Каваки
|
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 03:28 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20
| Чисто по статам в карме и с телом должен быть чуть выше джираи амфибии чисто именно в физ показателях но походу не надолго. Плюс чит кармы на поглощение выплевывание и реген создание клинков и кидание шарами неплохо выглядят.В чисто рукопашном/с оружиемв руке бою порвет любого СМшика в ноль крмое кабуто которому насрать .
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 04:45 | Сообщение # 32 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Чисто по статам без Кармы = Конохамару, тай у обоих 4, но у Конохомару еще ниндзюцу есть. Так что Коно > Каваки без Кармы. Насколько хорошо апает карма хз, не помню че там в главах было.
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2019-05-13, 04:45 |
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 07:07 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Чисто по статам без Кармы = Конохамару, тай у обоих 4, но у Конохомару еще ниндзюцу есть. Так что Коно > Каваки без Кармы. Насколько хорошо апает карма хз, не помню че там в главах было. Так он и > СМшика ВОн как джжугу вынес обычным расенганом ,А слили на время новой способности поглощать чакру
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 18:30 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| good_day, С каких это пор Джуго=любой СМшник по статам?
|
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 22:30 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Цитата Linkin_park (  ) С каких это пор Джуго=любой СМшник по статам? С таких ровно что даже выше например физ сопротивляемость физическому воздействию.ОБито в РСМ напрямую получивший урон от СМ расенгана наруты который в разы слабее того что юазет конохомару по РП .Нехилую вмятину ему оставляет и пришибает к земле заставляя того выплевывать кусок крови.А джуго тупо на время выходит из сеннинки.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Вторник, 2019-05-14, 04:15 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) ОБито в РСМ напрямую получивший урон от СМ расенгана наруты который в разы слабее того что юазет конохомару по РП Ясно...
Цитата good_day (  ) С таких ровно что даже выше например физ сопротивляемость физическому воздействию Я так понимаю у тебя все еще прочка=все остальные статы.
Сообщение отредактировал Linkin_park - Вторник, 2019-05-14, 04:16 |
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-05-14, 21:01 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
| Цитата Linkin_park (  ) Я так понимаю у тебя все еще прочка=все остальные статы. Не понял.Цитата Linkin_park (  ) Ясно... Чего ясно?СМ нарутин расенган обычный размером с расенган конохомару ,ссаная пукалка в лужу.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2019-05-15, 01:16 | Сообщение # 38 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Так он и > СМшика Разве? По мне так Конохомару по статам = Асума и любой СМщик, на легчайшем сливает что первого что второго. Или ты сможешь доказать обратное? 
Добавлено (2019-05-15, 01:19) --------------------------------------------- Глянул на Разен Конохомару, визуально по виду похоже на это Тык Смотреть с 20м 15сек до 21м 50сек
А вот СМ Разенган Наруты против Обиты ДД Тык Смотреть с 4м 00сек до конца=)
Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2019-05-15, 01:26 |
|
|
|
Linkin_park | Дата: Среда, 2019-05-15, 01:57 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| good_day, 1. Ты сказал "ну вот Джуго телом танчит вот это, а значит у него статы лучше чем у СМшников" Под слов "статы" я имел ввиду не только прочку, но и физуху, скорость, уровень тая, силу ниндзюцу и тд и тп. Ты мне можешь пруфать,что у Джуго все эти статы превосходят СМшников?
2. Ты сравниваешь рп Расенгана Наруто ВВН-СМ с рп Расенгана Конохомару, при этом не зная рп Расенгана Наруто ВВН-СМ. Еще ты ставишь прочку Джуго выше прочки Обито ДД, только из-за того что первый танчил Расенган Конохомару, а второй получил люлей от Наруто СМ.
