Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске против Итачи
Орочимару и Саске vs ...
Обсуждение манги One ...
Джирайя vs Итачи
Пирамида: Итачи
Кимимару vs Итачи: ре...
ACT Clan Общалка №42
Данзо vs 3х путей Пей...
日本語能力試験 (НИХОНГО НО:Р...
Итачи против КМ-1 Нар...
Орочимару в Гидре, бе...
Сможет ли Тцукуёми ва...
Какаши vs Итачи
Интересные факты о Яп...
Саске vs Сакура
Транспорт в Японии
Что нужно знать при и...
Кисаме вот щас базу в...
Итачи без МШ против п...
Данзо vs Орочимару
Саске ПП2 против Джир...
Может ли Итачи против...
Нагато против Итачи: ...
Уроки японского языка...
Фукасаку, Хаку Шима п...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Что это такое Сердцу нет покоя
CikоnioДата: Пятница, 2026-01-16, 21:32 | Сообщение # 1
Каге

Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2026-01-17, 02:03 | Сообщение # 2
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Это кока-кола? Ята словила диабет и не отразила атаку.

CikоnioДата: Суббота, 2026-01-17, 09:09 | Сообщение # 3
Каге

Когда Ёми Нума Джирайи за секунду мгновенно фрейм-сразу-за-фреймом погружает гигантское и аномально большое создание в болото, причём полностью обездвиживая - это не быстро по мнению Имхокудо.

Учимся лицемерить, ребят.

Когда Итачи фрейм-сразу-за-фреймом проткнул Нагато Тоцукой с больными ногами, под ужасными контролем Кабуто, который показал 0 в контроле, за Итачи кидал фаерболы на две главные цели войны, которых надо тут же захватить и видя, что ничего не видит через пыль и насколкьо аномально опасные враги там + отключил сенс, не уводит Нагато в сторону.

По мнению микрочела свыше - это блицтир.

Когда сдерживающийся Наруто КМ-1 для разговора и Киллер Би, попавший под взгляд Нагато (Кабуто) не могут ударить по Итачи - это сверхскорости Итачи.

Когда Итачи за секунду сжёг рофл в виде бетонной стенки, будучи сильным каге при жизни, Аматерасу летит 322 года за крылом Саске и Итачи на 0 глаз ОО, без сенса Нагато/Кабуто и против развёрнутого спиной Нагато, когда Кабуто забыл про Итачи и подставился - это сверхдостижение.

Как хорошо не быть поклонником Итачи и никогда не допускать раковые новообразования в пятой и головных точках, а также не долбиться с такими же фанатами в Цукуёми.

Ёми-Нума без шансов топит Итачи в болоте. Когда он выпрыгивает, топит заново.

Итачи только с меньше чем 100 метров дерётся только за счёт Амы.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2026-01-18, 11:06

FellДата: Суббота, 2026-01-17, 12:01 | Сообщение # 4
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Как будто муха тонет в говне.

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2026-01-17, 18:00 | Сообщение # 5
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Когда Ёми Нума Джирайи за секунду мгновенно фрейм-сразу-за-фреймом погружает гигантское и аномально большое создание в болото, причём полностью обездвиживая - это не быстро по мнению Имхокудо.

Когда Циконио докажет скорость реакции и скорость перемещения змеи (что они уровня Итачи), тогда Болото станет быстрым. А пока оно имеет скорость "выше слоупочной ноунейм змеи". То, что Болото ловит кого-то быстрее и с глазами - ничем не доказанный высер.

Цитата Cikоnio ()
Когда Итачи фрейм-сразу-за-фреймом проткнул Нагато Тоцукой с больными ногами, под ужасными контролем Кабуто, который показал 0 в контроле, за Итачи кидал фаерболы на две главные цели войны, которых надо тут же захватить и видя, что ничего не видит через пыль и насколкьо аномально опасные враги там, не уводит Нагато в сторону.

