Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Детские фанфики, поче...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Каваки
Уровень Сил: Каваки?
1. Генин [ 9 ] [29.03%]
2. Чунин [ 0 ] [0.00%]
3. Джонин [ 9 ] [29.03%]
4. Каге [ 1 ] [3.23%]
5. Топ 15. [ 0 ] [0.00%]
6. Топ 10. [ 0 ] [0.00%]
7. Топ 5. [ 1 ] [3.23%]
8. Топ 1. [ 1 ] [3.23%]
9. Бог. [ 10 ] [32.26%]
Всего ответов: 31
NinjaDattebayoДата: Среда, 2019-05-15, 14:20 | Сообщение # 46
АНБУ

Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08

Вот это битва я понимаю

Подпись скрыта

_Think_Дата: Среда, 2019-05-15, 14:45 | Сообщение # 47
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата good_day ()
Офк нет конохомару выше джираи см.

Нет офк, Конохомару = Асума :o
Цитата good_day ()
Ну и ?Сходи к офтальмологу..

Мне то зачем, это ж ты слепой, а не я :o
Тык
Вот тебе 60-80м, на 11.20 и 80м на 16.20
Так что сходи все таки к глазному)

Цитата good_day ()
Я сказал пруфаешь вес ускореннного обито.

Я запруфал что этот разенган ~5метровые куски земли вырвал и раскидал их на десятки метров, зачем мне ещё что-то пруфать после этого?)
Цитата good_day ()
Ну так они мягкие тоже мне удивил

Кишимото не согласен :o
Цитата good_day ()
Ну так прочка не = стойкость твердость ты чего.....

Покажешь мне как прочный, но не твёрдый обьект без царапины выдерживает падения с сотни метров и давление сносящее 5 метровую стену? :Q :Q
Цитата good_day ()
Он все что угодно блочит даже ладонь неджи,че ладонь неджи особая имба на ваншот

Дурачка врубил? :Q Речь не о том что блочит Кисаме, а том что Суйгецу атаковал с силой которая должно убить Кисаме, какая сила у Суйгецу я уже скидывал, так вот Обито ее заблочил рукой не получив и царапины :Q

Подпись скрыта

good_dayДата: Среда, 2019-05-15, 15:10 | Сообщение # 48
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата _Think_ ()
Нет офк, Конохомару = Асума

Нет наоборот.
Цитата _Think_ ()
Мне то зачем, это ж ты слепой, а не я

Ок в следующий раз напишу приблезительно 100 метров,а то ты не понял сарказма. :Q
Цитата _Think_ ()
Я запруфал что этот разенган ~5метровые куски земли вырвал и раскидал их на десятки метров, зачем мне ещё что-то пруфать после этого?)

Какой расенган наруто после того как ударил обито завис в воздухе и вернулся с тобирамой,упавший обито все раскидал и сломал.
Цитата _Think_ ()
Кишимото не согласен

Согласен.
Цитата _Think_ ()
Покажешь мне как прочный, но не твёрдый обьект без царапины выдерживает падения с сотни метров и давление сносящее 5 метровую стену?

Офк покажу,резиновый мячик плотный напримре.Он прочный но не твердый
Цитата _Think_ ()
чь не о том что блочит Кисаме, а том что Суйгецу атаковал с силой которая должно убить Кисаме, какая сила у Суйгецу я уже скидывал, так вот Обито ее заблочил рукой не получив и царапины

Должна по мнению кого сугейцу?Кто же виноват что сугейцу свои всратые удары считает гиперсильными. anme_16

_Think_Дата: Среда, 2019-05-15, 15:48 | Сообщение # 49
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Нет наоборот.

Асума = Конохомару? :Q
Цитата good_day ()
Ок в следующий раз напишу приблезительно 100 метров,а то ты не понял сарказма.

Ну там реал 10 метров))
Цитата good_day ()
Какой расенган наруто после того как ударил обито завис в воздухе и вернулся с тобирамой,упавший обито все раскидал и сломал.

То есть это Обито сам себя в землю воткнул, а не Разенган это сделал?)))

Я так понимаю и тут тоже Обито сам себя в землю воткнул, а не Разенган это сделал?)))

