Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Джирайя укладывает ПС...
20 персонажей, которы...
Гидра против Акацки
АДанзо с КА - сильнее...
Хирузен vs Джирайя
Саске vs Джирайи
Тобирама: пирамида: и...
Джирайя явно недооцен...
СМ Кабуто, Наруто и Х...
Испытание для Гидры (...
Обсуждение манги One ...
Старый Гарп йонко?
Почему Цунаде блицает...
Хирузен против Акацук...
Орочимару против Дейд...
Тобирамка: пирамидка
Сила камуи Обито!.......
ACT Clan Общалка №42
Кто сильнее?
Тобирама против Килле...
Акаину! ЭТО ЖЕ КРАСНЫ...
сасгей
Локи против сильных м...
Кабуто СМ катастрофич...
Тендо против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Почему Цунаде блицает Джирайю со 100 метров?
FellДата: Суббота, 2026-04-25, 17:07 | Сообщение # 31
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата VVebster ()
Дб говорит, что есть прирост скорости.
Но это все равно не делает ее быстрой

Ничего подобного там нет.
Один неизвестный долбоёб когда-то такое с пальца высосал и все за ним понесли, создав миф про скорость.

Добавлено (2026-04-25, 17:13)
---------------------------------------------
К слову, мощный реген у неё был ещё с боя с Кабуто. И Бьякуго не особо лучше него и так.
Поэтому мне никогда не был понятен этот дрочь на Бьякуго, которое по сути слегка улучшенная версия первой техники. То есть, даже апа за 400 глав как такового почти не произошло.

VVebsterДата: Суббота, 2026-04-25, 18:44 | Сообщение # 32
АНБУ

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Stadiya ()
Где? Есть реген и увеличение силы, про скорость ничего.

Мне казалось, что я собственным глазами видел в дб это. Может я приравнял в голове слово "power" к бусту и к скорости. Мол раз мощнее становится, то и скорость закономерно вырастает.
Но если нет нигде слов про увеличение скорости, то она получается она прям реально отстает от других саннинов еще больше, чем я мог предположить :Q

Добавлено (2026-04-25, 18:45)

Цитата Fell ()
Ничего подобного там нет.

Мне почему-то казалось, что есть. Но на сканах, что скинули в тему, я не увидел про скорость слов.
Получается ее скорость возможно и остается на 3.5 из 5. Капец она тогда донная получается

ЭспадаДата: Суббота, 2026-04-25, 21:19 | Сообщение # 33
Каге

Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28

Цитата Stadiya ()
А как? Я про одно, ты про другое) Вот сейчас ты о чём?) Я выделил момент в ответе тебе и в нём идёт речь о необходимости в надуманной скорости, якобы которой обладает Цунаде - раз попала по клону. А ты говоришь про силу)

Потому что он вроде как раз говорил касаемо силы, в чем даже правда. Насчет скорости я ниче не видел

Добавлено (2026-04-25, 21:24)

Цитата Stadiya ()
Где? Есть реген и увеличение силы, про скорость ничего.

так тут говорится про усиление физических параметров. Она накопленную чакру высвобождает из рубина и вкладывает это не только в свои удары, но и банально в свои ноги, от чего идёт буст и самой скорости, если так проще.

Иначе как объяснить что она пробивает ребра мадары, но при этом не может так же усилить скорость собственных ног для рывков или того же бега

Добавлено (2026-04-25, 21:25)

Цитата Fell ()
Один неизвестный долбоёб когда-то такое с пальца высосал и все за ним понесли, создав миф про скорость.

Потому что это не миф, почему нельзя ускорять себя когда у тебя высвобождено дохрена твоей чакры, и ты можешь со всей этой чакрой пользоваться как захочешь

StadiyaДата: Суббота, 2026-04-25, 21:37 | Сообщение # 34
Чунин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-12-06

Цитата Эспада ()
Потому что он вроде как раз говорил касаемо силы, в чем даже правда. Насчет скорости я ниче не видел

Не видел? Посмотри ещё раз цитату. Речь идёт про требование к скорости.
Цитата Эспада ()
так тут говорится про усиление физических параметров. Она накопленную чакру высвобождает из рубина и вкладывает это не только в свои удары, но и банально в свои ноги, от чего идёт буст и самой скорости, если так проще.

