|
Почему Цунаде блицает Джирайю со 100 метров?
|
|
| Fell | Дата: Суббота, 2026-04-25, 17:07 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата VVebster (  ) Дб говорит, что есть прирост скорости. Но это все равно не делает ее быстрой Ничего подобного там нет. Один неизвестный долбоёб когда-то такое с пальца высосал и все за ним понесли, создав миф про скорость.Добавлено (2026-04-25, 17:13) --------------------------------------------- К слову, мощный реген у неё был ещё с боя с Кабуто. И Бьякуго не особо лучше него и так. Поэтому мне никогда не был понятен этот дрочь на Бьякуго, которое по сути слегка улучшенная версия первой техники. То есть, даже апа за 400 глав как такового почти не произошло.
|
| |
|
|
| VVebster | Дата: Суббота, 2026-04-25, 18:44 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Stadiya (  ) Где? Есть реген и увеличение силы, про скорость ничего. Мне казалось, что я собственным глазами видел в дб это. Может я приравнял в голове слово "power" к бусту и к скорости. Мол раз мощнее становится, то и скорость закономерно вырастает. Но если нет нигде слов про увеличение скорости, то она получается она прям реально отстает от других саннинов еще больше, чем я мог предположить  Добавлено (2026-04-25, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Ничего подобного там нет. Мне почему-то казалось, что есть. Но на сканах, что скинули в тему, я не увидел про скорость слов. Получается ее скорость возможно и остается на 3.5 из 5. Капец она тогда донная получается
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Суббота, 2026-04-25, 21:19 | Сообщение # 33 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Stadiya (  ) А как? Я про одно, ты про другое) Вот сейчас ты о чём?) Я выделил момент в ответе тебе и в нём идёт речь о необходимости в надуманной скорости, якобы которой обладает Цунаде - раз попала по клону. А ты говоришь про силу) Потому что он вроде как раз говорил касаемо силы, в чем даже правда. Насчет скорости я ниче не виделДобавлено (2026-04-25, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Stadiya (  ) Где? Есть реген и увеличение силы, про скорость ничего. так тут говорится про усиление физических параметров. Она накопленную чакру высвобождает из рубина и вкладывает это не только в свои удары, но и банально в свои ноги, от чего идёт буст и самой скорости, если так проще.Добавлено (2026-04-25, 21:24) --------------------------------------------- Иначе как объяснить что она пробивает ребра мадары, но при этом не может так же усилить скорость собственных ног для рывков или того же бега Добавлено (2026-04-25, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Один неизвестный долбоёб когда-то такое с пальца высосал и все за ним понесли, создав миф про скорость. Потому что это не миф, почему нельзя ускорять себя когда у тебя высвобождено дохрена твоей чакры, и ты можешь со всей этой чакрой пользоваться как захочешь
|
| |
|
|
| Stadiya | Дата: Суббота, 2026-04-25, 21:37 | Сообщение # 34 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата Эспада (  ) Потому что он вроде как раз говорил касаемо силы, в чем даже правда. Насчет скорости я ниче не видел Не видел? Посмотри ещё раз цитату. Речь идёт про требование к скорости.Цитата Эспада (  ) так тут говорится про усиление физических параметров. Она накопленную чакру высвобождает из рубина и вкладывает это не только в свои удары, но и банально в свои ноги, от чего идёт буст и самой скорости, если так проще.
Добавлено (2026-04-25, 21:24) --------------------------------------------- Иначе как объяснить что она пробивает ребра мадары, но при этом не может так же усилить скорость собственных ног для рывков или того же бега Написано регенерация и сила, ничего про скорость и физические параметры. Зачем ты это придумываешь?) ахах
Почему не может? Может. А рывок про который ты говоришь у шиноби называется Шуншин)
Сообщение отредактировал Stadiya - Суббота, 2026-04-25, 21:43 |
| |
|
|
| Эспада | Дата: Суббота, 2026-04-25, 21:42 | Сообщение # 35 |
Каге
| Цитата Stadiya (  ) Написано регенерация и сила, ничего про скорость и физические параметры. Зачем ты это придумываешь?)
Почему не может? Может. А рывок про который ты говоришь у шиноби называется Шуншин) power переводится как угодно. Мощь, сила, физические параметры, интерпретировать их можно по разному, но очевидно что раз растёт сила, и я думаю понятно из-за чего, она чакру вкладывает для этого достаточно чтобы проломить сусаноо.Цитата Stadiya (  ) Почему не может? Может. А рывок про который ты говоришь у шиноби называется Шуншин) Я знаю как это называется, прыжок в сторону мадары это шуншин? нет, рывок не обязателен быть как шуншин, он может быть и собственной скоростью, ты просто телом быстро двигаешь. И будь добр, не надо так саркастично разговаривать, я вроде повода не давал.Добавлено (2026-04-25, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Stadiya (  ) Зачем ты это придумываешь, ахах?)
