Так нет российского сегмента.Россия внутри своего пространства может блочить доступ лишь,а не сам сайт в интернет удалять и тд.
Да что ты, рф, ru, это не Российский сегменты? Если сайт держится на Российских провайдерах типа регру то и удалить запросто могут О том и речь, вся эта шарага вне закона и спокойно может быть заблокирована хоть сейчас.
Цитатаgood_day ()
Общепринятое большинством.
Блокировка телеграмма общепринятая большинством? Или повышении пенсионного возраста?
Цитатаgood_day ()
Нет релегиозные традиционные и тд.
А художественное это не отражение религиозного, мировоззренческого, традиционного, модернистского итд?
Цитатаgood_day ()
Нечего не смекаю потому что это имхотня.
То что Икимото стал художником лишь после ухода Киши это имхотня?
Цитатаgood_day ()
Так студия могла и не написать что то годное и продолжительное тем более в джампе почти нет свободных авторов и мало кто согласен рабоать над мангой в стиле художник сценарист..
Кроме Джампа есть и другие студии, целая армия манг каждый год выпускается.
Да что ты, рф, ru, это не Российский сегменты? Если сайт держится на Российских провайдерах типа регру то и удалить запросто могут О том и речь, вся эта шарага вне закона и спокойно может быть заблокирована хоть сейчас
Нет конечно это часть общемирового сегмента не выделенный интернет не отдельная сеть.
Цитата_Think_ ()
Блокировка телеграмма общепринятая большинством? Или повышении пенсионного возраста?
Да.Люди приняли.
Цитата_Think_ ()
А художественное это не отражение религиозного, мировоззренческого, традиционного, модернистского итд?
Нет офк художественное,это творческое творческое не запрещено.
Цитата_Think_ ()
То что Икимото стал художником лишь после ухода Киши это имхотня?
Он не стал после его ухода,кишимото не рисовал же боруто .
А так все остальное имхотня
Цитата_Think_ ()
Кроме Джампа есть и другие студии, целая армия манг каждый год выпускается.
Нет конечно это часть общемирового сегмента не выделенный интернет не отдельная сеть.
Хохо, это часть мирового сегмента, которая с этого года будет локальной, а к мировому она будет подсоединена только через порты которые допустит РКН
Цитатаgood_day ()
Да.Люди приняли.
Аххахах, приняли? Ничего никто не принял и каждый день все заходят в телеграм кладя болт на закон и тоже самое с пенсионным возрастом. Там где не смогли подчинились, там где смогли положили болт, принятие это когда ты не силой заставляешь других делать что-то, а когда это происходит по их согласию и желанию без сопротивления. Приняли)))))
Цитатаgood_day ()
Нет офк художественное,это творческое творческое не запрещено.
Ахахахах, а творческое, это не отражение религиозного, мировоззренческого, традиционного, модернистского итд? У тебя маня походу художники это люди которые живут в вакууме и рисуют вакуумное не имеющее никакой связи с реальностью, как же ты далек от мира
Цитатаgood_day ()
Он не стал после его ухода,кишимото не рисовал же боруто
Он стал после его ухода, потому что Кишимото не захотел рисовать Боруто, и уговорить на это дело удалось лишь Икимоту
Цитатаgood_day ()
У джампа самые высокие рейтинги зп и престиж.
Так так так, ноунейм асистент в Джампе или же известный главный художник в другой студии, что же лучше)))))
Цитатаgood_day ()
Согласен рассказывай почаще о бреднях своих.
