Даже с одним проапанным шаринганом Обито в соло сделал больше любого злодея Наруто:
1) Убил 4 Хокаге и дал старт манге. Ой
2) Создал Акацуки, завербовав сильнейшего преступника мира Наруто после Мадары - Нагато. Забрал 7 джинчей с помощью братков пацанов района любви силы власти юйюйхх
3) Убил свой клан. Ржембка, ну то есть шутка
4) Водил за нос весь мир как в садик по утрам.
5) Стал Мизукаге. Силой, властью, Интеллектом.
5.5) Взрастил Саске. Взрастил Наруто через Саске. Взрастил Мир через Саске. Всех взрастил, хаха ну вы даёте всё простите я скрубил
6) Украл из-под носа Альянса сосуды с Кьюби-чакрой и контролировал Гедо-Мазо словно дефолтную зверюшку с призыва. Не считая Цепей Мадары, высший контроль. В кровавейшем конфликте, который сам и начал не ошибался почти нигде. Нунобокоо треснул только из-за раскаяния. Его ДД зарезали как могли - не родной Риннеган, не 2 риннегана, не все Биджу, не Камуи.
Ну это Вселенная, я щас лопну
7) Прикончил половину мира. Ну ржембка какая-то ну я не могу я смеюсь ну ряльно поверьте
8) Заставил до этого весь мир против себя объединиться - будь то его план - план Мадары - план Кагуйи - дирижёр и исполнитель всегда Обито. Космос
9) Поиздевался над Наруто и компанией, поиздевался над Альянсом, поиздевался на Мадарой.
10) Против него столько роялили я ебанусь нахуй хехе я уже ебанулся
11) Раскаялся и поиздевался над Кагуей. Спас мир. Уничтожить пол мира и почти весь и спасти. А кто так может?
Всё я спать
А, в высших версиях ДД и 2МШ его зарезали? Пхехе, ну это сюжет момент
Столько же дуэльных версий, сколько почти и у топов по этому - Наруто, Саске, Мадары
12) Дал Шаринган Какаши, без котого сюжета во многих местах бы не было
13) Столько ещё мелких перепитий тут 27 пунктов хотите а я вот тоже не хочу ржембачка всё всем пока
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2026-06-22, 23:59