Когда Циконио покажет, что я делал выводы про блиц Нагато, исходя из фреймов, тогда Циконио может начать говорить про моё лицемерие. Но Циконио таких слов не найдёт и выставит лицемером только себя. Ведь Нагато был заблицан не по какому-то "подсчёту по фреймам", а по тому, что прямо показана его реакция. Нагато подал реакцию лишь после того, как его проткнули. Т.е. он даже не успевает среагировать на атаку Тоцукой. Ни ментально, ни тем более физически.

Цитата Cikоnio ()
По мнению микрочела свыше - это блицтир.

Это блиц-тир по мнению любого, кто понимает, что такое "блиц-тир". Это когда ты не успеваешь среагировать и получаешь атаку в ебало. Нагато не успел. Никак. Ни физически, ни даже ментально. Т.е. это максимально наглядный пример блица. Но для Циконио это что-то другое. Ведь он предвзятый долбоёб.

Цитата Cikоnio ()
Когда сдерживающийся Наруто КМ-1 для разговора и Киллер Би, попавший под взгляд Нагато (Кабуто) не могут ударить по Итачи - это сверхскорости Итачи.

Циконио удобно забыл, что сдерживались обе стороны. Только Наруто сдерживался исключительно в статах, а Итачи сдерживался и в статах, и в реакции (не использовал МШ), и был ослаблен ЭТ.

Би вообще атаковал со спины и не попал. После чего Итачи переместился на десяток метров, пока Би всё ещё был застывшим в воздухе. Причём самое смешное, что ты сам приводил это за пруф скорости Итачи. Но когда это делаю я - это лицемерие, ахахахаха. Продолжай окунать себя в дерьмо. Тебе нравится, как я погляжу.

Цитата Cikоnio ()
Когда Итачи за секунду сжёг рофл в виде бетонной стенки, будучи сильным каге при жизни, Аматерасу летит 322 года за крылом Саске и Итачи на 0 глаз ОО, без сенса Нагато/Кабуто и против развёрнутого спиной Нагато, когда Кабуто забыл про Итачи и подставился - это сверхдостижение.

Никто и не выставлял это, как достижение. Это было выставлено, как док-во того, что Ама прожгла свою цель И НЕ ПОТУХЛА ПОСЛЕ ЭТОГО. Тем самым опровергнув высер Зоофила о том, что "Если Ама прожигает свою цель, то она обязательно тухнет после этого". Но Циконио как обычно решил подменить факты, подвязав это к каким-то "достижениям". Жалкий пиздун, ай-ай-ай.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2026-01-17, 18:03

CikоnioДата: Воскресенье, 2026-01-18, 08:55 | Сообщение # 6
Каге

Так, Имхотнякудо, я люблю потрахать твои посты, особенно всё, что касается Нагато и Итачи.

Но ты объясни мне, маня, нам есть смысл продолжать?

Вот это лицемерие в чистом виде.

Ничего не ответь/извинись и мы закроем тему.

Продолжи отрицать своё темное посеянное прошлое + настоящее = Итачи станет девушкой узких взглядов.

Выбирай.

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2026-01-18, 17:02 | Сообщение # 7
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

АБ > Сусано

CikоnioДата: Воскресенье, 2026-01-18, 17:09 | Сообщение # 8
Каге

Цитата Sasai-Kudosai ()
АБ > Сусано

выпрыгнет, потопит загово

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2026-01-18, 17:20 | Сообщение # 9
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
выпрыгнет

Кто выпрыгнет?

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2026-01-19, 04:56 | Сообщение # 10
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Так, Имхотнякудо, я люблю потрахать твои посты, особенно всё, что касается Нагато и Итачи.

Но ты объясни мне, маня, нам есть смысл продолжать?

Цитата Cikоnio ()

Вот это лицемерие в чистом виде.

Ничего не ответь/извинись и мы закроем тему.

Продолжи отрицать своё темное посеянное прошлое + настоящее = Итачи станет девушкой узких взглядов.

Выбирай.

И в чём заключается лицемерие? Мои слова про фреймы - это пруф на то, что был именно "выстрел" Тоцукой, а не тычок после движения рукой. Это не про скорость Тоцуки и блиц Нагато, к которым ты привязываешь слова про фреймы.