Power = мощь, мощность, усиленная мощь, почему это касается только силы, когда суть этой техники не только в возросшей физической силе, но и очевидно что растёт еще и собственная скорость за счет того что она из своего рубина выпускает всю свою копившуюся чакру
|
| |
|
|
| Stadiya | Дата: Суббота, 2026-04-25, 21:44 | Сообщение # 36 |
 Чунин
| Цитата Эспада (  ) power переводится как угодно. Мощь, сила, физические параметры, интерпретировать их можно по разному, но очевидно что раз растёт сила, и я думаю понятно из-за чего, она чакру вкладывает для этого достаточно чтобы проломить сусаноо. Мощь и сила в контексте разрушительных ударов Цунаде одно и тоже. А вот Power - физ. параметры это ахинея ультра уровня, ахах
Добавлено (2026-04-25, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Эспада (  ) Power = мощь, мощность, усиленная мощь, почему это касается только силы, когда суть этой техники не только в возросшей физической силе, но и очевидно что растёт еще и собственная скорость за счет того что она из своего рубина выпускает всю свою копившуюся чакру Потому что в сказано, что улучшается регенерация и сила. Зачем ты надумываешь какие-то интерпретации? Мадара в этой же главе оценил Цунаде и сказал, что она медленнее Райкаге, а Райкаге не отсвечивал своей скорость, до облегчения Ооноки)
Сообщение отредактировал Stadiya - Суббота, 2026-04-25, 22:03 |
| |
|
|
| Эспада | Дата: Суббота, 2026-04-25, 21:48 | Сообщение # 37 |
Каге
| Цитата Stadiya (  ) главе оценил Цунаде и сказал, что она медленнее Райкаге, а Райкаге не отсвечивал своей скорость, до облегчения Ооноки) Мадара говорит что эй "really fast", по твоему эй бил его не на полной скорости? у него времени было предостаточно на полную скорость
|
| |
|
|
| Stadiya | Дата: Суббота, 2026-04-25, 21:48 | Сообщение # 38 |
 Чунин
| Цитата Эспада (  ) Я знаю как это называется, прыжок в сторону мадары это шуншин? нет, рывок не обязателен быть как шуншин, он может быть и собственной скоростью, ты просто телом быстро двигаешь. И будь добр, не надо так саркастично разговаривать, я вроде повода не давал. Скорее всего это был не Шуншин, но то что ты описывал - Шуншин.
Я бы не стал, но ты наседаешь на какой-то глупости. Сначала гуддей придумывал левые отмазы, теперь ты "интерпретации" ищешь тому, чего нет)
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Суббота, 2026-04-25, 21:49 | Сообщение # 39 |
Каге
| Цитата Stadiya (  ) отому что в сказано, что улучшается регенерация и сила сказано про power, ты взял и перевёл его по-классически как мощь, или сила, что подразумевается как, у неё растёт только физуха за счёт высвобожденной чакры. Это факт, я говорю что её скорость может быть легко усилена так же, за счёт того что высвобожденную чакру можно использовать не только на физическую мощь, но и на подвижность или скорость бега/шунша.
|
| |
|
|
| Stadiya | Дата: Суббота, 2026-04-25, 21:50 | Сообщение # 40 |
 Чунин
| Цитата Эспада (  ) Мадара говорит что эй "really fast", по твоему эй бил его не на полной скорости? у него времени было предостаточно на полную скорость
По моему достаточно скана, где Мадара оценивает Цунаде и говорит, что она медленнее Райкаге, но сильнее.
Сообщение отредактировал Stadiya - Суббота, 2026-04-25, 22:06 |
| |
|
|
| Эспада | Дата: Суббота, 2026-04-25, 21:51 | Сообщение # 41 |
Каге
| Цитата Stadiya (  ) Я бы не стал, но ты наседаешь на какой-то глупости. Сначала гуддей придумывал левые отмазы, теперь ты "интерпретации" ищешь тому, чего нет) Даже если я условно говоря ошибаюсь и путаю понятия, что нет, потому что по логике вещей, если ты высвобождаешь тонну своей чакры, и можешь себя усилить ею, то соответственно ты себя можешь делать и быстрее за счёт этой же чакры, то повода так разговаривать права тебе не даёт. Не с претензией, но давай оба будем вежливы. На гуддея мне плевать, с ним говори как пожелаешь, он даун
|
| |
|
|
| Stadiya | Дата: Суббота, 2026-04-25, 21:51 | Сообщение # 42 |
 Чунин
| Цитата Эспада (  ) сказано про power, ты взял и перевёл его по-классически как мощь, или сила, что подразумевается как, у неё растёт только физуха за счёт высвобожденной чакры. Это факт, я говорю что её скорость может быть легко усилена так же, за счёт того что высвобожденную чакру можно использовать не только на физическую мощь, но и на подвижность или скорость бега/шунша. Потому что Power чаще всего и переводится как сила. Пусть будет мощь. Что может значить мощь касательно Цунаде? Лишь её разрушительный потенциал и силу удара, никакой более "мощью" Цунаде в бою не блистала)
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Суббота, 2026-04-25, 21:52 | Сообщение # 43 |
Каге
| Цитата Stadiya (  ) По моему, достаточно скана, где Мадара оценивает Цунаде и говорит, что она медленнее Райкаге, но сильнее. Ну да, если сравнивать пик эя и цунаде, очевидно эй будет в выигрыше на фоне 98% шиноби, это правда.Добавлено (2026-04-25, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Stadiya (  ) Потому что Power чаще всего и переводится как сила. Пусть будет мощь. Что может значить мощь касательно Цунаде? Лишь её разрушительный потенциал и силу удара, никакой более "мощью" Цунаде в бою не блистала) А как оценишь ты статы в скорости, как ты скажешь что условно у тобирамы 5 или выше, или у мадары с хашом, они тоже не блестали скоростями будем честны)
|
| |
|
|
| Stadiya | Дата: Суббота, 2026-04-25, 21:53 | Сообщение # 44 |
 Чунин
| Цитата Эспада (  ) Даже если я условно говоря ошибаюсь и путаю понятия, что нет, потому что по логике вещей, если ты высвобождаешь тонну своей чакры, и можешь себя усилить ею, то соответственно ты себя можешь делать и быстрее за счёт этой же чакры, то повода так разговаривать права тебе не даёт. Не с претензией, но давай оба будем вежливы. На гуддея мне плевать, с ним говори как пожелаешь, он даун
Я извиняюсь за свой тон.
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Суббота, 2026-04-25, 21:54 | Сообщение # 45 |
Каге
| Stadiya, я тоже
|