Ну да. Скоро все капитаны будут иметь +- равные статы за счёт боёв с Триадой, а Аста и Юно уже должны быть сильнее. Бедный Ями. Скоро же ещё и Юлий должен апнуться, опять из десятки вылетит.
получается Шарлотта стала кепом даже не раскрыв свою магию, а сейчас к ее способностям добавилась еще и ее настоящая сила. Неплохо. И я так понимаю, что это еще далеко не предел для нее
Добавлено (2020-12-28, 22:33) --------------------------------------------- Юно побил Зенона, Шарлотта Ванику. Кто же изобьет Данте в отсутствие Асты и Ямми?
Жак Зариппа будет адаптироваться к регенерации Данте и в следующей главе будет того резать. А уж учитывая любовь Данте к получению звездюлин - Джеку даже и стараться особо для попадания не нужно.
Жак Зариппа будет адаптироваться к регенерации Данте и в следующей главе будет того резать. А уж учитывая любовь Данте к получению звездюлин - Джеку даже и стараться особо для попадания не нужно.
Думаю, магия теней не сильно отличается от магии тьмы. Пкм пространственные свойства Нахт уже показывал. Ну и обычную гравитацию (не сингулярность) можно тупо магией усиления законтрить.
Ну кач за 3 дня, это в стиле бличя И внезапно Аста оказался не сын какого-то ОМГСУПЕР10-ЙХОКАГЕ персонажа, а просто женщины с проблемной магией, хотя мы еще батю его не знаем. "контракт" конечно в виде клише произошел, но отсылочка на блудборн в конце 270-й это сильно
Ну огненная капитанша в лаве, это победа Юно как греческий бог ветра это сильно, полная корона и алебарда за оружие, я удивлен как это не катана, снова или еще какой-нибудь стандартный меч. Цветочная капитанша тоже огонь, оба вида роз использует, сомневаюсь конечно что она ваншотнула одну из триад, но всё равно её прикид с розами выглядит неплохо.
В принципе к концу этой арки можно было бы замутить неплохую игру на пс4/5 но х3 как продалась прошлая, ведь уже достаточно новых техник и арок вышло с момента выхода прошлой игры, она ведь была с оригинальным сюжетом.