Совсем забыв про то, что Наруто ударил с огромной физухой, а Конохомару ударил с говно физухой. Физуха Конохомару ничто на фоне того кто на изи поднимает гиганского носорога. Без должной физухи, рп Расенгана(любого) говно полное. Перечитай бой Наруто и Саске. Там Наруто юзает Расенган и случайно падает. Расенган упав на землю делает маленькую дырку. Это потому что Наруто не вложил в удар всю свою силу, да и ударом это нельзя называть.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-05-15, 02:04 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) А вот СМ Разенган Наруты против Обиты ДД Неплохо так обито в полете с разгона упал и ?Это же не урон самого расенган см наруты.Цитата _Think_ (  ) --------------------------------------------- Глянул на Разен Конохомару, визуально по виду похоже на это В 2 раза мощнее эта максимум воронку создала,в то время как расенган конохомару в 2 раза меньший в обьеме, снес кусок скалы целиком,или откинул взрослого ПП 2 джуго и вывел его из строя.Цитата _Think_ (  ) Разве? По мне так Конохомару по статам = Асума и любой СМщик, на легчайшем сливает что первого что второго. Или ты сможешь доказать обратное? Любому джонку кроме какахи или гая из 4МВШ из наруто до конохамры в статах как до луны о чем речь ))))
Ну и камон ты явно неудачный моммент с расенганами кинул наруты СМ Тут и момент как наруто слил пейнов расенганами одного разбил максимум,2ого пробил к земле,последнего тоже не особо так чето сломал или снес.Ну как и поманге удар нарутиного расенгана в СМ против пенйа наглядно показывает какое он говно на фоне обычного расенгана конохомару.
Плюс тот же обычный расенган в км -2 против обито оторвал ему максимум кусок ткани и синяк поставил на руке,а во 2ой раз лишь маску разбил  Добавлено (2019-05-15, 02:07) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  ) Совсем забыв про то, что Наруто ударил с огромной физухой, а Конохомару ударил с говно физухой. Физуха Конохомару ничто на фоне того кто на изи поднимает гиганского носорога. Без должной физухи, рп Расенгана(любого) говно полное. Перечитай бой Наруто и Саске. Там Наруто юзает Расенган и случайно падает. Расенган упав на землю делает маленькую дырку. Это потому что Наруто не вложил в удар всю свою силу, да и ударом это нельзя называть. Я хз какая у наруто охиренная физуха на удар в СМе ибо он ее не разу не показал.Максимум тяжести кидал как лох. У конохомару офигеная физуха ты чего. У расенгана своя кинетическая энергия от вращения плотной чакры хз о чем речькак ты не вкладывай скорость особенно он не усилится,ибо кинетическая энергия руки никак не может быть передана в шар который она напрямжу не держит,а просто парит в ней она.
Вон наруто СМ с офигенной физухой прыгнул сверху на пня тем самым до предела завысив кин энергия за счет ускорения падения с 2умя расенганами,А рп говно на фоне конохомару.Добавлено (2019-05-15, 02:11) --------------------------------------------- ТАк что физуха наруто СМ или Км никак не апает силу удара расенганом,банально потому что импульс не передается в сферу,и максимум что наруто см может сделать такой сферой это БЫСТРЕЕ махнуть рукой что бы разогнаня в пространстве сфера обрела скорость а равно и собственный импульс,только вот сама кин энергия руки прикладываемая никак не усилит удар,если только наруто насковзь не прощьет этим расенганом кого то. столкнув свою рук с расенганом и продавливая его дальше.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2019-05-15, 02:12 | Сообщение # 41 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) В 2 раза мощнее эта максимум воронку создала,в то время как расенган конохомару в 2 раза меньший в обьеме, снес кусок скалы целиком,или откинул взрослого ПП 2 джуго и вывел его из строя. Смотрю и не вижу разницы  Тык
Цитата good_day (  ) Любому джонку кроме какахи или гая из 4МВШ из наруто до конохамры в статах как до луны о чем речь )))) Ну это лишь твое мнение, а не пруфы, а мнение без пруфов мне не интересно)))) 