Что сигнализирует о наличии блица, я уже описал выше. Об этом сигнализирует реакция (а точнее её отсутствие) Нагато на атаку, а не фреймы.

Выходит, Николя в очередной раз пропизделся.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2026-01-19, 04:58

CikоnioДата: Понедельник, 2026-01-19, 11:43 | Сообщение # 11
Каге

> Когда Циконио покажет, что я делал выводы про блиц Нагато, исходя из фреймов, тогда Циконио может начать говорить про моё лицемерие. Но Циконио таких слов не найдёт и выставит лицемером только себя. Ведь Нагато был заблицан не по какому-то "подсчёту по фреймам"

>И да, против Нагато был именно "выстрел", т.е. резкое удлинение. Буквально за 1 фрейм - "на скане ничего нет -> Нагато проткнут Тоцукой".

> И в чём заключается моё лицемерие?

...

Учимся лицемерить, братва.

Цитата Rikudo_SenninLOL ()

Когда Циконио докажет скорость реакции и скорость перемещения змеи (что они уровня Итачи), тогда Болото станет быстрым. А пока оно имеет скорость "выше слоупочной ноунейм змеи". То, что Болото ловит кого-то быстрее и с глазами - ничем не доказанный высер.

> Кишимото доказал, что огроменных размеров создание за один фрейм оказалось в Болоте.

> Автор сказал, что Джирайя был ослаблен. То есть он может создать болото ещё больше (датабук указывает, что от скилла и чакры вкладываемой зависит размер. Скилл у Джирайи огромный, чакры было так себе) - или ты не понимаешь, что чем больше Болото, тем больше шансов там у Итачи оказаться? Хотя он уже размером с как у Змеи тонет без шансов, спидов на выбегание в сторону если бы у него даже и хватило, эффект неожиданности сделает своё. А если выпрыгнет, то его Джирайя снова утопит - Итачи без шансов тонет в болоте. Как бы ты ни плакал и ни хотел.

В СМ чакра Джирайи ещё сильнее - там целое озеро.

Я в шоке с твоих дедуктивных способностей, ты маленький ребёнок.

[b]Как же тебя легко сломать, ты просто вообще не имеешь даже внятной защиты или стойкости.

Когда Циконио покажет, что я делал выводы про блиц Нагато, исходя из фреймов, тогда Циконио может начать говорить про моё лицемерие. Но Циконио таких слов не найдёт и выставит лицемером только себя. Ведь Нагато был заблицан не по какому-то "подсчёту по фреймам", а по тому, что прямо показана его реакция. Нагато подал реакцию лишь после того, как его проткнули. Т.е. он даже не успевает среагировать на атаку Тоцукой. Ни ментально, ни тем более физически.

А, ты же ещё верещал, что Нагато якобы среагировал на Лариат Би П2 и от этого стал скейлить Тоцуку.

Ахаха, среагировал.

Надругательный космос.

Космическое издевательство.

Это блиц-тир по мнению любого, кто понимает, что такое "блиц-тир". Это когда ты не успеваешь среагировать и получаешь атаку в ебало. Нагато не успел. Никак. Ни физически, ни даже ментально. Т.е. это максимально наглядный пример блица. Но для Циконио это что-то другое. Ведь он предвзятый долбоёб.

О каком блиц-тире идёт речь? Ты решил носиком повздыхать белые горы?

Давай как нубасику объясню, сразу расчехлишь мозги:

1) Кабуто тупо поставил Нагато как манекен перед столбом пыли, видя, что ничего не видит. Тупо держал его как болванчика.

2) Кабуто отключил сенс.

3) Кабуто не сделал Нагато совершенным до войны, оставив инвалидом, это понимая силу Риннегана. Сюжет даже подыграл врагам Нагато - ноги Нагато не восстановились до идеала после Гакидо на Лариат П2 Би.

4) Столб пыли - не проблема. Его можно сдуть, освободив обзор и сдуть врагов заодно. Ты это видел?

5) У Нагато есть два вида полета - Тендо и Шурадо.