Иначе как объяснить что она пробивает ребра мадары, но при этом не может так же усилить скорость собственных ног для рывков или того же бега

Написано регенерация и сила, ничего про скорость и физические параметры. Зачем ты это придумываешь?) ахах

Почему не может? Может. А рывок про который ты говоришь у шиноби называется Шуншин)

Сообщение отредактировал Stadiya - Суббота, 2026-04-25, 21:43

ЭспадаДата: Суббота, 2026-04-25, 21:42 | Сообщение # 35
Каге

Цитата Stadiya ()
Написано регенерация и сила, ничего про скорость и физические параметры. Зачем ты это придумываешь?)

Почему не может? Может. А рывок про который ты говоришь у шиноби называется Шуншин)

power переводится как угодно. Мощь, сила, физические параметры, интерпретировать их можно по разному, но очевидно что раз растёт сила, и я думаю понятно из-за чего, она чакру вкладывает для этого достаточно чтобы проломить сусаноо.
Цитата Stadiya ()

Я знаю как это называется, прыжок в сторону мадары это шуншин? нет, рывок не обязателен быть как шуншин, он может быть и собственной скоростью, ты просто телом быстро двигаешь.
И будь добр, не надо так саркастично разговаривать, я вроде повода не давал.

Добавлено (2026-04-25, 21:43)

Цитата Stadiya ()
Зачем ты это придумываешь, ахах?)

Power = мощь, мощность, усиленная мощь, почему это касается только силы, когда суть этой техники не только в возросшей физической силе, но и очевидно что растёт еще и собственная скорость за счет того что она из своего рубина выпускает всю свою копившуюся чакру

StadiyaДата: Суббота, 2026-04-25, 21:44 | Сообщение # 36
Чунин

Цитата Эспада ()
power переводится как угодно. Мощь, сила, физические параметры, интерпретировать их можно по разному, но очевидно что раз растёт сила, и я думаю понятно из-за чего, она чакру вкладывает для этого достаточно чтобы проломить сусаноо.

Мощь и сила в контексте разрушительных ударов Цунаде одно и тоже. А вот Power - физ. параметры это ахинея ультра уровня, ахах

Добавлено (2026-04-25, 21:46)
Цитата Эспада ()
Power = мощь, мощность, усиленная мощь, почему это касается только силы, когда суть этой техники не только в возросшей физической силе, но и очевидно что растёт еще и собственная скорость за счет того что она из своего рубина выпускает всю свою копившуюся чакру

Потому что в сказано, что улучшается регенерация и сила. Зачем ты надумываешь какие-то интерпретации? Мадара в этой же главе оценил Цунаде и сказал, что она медленнее Райкаге, а Райкаге не отсвечивал своей скорость, до облегчения Ооноки)

Сообщение отредактировал Stadiya - Суббота, 2026-04-25, 22:03

ЭспадаДата: Суббота, 2026-04-25, 21:48 | Сообщение # 37
Каге

Цитата Stadiya ()
главе оценил Цунаде и сказал, что она медленнее Райкаге, а Райкаге не отсвечивал своей скорость, до облегчения Ооноки)

Мадара говорит что эй "really fast", по твоему эй бил его не на полной скорости? у него времени было предостаточно на полную скорость

StadiyaДата: Суббота, 2026-04-25, 21:48 | Сообщение # 38
Чунин

Цитата Эспада ()
Я знаю как это называется, прыжок в сторону мадары это шуншин? нет, рывок не обязателен быть как шуншин, он может быть и собственной скоростью, ты просто телом быстро двигаешь.
И будь добр, не надо так саркастично разговаривать, я вроде повода не давал.

Скорее всего это был не Шуншин, но то что ты описывал - Шуншин.

