Обсуждение манги Black Clover
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2019-03-11, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
|
Тема для обсуждения манги и аниме "Чёрный Клевер", а также спойлеров к ней.
Сообщение отредактировал ZoroKenshi - Понедельник, 2019-03-11, 20:58 |
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-05-26, 16:50 | Сообщение # 781 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) В каком смысле? в прямом.Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Нет. Тренировочные главы для Ноэль.
Там на тренировку пару листов ушло с классическим превонезнемоганием.Остально фансервис чистый как в фейри тейл главы на пляже или в аквапарке.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Он в каждой второй манге присутствует. И был он в Клевере всего несколько раз. В остальном же был чистый тимворк Чистый тимворк превознемогания ага да))).Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Или как Мугивары в Ван Писе. Или как группа Гатса в Берсерке. Группа гатса не считая магичку не превознемогатели какие то из нехера. Мугивары оригинальный тим накамапуера в шоненах. ДО этого тим воркнутного шоненна не было никогда особо,не было героев которые каждую арку берут на себя суб боссов.Ибо всех по очерди превознемогал либо ГГ либо его соперник.Но никак не его дрим тим.))))
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Воскресенье, 2019-05-26, 17:05 | Сообщение # 782 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Цитата good_day (  ) в прямом. Есть люди, которые говорят за фансервис только как о обнажённых тянках. Если ты имеешь в виду это, то куча фансервиса в каком-нибудь ФТ, который ты так любишь упоминать, а не тут.
Цитата good_day (  ) Там на тренировку пару листов ушло с классическим превонезнемоганием.Остально фансервис чистый как в фейри тейл главы на пляже или в аквапарке. Ты что-то путаешь. Как раз на развлекуху быков на пляже было уделено всего несколько страниц. Всё остальное время было потрачено на Ноэль.
Цитата good_day (  ) Чистый тимворк превознемогания ага да))). Превозмогания были бы, если бы Аста в соло всех валил на соплях, а не с поддержкой да.
Цитата good_day (  ) не превознемогатели А мы про превозмогателей говорили что ли? Мне кажется речь шла о группе людей, которые двинутые на голову и при этом стали семьёй. Бывшая инквизитор, её брат, который хочет трахнуть её, поехавший Гатс... Вот Гатс является чистейшим примером превозмогательства.
Цитата good_day (  ) ДО этого тим воркнутного шоненна не было никогда особо,не было героев которые каждую арку берут на себя суб боссов.Ибо всех по очерди превознемогал либо ГГ либо его соперник.Но никак не его дрим тим.)))) ЯННП, если честно. Что Луффарь, что Нац большинство боссов арок валят в соло.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-05-26, 17:06 | Сообщение # 783 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Бывшая инквизитор, её брат, который хочет трахнуть её Серпико ее не хочет трахать,не гони
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Воскресенье, 2019-05-26, 17:07 | Сообщение # 784 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) какие то из нехера Все из быков за счёт Ванессы и Ноэль тоже.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-05-26, 17:07 | Сообщение # 785 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) поехавший Гатс... Ага,представь себя на его месте,ты уже сам себе сепуку сделаешь
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Воскресенье, 2019-05-26, 17:07 | Сообщение # 786 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Серпико ее не хочет трахать,не гони Я читал, я знаю.Добавлено (2019-05-26, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ага,представь себя на его месте,ты уже сам себе сепуку сделаешь Это как-то отменяет мои слова?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-05-26, 17:09 | Сообщение # 787 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Это как-то отменяет мои слова? Виноват,подумал что ты его изначально считал сдвинутым
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-05-26, 17:42 | Сообщение # 788 |
 АНБУ
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Есть люди, которые говорят за фансервис только как о обнажённых тянках. Если ты имеешь в виду это, то куча фансервиса в каком-нибудь ФТ, который ты так любишь упоминать, а не тут Офк нет именно фансервис,когда эфирное время убивают на развлекуху вне сюжета и шалости.Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Ты что-то путаешь. Как раз на развлекуху быков на пляже было уделено всего несколько страниц. Всё остальное время было потрачено на Ноэль. Это время на ноэль такой же фансервис чара,тупо душевнопидострадания.Фансервис.Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Превозмогания были бы, если бы Аста в соло всех валил на соплях, а не с поддержкой да. Он кладет хоть и с поддержкой но через превознемогания.Цитата Vingt_Ans_Après (  ) А мы про превозмогателей говорили что ли? Мне кажется речь шла о группе людей, которые двинутые на голову и при этом стали семьёй. Бывшая инквизитор, её брат, который хочет трахнуть её, поехавший Гатс... Вот Гатс является чистейшим примером превозмогательства. Бывшая инквизитор ее брат который любит ее как человека,Гатс который нормальный. Хз где он превознемогает сам,один раз в раже вырвал себе ручищу и нечего не сделал,и дальше лишь броня его тащила рыцаря черепа делающего его берсерком.Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Все из быков за счёт Ванессы и Ноэль тоже.
Ды нет "растем в бою становимся сильнее последняя атака самая мощная из последних сил" классический троп превознемоганий.Хз че тебе надо и ты цепляешься к деталям.То что Клевер детали меняет частично, то тут то там,не значит что это не сплагиаченная манга намешавшая всего в себе из старых шоненов создающая те же ощущения от прочтения что и они словно я смотрю на повтор .В отличии от того же драгон болла и ванписа хантера или берсерка,причем все это я прочел позже чем наруто фейрил тейл и прочий современный шонен шарабор .
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Воскресенье, 2019-05-26, 17:56 | Сообщение # 789 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) когда эфирное время убивают на развлекуху вне сюжета и шалости
Цитата good_day (  ) Это время на ноэль такой же фансервис чара,тупо душевнопидострадания.Фансервис. Что-то не соотносится, учитывая что её прокачка была нужна для продвижения к следующей точке в подводном храме.
Цитата good_day (  ) Он кладет хоть и с поддержкой но через превознемогания. Он лишь терпит боль, на что по дефолту способен каждый ГГ шонена.
Цитата good_day (  ) Бывшая инквизитор ее брат который любит ее как человека,Гатс который нормальный. Всё ещё в прошлом сжигала людей и получила от этого удовольствие. Гатс всё ещё рубил направо и налево рандомных чуваков и был тем ещё мудаком. То что у них присутствует развитие как-то отменяет произошедшие в манге события?
Цитата good_day (  ) Хз где он превознемогает сам,один раз в раже вырвал себе ручищу и нечего не сделал,и дальше лишь броня его тащила рыцаря черепа делающего его берсерком. Там где будучи человеком побеждает монстров в разы сильнее.
Цитата good_day (  ) растем в бою становимся сильнее последняя атака самая мощная из последних сил При этом они всё ещё используют тот лимит сил, который у них был в начале боя.
Цитата good_day (  ) Хз че тебе надо и ты цепляешься к деталям.То что Клевер детали меняет частично Из деталей и состоит всё. Вот вообще всё.
Цитата good_day (  ) то тут то там,не значит что это не сплагиаченная манга Да, это означает, что Клевер не сплагиаченная манга. Именно из-за других деталей и пишется новая история.
Цитата good_day (  ) В отличии от того же драгон болла и ванписа хантера или берсерка,причем все это я прочел позже чем наруто фейрил тейл и прочий современный шонен шарабор Ну вот это я могу сказать и про Клевер. Что дальше?
Сообщение отредактировал Vingt_Ans_Après - Воскресенье, 2019-05-26, 17:57 |
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-05-26, 18:12 | Сообщение # 790 |
 АНБУ
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Там где будучи человеком побеждает монстров в разы сильнее. Потому что скилл,никакой оверпаурных статов на фоне человека,ну мечом машет огромным еще.Никакого превознемогания.Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Что-то не соотносится, учитывая что её прокачка была нужна для продвижения к следующей точке в подводном храме. Эта прокачка тупо общения о друзьяшках и сущности ее.Никаких подробностей магии не раскрыто и смысла силы тоже.Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Он лишь терпит боль, на что по дефолту способен каждый ГГ шонена. Ухххх.Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Всё ещё в прошлом сжигала людей и получила от этого удовольствие. Гатс всё ещё рубил направо и налево рандомных чуваков и был тем ещё мудаком. То что у них присутствует развитие как-то отменяет произошедшие в манге события?
Отменя их ненормальность.Гатс мудаком был?Никогда им не был.Был просто антигероем.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) При этом они всё ещё используют тот лимит сил, который у них был в начале боя.
Пока что нет,тупо новые приемы из неоткуда.Которые типа всегда были у старичков,или появлись скрытно за кадром.Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Из деталей и состоит всё. Вот вообще всё.
Плевать Блек Клевер дешевый шонена копирка оригиналов.Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Да, это означает, что Клевер не сплагиаченная манга. Именно из-за других деталей и пишется новая история.
А я не говорю что та же самая история,я говорю что блек клевер тупо настолько по заезженным тропам катается причем нарочно выпячивает саые убогие из них, которые были актуальны у их зачинателей современников,что сейчас блек клевер тупая неоригинальная работа с кучей ту да сюда намешанный вырваных деталей.Ничего нового и уникального не в героях не в стилистике не в сюжете нет.В том же боруте и то виден уникальный стиль из маго ниндзя мутантов генетических рост в прогрессивный киберпанковый техномагический мир с гаджетами .
ЧТо что,а вот стилистики такой мы не увидим нигде в отличии от клевера,где рыцари чародеи маги с их глав магом отрядов рыцарей колдуют и служат стране.Очень оригинально учитывая как тот же нанацу на тайзай паралельно ему идет почти про тоже в той же стилистике.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Воскресенье, 2019-05-26, 18:26 | Сообщение # 791 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Как будто среди сёнэнов есть что-то уникальное, лол. Даже если и есть или будет, то кто-то вдохновится этой "уникальной" идеей и эта уникальность испарится.
Добавлено (2019-05-26, 18:29) --------------------------------------------- Обвинять Клевер в плагиате это вообще отдельная тема. Дохренище мангак черпают идею у других. Даже такие гиганты как ван пис. Проще просто принять это, нежели на каждом пути кричать "плагиат"!
Сообщение отредактировал Mefistofiles - Воскресенье, 2019-05-26, 18:30 |
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Воскресенье, 2019-05-26, 19:08 | Сообщение # 792 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Потому что скилл,никакой оверпаурных статов на фоне человека,ну мечом машет огромным еще.Никакого превознемогания. Но ведь от этого превозмоганий становится ещё больше, когда тебя ударил монстр в несколько десятков тонн несколько раз, а ты после этого всё встаёшь и встаёшь. И в конце-концов убиваешь монстра. У него явно не человеческие статы, а позиционируется он как человек.
Цитата good_day (  ) Эта прокачка тупо общения о друзьяшках и сущности ее.Никаких подробностей магии не раскрыто и смысла силы тоже. Ах значит взаимоотношения с персонажами у нас стали незначительной деталью. Ясно-ясно. Показывали улучшение конкретного заклинания, которое ещё в начале манги она неосознанно использовала.
Цитата good_day (  ) Ухххх. Да.
Цитата good_day (  ) Отменя их ненормальность. Отменяет целую историю персонажей на десятки томов, ха.
Цитата good_day (  ) Гатс мудаком был?Никогда им не был.Был просто антигероем. 3. вульг. неприятный человек; неприятная личность Определённо был. Это не взаимоисключающие вещи.
Цитата good_day (  ) Плевать Ну вот с этого и надо было начинать.
Цитата good_day (  ) Пока что нет,тупо новые приемы из неоткуда.Которые типа всегда были у старичков,или появлись скрытно за кадром. Пока что да. Я уже сказал про Ноэль и Ванессу. И эти новые приёмы у старичков появляются во время арки их раскрытия. Ух, как неожиданно и из неоткуда...
Цитата good_day (  ) ЧТо что,а вот стилистики такой мы не увидим нигде в отличии от клевера,где рыцари чародеи маги с их глав магом отрядов рыцарей колдуют и служат стране.Очень оригинально учитывая как тот же нанацу на тайзай паралельно ему идет почти про тоже в той же стилистике. Очень оригинальная стилистика про ниндзь была у Наруто, когда Пламя Рекки началась за четыре года до белобрысого, а шла параллельно ему ещё три.
Цитата good_day (  ) В том же боруте и то виден уникальный стиль из маго ниндзя мутантов генетических рост в прогрессивный киберпанковый техномагический мир с гаджетами Жаль, что он выглядит как невписывающееся в вселенную говно.
Цитата good_day (  ) А я не говорю что та же самая история,я говорю что блек клевер тупо настолько по заезженным тропам катается причем нарочно выпячивает саые убогие из них, которые были актуальны у их зачинателей современнико Но при этом приводишь в пример такие же штампованные жвачки.