А где я рассказываю?)) Пока что я лишь твои фантазии читаю о спектрах и полях в Наруте))))
Он стал после его ухода, потому что Кишимото не захотел рисовать Боруто, и уговорить на это дело удалось лишь Икимоту
SJ: Вот почему Вы наняли его в качестве ассистента? Кисимото-сенсей: Когда я начал публикацию, то не мог найти кандидатов в ассистенты. В то же время я слышал, что Микио переехал из Киото в Токио, чтобы работать с другим мангакой, который делал шуточную серию комедию. Я подумал, что его рисунок был слишком хорош для шуточной манги. Икемото-сенсей: Мне тогда сказали, что это была единственная свободная работа. Кисимото-сенсей: Поэтому я подскочил и сказал своему редактору Янаги, что мне нужен Микио. Я сказал ему сделать все что потребуется, чтобы украсть его для моей серии. Shonen Jump: Во-первых, расскажите, пожалуйста, как вы двое встретились? Икемото-сенсей: Мы встретились в первый раз, разговаривая по телефону, верно? Кисимото-сенсей: Да, это было по телефону. Хотя я знал тебя до этого. Ты ввел ван-шот CОSМОS в Weekly Shonen Jump, отмеченный наградой Tenka Ichi Manga. Думаю, что ты получили главную премию. Икемото-сенсей: Да, все верно. Кисимото-сенсей: Я был новичком в то время и слышал, что он был действительно хорошим победителем конкурса. Поэтому я прочитал и это оказался CОSМОS. И задался вопросом - каким парнем ты был, прежде чем я встретил тебя. Икемото-сенсей: Так же было и для меня. Ты выиграл награду передо мной, так что я знал тебя и мне было любопытно, каким ты был человеком. Кисимото-сенсей: Наши работы были похожи, вероятно потому что мы оба были вдохновлены одним и тем же материалом.
Боруто хотел писать кодачи но ему нужен был художник,если бы икимото из себя нечего не представлял его бы не взяли на эту роль и киши бы его не прдлоджил
Цитата_Think_ ()
Аххахах, приняли? Ничего никто не принял и каждый день все заходят в телеграм кладя болт на закон и тоже самое с пенсионным возрастом. Там где не смогли подчинились, там где смогли положили болт, принятие это когда ты не силой заставляешь других делать что-то, а когда это происходит по их согласию и желанию без сопротивления.
Не кладут на закон,обход доступа к телеграмму не карается тем кто получает доступ,а каратя должны те кто дает доступ и те кто не могут его закрыть.Принятие силы.Люди приняли ее.
Ахахахах, а творческое, это не отражение религиозного, мировоззренческого, традиционного, модернистского итд? У тебя маня походу художники это люди которые живут в вакууме и рисуют вакуумное не имеющее никакой связи с реальностью, как же ты далек от мира
Они могут нарисовать человека не внося нечего кроме желания творчества нарисовать человека.Запретят не творческим и худ причниамм,а по причниам морали традиций и тд которые могут отразить хуж произведения. Но никто не запретит творчество за рисунок за тип изображения за академически верное или не академически верно нарисование мимики и тела.
Кисимото-сенсей: Когда я начал публикацию, то не мог найти кандидатов в ассистенты. В то же время я слышал, что Микио переехал из Киото в Токио, чтобы работать с другим мангакой, который делал шуточную серию комедию. Я подумал, что его рисунок был слишком хорош для шуточной манги.
Лол, а вот и пруф, что Икимото опять бы работал никчемным ноунейм асистентом если бы Киши не достал его со этого ДНА. Спасибо)
Цитатаgood_day ()
Не кладут на закон,обход доступа к телеграмму не карается тем кто получает доступ,а каратя должны те кто дает доступ и те кто не могут его закрыть.Принятие силы.Люди приняли ее.
У тебя явно какие то проблемы с мировоззрением, подчинения = общее принятие, это сильно
Цитатаgood_day ()
Они могут нарисовать человека не внося нечего кроме желания творчества нарисовать человека.Запретят не творческим и худ причниамм,а по причниам морали традиций и тд которые могут отразить хуж произведения. Но никто не запретит творчество за рисунок за тип изображения за академически верное или не академически верно нарисование мимики и тела.
Так и здесь речь именно о моральной составляющей, а не о том правильно ли нарисовано лицо Сарады или нет
Лол, а вот и пруф, что Икимото опять бы работал никчемным ноунейм асистентом если бы Киши не достал его со этого ДНА. Спасибо)
Кишимото сам был дном пока не выпустил наруто лол, о чем речь?
Цитата_Think_ ()
У тебя явно какие то проблемы с мировоззрением, подчинения = общее принятие, это сильно
Да подчинение со стороны подчиняющихся принятие своей судьбы .
Цитата_Think_ ()
Так и здесь речь именно о моральной составляющей, а не о том правильно ли нарисовано лицо Сарады или нет
Ну так ты пытался данным высером указать на то что рисовка икимото говно что типа раз его запретят из за "соображений морали политки и тд",а не потому что он плохо рисует.Потому что за плохой рисунок никого не сажали запрещали и тд в плане качества рисования.