Цитата good_day ()
Согласен.

Пруфанешь? :Q
Цитата good_day ()
Офк покажу,резиновый мячик плотный напримре.Он прочный но не твердый

Резиновый мячик в ошметки превратится от этого удара.

И станет дырявым мячиком при падении с 100 метров на эти скалы

Цитата good_day ()
Должна по мнению кого сугейцу?Кто же виноват что сугейцу свои всратые удары считает гиперсильными.

Ну да ну да, очень очень всратые удары)))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2019-05-15, 15:53

good_dayДата: Среда, 2019-05-15, 16:12 | Сообщение # 50
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Ну там реал 10 метров))

Там почти 100ка.
Цитата _Think_ ()
То есть это Обито сам себя в землю воткнул, а не Разенган это сделал?)))

Обито получил полностью кинетический заряд расенгана и упал не имея своего ибо левитировал,так что плохой пример.
Цитата _Think_ ()

Я так понимаю и тут тоже Обито сам себя в землю воткнул, а не Разенган это сделал?)))

Это же в разы мнеьше все равно чм обычный расенган конохомару.И тут у минато расенган больше обычного.
Цитата _Think_ ()
Пруфанешь?

Пруфа на несогласен. :Q
Цитата _Think_ ()
Резиновый мячик в ошметки превратится от этого удара.

Ничего с ним не будет.
Цитата _Think_ ()

И станет дырявым мячиком при падении с 100 метров на эти скалы

Нет офк не станет.Эти скалы не настолько остры.
Цитата _Think_ ()
Ну да ну да, очень очень всратые удары)))

Да,у итачи серюкены и то требуют создания 8хвостой руки,а этот голыми руками стопанул их,серюкены итачега > удара мечом суйгецу ^_^ . anme_16 anme_16

_Think_Дата: Среда, 2019-05-15, 16:29 | Сообщение # 51
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Там почти 100ка.

Не, серьезно, 10-15 метров.
Цитата good_day ()
Обито получил полностью кинетический заряд расенгана и упал не имея своего ибо левитировал,так что плохой пример.

Чем этот пример отличается от того что был с Минатой?)
Цитата good_day ()
Это же в разы мнеьше все равно чм обычный расенган конохомару.И тут у минато расенган больше обычного.

Какие заслуги у Разенгана Конохомару? Деревья снес? Джуго на 10 метров откинул? СМный например 5 метровые куски земли вырвал и раскидал их на десятки метров, а Конохомару что?
Так(оказалось ^_^ ) что я тебе еще и пруфаю что этот СМный Разенган более чем в 10 раз сильнее чем Минатен базовый))
Цитата good_day ()
Пруфа на несогласен.

На штаны Арагорна пруф нужен? :Q
Цитата good_day ()
Ничего с ним не будет.

Да что ты говоришь))))
Тык
Цитата good_day ()
Нет офк не станет.Эти скалы не настолько остры.

Потому что ты так сказал?))))
Цитата good_day ()
Да,у итачи серюкены и то требуют создания 8хвостой руки,а этот голыми руками стопанул их,серюкены итачега > удара мечом суйгецу

Ну вот ты опять на изи слился, даже скучно :o

Подпись скрыта

good_dayДата: Среда, 2019-05-15, 17:06 | Сообщение # 52
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Не, серьезно, 10-15 метров.

Не серьезно почти 100.
Цитата _Think_ ()
Чем этот пример отличается от того что был с Минатой?)

Тем что у обито свой вес был и действовала на него сила притяжения?Ударь с большим импульсом невесомый обьект(не значит что у него нет массы) и он полетити со всей дури.
Цитата _Think_ ()
Какие заслуги у Разенгана Конохомару? Деревья снес? Джуго на 10 метров откинул? СМный например 5 метровые куски земли вырвал и раскидал их на десятки метров, а Конохомару что?
Так(оказалось ) что я тебе еще и пруфаю что этот СМный Разенган более чем в 10 раз сильнее чем Минатен базовый))
Это не базовый,это обито разбил землю с большой массой и ускорением ускореный импульсом расенгана .
Цитата _Think_ ()

Да что ты говоришь))))

Сравнил прес с одинаково прочными обоими частями,с стеной и головой быка. :Q
Цитата _Think_ ()
Потому что ты так сказал?))))

