Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске МШ, Изуна проти...
Чёткие пруфы, что &qu...
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Обсуждение манги Black Clover
ZoroKenshiДата: Понедельник, 2019-03-11, 20:57 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18

Тема для обсуждения манги и аниме "Чёрный Клевер", а также спойлеров к ней.

Сообщение отредактировал ZoroKenshi - Понедельник, 2019-03-11, 20:58

Vingt_Ans_AprèsДата: Воскресенье, 2019-05-26, 19:42 | Сообщение # 796
Преступник уровня S

Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11

Цитата good_day ()
Мне говорят говоря смотри эти трусы стринги черные,а не как те трусы стринги черные в пятнышко.Чет об этом говорят указывая что вот тут смотри не плагиат.

Тебе говорят, что автомобиль хоть и является автомобилем, но при этом работает он по разному.
Цитата good_day ()
Срал я на такие мелочи.Не оригинально это просто.Я каждую это деталь найду в другой манге по отдельности сейчас если меня припрет.
Но даже так мне срать на детали отдельно, я не виноват что самые мощные черты(фишки) у него под чистую сперты из других популярных шоненов а не свои,и это не мелочи,это как раз спертые деталя разбавленные своей водой как будто вода или краска поверх заставит меня поверить не во вторичность абсолютную .

Ну вот именно, что на детали, которые и заставляют произведение быть другим, ты насрал и стал мыслить слишком поверхностно.
Лишь бы увидеть знакомую вещь и тут же заорать про плагиат. Хотя под определение плагиата ты даже не попал.
Это как, я не знаю, увидев колбасу в пицце сказать, что она ворует у окрошки какой-нибудь.

Добавлено (2019-05-26, 19:50)
---------------------------------------------
Цитата good_day ()
Гатс сливался от шашки обычной в плечо,его превознемогания против монстров не аргументы.

Проблемы баланса.
Цитата good_day ()
Как ты состояние персонажа и его историю перепутал?Ха.

Изначально и не про историю вообще говорилось.
Цитата good_day ()
Мне про ями напомнить?

Напомни.
Цитата good_day ()
И новый тенеудар

С предпосылкой из прошлой арки подведённой под метафизику верса. Хорошие примеры.
Цитата good_day ()
Да оригнальная ниндзи из пламя рекки абсолютно не те гламурные ниндзя и их выдуманного мира наруто.

Ну тогда и фэнтезя ССГ не такая же как фэнтезя ЧК.
Цитата good_day ()
Хз каким образом если технологии всегда были частью мира наруто,просто в боруте они стали еще и в боевом плане развиваться.

Даже нескольких десятков лет не прошло, как из эры сраных телевизоров и раций дошли до бурятских технологий. Вот так.
Цитата good_day ()
Большинство штампованных жевачек имели уникальный стиль который в то время никто не повторял даже если бы близко похожие тематики(например ниндзя наруты и ниндзя пламени рекки разные совсем хоть и "ниндзя",в то время как маги рыцари и рыцари из нанацу но тайзай и блек клевера выходящих одновременно почти копирка друг друга по значению и особенностям,с небольшой разницей).

Но сравнений конечно же не будет.
И конечно же никаких новый идей они не принесли.

Добавлено (2019-05-26, 20:10)
В общем, подытожу, так как мне это уже надоело.
>человек не принимает во внимание суть тайтла и видит лишь оболочку
>но при этом деталями сам любит пользоваться, как в случае с ниндзя в Рекке и Наруто (ведь и там и там же ниндзя, а всё остальное лишь добавление автором незначительных мелочей, которые и привели к созданию отличных друг от друга "стилей", на это мы наплюём, конечно)
>большую часть глав тупо скипает, что видно на примере событий перед подводным храмом; у человека три страницы ДРУЖБЫ!!! заняло всё внимание
>приводит в пример штампованную жвачку
Продолжать спор тупо не вижу смысла.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Vingt_Ans_Après - Воскресенье, 2019-05-26, 20:10

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2019-05-26, 20:16 | Сообщение # 797
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Гуддей добрался до клевера уже))

Добавлено (2019-05-26, 20:17)
И Дима разозлился

Подпись скрыта

Vingt_Ans_AprèsДата: Воскресенье, 2019-05-26, 20:21 | Сообщение # 798
Преступник уровня S

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
И Дима разозлился

Если бы я разозлился, то давно бы уже послал.
А так хоть что-то интересное намечалось, но быстро скатилось. Даже жаль, немного.

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2019-05-26, 20:25 | Сообщение # 799
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Цитата Vingt_Ans_Après ()
Если бы я разозлился, то давно бы уже послал.
А так хоть что-то интересное намечалось, но быстро скатилось. Даже жаль, немног

Ну это да)

Добавлено (2019-05-26, 20:25)
Поставь другую аву блэт

Подпись скрыта

Vingt_Ans_AprèsДата: Воскресенье, 2019-05-26, 20:38 | Сообщение # 800
Преступник уровня S

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
Поставь другую аву блэт

Пока что в поисках понравившейся картинки.

