я уже скидывал, так вот Обито ее заблочил рукой не получив и царапины
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-05-15, 15:10 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата _Think_ (  ) Нет офк, Конохомару = Асума Нет наоборот.Цитата _Think_ (  ) Мне то зачем, это ж ты слепой, а не я Ок в следующий раз напишу приблезительно 100 метров,а то ты не понял сарказма. Цитата _Think_ (  ) Я запруфал что этот разенган ~5метровые куски земли вырвал и раскидал их на десятки метров, зачем мне ещё что-то пруфать после этого?) Какой расенган наруто после того как ударил обито завис в воздухе и вернулся с тобирамой,упавший обито все раскидал и сломал.Цитата _Think_ (  ) Кишимото не согласен Согласен.Цитата _Think_ (  ) Покажешь мне как прочный, но не твёрдый обьект без царапины выдерживает падения с сотни метров и давление сносящее 5 метровую стену? Офк покажу,резиновый мячик плотный напримре.Он прочный но не твердыйЦитата _Think_ (  ) чь не о том что блочит Кисаме, а том что Суйгецу атаковал с силой которая должно убить Кисаме, какая сила у Суйгецу я уже скидывал, так вот Обито ее заблочил рукой не получив и царапины Должна по мнению кого сугейцу?Кто же виноват что сугейцу свои всратые удары считает гиперсильными.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2019-05-15, 15:48 | Сообщение # 49 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Нет наоборот. Асума = Конохомару? 
Цитата good_day (  ) Ок в следующий раз напишу приблезительно 100 метров,а то ты не понял сарказма. Ну там реал 10 метров))
Цитата good_day (  ) Какой расенган наруто после того как ударил обито завис в воздухе и вернулся с тобирамой,упавший обито все раскидал и сломал. То есть это Обито сам себя в землю воткнул, а не Разенган это сделал?)))
Я так понимаю и тут тоже Обито сам себя в землю воткнул, а не Разенган это сделал?)))
Цитата good_day (  ) Согласен. Пруфанешь? 
Цитата good_day (  ) Офк покажу,резиновый мячик плотный напримре.Он прочный но не твердый Резиновый мячик в ошметки превратится от этого удара.
И станет дырявым мячиком при падении с 100 метров на эти скалы
Цитата good_day (  ) Должна по мнению кого сугейцу?Кто же виноват что сугейцу свои всратые удары считает гиперсильными. Ну да ну да, очень очень всратые удары)))
Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2019-05-15, 15:53 |
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-05-15, 16:12 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Ну там реал 10 метров)) Там почти 100ка.Цитата _Think_ (  ) То есть это Обито сам себя в землю воткнул, а не Разенган это сделал?))) Обито получил полностью кинетический заряд расенгана и упал не имея своего ибо левитировал,так что плохой пример.Цитата _Think_ (  ) Я так понимаю и тут тоже Обито сам себя в землю воткнул, а не Разенган это сделал?)))
Это же в разы мнеьше все равно чм обычный расенган конохомару.И тут у минато расенган больше обычного.Цитата _Think_ (  ) Пруфанешь? Пруфа на несогласен. Цитата _Think_ (  ) Резиновый мячик в ошметки превратится от этого удара.
Ничего с ним не будет.Цитата _Think_ (  ) И станет дырявым мячиком при падении с 100 метров на эти скалы
Нет офк не станет.Эти скалы не настолько остры.Цитата _Think_ (  ) Ну да ну да, очень очень всратые удары))) Да,у итачи серюкены и то требуют создания 8хвостой руки,а этот голыми руками стопанул их,серюкены итачега > удара мечом суйгецу .
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2019-05-15, 16:29 | Сообщение # 51 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Там почти 100ка. Не, серьезно, 10-15 метров.
Цитата good_day (  ) Обито получил полностью кинетический заряд расенгана и упал не имея своего ибо левитировал,так что плохой пример. Чем этот пример отличается от того что был с Минатой?)
Цитата good_day (  ) Это же в разы мнеьше все равно чм обычный расенган конохомару.И тут у минато расенган больше обычного. Какие заслуги у Разенгана Конохомару? Деревья снес? Джуго на 10 метров откинул? СМный например 5 метровые куски земли вырвал и раскидал их на десятки метров, а Конохомару что? Так(оказалось ) что я тебе еще и пруфаю что этот СМный Разенган более чем в 10 раз сильнее чем Минатен базовый))
Цитата good_day (  ) Пруфа на несогласен. На штаны Арагорна пруф нужен?
