|
Я фанат Саске на 70%. Когда уже Саске такое покажет?
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, 2026-06-13, 01:27 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Надоели прыжки на 15 метров и Чидори, как против Гаары.
Отняли у Саске два Риннегана, сидим жрём говно на огромной скорости и ПС-ЧИДОРИ КАК ПРОТИВ ГААРЫ КАК БУДТО))).
ГС крутая вещь. Однажды будет сильнее РСМ Обито с мощнейшими Гудами и Нунобокоо (заявлено уничтожение мира, растрескался из-за раскаяния Обито)

Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2026-06-13, 13:43 |
| |
|
|
| VVebster | Дата: Суббота, 2026-06-13, 12:31 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Обито стал нерелевантной помойкой как только РСМ Наруто без силы Курамы шотнул Мадару шести путей. ГС Саске втопчет Обито в грязь за считанные секунды Добавлено (2026-06-13, 12:35) --------------------------------------------- Хотя о чём это я. Базовый РН Саске делает взмах кусанаги пропитанный райтоном и чакрой шести путей. Далее через РН телепортирует Днобито прямо на пути своего Кусанаги -> минус тупая голова Днобито с плеч. Всё, конец. Даже можно не бегать. Достаточно комбы Амено + усиленное Кусанаги. Днище на Днобито тэгали через Хирайшин. РН Саске этого бомжа при желании уничтожит за секунду
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, 2026-06-13, 12:37 | Сообщение # 3 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата VVebster (  ) Обито стал нерелевантной помойкой как только РСМ Наруто без силы Курамы шотнул Мадару шести путей. ГС Саске втопчет Обито в грязь за считанные секунды Не сам ГС, а Саске ГС + всё, что было у Саске до ГС.
Чисто ГС < РСМ даже Обито. А ведь у Обито ещё Нунобокоо появляется в РСМ, который планету может уничтожить
Добавлено (2026-06-13, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) Хотя о чём это я. Базовый РН Саске делает взмах кусанаги пропитанный райтоном и чакрой шести путей. Далее через РН телепортирует Днобито прямо на пути своего Кусанаги -> минус тупая голова Днобито с плеч. Всё, конец. Даже можно не бегать. Достаточно комбы Амено + усиленное Кусанаги. Днище на Днобито тэгали через Хирайшин. РН Саске этого бомжа при желании уничтожит за секунду Выше
Саске РН глобально конечно сильнее Обито, намного.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2026-06-13, 13:38 |
| |
|
|
| VVebster | Дата: Суббота, 2026-06-13, 12:42 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Cikоnio (  ) Не сам ГС, а Саске ГС + всё, что было у Саске до ГС.
Чисто ГС < РСМ даже Обито. А ведь у Обито ещё Нунобокоо появляется в РСМ, который планету может уничтожить
Я наверное тупой, не понял твой ответ. Так или иначе, пусть даже и сила джинчурики Джуби > просто чакра хвостатых взятая отдельно, у Саске есть чакра шести путей поверх этого отдельно и самое важное это Амено - которая в топ 3 читерных в боевом плане способностей слабого Нарутоверса
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, 2026-06-13, 12:50 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата VVebster (  ) Я наверное тупой, не понял твой ответ. Так или иначе, пусть даже и сила джинчурики Джуби > просто чакра хвостатых взятая отдельно, у Саске есть чакра шести путей поверх этого отдельно и самое важное это Амено - которая в топ 3 читерных в боевом плане способностей слабого Нарутоверса
Не, всё кул, ты ок, Саске конечно сильнее Обито. Там нужно Амено убрать и статы занижать, чтобы Обито не улетел в самом начале боя.
ГС просто само по себе при всём эпике - это просто временное становление псевдо-ДД в моменте, а Обито константно такой. Плюс, у Обито гуды, Нунобокоо (клинок души, который сотворил мир и по словам Обито может уничтожить его), реген, цветок там, барьер и тд.
То есть Саске РН ГС конечно сильнее, но просто как отдельный участок силы - ГС - он теряется даже на фоне псевдо-ДД Обито, которого все критикуют.
Давай ещё сравним Саске с Мадарой, Кагуйей, Исшики, Хамурой, Хагоромо.
Только в моменте ГС и сравнивать.

И да, я всегда был сторонник теории, что ЧТ-ГС-тюрьмы можно было разрушить, сражайся ты за любого топа и убить хвостатых, или откинуть далеко. Очень нестабильная сила.
|
| |
|
|