Потому что ты не понимаешь как острота работает с обьектами.
Цитата _Think_ ()
Ну вот ты опять на изи слился, даже скучно
Хз я запруфал то что у сугейцу дно удар,его блокируют все голыми руками,на фоне даже серюкенов итачи говно
anme_16 anme_16

_Think_Дата: Среда, 2019-05-15, 18:09 | Сообщение # 53
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Не серьезно почти 100.

Тебе к глазному просто надо <_<
Цитата good_day ()
Тем что у обито свой вес был и действовала на него сила притяжения?Ударь с большим импульсом невесомый обьект(не значит что у него нет массы) и он полетити со всей дури.

Цитата good_day ()
Это не базовый,это обито разбил землю с большой массой и ускорением ускореный импульсом расенгана .

Сила притяжения фуфло. Он полетел с такой дури с которой в него была вложена разенганом, точно тоже самое было когда его ударил Минато в 15 лет и точно тоже самое происходит всегда когда тебя бьют разенганом.
Как это не базовый? А какой? КМный, СМный?))))
Цитата good_day ()
Сравнил прес с одинаково прочными обоими частями,с стеной и головой быка.

Ну то что бык разнесет этот "прочный" пресс у меня никаких сомнений нету к счастью, как и то что в ударе быка давления в туеву тучу раз выше чем у этого пресса с его 100 тоннами :o
Цитата good_day ()
Потому что ты не понимаешь как острота работает с обьектами.

Да вроде как отлично понимаю, меньшая площадь больше давление, большая площадь меньше давление. Вот и вся разница :o
Цитата good_day ()
Хз я запруфал то что у сугейцу дно удар,его блокируют все голыми руками,на фоне даже серюкенов итачи говно

Разве? :Q Ты запруфал что у Суйгецу удар бьет в одну точку, а у Итачи сюрикены бьет в 100 точек, больше ничего ты не запруфал anme_16 anme_16

Подпись скрыта

kɵltДата: Среда, 2019-05-15, 18:24 | Сообщение # 54
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Уровень довоенного Какаси

Подпись скрыта

good_dayДата: Среда, 2019-05-15, 18:31 | Сообщение # 55
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Тебе к глазному просто надо

Сам такой :Q
Цитата _Think_ ()
Сила притяжения фуфло. Он полетел с такой дури с которой в него была вложена разенганом, точно тоже самое было когда его ударил Минато в 15 лет и точно тоже самое происходит всегда когда тебя бьют разенганом.
Как это не базовый? А какой? КМный, СМный?))

Он пролетел с такой дури потому что он невесомый(на него не действует сила притяжения а значит не имеет веса и сопротивления импульсу) и не оказывал сопртивления испульсу,и тут ни о какой силе притяжения речи не идет,а речь об ускорении массы - импульсе.
anme_16
Цитата _Think_ ()
Ну то что бык разнесет этот "прочный" пресс у меня никаких сомнений нету к счастью, как и то что в ударе быка давления в туеву тучу раз выше чем у этого пресса с его 100 тоннами

Давление этого быка будет встречено с малым сопротивлением стены.Шарик проломит стену и нечего с ним не случится.У стены меньшая прочность чем у шарика это и ежу понятно anme_16 anme_16 anme_16 Быку надо ударить шар об другого быка равной мощностью не позволя кинетическому заряду удара пройти по округлости шара и быть переданной в другого быка. :anme_16:.То есть шарик вполне выдержит удар быка .
Цитата _Think_ ()
Да вроде как отлично понимаю, меньшая площадь больше давление, большая площадь меньше давление. Вот и вся разница
В сравнении,у мячика есть упругость и обьем масса,при падении на скалу его упругость и обмьем позволят с его массой тупо отскочить от острия.Это как если уронить на лезвие копья муравья и человека.Острота не самое главное но и сооотношени обьект масса. :Q

Добавлено (2019-05-15, 18:32)
---------------------------------------------

Цитата _Think_ ()
Разве? Ты запруфал что у Суйгецу удар бьет в одну точку, а у Итачи сюрикены бьет в 100 точек, больше ничего ты не запруфал