6) Помимо тонны ошибок, когда Кабуто сказал щас джинчей захвачу и кастанул фаерболл и сделал только БТ + камень за Нагато, Кабуто в целом ужасен был в контроле и игрался с Риннеган-способностями.

То есть ты прячешься за то, что Нагато управлял другой человек, слил его на тонне ошибок и говоришь, что Нагато не реагирует на Тоцуку ментально и физически.

Причём, ты-то всё понимаешь, просто признать не можешь.

Дрыщавый неудачник. Слит.

Циконио удобно забыл, что сдерживались обе стороны. Только Наруто сдерживался исключительно в статах, а Итачи сдерживался и в статах, и в реакции (не использовал МШ), и был ослаблен ЭТ.

Би вообще атаковал со спины и не попал. После чего Итачи переместился на десяток метров, пока Би всё ещё был застывшим в воздухе. Причём самое смешное, что ты сам приводил это за пруф скорости Итачи. Но когда это делаю я - это лицемерие, ахахахаха. Продолжай окунать себя в дерьмо. Тебе нравится, как я погляжу.

Кабуто видел движения Киллера Би глазами Нагато, нубас. Мне продолжать?

Я никогда не приводил этот момент как в пользу скорости Итачи. Я тебя сливал, когда ты говорил, что Итачи шуншинился за 0.0000000000001 сек. Зачем, кстати?

А, чтобы я тебя не трахнул в ролевой.

Никто и не выставлял это, как достижение. Это было выставлено, как док-во того, что Ама прожгла свою цель И НЕ ПОТУХЛА ПОСЛЕ ЭТОГО. Тем самым опровергнув высер Зоофила о том, что "Если Ама прожигает свою цель, то она обязательно тухнет после этого". Но Циконио как обычно решил подменить факты, подвязав это к каким-то "достижениям". Жалкий пиздун, ай-ай-ай.

Я хуёво написал.

Для тебя якобы достижения Итачи - это топ. Ама на ЖЖ или окно, Аматерасу якобы быстрая, но не поспевает за раненным, измученным Саске ПП2, Нагато получает крысо-атаку от Итачи, который напал на Нагато без сенса, без массового спама глаз для ОО, его развернули спиной и Итачи ещё ссался вылезти, пока не понял слабость ОО и Нагато занимался двумя сильными каге за раз.
По факту - это хуйня. Ты лжец и лицемер. Я просто в одну кучу скинул и зря.

Момент на птице я вообще не беру, потому что там рояль на рояле. Кабуто мог сдуть Итачи ворону сразу или после КА, или после Аматерасу на Собаку. Нагато мог поглотить Аму или оттолкнуть.

Но героям просто нужно было поговорить.

Все твои примеры силы Итачи - ебанная хуйня. У него только 2 реальных достижения за мангу - Орочимару на ступеньках в храм и Дейдара. Остальное ты придумал.

P.S.

Кстати, Фелл тебя очень качественно выебывал, говорят, когда ты ссался признать, что Наруто, Киллер Би и Итачи общались 2-5 минут. И Нагато не сгорел весь, хотя Итачи специально ударил в центр его тела (абсолютный центр был закрыт носом птицы, чуть выше), чтобы Нагато полностью был поглощён пламенем.

Космическая ржомба.

Сегодня отдыхаем, ребят.

Рикуду сделали мягкой.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2026-01-20, 10:35

CikоnioДата: Вторник, 2026-01-20, 10:37 | Сообщение # 12
Каге

Rikudo_SenninLOL, Итачи + ворону. Я не дописал.

Пиздец ты дрисни наклеил тут в посты, ёмаё. Чуть попозже отвечу, а то впадлу тебя прямо щас в 10ый раз оставлять девушкой в мужском теле. Ты же таким няшным становишься после Нагато + Итачи споров. Я бы сказал, образцовым фембойчиком.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2026-01-20, 10:39

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2026-01-20, 10:45 | Сообщение # 13
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Итачи + ворону. Я не дописал.

Нихуя Нагато не мог. Мог бы - сделал бы. Но был сожжён Амой быстрее, чем успел что-то предпринять. Вот и всё. Опять Ама попустила Нагато и его фанатика.