Кишимото сам был дном пока не выпустил наруто лол, о чем речь?
Хм, дно Кишимото, который в 22 года основной художник популярной манги, и дно Икимото, который в 40 лет все еще работает ассистентом основного художника, и который так и продолжил бы работать ассистентом если бы не словечко от дна Кишимото
Цитатаgood_day ()
Да подчинение со стороны подчиняющихся принятие своей судьбы .
Цитата_Think_ ()
У тебя явно какие то проблемы с мировоззрением
Цитатаgood_day ()
Ну так ты пытался данным высером указать на то что рисовка икимото говно
Маня ты поплыл, читай вторую страницу по новой. Рисовка Икимото говно просто потому что говно из-за которой из кровь глаза идет.
Цитатаgood_day ()
что типа раз его запретят из за "соображений морали политки и тд",а не потому что он плохо рисует.
А то что его закроют из соображение морали, это была речь о том что он педофил, раз рисует Сараду в таком виде
Хм, дно Кишимото, который в 22 года основной художник популярной манги, и дно Икимото, который в 40 лет все еще работает ассистентом основного художника, и который так и продолжил бы работать ассистентом если бы не словечко от дна Кишимото
ДО наруты киши никто,спрогназировать популярность наруто киши не мог,икимото все еще работал потому что не хотел рисковать потому что так же не может спрогнозировать выстрели или нет.
Цитата_Think_ ()
У тебя явно какие то проблемы с мировоззрением
У тебя дружок пирожок.
Цитата_Think_ ()
Маня ты поплыл, читай вторую страницу по новой. Рисовка Икимото говно просто потому что говно из-за которой из кровь глаза идет.
Не бывает нечего просто,для этого есть причины всегда и везде,если ты не можешь указать связанно с качествами художественной выразительности значит все твои причины субьективно не относятся к самум уровню рисунка,а лишь к твоим личным проблемам среди которых может нарпимер быть хейт за то что этот автор рисуте а не киши.Вот и все. Это не будет доказывать что рисунок говно,это будет показывать что ты идиот оцениваешь рисунок чем то кроме средств худ выразительности и их употребления.
Цитата_Think_ ()
А то что его закроют из соображение морали, это была речь о том что он педофил, раз рисует Сараду в таком виде
Но сначала это доказать надо в суде любое обвинение в спорных не объективных материях,Ю без суда некомпетентно и оскорбительноЮ,для тебя в таком виде он "педофил" для других просто нарисовал ребенка.
ДО наруты киши никто,спрогназировать популярность наруто киши не мог,икимото все еще работал потому что не хотел рисковать потому что так же не может спрогнозировать выстрели или нет.
Ты рофлишь видать, а кто может спрогнозировать популярность)))) Вся суть того что Киши не дно, а Икимото дно, в том что Киши не становился ноунейм дном ассистентом, а сразу в 22 года стал основным художником манги, в то время как Икимото в 40 лет все еще оставался ноунейм дном асистентом, и он бы так и помер бы дном ассистентом, если бы Киши ему руку не протянул.
Цитатаgood_day ()
У тебя дружок пирожок.
Ну да, ведь это у меня подчинение рабов = общее принятие рабами своего положение)))))
Цитатаgood_day ()
Не бывает нечего просто,для этого есть причины всегда и везде,если ты не можешь указать связанно с качествами художественной выразительности значит все твои причины субьективно не относятся к самум уровню рисунка,а лишь к твоим личным проблемам среди которых может нарпимер быть хейт за то что этот автор рисуте а не киши.Вот и все.
Конечно ничего просто не бывает, рисовка Икимоты параша во всем, и ладно бы если бы только я так думал, но ведь это не так, оказалось что такого же мнения придерживается большинство данного форума, так что там, общепринято?)))))
Цитатаgood_day ()
Это не будет доказывать что рисунок говно,это будет показывать что ты идиот оцениваешь рисунок чем то кроме средств худ выразительности и их употребления.
Ты свои горефантазии на мне не проецируй, мне они не интересны, как и твое мнение относительно моей личности, продолжишь сыпать оскорблениями, и я утоплю тебя в них снизу доверху.