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-05-26, 19:09 | Сообщение # 793 |
 АНБУ
| Цитата Mefistofiles (  ) Обвинять Клевер в плагиате это вообще отдельная тема. Дохренище мангак черпают идею у других. Даже такие гиганты как ван пис. Проще просто принять это, нежели на каждом пути кричать "плагиат"! ОДно дело черпать идеи.а другое быть как клевер созданный из кусочков других манг целиком...Ну и уникальный шоненын это те что создали какие то тропы сами сами что то показали впервые сделали своей фикшйо,у клевера такого нет,у яиц ванписа наруты даже современной боруты это есть в каком то смысле.
А я не кричу плагиат тут челу не понравились мои рофелы о том что мангка спер детали,постоянно указывая что вот блин Аста это не Нацу например или Наруто типа,и что все такие различные уххх, ибо он упертый фанат манги этой,а мне насрать честно такие мелочи ничто на фоне спертых тропов и вида подачи манги(чистый брошоненн в виде ванписа фейри тейла оказался этот блек клевер)дизайнов и прочего дерьма.Особенно это забавно смотреть когда ему параллельно манга в той же стилистике и с тем же миром по сути идет параллельно.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Воскресенье, 2019-05-26, 19:13 | Сообщение # 794 |
 Преступник уровня S
| >ему говорят про совершенно различные структуры сюжета >пластинка заедает на "ну из разных же манг слеплено, ну"
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-05-26, 19:29 | Сообщение # 795 |
 АНБУ
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) ему говорят про совершенно различные структуры сюжета >пластинка заедает на "ну из разных же манг слеплено, ну" Мне говорят говоря смотри эти трусы стринги черные,а не как те трусы стринги черные в пятнышко.Чет об этом говорят указывая что вот тут смотри не плагиат.
Срал я на такие мелочи.Не оригинально это просто.Я каждую это деталь найду в другой манге по отдельности сейчас если меня припрет. Но даже так мне срать на детали отдельно, я не виноват что самые мощные черты(фишки) у него под чистую сперты из других популярных шоненов а не свои,и это не мелочи,это как раз спертые деталя разбавленные своей водой как будто вода или краска поверх заставит меня поверить не во вторичность абсолютную .Добавлено (2019-05-26, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Но ведь от этого превозмоганий становится ещё больше, когда тебя ударил монстр в несколько десятков тонн несколько раз, а ты после этого всё встаёшь и встаёшь. И в конце-концов убиваешь монстра. У него явно не человеческие статы, а позиционируется он как человек. Гатс сливался от шашки обычной в плечо,его превознемогания против монстров не аргументы.Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Ах значит взаимоотношения с персонажами у нас стали незначительной деталью. Ясно-ясно. Показывали улучшение конкретного заклинания, которое ещё в начале манги она неосознанно использовала. Взаимотношения на уровне "ой сила дружбы и вера в себя все победит" ?Нет офк.Это говно,и уже заезженно.Причем это было главной фишкой других манг популярных.Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Отменяет целую историю персонажей на десятки томов, ха.
Как ты состояние персонажа и его историю перепутал?Ха.Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Пока что да. Я уже сказал про Ноэль и Ванессу. И эти новые приёмы у старичков появляются во время арки их раскрытия. Ух, как неожиданно и из неоткуда.. Мне про ями напомнить?Оба освоил новый прием наблюдав за каким то челиком.И новый тенеудар.Супер.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) 3. вульг. неприятный человек; неприятная личность Определённо был. Это не взаимоисключающие вещи. Приятная личность понятный человек,не был злодеем по своему выбору не поступал подло ради наживы лицимерия не показывал.Никаких подлых неприятных черт нет.
Грубость и отшельнический образ жизни это не мудачество.Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Очень оригинальная стилистика про ниндзь была у Наруто, когда Пламя Рекки началась за четыре года до белобрысого, а шла параллельно ему ещё три. Да оригнальная ниндзи из пламя рекки абсолютно не те гламурные ниндзя и их выдуманного мира наруто.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Жаль, что он выглядит как невписывающееся в вселенную говно. Хз каким образом если технологии всегда были частью мира наруто,просто в боруте они стали еще и в боевом плане развиваться.Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Но при этом приводишь в пример такие же штампованные жвачки. Большинство штампованных жевачек имели уникальный стиль который в то время никто не повторял даже если бы близко похожие тематики(например ниндзя наруты и ниндзя пламени рекки разные совсем хоть и "ниндзя",в то время как маги рыцари и рыцари из нанацу но тайзай и блек клевера выходящих одновременно почти копирка друг друга по значению и особенностям,с небольшой разницей).
|
|
|
|