Цитата good_day (  ) Ничего с ним не будет. Да что ты говоришь)))) Тык
Цитата good_day (  ) Нет офк не станет.Эти скалы не настолько остры. Потому что ты так сказал?))))
Цитата good_day (  ) Да,у итачи серюкены и то требуют создания 8хвостой руки,а этот голыми руками стопанул их,серюкены итачега > удара мечом суйгецу Ну вот ты опять на изи слился, даже скучно
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-05-15, 17:06 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Не, серьезно, 10-15 метров. Не серьезно почти 100.Цитата _Think_ (  ) Чем этот пример отличается от того что был с Минатой?) Тем что у обито свой вес был и действовала на него сила притяжения?Ударь с большим импульсом невесомый обьект(не значит что у него нет массы) и он полетити со всей дури.Цитата _Think_ (  ) Какие заслуги у Разенгана Конохомару? Деревья снес? Джуго на 10 метров откинул? СМный например 5 метровые куски земли вырвал и раскидал их на десятки метров, а Конохомару что? Так(оказалось ) что я тебе еще и пруфаю что этот СМный Разенган более чем в 10 раз сильнее чем Минатен базовый)) Это не базовый,это обито разбил землю с большой массой и ускорением ускореный импульсом расенгана .
Цитата _Think_ (  ) Да что ты говоришь))))
Сравнил прес с одинаково прочными обоими частями,с стеной и головой быка. Цитата _Think_ (  ) Потому что ты так сказал?)))) Потому что ты не понимаешь как острота работает с обьектами.Цитата _Think_ (  ) Ну вот ты опять на изи слился, даже скучно Хз я запруфал то что у сугейцу дно удар,его блокируют все голыми руками,на фоне даже серюкенов итачи говно
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2019-05-15, 18:09 | Сообщение # 53 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Не серьезно почти 100. Тебе к глазному просто надо
Цитата good_day (  ) Тем что у обито свой вес был и действовала на него сила притяжения?Ударь с большим импульсом невесомый обьект(не значит что у него нет массы) и он полетити со всей дури.
Цитата good_day (  ) Это не базовый,это обито разбил землю с большой массой и ускорением ускореный импульсом расенгана . Сила притяжения фуфло. Он полетел с такой дури с которой в него была вложена разенганом, точно тоже самое было когда его ударил Минато в 15 лет и точно тоже самое происходит всегда когда тебя бьют разенганом. Как это не базовый? А какой? КМный, СМный?))))
Цитата good_day (  ) Сравнил прес с одинаково прочными обоими частями,с стеной и головой быка. Ну то что бык разнесет этот "прочный" пресс у меня никаких сомнений нету к счастью, как и то что в ударе быка давления в туеву тучу раз выше чем у этого пресса с его 100 тоннами
Цитата good_day (  ) Потому что ты не понимаешь как острота работает с обьектами. Да вроде как отлично понимаю, меньшая площадь больше давление, большая площадь меньше давление. Вот и вся разница
Цитата good_day (  ) Хз я запруфал то что у сугейцу дно удар,его блокируют все голыми руками,на фоне даже серюкенов итачи говно Разве? Ты запруфал что у Суйгецу удар бьет в одну точку, а у Итачи сюрикены бьет в 100 точек, больше ничего ты не запруфал
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2019-05-15, 18:24 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Уровень довоенного Какаси
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-05-15, 18:31 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Тебе к глазному просто надо Сам такой Цитата _Think_ (  ) Сила притяжения фуфло. Он полетел с такой дури с которой в него была вложена разенганом, точно тоже самое было когда его ударил Минато в 15 лет и точно тоже самое происходит всегда когда тебя бьют разенганом. Как это не базовый? А какой? КМный, СМный?)) Он пролетел с такой дури потому что он невесомый(на него не действует сила притяжения а значит не имеет веса и сопротивления импульсу) и не оказывал сопртивления испульсу,и тут ни о какой силе притяжения речи не идет,а речь об ускорении массы - импульсе. Цитата _Think_ (  ) Ну то что бык разнесет этот "прочный" пресс у меня никаких сомнений нету к счастью, как и то что в ударе быка давления в туеву тучу раз выше чем у этого пресса с его 100 тоннами Давление этого быка будет встречено с малым сопротивлением стены.Шарик проломит стену и нечего с ним не случится.