Потенциал Борутоверса
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-09-11, 19:37 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Сама тема подразумевают за собой предположение о потенциале ,на основе уже показанных намеков. То есть в этой теме можно фантазировать и делать на основе этих фантазий прогнозы.Что в этом такого? По моему они даже до пикового Наруты не дойдут.Цитата ШисуйСенджу (  ) И как он об этом говорит? Можно например спокойно сказать,что это Шин ачивный, а не ГГ лно. Сакура видать тоже очивная. Цитата ШисуйСенджу (  ) Конкретно Саске даже дома толком не был,так что это не про него. Что не про него? С кем кроме Киншики он дрался, а ну ка?Цитата ШисуйСенджу (  ) Их было много, и они все ровно ему мешали догнать Мадару Будь он быстрым как Модара он бы просто пролетел и всё.Цитата ШисуйСенджу (  ) Так суть не в самой Сакуре,а в том,что Саске с Наруто смогли безнаказанно прыгнуть к Мадаре,и потом отпрыгнуть от него с Сакурой. Мадара там считай афк стоял, после этого он полетел вверх. Вообще никакого сопротивления не было, даже руку которой проткнул Сакуру вытащил и посох гудодам оставил ГГшкам, над которым он теряет контроль в радиусе 76 метров и выше.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2018-09-11, 19:56 | Сообщение # 152 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Promethium (  ) Сакура видать тоже очивная. Да,ачивная,тебя смущает то что за вреия таймскипа персонажи могут апаться и причем прилично? Вообще меня удивляет то,как многие относятся конкретно к апам в Боруто.Толи это от предвзятости ,толи еще из за чего, незнаю,но во всех других сенненах это норма и чуть ли не главное их правило,но в Боруте почему то нет.
Цитата Promethium (  ) Что не про него? С кем кроме Киншики он дрался, а ну ка? Он всю жизнь провелв приключениях,лазил по опасным локациям,даже несколько техник новых выучил.По твоему опыт люди только в бою получают,а банальные тренировки и нахождение в экстремальных ситуациях для чего тогда?
Цитата Promethium (  ) Будь он быстрым как Модара он бы просто пролетел и всё Сквозь камни?У него для этого нет камуи.
Цитата Promethium (  ) Мадара там считай афк стоял, после этого он полетел вверх. Вообще никакого сопротивления не было, даже руку которой проткнул Сакуру вытащил и посох гудодам оставил ГГшкам, над которым он теряет контроль в радиусе 76 метров и выше. Ну это зависит от того под каким углом на этот момент смотреть.Можно сказать что ему пофиг было,а можно сказать что он просто не успел среагировать.
|
|
|
|
WVW | Дата: Вторник, 2018-09-11, 20:16 | Сообщение # 153 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-08-10
| Цитата Pirozhochek (  ) WVW, Ну лично я считаю, что это норм и даже хорошо, т.к битву шиноби против шиноби мы видели, зачем показывать тоже самое? можно было придумать что-то оригинальное, что больше вкатывается в атмосферу мира шиноби, нежели разбавлять его сраным терминатором
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-09-11, 20:25 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Да,ачивная,тебя смущает то что за вреия таймскипа персонажи могут апаться и причем прилично? Ясно, значит Сакура уровня Мадары ДД. Просто офигенно, зашибись, гениально, лучше не видел, да это же лучшее что могло прийти в голову человеку.Цитата ШисуйСенджу (  ) Он всю жизнь провелв приключениях,лазил по опасным локациям,даже несколько техник новых выучил.По твоему опыт люди только в бою получают,а банальные тренировки и нахождение в экстремальных ситуациях для чего тогда? Ну да, открывать порталы и гулять по древним строениям это уровень Джеки Чана из почти одноимённого мультика.Цитата ШисуйСенджу (  ) Сквозь камни?У него для этого нет камуи. Я не понимаю тебя, он разрубал камни на лету. Или ты считаешь что махать мечом его замедляло??Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну это зависит от того под каким углом на этот момент смотреть.Можно сказать что ему пофиг было,а можно сказать что он просто не успел среагировать. Учитывая, что он сразу улетел в небо для каста МЦ уж явно вероятнее, что первое.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2018-09-11, 20:41 | Сообщение # 155 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Ясно, значит Сакура уровня Мадары ДД. Просто офигенно, зашибись, гениально, лучше не видел, да это же лучшее что могло прийти в голову человеку. Только в плане скорости и все.И ты не забывай ,что сам автор решил прям подчеркнуть ее значимость во время боя против той же Кагуи.Да,это выглядет тупо,но это решение автора. И опять же это не отменяет моего вопроса.Тебя смущает то что в боевых сенненах персонажи могут араться,и статист из прошлой арки может стать топом во время таймскипа к моменту следующий арки? Почему то,что Чичи сильнее Радица,Орехиме быстрее многих персонажей из АА,Элизабет пинает топового Мела это норм,а вдруг ставшая сильной Сакура это плохо и тупо?