ЗАпруфал что удар сугейцу не представляет угрозы и не имеет реальной силы для шиноби,ибо его останавливают руками.И что его удар слабее сжатия ладони обито anme_14 anme_16

_Think_Дата: Среда, 2019-05-15, 18:43 | Сообщение # 56
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Сам такой

;) ;)
Цитата good_day ()
Он пролетел с такой дури потому что он невесомый(на него не действует сила притяжения а значит не имеет веса и сопротивления импульсу) и не оказывал сопртивления испульсу,и тут ни о какой силе притяжения речи не идет,а речь об ускорении массы - импульсе.

Тоже невесомый?))

Тоже невесомый?))

Невесомый?))

Невесомый?))

Невесомый?))

И тут невесомый?))

Ладно)) Думаю этого достаточно :Q
Цитата good_day ()
Давление этого быка будет встречено с малым сопротивлением стены.Шарик проломит стену и нечего с ним не случится.У стены меньшая прочность чем у шарика это и ежу понятно Быку надо ударить шар об другого быка равной мощностью не позволя кинетическому заряду удара пройти по округлости шара и быть переданной в другого быка. :anme_16:.То есть шарик вполне выдержит удар быка .

У пяти метров стены меньше прочность чем у Шарика?))))
Цитата good_day ()
В сравнении,у мячика есть упругость и обьем масса,при падении на скалу его упругость и обмьем позволят с его массой тупо отскочить от острия.Это как если уронить на лезвие копья муравья и человека.Острота не самое главное но и сооотношени обьект масса.

Давление болт кладет и на упругость и на обьем массу. :o

Добавлено (2019-05-15, 18:54)
Цитата good_day ()
ЗАпруфал что удар сугейцу не представляет угрозы и не имеет реальной силы для шиноби,ибо его останавливают руками.И что его удар слабее сжатия ладони обито

Разве? Почему же тогда в пример приводишь кунаи Итачи которые бьют в сотню точек? :Q
А то что Би ловит меч которым его бьют, говорит лишь о крутости Би, а не о слабости удара Суйгецу :o
Как и то что он ни на сантиметр не сдвинулся от удара Саске

у которого сила 3.5 как у Какаши

Кстати Джуго от Разенгана улетел на такое же расстояние как Какаши от удара Какудзу :Q

Сила Какудзу 4.0 если не ошибаюсь)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2019-05-15, 18:56

good_dayДата: Среда, 2019-05-15, 19:00 | Сообщение # 57
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Ладно)) Думаю этого достаточно

Это импульс движения,а равно и вес от него,когда масса наполняется энергией, как только он движеться он наполняется собственным импульсом и весом ,сам же вне движения любой левитатор в воздухе его не имет как и веса , равно не имеет противодействия другим импульсам,если обите надо стопануть удар было бы он его стопанул бы как ты только что сам запруфал.
Цитата _Think_ ()

У пяти метров стены меньше прочность чем у Шарика?))))

Да конечно,прочность в толщине не измеряется.
Цитата _Think_ ()
Давление болт кладет и на упругость и на обьем массу.

НЕ кладет если давление идет от импульса,а не от постоянной силы.
Цитата _Think_ ()
Кстати Джуго от Разенгана улетел на такое же расстояние как Какаши от удара Какудзу

ТАк джуго более массивен и стойек и прочен,офк его импульсный удар не так сильно оттолкнет как обычного какашу.

Цитата _Think_ ()
А то что Би ловит меч которым его бьют, говорит лишь о крутости Би, а не о слабости удара Суйгецу
О слабости удара сугецу на фоне других шиноби и их прочности силы.
Цитата _Think_ ()
у которого сила 3.5 как у Какаши
Что пруфает стойкость би,но никак не силу суйгецу...0)

Добавлено (2019-05-15, 19:04)

Цитата _Think_ ()
Сила Какудзу 4.0 если не ошибаюсь)

Сила какузу в базе,за счет дому он усиляет себя,такого какашу он пнул скорее всего с дому.

