Дельта против Гокаге
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 23:45 | Сообщение # 61 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Гиперион (  ) Горит на болтяру Меня кстати забавляет тот факт, что некоторые юзеры пишут что у них не горит и что им вообще пофиг, но при этом больше всех отписываются в темах боруты своей желчью и знают материал лучше некоторых "фаперков".
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Пятница, 2019-04-05, 11:54 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата good_day (  ) Он генин оторовал руку кагуе....Промитиум ноет о том что генины реачат на такого наруто и дельту.То есть генину наруто можно на таких скоростях работать и сражаться и реагировать.А генину боруте и его сопернику каваки нет? Он не про официальный ранг говорит, а про уровень сил. Боруто это слабый чунин, с Кармой макс сильный чунин. Наруто РСКМ полубог верса, а в вопросах скорости топ 2-3
Цитата good_day (  ) То есть генину наруто можно на таких скоростях работать и сражаться и реагировать
Да можно, он это показал в концовке манги {пройдя через все трудности и апы}, а не в бою с Забузой.
Цитата good_day (  ) А генину боруте и его сопернику каваки нет? Можно, но не сейчас, а в концовке или хотя бы в середине манги. Ну, когда у них пипка вырастит
|
|
|
|
Inton | Дата: Пятница, 2019-04-05, 12:32 | Сообщение # 63 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-11-26
| любой из гокаге соло
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2019-04-05, 12:38 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Linkin_park (  ) показал в концовке манги {пройдя через все трудности и апы}, а не в бою с Забузой. Напомню, что Саске среагировал на Хаку и слил клонов Забузы. А скорость обоих шиноби 4 балла. Это скорость Ли без утяжелителей.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Пятница, 2019-04-05, 15:51 | Сообщение # 65 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Сначала она=Нару в базе, потом она=Нару в покрове(втф?), она блочит и выписывает панчи Нару, при этом ничего не может сделать Боруто, сначала луч у нее вроде ппц быстрый, но после на луч реачит Каваки. Да и сам по себе бой тянул на уровень Джи вс Оро с первого сезона, не более(Плюс коменты про то что Нар гораздо сильнее нее). Ее показатели настолько колеблются из стороны в сторону, что я хз как ее оценивать. Но даже так, любого каге 1 на 1 она должна валить, а в 5 уже завалят ее скорее всего, но это все не точно лал.
|
|
|
|
good_day | Дата: Пятница, 2019-04-05, 18:29 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Linkin_park (  ) Он не про официальный ранг говорит, а про уровень сил. Боруто это слабый чунин, с Кармой макс сильный чунин. Наруто РСКМ полубог верса, а в вопросах скорости топ 2-3 Уровни сил относительны в шоненах,никто не называл боруто с кармой сильным чунином,его вообще ни с кем не сравнивали по силе.
Наруто РСКМ полубог лишь на фоне персонажей оригинальной манги.А в вопросах скорости его скорость относительная новым героям и их силам.Цитата Linkin_park (  ) Да можно, он это показал в концовке манги {пройдя через все трудности и апы}, а не в бою с Забузой. Это проблемы наруто что ему нужно было потеть 7 лет и получить халявный подгон от риккуд что бы быть равным 12 летнему боруте.И опять же проблема боруто чт он такой ОП мальчуган который растет в силе невероятно быстрее батьки ,что вообщем нормально для шоненов классических.
|
|
|
|
Кныш | Дата: Пятница, 2019-04-05, 18:37 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27
| Цитата Гиперион (  ) Гокаге из Наруты, у Ооноки спина не болит.
Цитата Блондинка затащит? Еще как
|
|
|
|
Inton | Дата: Пятница, 2019-04-05, 18:50 | Сообщение # 68 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2018-11-26
|
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2019-04-10, 23:34 | Сообщение # 69 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Гиперион (  ) Дельта поглотит,поглотила почти всю чакру Нарика. Момо тоже поглощал все подряд и половину чакру Наруто тоже поглотил, а песок Гаары не поглотил, и в этом нет ничего странного потому что песок настоящий. Так что нет, она песок не поглотит.