Цитата Promethium (  ) Ну да, открывать порталы и гулять по древним строениям это уровень Джеки Чана из почти одноимённого мультика. Ты хочешь сказать что Джеки Чан из мультика не апался?
Цитата Promethium (  ) Я не понимаю тебя, он разрубал камни на лету. Или ты считаешь что махать мечом его замедляло?? Ну вообще это вполне может замедлить персонажа.Выпоонять 2 действия одновременно сложгее чем 1.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Вторник, 2018-09-11, 20:50 | Сообщение # 156 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Mike_Merser (  ) А в чём проблема? В "Наруто" были и Отсутсуки и Акацуки,однако это не мешало вводу тех или иных персов. Акацук ввели,потом только Оцуцук.Боюсь,что в Борутке будет наоборот и роль Оцуцук померкнет перед обычными хуманамиЦитата Mike_Merser (  ) Исходя из слов Урашики - нет,сюжет про Отсутсуки ещё не закончен со всем. Скорее всего,это только начало. Но возможно пока,их отодвинут/уберут. Кара сейчас важнее Тоже надеюсь на это.Кстати было бы круто,если бы Борутка стал отступником ради благой цели,он же хочет походить на Саске.Кстати как раз та сцена на лицах хокаге в 1 серии,была бы концом странствий Борутки и он вернулся,а деревня разрушена.Борутке там как раз лет 16-17,как и Наруто во 2 сезонеДобавлено (2018-09-11, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата WVW (  ) можно было придумать что-то оригинальное, что больше вкатывается в атмосферу мира шиноби, нежели разбавлять его сраным терминатором А почему нельзя смешать технологии и магию?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-09-11, 20:57 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Только в плане скорости и все. Так, всё. Я не буду продолжать, трава которую ты куришь победила в споре про спыд Мадары.Цитата ШисуйСенджу (  ) Ты хочешь сказать что Джеки Чан из мультика не апался? Я говорю, что это его уровень сил. Т.Е чуть выше хумана.Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну вообще это вполне может замедлить персонажа.Выпоонять 2 действия одновременно сложгее чем 1. Что ж там такого сложного....Добавлено (2018-09-11, 20:58) --------------------------------------------- Лишь добавлю, что нет, сука, не может Сакура быть быстрее ДД.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2018-09-11, 21:07 | Сообщение # 158 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Лишь добавлю, что нет, сука, не может Сакура быть быстрее ДД. Даже если этого захотел автор? В итоге все приходит к банальному отношению к персонажам.И я так и не понял почему другим можно,а Наруте/Боруте нельзя.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2018-09-11, 21:07 | Сообщение # 159 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Promethium (  ) Ясно, значит Сакура уровня Мадары ДД.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Только в плане скорости и все. Я после такого спать не смогу.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Тебя смущает то что в боевых сенненах персонажи могут араться,и статист из прошлой арки может стать топом во время таймскипа к моменту следующий арки? Потому что если не долбиться жопой в мангу можно увидеть что все апы в целом понятны и логичны, все топы имеют что-то чтобы находиться там. Кагуя,Мадара,Наруто - РСМ плюс куча чакры хвостатых Саске РН как минимум. Тонери - Тенсейган. Гай - 8 врата - алтимейт суицыдальная техника Какаши часть РСЧ которую стащил Обито у Мадары. Теперь вопрос, что такого может иметь Сакура чтоб находиться на таком уровне в плане скорости? В БАЗЕДобавлено (2018-09-11, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Даже если этого захотел автор?