А Кабуто тут вообще не при чём. У Нагато автозищата ЭТ и автоатака ЭТ. Т.е. он бы и без контроля Кабуто предпринял бы что-то, если б мог. Но был унижен.

Цитата Cikоnio ()
> Кишимото доказал, что огроменных размеров создание за один фрейм оказалось в Болоте.

> Автор сказал, что Джирайя был ослаблен. То есть он может создать болото ещё больше (датабук указывает, что от скилла и чакры вкладываемой зависит размер. Скилл у Джирайи огромный, чакры было так себе) - или ты не понимаешь, что чем больше Болото, тем больше шансов там у Итачи оказаться? Хотя он уже размером с как у Змеи тонет без шансов, спидов на выбегание в сторону если бы у него даже и хватило, эффект неожиданности сделает своё. А если выпрыгнет, то его Джирайя снова утопит - Итачи без шансов тонет в болоте. Как бы ты ни плакал и ни хотел.

В СМ чакра Джирайи ещё сильнее - там целое озеро.

Я в шоке с твоих дедуктивных способностей, ты маленький ребёнок.

Как же тебя легко сломать, ты просто вообще не имеешь даже внятной защиты или стойкости.

Напоминаю - тебе нужно запруфать скорость появления Болота. Ты снова приводишь пример со змеей. Т.е. пруфа на то, что Болото может поймать кого-то быстрее змеи и с глазами, у тебя нет. Верно? Окей, зафиксировали.

Цитата Cikоnio ()

Жаль, что размер Болота никак не влияет на скорость его появления, которую ты должен запруфать. Пруф на скорость появления Болота будет? Или оно всё так же ловит лишь змею и слепого Нингендо?

Цитата Cikоnio ()
А, ты же ещё верещал, что Нагато якобы среагировал на Лариат Би П2 и от этого стал скейлить Тоцуку.

Ахаха, среагировал.

Надругательный космос.

Космическое издевательство.

1) Пытаешься увести тему с фреймов? Не получится. Отвечай по теме, пиздун.

2) По Лариату ты уже сливался. Нагато получил удар только рукой Би. Покров он поглотил. Иначе бы его грудину разорвало, как было с Саске.

Цитата Cikоnio ()
О каком блиц-тире идёт речь? Ты решил носиком повздыхать белые горы?

Давай как нубасику объясню, сразу расчехлишь мозги:

1) Кабуто тупо поставил Нагато как манекен перед столбом пыли, видя, что ничего не видит. Тупо держал его как болванчика.

2) Кабуто отключил сенс.

3) Кабуто не сделал Нагато совершенным до войны, оставив инвалидом, это понимая силу Риннегана. Сюжет даже подыграл врагам Нагато - ноги Нагато не восстановились до идеала после Гакидо на Лариат П2 Би.

4) Столб пыли - не проблема. Его можно сдуть, освободив обзор и сдуть врагов заодно. Ты это видел?

6) Помимо тонны ошибок, когда Кабуто сказал щас джинчей захвачу и кастанул фаерболл и сделал только БТ + камень за Нагато, Кабуто в целом ужасен был в контроле и игрался с Риннеган-способностями.

То есть ты прячешься за то, что Нагато управлял другой человек, слил его на тонне ошибок и говоришь, что Нагато не реагирует на Тоцуку ментально и физически.

Причём, ты-то всё понимаешь, просто признать не можешь.

Дрыщавый неудачник. Слит.

Ничего из этого никак не опровергает показанное на сканах - Нагато понял, что его проткнули, только после того, как Тоцука была уже в его пузе. Т.е. Нагато был заблицан.

А что касается твоих высеров, которыми ты просто спамишь по кругу - давай по-быстрому обоссу их, в очередной раз:

Цитата Cikоnio ()

А что Кабуто должен был сделать? Он экстрасенс? Должен был угадать, что Итачи атакует именно Тоцукой, которая блицает Нагато? Притом, что Кабуто даже не знал о Тоцуке.

Цитата Cikоnio ()
2) Кабуто отключил сенс.