Сообщение отредактировал good_day - Среда, 2019-05-15, 19:02

_Think_Дата: Среда, 2019-05-15, 19:20 | Сообщение # 58
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Это импульс движения,а равно и вес от него,когда масса наполняется энергией, как только он движеться он наполняется собственным импульсом и весом ,сам же вне движения любой левитатор в воздухе его не имет как и веса , равно не имеет противодействия другим импульсам,если обите надо стопануть удар было бы он его стопанул бы как ты только что сам запруфал.

Почему же тогда не стопнул и продолжил лететь вниз на всех порах? Неужели из-за того что Разенган слишком силен для него? :Q
Цитата good_day ()
Да конечно,прочность в толщине не измеряется.

Почему же не измеряется еще как измеряется когда ты хочешь узнать давление, 5 метров стены >>> 10 см стали, например :o
Цитата good_day ()
НЕ кладет если давление идет от импульса,а не от постоянной силы.

Еще как кладет :o
Цитата good_day ()
ТАк джуго более массивен и стойек и прочен,офк его импульсный удар не так сильно оттолкнет как обычного какашу.

У Джуго 75кг, у Какаши 67кг, ну допустим у Джуго стало 100кг, чет все равно вообще не впечатляет :Q
Прочность в данной ситуации ни на что не влияет, хз к чему ты ее привел)
Цитата good_day ()
О слабости удара сугецу на фоне других шиноби и их прочности силы.

Что прости? Покажешь мне Шиноби который наносит удар такой же силы как Суйгецу? :Q
Би ничего не пруфает, он танкует и такой удар без проблем, покажешь мне другого Шиноби который так может?)

Подпись скрыта

good_dayДата: Среда, 2019-05-15, 19:26 | Сообщение # 59
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Би ничего не пруфает, он танкует и такой удар без проблем, покажешь мне другого Шиноби который так может?)
Хз джуго не по кому не попал,я хз с какой силой он кого то бьет кроме би ,И того лоха с искуственной ПП,
Цитата _Think_ ()
Почему же тогда не стопнул и продолжил лететь вниз на всех порах? Неужели из-за того что Разенган слишком силен для него?

Уже придан импусль моментально от скорости вращения был,стопануть резко не выйдет.
Цитата _Think_ ()
Почему же не измеряется еще как измеряется когда ты хочешь узнать давление, 5 метров стены >>> 10 см стали, например

Так давление не в вакуме действует,я тебе о чем,и прочность не измеряется силой прикладываемого давления,а силой натяжения максимального.
Цитата _Think_ ()
Еще как кладет

В вакуме если только.
Цитата _Think_ ()
Джуго 75кг, у Какаши 67кг, ну допустим у Джуго стало 100кг, чет все равно вообще не впечатляет
Прочность в данной ситуации ни на что не влияет, хз к чему ты ее привел)

ПРрочность сопротивление силе натяжения,в сочетании с плотностью испульсом и запасом КЭ.,она позволяет сопротивлятся испульсу другому :o

_Think_Дата: Среда, 2019-05-15, 19:37 | Сообщение # 60
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Хз джуго не по кому не попал,я хз с какой силой он кого то бьет кроме би ,И того лоха с искуственной ПП,

А разрушенный пласт земли тебе на что показан?))) Что за лох с искусственной ПП?)
Цитата good_day ()
Уже придан импусль моментально от скорости вращения был,стопануть резко не выйдет.

У ДД, который чисто на физухе уничтожил СМ Зордов? Не выйдет?)))))
Цитата good_day ()
Так давление не в вакуме действует,я тебе о чем,и прочность не измеряется силой прикладываемого давления,а силой натяжения максимального.

А зачем нам все остальное если мы рассматриваем конкретно удар? Он что термическое воздействие оказывает или еще какое?
Цитата good_day ()
В вакуме если только.

В каком еще вакууме?)))
Цитата good_day ()
ПРрочность сопротивление силе натяжения,в сочетании с плотностью испульсом и запасом КЭ.,она позволяет сопротивлятся испульсу другому

Чем прочнее объект тем меньшее расстояние он пролетит при ударе? :Q

Добавлено (2019-05-15, 19:38)
Вот удар Сакуры начала сезона например=)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2019-05-15, 19:39

Поиск: