| Возможные пейринги в "Боруто" | 
|  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-02-21, 18:17 | Сообщение # 76 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6640 Награды: 26 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-02-25 
 Offline | Предположительные пейринги. 1. Мифуне/Тсубаки/гамбургер.
 2. Намида/Васаби.
 3. Ханаби/детишки,которым еще не исполнилось 18.
 4. Сумире/Боруто.
 5. Митсуки/ЧоЧо.
 6. Шино/Ханаби.
 7. Катасуке/Акита.
 8. Сарада/Наруто.
 9. Конохамару/Лемон.
 10. Момошики/Тонери - Боруто.

|  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Пятница, 2020-02-21, 18:43 | Сообщение # 77 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4146 Награды: 16 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-05-10 
 Offline | Что ещё за лимон? Разве Ханаби не к Конохомару приставала? Там ещё его подружка детства ревновала вроде как в этот момент) 

|  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-02-21, 18:49 | Сообщение # 78 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата _Think_ (  )  Что ещё за лимон?Хз,что за лимон. Я про такое не писал.
 Я писал про Конохамару/Лемон.

Цитата _Think_ (  )  Разве Ханаби не к Конохомару приставала?Она и к Шино приставала. Правда не в трезвом состояний,ну да какая разница)

Цитата _Think_ (  )  Там ещё его подружка детства ревновала вроде как в этот момент) Этого вообще не помню. Это откуда?

|  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Пятница, 2020-02-21, 19:00 | Сообщение # 79 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Хз,что за лимон. Я про такое не писал.Я писал про Конохамару/Лемон.
Ну так, и что за Лимон?)))

Цитата Mike_Merser (  )  Она и к Шино приставала. Правда не в трезвом состояний,ну да какая разница)Чёт про Шино не помню)

Цитата Mike_Merser (  )  Этого вообще не помню. Это откуда?Из анимы, они там в троем сидели саке пили ещё)

Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2020-02-21, 19:01 |  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-02-21, 19:10 | Сообщение # 80 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата _Think_ (  )  Ну так, и что за Лимон?)))Хз. Я же тебе говорю,что не знаю,не про какой Лимон. Я писал про Конохамару/Лемон.
 А вот про Лемон инфа.
 Лемон - персонаж из клана "Yoimura". Появилась в арке "Конохамару[Konohamaru Arc]". Она еще печатью владела,вместе с *копией Тонери*,чтобы печатать Сому[Демон]. Между ней и Конохамару были какие-то чувства,но после запечатывания демона Сомы,она потеряла свои воспоминания. Дальше Конохамару ее отпустил,ибо ниндзя,сила,хокаге и все такое. А она стала жить вместе с копией Тонери. Жената. Конец.

Цитата _Think_ (  )  Чёт про Шино не помню)Зато я помню. Это ведь было совсем за недолгое время,перед аркой Момошики.

Цитата _Think_ (  )  Из анимы, они там в твоём сидели саке пили ещё) Все еще не помню.

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Пятница, 2020-02-21, 19:11 |  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Пятница, 2020-02-21, 20:06 | Сообщение # 81 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Хз. Я же тебе говорю,что не знаю,не про какой Лимон. Я писал про Конохамару/Лемон.А вот про Лемон инфа.
 Лемон - персонаж из клана "Yoimura". Появилась в арке "Конохамару[Konohamaru Arc]". Она еще печатью владела,вместе с *копией Тонери*,чтобы печатать Сому[Демон]. Между ней и Конохамару были какие-то чувства,но после запечатывания демона Сомы,она потеряла свои воспоминания. Дальше Конохамару ее отпустил,ибо ниндзя,сила,хокаге и все такое. А она стала жить вместе с копией Тонери. Жената. Конец.
Вот значит как, спасибо за инфу.
 Бедная Ханаби)

Цитата Mike_Merser (  )  Зато я помню. Это ведь было совсем за недолгое время,перед аркой Момошики.Может ты Шино с Конохомару путаешь?))

|  |  |  |  | 
| 
| AidaChitaov | Дата: Пятница, 2020-02-21, 20:10 | Сообщение # 82 |  |  АНБУ 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1478 Награды: 53 
Страна: Российская Федерация Город: Майкоп Дата регистрации: 2019-05-08 
 Offline | Цитата _Think_ (  )  Может ты Шино с Конохомару путаешь?))
 Она реально приставала помимо Конохамару и к Шино

|  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Пятница, 2020-02-21, 20:12 | Сообщение # 83 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата AidaChitaov (  )  Она реально приставала помимо Конохамару и к ШиноНу окей, видать ей одного мало, нужно что бы на 359 градусов в окружении была

|  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-02-21, 20:13 | Сообщение # 84 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата _Think_ (  )  Может ты Шино с Конохомару путаешь?)) Не ну ты погляди. Мне.... еще и говорят,что я путаю...
 Чекай 50 эпизод.

Цитата _Think_ (  )  Бедная Ханаби)Бедный Конохамару)
 Он как Наруто из Ласта,только с альтернативным исходом.

|  |  |  |  | 
| 
| Vanika | Дата: Среда, 2020-04-08, 23:36 | Сообщение # 85 |  |  Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Куноичи (девушка) Сообщений: 19 Награды: 1 
Страна: Швейцария Дата регистрации: 2020-04-05 
 Offline | Каваки~Сарада |  |  |  |  | 
| 
| rude_boy | Дата: Четверг, 2020-05-07, 11:34 | Сообщение # 86 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1437 Награды: 37 
Страна: Казахстан Город: Almaty Дата регистрации: 2011-10-22 
 Offline | Мицуки будет с Боруто  СумиреКаваки
 Сарада будет с одним из Шинов, и возродят клан Учиха
 |  |  |  |  | 
| 
| Alezar | Дата: Воскресенье, 2020-06-21, 18:14 | Сообщение # 87 |  |   Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2020-06-21 
 Offline | Мне нравится пара: Митсуки и Сумире (просто нравится, но я сомневаюсь что их сведут) |  |  |  |  |