Уровень капитана Ями
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2019-07-27, 23:22 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Так не факт что они ее одолеют,фана бомжара,лаяр итак проигрывал ей как мог,ветто я думаю послабее одного Ями будет,так как они не сразу втроём его убили,а патри? Ну патри хз,он быстрее нее конечно,но не критично,учитывая что Ями отбивался от его атак,и смог зацепить,жа на крайний случай ультанет,и может покончить со всеми разом.
Если рассматривать по одному, то да, они ей не соперники. Но и Фугоэленну они не соперники, раз уж тот же Ями спокойно каждому из них отпор дать мог. Вот только Фуэго они застали врасплох тогда, и атаковали кучей на одного,плюс у него не было саламандры. Возможно поставь их перед ним сейчас, когда он полностью ментально будет готов к бою, и он будет их гонять как котов ссаными тряпкамиДобавлено (2019-07-27, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да пускай чистые 50/50,как раз фуэго тоже по логике зверина та еще
50/50 в бою, и 65/35 в борьбе за должность КМ в пользу Фуэго, т.к. он аристократ
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-07-27, 23:24 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата InYanYo (  ) Если рассматривать по одному, то да, они ей не соперники. +Цитата InYanYo (  ) Но и Фугоэленну они не соперники, раз уж тот же Ями спокойно каждому из них отпор дать мог По идее его избивали))Цитата InYanYo (  ) Вот только Фуэго они застали врасплох тогда, и атаковали кучей на одного,плюс у него не было саламандры. +,сразу фана ваншотится Цитата InYanYo (  ) Возможно поставь их перед ним сейчас, когда он полностью ментально будет готов к бою, и он будет их гонять как котов ссаными тряпками А тут хз,одолеть всех 4 для любого кэпа для меня лично пока не представляется возможным,я просто хочу дождаться полного раскрытия фуэголеона и Ями,чтобы потом точно сказать,победят они или же нет.Добавлено (2019-07-27, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) /35 в борьбе за должность КМ в пользу Фуэго, т.к. он аристократ Да без проблем,ями по логике сам откажется от престола в пользу более достойного человека.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2019-07-27, 23:26 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А тут хз,одолеть всех 4 для любого кэпа для меня лично пока не представляется возможным,я просто хочу дождаться полного раскрытия фуэголеона и Ями,чтобы потом точно сказать,победят они или же нет.
как на счет той капитанши, которая помещает противников в измерение снов? Имхо всех четверых одолеет. Кстати Ями за счет пространственного разреза должен спокойно выбираться из ее измерения
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2019-07-27, 23:26 | Сообщение # 34 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-11-11
| Сук, нет у Ями маназоны! Он не рояльный петух! То было название командного заклинания: Ями, Люмьера (у которого маназона), Лихта и Чарлы! Пкм до тех пор пока в манге не скажут обратного, чего бы мне не хотелось.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2019-07-27, 23:27 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да без проблем,ями по логике сам откажется от престола в пользу более достойного человека.
да он и кепом по началу не хотел быть, ему эта должность врятли нужна. Разве что другие выдвинут его кандидатуру
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-07-27, 23:28 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) как на счет той капитанши, которая помещает противников в измерение снов? Дороти сонница? Она конечно не боевой маг по идее,но ты прав,она на правах своих читов их может угомонить. Цитата InYanYo (  ) Кстати Ями за счет пространственного разреза должен спокойно выбираться из ее измерения Да,должен,но мне кажется если маг с более мощной маной,как Юлиус к примеру,тоже должен выбраться из этого измерения,ну или просто сваншотить хроностазисом)Добавлено (2019-07-27, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) да он и кепом по началу не хотел быть, ему эта должность врятли нужна. Разве что другие выдвинут его кандидатуру +,он же сам сказал Юлию,нахер эту должность  Добавлено (2019-07-27, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Он не рояльный петух! То было название командного заклинания: Ями, Люмьера (у которого маназона), Лихта и Чарлы! Не ной
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2019-07-27, 23:30 | Сообщение # 37 |
 Преступник уровня S
