Цитата Hashiramafill (

)
Дело в том что есть очень распространённый миф о том что длина луча всего около метра потому-что он якобы обрывается, хотя обрывается он только на границах фрейма где дальше не видно.
Впервые слышу за столько лет.Цитата Hashiramafill (

)
Ну первый раз когда Лимбо летело Наруто уклонился на чувстве, тут тоже мог уклониться назад или в бок, а летящий меч он просто отметил взглядом, это не повлияло сильно.
Наруто реагирует ментально и физически на меч - это повлияло и он получил удар.Цитата Hashiramafill (

)
Это такой же физический удар как тайдзюцу Гая в 8-ых вратах или тайдзюцу топов, он может быть достаточно мощный чтобы пробивать их, а в данном случае пробивающая мечом сила это сила самого Мадары.
Не знаю, о какой силе ты говоришь. Я говорю о том, что у Мадары нет какой-то "прочки", его пробивает незаряженное металическое оружие. Как будто даже 3рк был прочнее.Цитата Hashiramafill (

)
Было чётко показано как расенган и чидори врезаются именно по телу Мадары но не дамажат его.
Я вижу на этом фрейме, как Саске за 1 фрейм перемещает Мадару и вместе они с Наруто наносят удар. И уже на следующем же фрейме фокус идёт на лицо Мадары и воздействие техники магнетизма Шукаку. Мадара удивлен, печать расходится, у Мадары под губами подтеки (видимо от крови). Четко сказать, что там нет урона я не могу, как и сказать обратного, но процесс печати идёт однозначно.Цитата Hashiramafill (

)
Это реакция на Лимбо вместо Мадары.Затем же Наруто кричит "Вон там!" смотря на Мадару когда Мадара уже улетел далеко - значит до этого он его не заметил.
Ты прав. Наруто среагировал на Лимбо. Цитата Hashiramafill (

)
Со временем ГГ теряли чакру и становились слабее, а освоенность у них уже была достаточная, ладно ещё с абилками, но со статами им осваиваться особо нечего. Момент с блицом Кагуи очевидно особенный момент скорости Наруто, до и после этого он так не делал, Кагуя тоже была просевшей по чакре после чего собрала сил.
Откуда у них была достаточная освоенность только приобретенных сил? Вся битва с Мадарой буквально обучение гг перед Кагуей. Первое применение АТ и его возможностей, первый юз РКСМа. Даже с появлением Кагуи такое нельзя сказать, Наруто лишь в битве с ней научился летать. То же самое касается статов. Что было с Наруто, когда он получил, но не освоил КМ и атаковал Кисаме? Со статами тоже нужно освоиться. Битва в долине завершения. Что Наруто, что Саске уже без меток, но освоили силы и перекрыли этим дебафф и показали больший персональный уровень сил, чем в битве и с Мадарой и с Кагуей.Цитата Hashiramafill (

)
Когда Мадара не восстановившийся после Гая+без древа+с расстояния десяток метров а не в упор.
А Наруто был без КМ, то есть без ощущения злобы.
У меня такое чувство, будто ты скейлишь Клык света < Лимбо? Цитата Hashiramafill (

)
Он смотрел на него не глазами а чувством.
Наруто отвлекся и моментально и физически. Это показано и сноской о его мыслях и глаза отведены в сторону Саске.Цитата Hashiramafill (

)
Второй риннеган не добавляет скорости насколько я знаю. Мадара тоже блокирует удар Наруто в упор ранее с 1РН, если у тебя это влияет на скорость.
Очевидно это бафф. Бафф чего именно, вопрос. Но даже он не помог ему возвысится над гг по скорости. Цитата Hashiramafill (

)
Скорее занять их собой чтобы они не нападали на ГГ пока Мадара оставляет их так.
Факт остаётся фактом, больше Лимбо угрозы не предоставляло = чтобы обезвредить Лимбо, достаточно 4 РКСМ клона.Цитата Hashiramafill (

)
Здесь нет их сравнения по силе.
Виноват, я не так понял.Цитата Hashiramafill (

)
Ну вот именно, за тем и 1000 слабых клонов, чтобы отвлечь Кагую и она долго летала уничтожая их, или получая от них пинки сквозь свои вакуумные кулаки, как было.
А я думаю, что это гений Наруто. Он был один, пока не решил напасть на Кагую и лишь после этого в битве участвовали клоны. Которые загнали её в угол и она была вынуждена тратить "огромные" запасы чакры на порталы (по словам Зецу), чтобы избежать урона. И более того, он вынудил её использовать кости. На Мадару такого не нужно. У него нет ваншот техник и статов, чтобы тратить на его Лимбо более 1 клона.Цитата Hashiramafill (

)
А по моему верное, в отличии от истории с зецу.
Хорошо, у каждого своё мнение.