У стены меньшая прочность чем у шарика это и ежу понятно Быку надо ударить шар об другого быка равной мощностью не позволя кинетическому заряду удара пройти по округлости шара и быть переданной в другого быка. :anme_16:.То есть шарик вполне выдержит удар быка .Цитата _Think_ (  ) Да вроде как отлично понимаю, меньшая площадь больше давление, большая площадь меньше давление. Вот и вся разница В сравнении,у мячика есть упругость и обьем масса,при падении на скалу его упругость и обмьем позволят с его массой тупо отскочить от острия.Это как если уронить на лезвие копья муравья и человека.Острота не самое главное но и сооотношени обьект масса.  Добавлено (2019-05-15, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Разве? Ты запруфал что у Суйгецу удар бьет в одну точку, а у Итачи сюрикены бьет в 100 точек, больше ничего ты не запруфал ЗАпруфал что удар сугейцу не представляет угрозы и не имеет реальной силы для шиноби,ибо его останавливают руками.И что его удар слабее сжатия ладони обито
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2019-05-15, 18:43 | Сообщение # 56 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Сам такой
;)
Цитата good_day (  ) Он пролетел с такой дури потому что он невесомый(на него не действует сила притяжения а значит не имеет веса и сопротивления импульсу) и не оказывал сопртивления испульсу,и тут ни о какой силе притяжения речи не идет,а речь об ускорении массы - импульсе. Тоже невесомый?))
Тоже невесомый?))
Невесомый?))
Невесомый?))
Невесомый?))
И тут невесомый?))
Ладно)) Думаю этого достаточно 
Цитата good_day (  ) Давление этого быка будет встречено с малым сопротивлением стены.Шарик проломит стену и нечего с ним не случится.У стены меньшая прочность чем у шарика это и ежу понятно Быку надо ударить шар об другого быка равной мощностью не позволя кинетическому заряду удара пройти по округлости шара и быть переданной в другого быка. :anme_16:.То есть шарик вполне выдержит удар быка . У пяти метров стены меньше прочность чем у Шарика?))))
Цитата good_day (  ) В сравнении,у мячика есть упругость и обьем масса,при падении на скалу его упругость и обмьем позволят с его массой тупо отскочить от острия.Это как если уронить на лезвие копья муравья и человека.Острота не самое главное но и сооотношени обьект масса. Давление болт кладет и на упругость и на обьем массу. 
Добавлено (2019-05-15, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) ЗАпруфал что удар сугейцу не представляет угрозы и не имеет реальной силы для шиноби,ибо его останавливают руками.И что его удар слабее сжатия ладони обито Разве? Почему же тогда в пример приводишь кунаи Итачи которые бьют в сотню точек?  А то что Би ловит меч которым его бьют, говорит лишь о крутости Би, а не о слабости удара Суйгецу  Как и то что он ни на сантиметр не сдвинулся от удара Саске
у которого сила 3.5 как у Какаши
Кстати Джуго от Разенгана улетел на такое же расстояние как Какаши от удара Какудзу 
Сила Какудзу 4.0 если не ошибаюсь)
Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2019-05-15, 18:56 |
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-05-15, 19:00 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Ладно)) Думаю этого достаточно Это импульс движения,а равно и вес от него,когда масса наполняется энергией, как только он движеться он наполняется собственным импульсом и весом ,сам же вне движения любой левитатор в воздухе его не имет как и веса , равно не имеет противодействия другим импульсам,если обите надо стопануть удар было бы он его стопанул бы как ты только что сам запруфал.Цитата _Think_ (  ) У пяти метров стены меньше прочность чем у Шарика?))))
Да конечно,прочность в толщине не измеряется. Цитата _Think_ (  ) Давление болт кладет и на упругость и на обьем массу. НЕ кладет если давление идет от импульса,а не от постоянной силы.Цитата _Think_ (  ) Кстати Джуго от Разенгана улетел на такое же расстояние как Какаши от удара Какудзу ТАк джуго более массивен и стойек и прочен,офк его импульсный удар не так сильно оттолкнет как обычного какашу.
Цитата _Think_ (  ) А то что Би ловит меч которым его бьют, говорит лишь о крутости Би, а не о слабости удара Суйгецу О слабости удара сугецу на фоне других шиноби и их прочности силы.