| Tobirama_SenjuSama, да, это так. Ной в ковчеге утопился.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-07-27, 23:33 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) да, это так. Ной в ковчеге утопился. Причем тут вообще рояльный петух? Получил силу,и то,быть может только 1 заклинание только более мощное чем другие в его гримуаре,возможно скорость ещё у нее куда больше чем у простых слэшей,все,это не рояль.Добавлено (2019-07-27, 23:34) --------------------------------------------- Фуэголеон вообще получил Саламандру,Астер двойной покров,юно освоился с сильфидой,все стали сильнее в этой битве.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2019-07-27, 23:35 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) То было название командного заклинания: Ями, Люмьера (у которого маназона), Лихта и Чарлы! может ты и прав, но получение маназоны Ями давно напрашивается, не сейчас, так со следующим серьезным оппонентом он ее проявит
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-07-27, 23:36 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) может ты и прав, но получение маназоны Ями давно напрашивается, не сейчас, так со следующим серьезным оппонентом он ее проявит Во во,он в храме подводном тоже изучил новое заклинание,которое почти получил по-моему еще в битве с оком.Добавлено (2019-07-27, 23:41) --------------------------------------------- InYanYo, Ями кстати тот слэш изучил судя по всему благодаря битве его команды с ветто,когда пытался пробиться сквозь те барьеры,что тот старикан поставил,по сути не в бою изучил новое заклятие,а в арке эльфов он то и делал что сражался постоянно))
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2019-07-27, 23:43 | Сообщение # 41 |
 Преступник уровня S
| Tobirama_SenjuSama, потому что высрал это когда ему удобно. А кто-то сомневался в том, что ГГшки - рояльные петухи? Пкм Юно. И Юно ещё глав 185 назад освоился с ней, а потом только показывал новые заклинания при появлении.Добавлено (2019-07-27, 23:44) --------------------------------------------- И на это даже намеков не было. Постфактум просто и всё.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-07-27, 23:44 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Юно ещё глав 185 назад освоился с ней, а потом только показывал новые заклинания при появлении. Мой грех,я забыл,он мне не интересен просто как персонажДобавлено (2019-07-27, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) потому что высрал это когда ему удобно. Ну получается он высрал и тот слэш,которым добил ветто.Добавлено (2019-07-27, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) на это даже намеков не было. Постфактум просто и всё. Так подожди,че торопишься то,22 тома всего лишь вышло
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2019-07-27, 23:51 | Сообщение # 43 |
 Преступник уровня S
| Tobirama_SenjuSama, на слэш хоть шутливый намек был. + это система открытия заклинаний, про которую ещё в первых десяти главах сказали. Маназона это вообще топ техника и к гримуару не относится.
Причем тут "всего"? Намеки должны быть до, а не после.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-07-27, 23:55 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) на слэш хоть шутливый намек был. + это система открытия заклинаний, про которую ещё в первых десяти главах сказали. Да даже если в шутку,ями выучил новое заклятие,которому не откуда было взяться,за счет чего? сила эмоции? Ями этот слэш получил по логике еще в сражении с третьим оком,просто не успел его показать,так как его задницу прибыли спасать,т.е ты понимаешь к чему я клоню наверное? он апался по мере боя,сам посуди просто,взять простую аналогию с тем же какаши из наруто,он никто и звать его никак на момент начала манги и + еще глав 500 спустя он уже добротный каге лвл среднего уровня,если даже не выше,а ями изначальный топ,+ центральный персонаж,который мелькает в мангово-эфирном времени не меньше самих ГГ,понятное дело что его хоть как-то должны будут апать,тем более даже такое сравнение думаю уместно : Ями с начала манги = Ями в бою с Патри < Ями с новым слэшем < Ями времен войны с эльфами < Ями вообще хрен какой.Добавлено (2019-07-27, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Причем тут "всего"? Намеки должны быть до, а не после.
Так я и говорю,просто подождать,вдруг она разовая,и больше не появится,вдруг он потом сам объяснит как у него проявилась эта сила,или вообще ему джулиус скажет как он ее пробудил,он же знает о маназоне многое + ями сам делится с ним обо всём,даже когда на столицу напали враги из другой страны,Ями ему в цвет сказал что его сейчас не одолеть.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Воскресенье, 2019-07-28, 00:06 | Сообщение # 45 |
 Преступник уровня S
| Tobirama_SenjuSama, я тебе уже сказал как. Причем тут слэш к маназоне? Нет, не получил, о чем сказал. Нахер мне твой Какаши не нужен. Вспомни хотя бы его рояльную сушку для начала.
Поздно пить боржоми, когда почки отказали. Как появилась? Взяла и появилась, всю арку её не было, а тут раз и нате. Для освоения маназоны требуется пропускать постоянно через себя природную ману или же как Юно быть магом ветра, которые наиболее хорошо чувствуют ману. Ты мне можешь показать, чтобы Ями где-то говорил об освоении маназоны?
|
|
|
|