Подпись скрыта

good_dayДата: Воскресенье, 2019-05-26, 20:38 | Сообщение # 801
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20

Даже нескольких десятков лет не прошло, как из эры сраных телевизоров и раций дошли до бурятских технологий. Вот так.

Так же как в этом мире у них были мирок чипы компы и тд,сделать орудия на чакре ничего сложного несложыне устройства уже были в самом наруте,плюс пейн асура мог подать идеи разработчикам.
С предпосылкой из прошлой арки подведённой под метафизику верса. Хорошие примеры.

Херовый пример.Никакой метафзиики тогда не было кроме ест ьмагия 4 стихий и ман.
Ну тогда и фэнтезя ССГ не такая же как фэнтезя ЧК.

Ды нет таже.

Тебе говорят, что автомобиль хоть и является автомобилем, но при этом работает он по разному.

Нет он не работает по другому,нам говоря что вот есть скалка и скалка,одна с зазубринами другая с отметинам,работают они типа по разному.
Ну вот именно, что на детали, которые и заставляют произведение быть другим, ты насрал и стал мыслить слишком поверхностно.
Лишь бы увидеть знакомую вещь и тут же заорать про плагиат. Хотя под определение плагиата ты даже не попал.
Это как, я не знаю, увидев колбасу в пицце сказать, что она ворует у окрошки какой-нибудь.

Различай детали и фишки,ты что то приписываешь вовсе к шонен жанру типа ггшек превознемогателей накамапауера и тд,а что то выдеялешь как детали которые и делают что то уникальным.

Еще раз я не говорил что блек клевер плагиат,я сказал что он ВТОРИЧНАЯ жевачка которая ничего своего реального нового в жанр не принесла совсем так еще и в наглую чужие фишки использует как основные,например ван пис не пытается выдать силу уз из наруто и отношений учитель ученик оттуда за свою и дает ее сторонни чарам,а свой накамапауер главна линия и фишка сториза,зато у клевера никаких своих фишек которыми манга отлична нет,нет того что не было фишкой другой манги поэтому клевер вторичен.

Добавлено (2019-05-27, 01:04)
Лол ходячая штаб квартира орагнизации рыцарей точное новенькое. ^_^ :p :p :p

Vingt_Ans_AprèsДата: Понедельник, 2019-05-27, 01:13 | Сообщение # 802
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Лол ходячая штаб квартира орагнизации рыцарей точное новенькое.

Я думал за почти сто глав накопилось что-то большее помимо мехи ^_^

Подпись скрыта

good_dayДата: Понедельник, 2019-05-27, 03:23 | Сообщение # 803
АНБУ

Я думал за почти сто глав накопилось что-то большее помимо мехи

:Q Это типа ржач над бегающей свиньей штаб квартирой грехов сук :Q :Q :Q

Хотя сча услышу "свинья сама по себе маг существо бла бла бла " ^_^

Единственноя я читал дальше 160 главы все жопой и скипывал настолько унылый реально и затянутый файнал батл с эльфами,кстати так я и не понял кое чего с ними ибо скипал.

Короче я так понял были в дреновтси эльфы и люди,эльфы хотели черезе союз лихт и баба какая то стать дружным народом,кто то эльфов предал за счет наускивания демона,и лихт чуть не стал сосудом для демон,вместо того чт обы стать им,он стал другим демоном которого побдеил король магов 1ый запечатав так?Оо

Вопрос че там за демон откуда он и че за эльфы с ним,и обьясните как че там с реинкарнациями и реинкарнациями Лихта конкртно я так понял лихт нашел себя в реникарнации первым в теле человека 15 летнего который типа тот капитан короче разложите эту флешбечную чушь за небольшой текст,а то он блэт растянул пояснение с флешбэками на 20ку глав а я через 20ку уже забыл как тех говнарей звали. B) B)

Vingt_Ans_AprèsДата: Понедельник, 2019-05-27, 11:56 | Сообщение # 804
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Хотя сча услышу "свинья сама по себе маг существо бла бла бла "

Даже без этого можно было привести другие примеры, куда более похожие на трансформера, кинув тем самым стрелочку в огород грехов, но раз уж тут человек, который сравнивает структуру сюжета с скалкой и трусами - очень простыми в строении вещами, то я, пожалуй, воздержусь от этого :o
Цитата good_day ()
главы все жопой и скипывал настолько унылый реально и затянутый файнал батл с эльфами,кстати так я и не понял кое чего с ними ибо скипал.