Цитата _Think_ (  ) у которого сила 3.5 как у Какаши
Что пруфает стойкость би,но никак не силу суйгецу...0)Добавлено (2019-05-15, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Сила Какудзу 4.0 если не ошибаюсь) Сила какузу в базе,за счет дому он усиляет себя,такого какашу он пнул скорее всего с дому.
Сообщение отредактировал good_day - Среда, 2019-05-15, 19:02 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2019-05-15, 19:20 | Сообщение # 58 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Это импульс движения,а равно и вес от него,когда масса наполняется энергией, как только он движеться он наполняется собственным импульсом и весом ,сам же вне движения любой левитатор в воздухе его не имет как и веса , равно не имеет противодействия другим импульсам,если обите надо стопануть удар было бы он его стопанул бы как ты только что сам запруфал. Почему же тогда не стопнул и продолжил лететь вниз на всех порах? Неужели из-за того что Разенган слишком силен для него?
Цитата good_day (  ) Да конечно,прочность в толщине не измеряется. Почему же не измеряется еще как измеряется когда ты хочешь узнать давление, 5 метров стены >>> 10 см стали, например
Цитата good_day (  ) НЕ кладет если давление идет от импульса,а не от постоянной силы. Еще как кладет
Цитата good_day (  ) ТАк джуго более массивен и стойек и прочен,офк его импульсный удар не так сильно оттолкнет как обычного какашу. У Джуго 75кг, у Какаши 67кг, ну допустим у Джуго стало 100кг, чет все равно вообще не впечатляет Прочность в данной ситуации ни на что не влияет, хз к чему ты ее привел)
Цитата good_day (  ) О слабости удара сугецу на фоне других шиноби и их прочности силы. Что прости? Покажешь мне Шиноби который наносит удар такой же силы как Суйгецу? Би ничего не пруфает, он танкует и такой удар без проблем, покажешь мне другого Шиноби который так может?)
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-05-15, 19:26 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Би ничего не пруфает, он танкует и такой удар без проблем, покажешь мне другого Шиноби который так может?) Хз джуго не по кому не попал,я хз с какой силой он кого то бьет кроме би ,И того лоха с искуственной ПП,Цитата _Think_ (  ) Почему же тогда не стопнул и продолжил лететь вниз на всех порах? Неужели из-за того что Разенган слишком силен для него? Уже придан импусль моментально от скорости вращения был,стопануть резко не выйдет.Цитата _Think_ (  ) Почему же не измеряется еще как измеряется когда ты хочешь узнать давление, 5 метров стены >>> 10 см стали, например Так давление не в вакуме действует,я тебе о чем,и прочность не измеряется силой прикладываемого давления,а силой натяжения максимального.Цитата _Think_ (  ) Еще как кладет В вакуме если только.Цитата _Think_ (  ) Джуго 75кг, у Какаши 67кг, ну допустим у Джуго стало 100кг, чет все равно вообще не впечатляет Прочность в данной ситуации ни на что не влияет, хз к чему ты ее привел) ПРрочность сопротивление силе натяжения,в сочетании с плотностью испульсом и запасом КЭ.,она позволяет сопротивлятся испульсу другому
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2019-05-15, 19:37 | Сообщение # 60 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Хз джуго не по кому не попал,я хз с какой силой он кого то бьет кроме би ,И того лоха с искуственной ПП, А разрушенный пласт земли тебе на что показан?))) Что за лох с искусственной ПП?)
Цитата good_day (  ) Уже придан импусль моментально от скорости вращения был,стопануть резко не выйдет. У ДД, который чисто на физухе уничтожил СМ Зордов? Не выйдет?)))))
Цитата good_day (  ) Так давление не в вакуме действует,я тебе о чем,и прочность не измеряется силой прикладываемого давления,а силой натяжения максимального. А зачем нам все остальное если мы рассматриваем конкретно удар? Он что термическое воздействие оказывает или еще какое?
Цитата good_day (  ) В вакуме если только. В каком еще вакууме?)))
Цитата good_day (  ) ПРрочность сопротивление силе натяжения,в сочетании с плотностью испульсом и запасом КЭ.,она позволяет сопротивлятся испульсу другому Чем прочнее объект тем меньшее расстояние он пролетит при ударе? 
Добавлено (2019-05-15, 19:38) --------------------------------------------- Вот удар Сакуры начала сезона например=)
Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2019-05-15, 19:39 |
|
|
|