Этого захотел наркоман с аватаркой учихи, но никак не автор.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-09-11, 21:15 | Сообщение # 160 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Даже если этого захотел автор? А где он этого захотел?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2018-09-11, 21:31 | Сообщение # 161 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Потому что если не долбиться жопой в мангу можно увидеть что все апы в целом понятны и логичны, все топы имеют что-то чтобы находиться там. Кагуя,Мадара,Наруто - РСМ плюс куча чакры хвостатых А еще можно увидеть,что Сакура пинает Кагую,которую Саске даже коснуться до печати не смог,можно увидеть как мелкий шкет Боруто сносит того,кто только что об Наруто в КМ2 и Саске РН ноги вытрал.Еще можно увидеть как Сакура избивает того,кто пробил Наруто в покрове,фактически блицанув их с Саске,если судить по их реакции на это. Может обьяснишь мне,почему то что ,рисует автор,не всегда совподает с твоей логикой?
Цитата Pirozhochek (  ) Теперь вопрос, что такого может иметь Сакура чтоб находиться на таком уровне в плане скорости? В БАЗЕ Контроль чакры?Просто статы?
Цитата Pirozhochek (  ) Этого захотел наркоман с аватаркой учихи, но никак не автор. То есть это я нарисовал,как Сакура пинает Кагую и на этом даже акцентируется внимание?Это я рисовал Гайден,в котором Сакура по скорости =»Наруто и Саске?Это я рисовал бой с Момошмки и Киншики против которых новые каге нормально держиться?
Цитата Promethium (  ) А где он этого захотел?
В финале битвы с Кагуей,в Гайдене.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-09-11, 21:39 | Сообщение # 162 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) В финале битвы с Кагуей,в Гайдене. Я тебя спрашиваю, где автор указывал что Сакура на уровне в скорости с Мадарой. Или ты ответишь или больше вообще не о чем говорить.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2018-09-11, 21:41 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Интересный факт: Когда Тим 7 атаковала Кагую,ради запечатывания[РЧТ],её Бьякуган был активирован. Но Сакура всё равно её ударила,и та не заметила.
Цитата Гиперион (  ) Боюсь,что в Борутке будет наоборот и роль Оцуцук померкнет перед обычными хуманами Судя по тому,как всё идёт,и говорят,то там наоборот Отсутсуки до сих пор типо угрозы. Просто сейчас Кара,и это важнее,типо метки имеют связь с Отсутсуки и всё такое. Крч всё связано.
Цитата Гиперион (  ) Борутке там как раз лет 16-17,как и Наруто во 2 сезоне Наруте на самое начало 2 сезона,было 16 лет. Боруто из 1-ой серий/главы,по оффициальным данным - 16 лет.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2018-09-11, 21:41 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2018-09-11, 21:52 | Сообщение # 164 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Я тебя спрашиваю, где автор указывал что Сакура на уровне в скорости с Мадарой. Или ты ответишь или больше вообще не о чем говорить. Ты меня спросил где он это захотел,я тебе указал.Тебе скинуть скан,где Сакура сзади бьет Кагую а та не реагирует?Или скинуть сканы с Гайдена в которых Сакура на ровне с тем,кто Наруту с Саске унизил?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-09-11, 21:52 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) её Бьякуган был активирован. Но Сакура всё равно её ударила,и та не заметила Рояль уровня пень не видел клонов Наруты в виде камней и Неджи не видел Наруты под землёй.
|
|
|
|