Бои персонажей
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2018-06-23, 00:47 | Сообщение # 46 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-11-11
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) нет,я имел ввиду если лакк эльф,то уже будет сильнее чем кэп эльф,просто скорость у первого Божественная сук! Скорость-то да, но тут уже были многие примеры того, что скорость не всегда помогает. Шарлотта может спокойно создать лианы там во все стороны, чтобы не подпустить его к себе и атаковать на расстоянии. И так далее.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) шарлотта>ветто Как так получилось? Хотя я лажанул со скоростью, ибо Лаяр использовал против Шарлотты только теневую магию.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) может средне всё же. Я могу вспомнить как на турнире Рил ваншотнул кристалл команды Лакка и отбил его сильнейшую атаку...
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-06-23, 00:57 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Скорость-то да, но тут уже были многие примеры того, что скорость не всегда помогает. Шарлотта может спокойно создать лианы там во все стороны, чтобы не подпустить его к себе и атаковать на расстоянии. И так далее. а он всё своими когтями изрежит,или вообще их просто напросто проигнорит,он скакал там так,что на его атаки ни ванеса ни сам магна не среачили и тупо получалиЦитата Vingt_Ans_Après (  ) Как так получилось?
баба ями пушто Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Я могу вспомнить как на турнире Рил ваншотнул кристалл команды Лакка и отбил его сильнейшую атаку...
ну рил один из топ кэпов,че ты хотел то,сражается млять воображением  Добавлено (2018-06-23, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Хотя я лажанул со скоростью, ибо Лаяр использовал против Шарлотты только теневую магию.
всё же получается лак эльф>шарлотта эльф
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2018-06-23, 01:05 | Сообщение # 48 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а он всё своими когтями изрежит,или вообще их просто напросто проигнорит,он скакал там так,что на его атаки ни ванеса ни сам магна не среачили и тупо получали Лианы, знаешь ли, можно укреплять маной. И ты сейчас сравнил Ванессу и Магну с эльфийкой, у которой априори должно быть колоссальное количество маны, которую можно потратить на усиление тела (в том числе и на улучшение реакции)?Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ну рил один из топ кэпов,че ты хотел то,сражается млять воображением  В общем-то, Рил пока не достиг своего пика сил из-за возраста, в то время как Шарлотта наоборот подходит к нему.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) всё же получается лак эльф>шарлотта эльф Я даже не хочу знать как ты к этому пришёл... Ветто не то, чтобы на скорость заточен, к слову.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-06-23, 01:08 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) ну рил один из топ кэпов,че ты хотел то,сражается млять воображением
сук не смейся то так Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Лианы, знаешь ли, можно укреплять маной. И ты сейчас сравнил Ванессу и Магну с эльфийкой, у которой априори должно быть колоссальное количество маны, которую можно потратить на усиление тела (в том числе и на улучшение реакции)?
я сравнил в плане реакции,они хоть и чародеи младшего ранга(или среднего,я забыл уже)тем не менее в бою они себя проявляли достойно,и сравнение шло только с кэповой версией красотки,эльфийка ладно,я перегнул бы палкуЦитата Vingt_Ans_Après (  ) Я даже не хочу знать как ты к этому пришёл... Ветто не то, чтобы на скорость заточен, к слову.
ну как бы у него животные силы вроде как,то леопард то ещё кто-то там,вполне себе скоростной перс)
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2018-06-23, 01:20 | Сообщение # 50 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) и сравнение шло только с кэповой версией красотки Так я уже сказал, что Лакк-эльф должен победить Шарлотту-человека. Я думал, что эта тема как бы закрыта уже.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ну как бы у него животные силы вроде как,то леопард то ещё кто-то там,вполне себе скоростной перс) В первую очередь он ориентирован на защиту.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-06-23, 01:22 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Так я уже сказал, что Лакк-эльф должен победить Шарлотту-человека. Я думал, что эта тема как бы закрыта уже.
ну так я и говорил что он её снесёт легко,о чём речь продолжается я хзЦитата Vingt_Ans_Après (  ) В первую очередь он ориентирован на защиту.
дефендер получается
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2018-06-23, 01:34 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
| Крч, подводим итоги: Лакк-эльф и Магна против Шарлотты-человека (Лакк соло) Лакк-человек и Магна вс Шарлотта-человек (Шарлотта лихко) Лакк-эльф и Магна вс Шарлотта-эльф (Шарлотта, вероятно)
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-06-23, 01:35 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Короче Ями солирует Троих в соло на миде
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2018-06-23, 01:48 | Сообщение # 54 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Короче Ями солирует Троих в соло на миде
Фу, дотер, ты позоришь и Ями, и его фанатов!!!
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-06-23, 01:50 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Фу, дотер, ты позоришь и Ями, и его фанатов!!!
на миддле
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2018-06-23, 01:53 | Сообщение # 56 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) на миддле Это я уже не знаю что такое. Но наверняка тоже из дноты.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-06-23, 01:54 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Это я уже не знаю что такое. Но наверняка тоже из дноты.
на среднем
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2018-06-23, 01:59 | Сообщение # 58 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Короче Ями солирует Троих в соло на миде
Только если те без душ эльфов.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-06-23, 02:02 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Только если те без душ эльфов.
сук,да пусть хоть целая армия эльфов + лаяр с лихтом в придачу,и то,победа сомнительна
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2018-06-23, 02:05 | Сообщение # 60 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) сук,да пусть хоть целая армия эльфов + лаяр с лихтом в придачу,и то,победа сомнительна
Студёная былина, бояринъ!
|
|
|
|