Дельта против Гокаге
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-03-31, 20:13 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Гиперион (  ) тот,что в манге)0000))0 А, на того бомжа и реачить не надо....Цитата Гиперион (  ) ни один из гокаге на такую скорость не среачит,а некоторые даже ударов не выдержат.Там только Гаара представляет опасность. Какую, твою мать, скорость? Которую видят обоссаные генины? Эй >>>>> Гаара.
|
|
|
|
BakaBaka | Дата: Воскресенье, 2019-03-31, 20:19 | Сообщение # 17 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-03-11
| Цитата Promethium (  ) Какую, твою мать, скорость? Которую видят обоссаные генины?
Вероятно он про всякие бредовики, на которых ей чуть ли не скорость Нарика времен 4 МВШ во время битвы с Кагуей ставят
Добавлено (2019-03-31, 20:20) --------------------------------------------- Все же знают, что Райкаге ей табло сломает на скорости
Сообщение отредактировал BakaBaka - Воскресенье, 2019-03-31, 20:21 |
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-03-31, 20:29 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Promethium (  ) Которую видят обоссаные генины?
Цитата BakaBaka (  ) Нарика времен 4 МВШ Генин?  Добавлено (2019-03-31, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата BakaBaka (  ) Все же знают Люди вы просто никогда не спорили каокй маджин буу сильнеее
|
|
|
|
BakaBaka | Дата: Воскресенье, 2019-03-31, 20:33 | Сообщение # 19 |
 Генин
| Цитата good_day (  ) Генин?
Я не думаю что какие-нибудь генины смогли бы уследить за скоростью, на которой он руку Кагуи снес.
По-хорошему в том бою Дельты и Нарика и скорости нормальной не было.
Цитата good_day (  ) Люди вы просто никогда не спорили каокй маджин буу сильнеее
И славу богу
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-03-31, 20:51 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
| Цитата BakaBaka (  ) Я не думаю что какие-нибудь генины смогли бы уследить за скоростью, на которой он руку Кагуи снес.
По-хорошему в том бою Дельты и Нарика и скорости нормальной не было. Он генин оторовал руку кагуе....Промитиум ноет о том что генины реачат на такого наруто и дельту.То есть генину наруто можно на таких скоростях работать и сражаться и реагировать.А генину боруте и его сопернику каваки нет? 
Цитата BakaBaka (  ) По-хорошему в том бою Дельты и Нарика и скорости нормальной не было. Это как ты определил на глаз ?  Добавлено (2019-03-31, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата BakaBaka (  ) И славу богу Я так миленько напоминаю что все ваши скейлы и попытки сравнивать анализируя картинку лишь пошли от драгон болла
Скейлить шонен чарактеров начала ДБ фанбаза,из за отсуствия статов в датабуке в дальнейшем.
И вот наткнулись они на момент когда было 4 формы маджина буу(даже 5)и давай выяснять какая из них мощнее.
И все это в пределах одной арки маджина буу.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Воскресенье, 2019-03-31, 21:00 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Promethium (  ) Какую, твою мать, скорость? Которую видят обоссаные генины? Комментаторы турнира в ДБ видят и анализируют бои Сон Гоги на сверхсветовых скоростях, будучи на 10 порядков его медленнее.Чо бы здесь этого не было?
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-03-31, 21:01 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Цитата Гиперион (  ) Комментаторы турнира в ДБ видят и анализируют бои Сон Гоги на сверхсветовых скоростях, будучи на 10 порядков его медленнее.Чо бы здесь этого не было? тише.....ты чего портишь мне самое сладкое!!!Добавлено (2019-03-31, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Гиперион (  ) Комментаторы турнира в ДБ видят и анализируют бои Сон Гоги на сверхсветовых скоростях, будучи на 10 порядков его медленнее.Чо бы здесь этого не было? Там не только коментаторы могут видеть бой....а и просто зрители мутен роши на турнире силы успевает следить за боем джирена и гоку в улььтра инстинкте пока те не разогнались....
|
|
|
|
BakaBaka | Дата: Воскресенье, 2019-03-31, 21:15 | Сообщение # 23 |
 Генин
| Цитата Гиперион (  ) ДБ И как люди только осиляют этот ад полностью смотреть ?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2019-03-31, 21:22 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Гиперион (  ) Комментаторы турнира в ДБ видят и анализируют бои Сон Гоги на сверхсветовых скоростях, будучи на 10 порядков его медленнее.Чо бы здесь этого не было? На самом деле у нас есть даже в самой Наруте такая аналогия,а именно бой Гая и Мадары.  Добавлено (2019-03-31, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата BakaBaka (  ) И как люди только осиляют этот ад полностью смотреть ? Чем ДБС например хуже Боруты,которую ты сейчас комментируешь(а значит читал/смотрел)?
|
|
|
|
BakaBaka | Дата: Воскресенье, 2019-03-31, 21:25 | Сообщение # 25 |
 Генин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Чем ДБС например хуже Боруты,которую ты сейчас комментируешь(а значит читал/смотрел)?
Да я не всмысле что там плохо, мб вселенная и хорошая, но она слишком большая, имхо
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-03-31, 21:30 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Цитата BakaBaka (  ) Да я не всмысле что там плохо, мб вселенная и хорошая, но она слишком большая, имхо серий зета оригинального сериал супера и гт и все мувики равны будут лишь одному шиппудену без 1ого сезона
|
|
|
|
BakaBaka | Дата: Воскресенье, 2019-03-31, 21:33 | Сообщение # 27 |
 Генин
| Цитата good_day (  ) серий зета оригинального сериал супера и гт и все мувики равны будут лишь одному шиппудену без 1ого сезона
Просвяти меня сколько всего в дб серии, может быть я тоже подсяду.
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-03-31, 22:11 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| Цитата BakaBaka (  ) Просвяти меня сколько всего в дб серии, может быть я тоже подсяду.
https://jut.su/dragonball/
Ошибся чуть больше одного шиппудена,это если еще кай считать(сокращенный без филилеров зет переозвученый теми же сею в хорошем качестве).Короче смотришь оригинальный 1ый сезон.Потом кай или зет че хочеь(я зет и кай смотрел),потом ГТ(сразу считай его альтернативным каноном)потом супер,перед супером 14 и 15 мувики посмотреть можешь.Мувики по желанию они, кроме последнего,они в отличии от последнего пока не канон/изменененый канон в супере если о 14 и 15.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-03-31, 22:54 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Гиперион (  ) Комментаторы турнира в ДБ ДБ - это параша, хз зачем ты приводишь в пример такое говно как ДБ, видимо не только Киши не уважает свой труд.
Сообщение отредактировал Promethium - Воскресенье, 2019-03-31, 22:54 |
|
|
|
Гиперион | Дата: Воскресенье, 2019-03-31, 23:48 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Promethium (  ) ДБ - это параша, хз зачем ты приводишь в пример такое говно как ДБ, видимо не только Киши не уважает свой труд. помню как Багги успевает уходить от атак адмирала, арабастовский Смокер - от атак Эйса, Бонз - подставляться под атаки Михавка...Если уж ДБ не в почете.
Сообщение отредактировал Гиперион - Воскресенье, 2019-03-31, 23:49 |
|
|
|