Цитата Гиперион (  ) ЗАчем ей поглощать,если она просто на спыдах унижает всех до входа в их режимы? На каких спыдах? В базе у нее скорость базового Наруты, после активации чакры у нее скорость взрослого Наруты в моде, а я напоминаю Наруто в моде не может на спыде базовую версию самого себя победить.
Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2019-04-10, 23:35 |
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-04-11, 06:39 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) На каких спыдах? В базе у нее скорость базового Наруты, после активации чакры у нее скорость взрослого Наруты в моде, а я напоминаю Наруто в моде не может на спыде базовую версию самого себя победить.
Ты скейлишь от того что момошики не блицанул нара ударами?А потом этого же момошики они где то 60 на 40 в модах пинали?
НУ и да как это скейлится с тем что базовый нар >>>> может быть гокаге по статам?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-04-16, 05:19 | Сообщение # 71 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Ты скейлишь от того что момошики не блицанул нара ударами? Да.
Цитата good_day (  ) А потом этого же момошики они где то 60 на 40 в модах пинали? ?
Цитата good_day (  ) НУ и да как это скейлится с тем что базовый нар >>>> может быть гокаге по статам? Хз о чем ты, прямым образом показано что ап рефлексов и уровня бб от РСКМ стал = апу от ВМШ. То бишь РЕТКОН.
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-04-16, 11:21 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) ? Я про ггшек.Цитата _Think_ (  ) Хз о чем ты, прямым образом показано что ап рефлексов и уровня бб от РСКМ стал = апу от ВМШ. То бишь РЕТКОН. У наруты выше же ББ и рефлексы чем у саске ВМШ же даже в бою с момо,он в отличии от саске не словил в прямом бою фатальный удар змеями или кокушином.ТАк и в манге кстати видно и в фильме.
Нет реткона ретконом можно назвать другие движения и комбинации ГГшек в фильме манге и аниме они ретконены,но никакого реткона статов особо я не видел,не считая физухи Момошики который рукой раньше саске вырубал не получаядаже кунаем в руку от него, а в манге аниме ногой-кокушином .
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-04-16, 15:51 | Сообщение # 73 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Я про ггшек. Что именно про ггшек?
Цитата good_day (  ) У наруты выше же ББ и рефлексы чем у саске ВМШ же даже в бою с момо,он в отличии от саске не словил в прямом бою фатальный удар змеями или кокушином.ТАк и в манге кстати видно и в фильме. Так его Саске оттолкнул, потому и не словил. Ближний Бой с Кокушинами и без Кокушинов это две большие разницы.
Цитата good_day (  ) Нет реткона ретконом можно назвать другие движения и комбинации ГГшек в фильме манге и аниме они ретконены,но никакого реткона статов особо я не видел,не считая физухи Момошики который рукой раньше саске вырубал не получаядаже кунаем в руку от него, а в манге аниме ногой-кокушином Я уже на него указал, то что ты его отрицаешь не моя проблема.
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:47 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Я уже на него указал, то что ты его отрицаешь не моя проблема. Я не отрицаю нечего,просто его нет в том виде в котором ты указываешь. Цитата _Think_ (  ) Так его Саске оттолкнул, потому и не словил Как отталкивание спасло бы наруто от кучи змей которые преследуют цель когда саске тот же вполне бодро уходил какое то время?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-04-16, 23:34 | Сообщение # 75 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Я не отрицаю нечего,просто его нет в том виде в котором ты указываешь. В каком ещё виде его нету, в Аниме все очевидно показанно, достаточно глаза открыть.
Цитата good_day (  ) Как отталкивание спасло бы наруто от кучи змей которые преследуют цель когда саске тот же вполне бодро уходил какое то время? Как было показано, так и спасло, Саске отбивался, а не уходил, если бы он мог уйти, то ушел бы.
|
|
|
|