Я бы не стал, но ты наседаешь на какой-то глупости. Сначала гуддей придумывал левые отмазы, теперь ты "интерпретации" ищешь тому, чего нет)

ЭспадаДата: Суббота, 2026-04-25, 21:49 | Сообщение # 39
Каге

Цитата Stadiya ()
отому что в сказано, что улучшается регенерация и сила

сказано про power, ты взял и перевёл его по-классически как мощь, или сила, что подразумевается как, у неё растёт только физуха за счёт высвобожденной чакры. Это факт, я говорю что её скорость может быть легко усилена так же, за счёт того что высвобожденную чакру можно использовать не только на физическую мощь, но и на подвижность или скорость бега/шунша.

StadiyaДата: Суббота, 2026-04-25, 21:50 | Сообщение # 40
Чунин

Цитата Эспада ()

Мадара говорит что эй "really fast", по твоему эй бил его не на полной скорости? у него времени было предостаточно на полную скорость

По моему достаточно скана, где Мадара оценивает Цунаде и говорит, что она медленнее Райкаге, но сильнее.

Сообщение отредактировал Stadiya - Суббота, 2026-04-25, 22:06

ЭспадаДата: Суббота, 2026-04-25, 21:51 | Сообщение # 41
Каге

Цитата Stadiya ()
Я бы не стал, но ты наседаешь на какой-то глупости. Сначала гуддей придумывал левые отмазы, теперь ты "интерпретации" ищешь тому, чего нет)

Даже если я условно говоря ошибаюсь и путаю понятия, что нет, потому что по логике вещей, если ты высвобождаешь тонну своей чакры, и можешь себя усилить ею, то соответственно ты себя можешь делать и быстрее за счёт этой же чакры, то повода так разговаривать права тебе не даёт. Не с претензией, но давай оба будем вежливы. На гуддея мне плевать, с ним говори как пожелаешь, он даун

StadiyaДата: Суббота, 2026-04-25, 21:51 | Сообщение # 42
Чунин

Цитата Эспада ()
сказано про power, ты взял и перевёл его по-классически как мощь, или сила, что подразумевается как, у неё растёт только физуха за счёт высвобожденной чакры. Это факт, я говорю что её скорость может быть легко усилена так же, за счёт того что высвобожденную чакру можно использовать не только на физическую мощь, но и на подвижность или скорость бега/шунша.

Потому что Power чаще всего и переводится как сила. Пусть будет мощь. Что может значить мощь касательно Цунаде? Лишь её разрушительный потенциал и силу удара, никакой более "мощью" Цунаде в бою не блистала)

ЭспадаДата: Суббота, 2026-04-25, 21:52 | Сообщение # 43
Каге

Цитата Stadiya ()
По моему, достаточно скана, где Мадара оценивает Цунаде и говорит, что она медленнее Райкаге, но сильнее.

Ну да, если сравнивать пик эя и цунаде, очевидно эй будет в выигрыше на фоне 98% шиноби, это правда.

Добавлено (2026-04-25, 21:53)

Цитата Stadiya ()
Потому что Power чаще всего и переводится как сила. Пусть будет мощь. Что может значить мощь касательно Цунаде? Лишь её разрушительный потенциал и силу удара, никакой более "мощью" Цунаде в бою не блистала)

А как оценишь ты статы в скорости, как ты скажешь что условно у тобирамы 5 или выше, или у мадары с хашом, они тоже не блестали скоростями будем честны)

StadiyaДата: Суббота, 2026-04-25, 21:53 | Сообщение # 44
Чунин

Цитата Эспада ()

Даже если я условно говоря ошибаюсь и путаю понятия, что нет, потому что по логике вещей, если ты высвобождаешь тонну своей чакры, и можешь себя усилить ею, то соответственно ты себя можешь делать и быстрее за счёт этой же чакры, то повода так разговаривать права тебе не даёт. Не с претензией, но давай оба будем вежливы. На гуддея мне плевать, с ним говори как пожелаешь, он даун

Я извиняюсь за свой тон.

ЭспадаДата: Суббота, 2026-04-25, 21:54 | Сообщение # 45
Каге

Stadiya, я тоже :D :Q

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3