Ведомая мстительной идеей, Одетая в убранство из кожи́, Она - змея, что родилась смертнее, Чем рока две лишённые сестры.
Отвергнутая и униженная от рождения, Ничтожна, уязвима и слаба, Она - айлуда, одарённая страданиями, Что подарила ей коварная судьба.
"Ведь истинная сила - красота!", - игралась с мыслями Горгона. "Я рождена для больше, я - Богини падшая слеза на иссушённую и выжженную землю для исцеления от людского греха. Я - тот оплот надежды, веры и любви, что лучший лишь из сильных мира этого способен получить. А что же до врагов - то я для них и фурия, и демон во плоти, что быстро дух от тела сможет отделить!"
"Так награди, Богиня. "Той силой, что горы сокрушает и самый твёрдый камень обращает в прах! Той мощью, что врагов склоняет на колени, вселяя в очи лишь ненависть и страх. Тем сокрушительным потенциалом на вечное служение тьмы. Услышь же, Госпожа и ниспошли, вручи всё это только мне!"
И в миг отчаяния услышан был сей рёв. Всевышняя одобрила мольбы и стоны. И чрез мгновенье наступила тишина, Все остальные звуки поглотившая словно питоны.
Исчезла улыбка с женского лица. Стемнели, покраснели вслед её глаза, Наполнившись отчаянием и злобой За то, что мать в награду за покорность оставила её таким уродом.
Где космы девичьи? Их нет и кобры вместо них. Где кожа мягкая и гладкая как ткань? Исчезла Чешуя теперь окутывает тело бывшей девушки И посмотрев на длань, улыбку растянуло словно хищный зверь.
"Так вот что значит красота - ссссила!", - она вдруг прошипела. И напоследок поклонившись перед матерью, покинула наос. Теперь влекла её неведомая воля, ведя за руку словно верный пёс. В одной руке был лук, в другой - отчаяния и гнева всплёск.
Ведомая мстительной идеей, Наполненная яростью в душе, Она скользит по полю брани, извиваясь змеем, Каменную смерть даря везде.
(Все девушки - слуги?)
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2026-06-04, 03:26
Да. Но сам понимаешь, против Мипо 30-го уровня шести слотового (Пейна) без рапирок (критической инфы) не попрешь
Мипо вечная жертва Варлока, Зевса и Вайпера. Шейкер его никогда не контрил толком, только ментально.
Почему я так уверен? Потому что я дегенерат, который создал 6000 акк и дополз до 9500.
А снэпка, на самом деле, хорошо Мипо ебёт в миде и на ранних стадийях. То есть понимаешь. Приходишь в мид на хорошем мувспиде под смоком, кормишь печенькой крипа или ближко-мида и минос мипо. Обязательно, Вебстер, вард ему в лес и с 6 бабки прекогом ВМШ (на варде) бабка не подходя задаёт стиля плевками.
У меня сигнатурка главная Андаинг мид, 4ка и Варлок мид.
Ты кто?
Я тебя ёбну, если мне не понравится твой ответ.
ЦитатаVVebster ()
Ай Дуза и дазл слабая комба.
Согласен. Вставил, прости за почти оправдания (нельзя оправдываться), потому что на другом серваке залил такую же тему.
Лучшие саппорты под Дузу: Грим Зевс
и блять третьего забыл, не могу вспомнить
Лучшая тройка с Медузой: Марс Мк Андаинг
Лучший мид с Медузай: Шторм Тинкер Зевс
Скажему почему, отменю казнь, Вебстер.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2026-06-04, 14:09
В этой мете я 4 бх (Тобирама), 4 Зевс (Саске любая версия шиппудена), 4 никс (Муу) Месяц назад плеил на фейсите на поз 3 энче (путь призыва Пейна) и 3 Бристл (СМ Джирая закрытый гривой)
ЦитатаCikоnio ()
Лучшие саппорты под Дузу: Грим Зевс
Я их без дузы готов взять в этой мете
ЦитатаCikоnio ()
Лучшая тройка: Марс Мк Андаинг
Сейчас это НС, дб Если ты не про пик под Дузу конкретно. Хотя они универсально хороши
ЦитатаCikоnio ()
Лучший мид: Шторм Тинкер Зевс
Поверю тебе. За мидок не шарю. Шарил раньше только за соло мид, когда турики играл 1x1