Цитатаgood_day ()
Но сначала это доказать надо в суде любое обвинение в спорных не объективных материях,Ю без суда некомпетентно и оскорбительноЮ,для тебя в таком виде он "педофил" для других просто нарисовал ребенка.
Повторяю, для Партии педофилов в Голландии, фото голых 10 летних девочек это тоже просто нарисовал ребенка, а для племени Карафаи, каннибализм это просто "обычный обед", так что твой аргумент просто параша. А органы будут судить именно о подпадание под определенные закон или нет.
Ты рофлишь видать, а кто может спрогнозировать популярность)))) Вся суть того что Киши не дно, а Икимото дно, в том что Киши не становился ноунейм дном ассистентом, а сразу в 22 года стал основным художником манги, в то время как Икимото в 40 лет все еще оставался ноунейм дном асистентом, и он бы так и помер бы дном ассистентом, если бы Киши ему руку не протянул.
Этого ты знать не можешь впринципе ты не знаешь будущего обьетивно все это твоя имхота. Вся суть в том что кишимото повезло в 22 а икимото в 40?Это не делает кого то дном а кого то нет.
Цитатаgood_day ()
Ну да, ведь это у меня подчинение рабов = общее принятие рабами своего положение)))))
Да так и есть,раз ты думаешь что рабство сложилось потому что дохера сил вложено было в него ты ошибаешься,люди с большим смирением пришли в рабство,а все бунты сложились не от хорошей жизни,а не от существования рабства.
Цитата_Think_ ()
Конечно ничего просто не бывает, рисовка Икимоты параша во всем, и ладно бы если бы только я так думал, но ведь это не так, оказалось что такого же мнения придерживается большинство данного форума, так что там, общепринято?)))))
Большинство данного форума нечего объективного не выдает в оценке,ибо объективное оценивание рисунка лишь по худ выразительности.
Цитата_Think_ ()
Ты свои горефантазии на мне не проецируй, мне они не интересны, как и твое мнение относительно моей личности, продолжишь сыпать оскорблениями, и я утоплю тебя в них снизу доверху
Ды нет это твои горе фантазии.Ты тут сыпешь оскорблениями на всех кто тебя не устраивает "икимото" и прчему еще мне пуська чем то угрожаешь?А не маловат ли?
Цитата_Think_ ()
Повторяю, для Партии педофилов в Голландии, фото голых 10 летних девочек это тоже просто нарисовал ребенка, а для племени Карафаи, каннибализм это просто "обычный обед", так что твой аргумент просто параша. А органы будут судить именно о подпадание под определенные закон или нет.
Закон пишется так же в рассмотрении компетентных лиц данного вопроса, и влияния обьективных причин.
Этого ты знать не можешь впринципе ты не знаешь будущего обьетивно все это твоя имхота. Вся суть в том что кишимото повезло в 22 а икимото в 40?Это не делает кого то дном а кого то нет.
Аахахахах, повезло, ахахахах. Не будь Икимото дном, он бы пошел основным художником в отдельную мангу, но он дно и поэтому так и оставался асистентом, и дальше бы оставался, если бы не Киши.
Цитатаgood_day ()
Да так и есть,раз ты думаешь что рабство сложилось потому что дохера сил вложено было в него ты ошибаешься,люди с большим смирением пришли в рабство,а все бунты сложились не от хорошей жизни,а не от существования рабства.
Аххахахах, ну после такого перла, сомнений в твоем искаженном мировосприятии больше не остается, спасибо)))))
Цитатаgood_day ()
Большинство данного форума нечего объективного не выдает в оценке,ибо объективное оценивание рисунка лишь по худ выразительности.
Зато общепринятое
Цитатаgood_day ()
Ды нет это твои горе фантазии.Ты тут сыпешь оскорблениями на всех кто тебя не устраивает "икимото" и прчему еще мне пуська чем то угрожаешь?
На кого на всех?))) Так Икимото заслужил, паделом ему
Цитатаgood_day ()
А не маловат ли?
Старее Крагоса, так что думаю не маловат
Цитатаgood_day ()
Закон пишется так же в рассмотрении компетентных лиц данного вопроса, и влияния обьективных причин.