Цитата good_day (  ) Ну и камон ты явно неудачный моммент с расенганами кинул наруты СМ Тут и момент как наруто слил пейнов расенганами одного разбил максимум,2ого пробил к земле,последнего тоже не особо так чето сломал или снес.Ну как и поманге удар нарутиного расенгана в СМ против пенйа наглядно показывает какое он говно на фоне обычного расенгана конохомару. Нее, я шикарный момент скинул, видел какая там ударная волна была, Минато и Саске чуть не улетели  А то что с Пнями такого не было, доказывает что Пни очень прочные 
Цитата good_day (  ) Плюс тот же обычный расенган в км -2 против обито оторвал ему максимум кусок ткани и синяк поставил на руке,а во 2ой раз лишь маску разбил Ну так эта рука на изи без поверждений танчит удар Сугейцу сталью. Тек Удар Сугейцу, смотреть с 3.50 до 4.15
Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2019-05-15, 02:15 |
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-05-15, 02:21 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Ну это лишь твое мнение, а не пруфы, а мнение без пруфов мне не интересно)))) Какие могут быть пруфы в сравнении ты че болезенный финк?Цитата _Think_ (  ) Нее, я шикарный момент скинул, видел какая там ударная волна была, Минато и Саске чуть не улетели
Цитата _Think_ (  ) Смотрю и не вижу разницы Тык Не отлетевший особо никуда джонин песка в небольшой воронке, джуго которым выстрелили на 100 метров проловимв кучу деревьев конохмару которого ослабили обсосом чакры дадада нет разницы. Цитата _Think_ (  ) Нее, я шикарный момент скинул, видел какая там ударная волна была, Минато и Саске чуть не улетели Хорошо запруфал кинетический запас энергии толнкутого обьекта с массой обито ДД вниз который парил и не имел веса сопротивления Цитата _Think_ (  ) у так эта рука на изи без поверждений танчит удар Сугейцу сталью. Это суйгецу говно же камон,куройбо тихонько вылезающих из ладошки обито вполне режет его,плюс руку из зецу обито обычный руко на раз 2 взял и отломил небольшим усилием я хз о чем речь сугецу очевидно говно атаку провел.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2019-05-15, 02:42 | Сообщение # 43 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Какие могут быть пруфы в сравнении ты че болезенный финк? Ну тогда значит, Конохомару по статам = Асума 
Цитата good_day (  ) Не отлетевший особо никуда джонин песка в небольшой воронке, джуго которым выстрелили на 100 метров проловимв кучу деревьев конохмару которого ослабили обсосом чакры дадада нет разницы. Чет не вижу тут никаких 100 метров
Цитата good_day (  ) Хорошо запруфал кинетический запас энергии толнкутого обьекта с массой обито ДД вниз который парил и не имел веса сопротивления Смотри как еще круто я могу пруфы кидать 
Цитата good_day (  ) Это суйгецу говно же камон,куройбо тихонько вылезающих из ладошки обито вполне режет его,плюс руку из зецу обито обычный руко на раз 2 взял и отломил небольшим усилием я хз о чем речь сугецу очевидно говно атаку провел. Куройбо и Джирайю и Наруту СМ спокойно пробивает, тоже мне удивил  А я напоминаю какая прочка у Джи 
А атаку Суйгецу проводил против Кисаме, который однажды уже его заблочил, так что никакой говноатаки там не было
Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2019-05-15, 02:53 |
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-05-15, 03:17 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Ну тогда значит, Конохомару по статам = Асума Офк нет конохомару выше джираи см. Цитата _Think_ (  ) Чет не вижу тут никаких 100 метров Ну и ?Сходи к офтальмологу.. Цитата _Think_ (  ) Смотри как еще круто я могу пруфы кидать Я сказал пруфаешь вес ускореннного обито. Цитата _Think_ (  ) Куройбо и Джирайю и Наруту СМ спокойно пробивает, тоже мне удивил Ну так они мягкие тоже мне удивил .Цитата _Think_ (  ) А я напоминаю какая прочка у Джи Ну так прочка не = стойкость твердость ты чего..... Цитата _Think_ (  ) А атаку Суйгецу проводил против Кисаме, который однажды уже его заблочил, так что никакой говноатаки там не было Он все что угодно блочит даже ладонь неджи,че ладонь неджи особая имба на ваншот
|
|
|
|
Military_Uniform_Princess | Дата: Среда, 2019-05-15, 14:00 | Сообщение # 45 |
Специальный Джоуннин
Награды: 212
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-15
| Каваки типо замены нарутки что ли?
|
|