|
Немного о прошлом
|
|
|
|
|
| Эспада | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:13 | Сообщение # 1 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Да в целом суть темы и ее повествование ясно как день. Мадарафила нет уже, ну, лет 5, может больше. Но что забавно, я, заходя сюда раз в 3 месяца, если даже не реже, в целом смотрю, да тут и так хватает нафапов лютых. Не в укор людям, сам повинен в любви к персонажам, за что сам неадекватно довольно реагировал на многих. Меня просто забавляет это лицемерие, мадарафил - еблан больной, над которым смеялись тут все, но адженды джирайи, саске, итачи почему-то были тут внезапно - очень адекватными личностями))))
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:55 | Сообщение # 2 |
 Каге
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Всем любви ❤️🔥 ! >3
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, Сегодня, 01:05 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| 1 Джираяфил поплыл Пришел в эпоху когда все постарели и никому не интересно спорить Пытается своего дрочуперса апнуть до топов и титанов.
|
| |
|
|
| goodday | Дата: Воскресенье, Сегодня, 03:34 | Сообщение # 4 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Блять 2026 год манга сдохла в 15ом вроде.11 лет прошло Все вчерашние смотревшие по телеку и DVD пиздюки что активно смотрел наруту уже отцы и деды.А кто то и сдох уже. Все пис блять
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:37 | Сообщение # 5 |
Каге
| ТОBITO_OBITO, Ой начинается. Чел который говорил что Обито 13 летний минимум сильный каге за счёт одной не до конца вызубренной абилки, будет что-то писать мне про джираяфажество. Причем тут вообще что кто-то постарел или нет? Ума больше стало от того что годов больше стало? Уж суть темы то понять может любой дурак, но видимо не ты.Добавлено (2026-04-12, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата goodday (  ) Блять 2026 год манга сдохла в 15ом вроде.11 лет прошло Все вчерашние смотревшие по телеку и DVD пиздюки что Ещё один не умеющий читать, но находят время на спор. Клоунада как всегда
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:42 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Эспада (  ) Ой начинается. Чел который говорил что Обито 13 летний минимум сильный каге за счёт одной не до конца вызубренной абилки, будет что-то писать мне про джираяфажество. Причем тут вообще что кто-то постарел или нет? Ума больше стало от того что годов больше стало? Уж суть темы то понять может любой дурак, но видимо не ты. Сравнил хуй с пальцем. Раз ты тоже не понял что я имел виду то ты тоже остался таким же дурачком как и лягушкафил Про Обито со мной согласятся многие кстати
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:32 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Мадарафил писал, что Мадара ВМШ сильней Хача. То есть он прямо отрицал показанное и сказанное.
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:06 | Сообщение # 8 |
Каге
| ТОBITO_OBITO, Прочти внимательно и не пытайся кидать стрелки. Кто согласится, ты и... Ты?
|
| |
|
|