Аахахахах, повезло, ахахахах. Не будь Икимото дном, он бы пошел основным художником в отдельную мангу, но он дно и поэтому так и оставался асистентом, и дальше бы оставался, если бы не Киши
Опять же точно ты не знаешь,лишь предпологаешь если бы да кабы.
Меня твоя брехян не волнует о чужой судьбе.
Цитата_Think_ ()
Аххахахах, ну после такого перла, сомнений в твоем искаженном мировосприятии больше не остается, спасибо)))))
Перлы это вся твоя жизнь много нового открываешь да?
Цитата_Think_ ()
Зато общепринятое
У маригинальной части форума ?Да.Общепринято.Как ранее было общепринято рабство.Однако не значит что это правильно и хорошо и справедливо
Цитата_Think_ ()
На кого на всех?))) Так Икимото заслужил, паделом ему
Ты не судьбя что бы судить не эксперт в исккустве что бы судить,ты просто обыватель,а раз обыватель то пока твое мнение не разделят другие комптентные лица,оно оскорбительно не заслуженно.
Цитата_Think_ ()
Старее Крагоса, так что думаю не маловат
Я даже хз сколько крагосу лет,я его ирл так и не знал,только дампила
Цитата_Think_ ()
Закон уже написан, писать ничего не нужно.
В нем нечего определяющего под педофилию данну картинку нет,интрепретирует закон лишь судья,ты не судья.Финита.
Опять же точно ты не знаешь,лишь предпологаешь если бы да кабы.
Меня твоя брехян не волнует о чужой судьбе.
Есть прошлое согласно котором Икимото дно и подсос у Кишимоты, есть совершенно недалекое прошлое, где Икимото дно и идет асистентом к мангаке юмористу, есть настоящее где благодаря помощи Киши, Икимото становится основным художником, во всех этих временных этапах, Икимото абсолютное дно на фоне Кишимото, и исходя из прошлого Икимоты нет ни одного основания считать что он перестал бы быть ассистентом на подсосе. Таковы факты.
Цитатаgood_day ()
Перлы это вся твоя жизнь много нового открываешь да?
Ну на самом деле в этой беседе я открыл для себя что существуют люди которые не знают или не понимают значения слов и считают что значения слова подчинение и значение слова принятие, одинаковое) не сказать что бы это много нового, но кое что новое, да)
Цитатаgood_day ()
У маригинальной части форума ?Да.Общепринято.Как ранее было общепринято рабство.Однако не значит что это правильно и хорошо и справедливо
Так так так, оскорбляешь часть общества потому что их мнение отличается от твоего?)) ты кто, судья, эксперт?)) после такого твои слова о необоснованности оскорблений в адрес Икимото, выглядят как дешевый треп))
Цитатаgood_day ()
Ты не судьбя что бы судить не эксперт в исккустве что бы судить,ты просто обыватель,а раз обыватель то пока твое мнение не разделят другие комптентные лица,оно оскорбительно не заслуженно.
У меня для тебя плохие новости, мнения экспертов в искусстве кардинально отличаются друг от друга точно так же как мнение среди не экспертов, более того искусство создается не для экспертов, а для "обывателей" и обыватели видя говно имеют полное право называть это говном, а автора который рисует говно, называть говнохудожником)
Цитатаgood_day ()
Я даже хз сколько крагосу лет,я его ирл так и не знал,только дампила
Ну Дампил совсем старик, да, но не так что бы сильно намного)
Цитатаgood_day ()
В нем нечего определяющего под педофилию данну картинку нет,интрепретирует закон лишь судья,ты не судья.Финита.
Если бы не было, я бы об этом не писал) Интерпретировать будет судья, да)
Если бы не было, я бы об этом не писал) Интерпретировать будет судья, да)
НУ и порешили.
Цитата_Think_ ()
Так так так, оскорбляешь часть общества потому что их мнение отличается от твоего?)) ты кто, судья, эксперт?)) после такого твои слова о необоснованности оскорблений в адрес Икимото, выглядят как дешевый треп))
Не оскорбляю маргинализация не унитяжительно.И мое мненеи никак не связано с чем то.Я не доволен нападками без разбору не более.Никого за это идиотом не считаю.
Цитата_Think_ ()
У меня для тебя плохие новости, мнения экспертов в искусстве кардинально отличаются друг от друга точно так же как мнение среди не экспертов, более того искусство создается не для экспертов, а для "обывателей" и обыватели видя говно имеют полное право называть это говном, а автора который рисует говно, называть говнохудожником)
Опять же это не дает тебе прав никаких и не делает твое мнение компетентным.Обываетели могут еще раз называть говном их право неотторжимое,но ценность их мнения от этого не становится вышек,они квадрат маллевича называют говном и прочее.
Норм. Хотя нин у Наруто не лучше чем у Саске, у которого 4. хотя в наруто дб было 5
Ну допустим, что у Наруто 4 в ниндзюцу, тогда у кого 5 тогда?
Мне кажется в ниндзюцу входит: * объем чакры * вариации ее применения * контроль чакры
А мы знаем, что у Наруто чудовищное количество чакры (3 разика, 5 минут тая и издаются скрипы очка), также он может как минимум в ЛРС ну и контроль чакры на конец манги Наруто у него был топовый, отсюда и 5 поставил
, и выглядит она как начинающая работница борделя. У автора явно какие-то проблемы, учитывая что он и взрослых девушек/женщин рисует как детей(или они не особо от них отличаются).
Да вполне себе опытная работница. Набор печатей из салфеток, каблуки чтобы компенсировать низки рост, очки чтобы в глаза не попадало, ремни для бдсм. Целая униформа.
Это ты считаешь что не уничижительно, а я например это как оскорбление воспринимаю, понимаешь к чему это ведет?)
Цитатаgood_day ()
И мое мненеи никак не связано с чем то.
Твое мнения связано с тем что тебя не устраивает мнение противоречащее твоему)
Цитатаgood_day ()
Я не доволен нападками без разбору не более.Никого за это идиотом не считаю.
Нападки на кого? Называть произведение, которое является говном с твоей точки зрения, этим самым говном, это не нападки, это свобода слова и мысливыражения.
Цитатаgood_day ()
Опять же это не дает тебе прав никаких и не делает твое мнение компетентным.
Что не дает никаких прав? Оно и не обязано быть компетентным, у каждого человека свое мнение, и на компетентность любого другого человека, каждый человек имеет полное право и возможность ложить здоровенный болт)
Цитатаgood_day ()
Обываетели могут еще раз называть говном их право неотторжимое,но ценность их мнения от этого не становится вышек,они квадрат маллевича называют говном и прочее.
Ни у кого в мире нету более ценного мнения чем у другого.