Было бы что скипывать. Но тут я тебя понимаю, не каждый сможет прочитать настолько дерьмовый перевод B)
Цитата good_day ()
Вопрос че там

Крч, были люди и эльфы. Люди изначально хотели уничтожить остроухих, эльфы же не хотели войны и поэтому скрывались. Один раз человек по имени Люмьер наткнулся на поселение, когда искал свою сестру - Тетию. Вскоре он и предводитель эльфов Лихт подружились, а через некоторое время у эльфа и Тетии должен был родиться ребёнок. В это время дьявол захватывает конроль над одним из эльфов - Ронни, а после сливает местонахождение эльфов людям. Стоит сказать, что Люмьер разрабатывал магические артефакты с помощью своей помощницы Секуре, которая в нынешнее время известна как птица Неро. В день свадьбы Лихта и Тетии Люмьера просит задержаться в дворце его отец, когда тот приходит, то оказывается в ловушке дьявола. Последний оставляет его и спешит в заброшенные земли на свадьбу, там же люди, воспользовавшись одним из артефактов Люмьера, поглощают магическую силу эльфов и передают её себе, а после с помощью магии света убивают всех кроме Лихта. Дьяволу нужен был пятилистный гримуар, который появляется у обладателя четырёхлистного гримуара, погрузившегося в глубокое отчаяние. Секуре же в это время заметила отсутствие артефакта и побежала искать Люмьера, а когда нашла, то распечатала его и они пошли к эльфам. У Лихта всего на секунду появилась мысль о том, что Люмьер предал их, но и этого хватило на появление пятого лепестка. Увидев же прибытие Люмьера и его выражение лица он окончательно понял, что тот не знал ни о чём. Дабы его тело не захватил дьявол, он решает использовать силу магических камней, чтобы накастовать запретное заклинание высокого уровня и превратится в огромного демона. Напоследок он просит Люмьера убить его. После победы над демоном дьявол решает просто взять гримуар, но ему мешает Секуре. Она с помощью силы магических камней запечатывает его, но перед запечатыванием дьявол сам воспользовался камнями и кастанул реинкарнацию на обладателя следующего четырёхлистника - Патолли. Секуре же понимает, что печать рано или поздно спадёт и поэтому кастует печать на Люмьера, который находится при смерти после боя с демоном. Сама же она теряет человеческий вид из-за маленького запаса магической силы и использования маг.камней. Пятьсот лет спустя душа Патолли реинкарнирует в теле Уильяма Ванджанса, который без шрама выглядит точь в точь как Лихт. После этого он решает воскресить эльфов.

Подпись скрыта

good_dayДата: Понедельник, 2019-05-27, 14:48 | Сообщение # 805
АНБУ

Она с помощью силы магических камней запечатывает его, но перед запечатыванием дьявол сам воспользовался камнями и кастанул реинкарнацию на обладателя следующего четырёхлистника - Патолли. Секуре же понимает, что печать рано или поздно спадёт и поэтому кастует печать на Люмьера, который находится при смерти после боя с демоном. Сама же она теряет человеческий вид из-за маленького запаса магической силы и использования маг.камней. Пятьсот лет спустя душа Патолли реинкарнирует в теле Уильяма Ванджанса, который без шрама выглядит точь в точь как Лихт. После этого он решает воскресить эльфов.

Откуда дьявол в чем смысл его бла бла бла?И как с ним связа внутренни демон мечей лихта ? B)

А скипал я кстати из за ужасных размашистых боев.Типа вечно в рывковом движении обуятые пламенем говном и тд слеши,глаза болели.Поэтому кстати не любил такие же бои в греха бличе и тд. B)

Vingt_Ans_AprèsДата: Понедельник, 2019-05-27, 15:22 | Сообщение # 806
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Откуда дьявол в чем смысл его бла бла бла?

Он только появился и пока флэшбека от его лица показано не было.
Ну, он изначально был в форме некой души и хотел тела, а оно было запечатано в теневом дворце. С Лихтом не получилось поэтому дабы открыть проход в дворец пришлось делать так, чтобы Патолли воскресил Апостолов.
Ну и пятилистник нужен зачем-то.
И ещё не раскрыли связь эльфов с запретной магией, но королева ведьм говорила, что никто не знает откуда они появились. Так как мироустройство частично базировано на скандинавской мифологии, то могу предположить, что они пришли из другого мира, как и демон.
Цитата good_day ()
И как с ним связа внутренни демон мечей лихта ?

Пока что и сам дьявол не в курсе насчёт демона в гримуаре.
Но сейчас стало известно, что Секуре после запечатывания Люмьера была некоторое время без сознания. Так что наверно нужно дожидаться раскрытия самого демона, так как вряд ли из людей и эльфов про него что-то знает.
Теория о том, что в гримуаре часть души Лихта по всей видимости развеялась из-за последней главы.
Мб это что-то типа симбионта, типа часть отделилась от демона-Лихта и заразила гримуар.

Подпись скрыта

ZoroKenshiДата: Пятница, 2019-05-31, 11:44 | Сообщение # 807
Член Акацуки

Глава
Походу Аста сейчас фулл покров подрубит

Добавлено (2019-06-07, 12:27)
208
Красиво. Теперь лопата Асты ещё больше.

ZeriodДата: Суббота, 2019-06-08, 13:11 | Сообщение # 808
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-04-18

Уже несколько глав подряд главы всего по 14 страниц. Автору место в журнале что-ли урезали?

Подпись скрыта

ZoroKenshiДата: Суббота, 2019-06-08, 20:18 | Сообщение # 809
Член Акацуки

Развороты считаются за 2 страницы.

ZeriodДата: Суббота, 2019-06-08, 20:48 | Сообщение # 810
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-04-18