Пруфай.

Цитата Cikоnio ()

Пруфай, что Кабуто был способен сделать Нагато совершенным.

Цитата Cikоnio ()

Зачем Кабуто сдувать облако пыли? Он экстрасенс? Должен был угадать, что Итачи атакует именно Тоцукой, которая блицает Нагато? Притом, что Кабуто даже не знал о Тоцуке.

Цитата Cikоnio ()

Круто. Жаль, что 2 вида полёта нельзя использовать, когда ты заблицан.

Цитата Cikоnio ()

Кабуто куда лучше самого Нагато, управляющего Пейном. Тот вообще использует Птицу не для полёта, а кидает её клювом в землю. И не может засенсить своё тело во рту Бунты, имея 3 вида сенса. Нагато - идиот и тупее Кабуто.

Цитата Cikоnio ()
Кабуто видел движения Киллера Би глазами Нагато, нубас. Мне продолжать?

Я никогда не приводил этот момент как в пользу скорости Итачи. Я тебя сливал, когда ты говорил, что Итачи шуншинился за 0.0000000000001 сек. Зачем, кстати?

А, чтобы я тебя не трахнул в ролевой.

И какое отношение "Нагато видел движения Би своими глазами" имеет к статам Итачи?

Цитата Cikоnio ()
Для тебя якобы достижения Итачи - это топ. Ама на ЖЖ или окно

Опять пиздёж. Не устал? Тебе буквально в прошлом посте отвечено на этот высер:

Никто не выставлял это, как "топ фит для Амы". Пиздун лысый.

Цитата Cikоnio ()
Аматерасу якобы быстрая, но не поспевает за раненным, измученным Саске ПП2

Ты хочешь, чтобы я ебал тебя одним и тем же ответом по кругу? Пожалуйста. У Амы нет скорости. Она появляется на цели. Аматерасу не попало по Саске ПП2, потому что у Итачи троилось в глазах. Ама появилась на "тройнике" Саске, а не на самом Саске. После чего Итачи довёл её глазом.

Цитата Cikоnio ()
Нагато получает крысо-атаку от Итачи

Итачи тоже получил крысоатаку от Нагато. Кто виноват, что Нагато своей крысоатакой максимум откидывает Итачи, а Итачи своей крысоатакой ваншотит Нагато оба раза?

Цитата Cikоnio ()
который напал на Нагато без сенса

Пруфай, что Нагато был без сенса.

Цитата Cikоnio ()
без массового спама глаз для ОО

Потому что это бесполезно. Тем более сам Нагато тоже не использует все призывы сразу, т.е. ты это даже на "плохой" контроль Кабуто не спишешь. Лох.

Цитата Cikоnio ()
его развернули спиной и Итачи ещё ссался вылезти, пока не понял слабость ОО и Нагато занимался двумя сильными каге за раз.

Пейн ссался вылезти, пока Джирая не повернулся к нему спиной. Выходит, что Пейн слабее Джираи, согласно логике самого же Пизднунио. А Джирая по ДБ на уровне Орочимару. А Орочимару в своей сильнейшей форме был унижен больным + слепым + раненным + истощённым Итачи. Который слабее больного + слепого + раненного Итачи. Который слабее больного + слепого Итачи. Который слабее больного Итачи. Который слабее здорового Итачи.

Выходит, что здоровый Итачи > больной Итачи > больной + слепой Итачи > больной + слепой + раненный Итачи > больной + слепой + раненный + истощённый Итачи >>> Орочимару ~ Джирая > Пейн. Плак-плак, Николя унижен своей же логикой.

Цитата Cikоnio ()
По факту - это хуйня. Ты лжец и лицемер. Я просто в одну кучу скинул и зря.

По факту ты везде напиздел и обосрался.

Цитата Cikоnio ()
Момент на птице я вообще не беру, потому что там рояль на рояле. Кабуто мог сдуть ворону сразу или после КА, или после Аматерасу на Собаку. Нагато мог поглотить Аму или оттолкнуть.

Хуя ты тупой. Ну сдул бы Кабуто эту ворону после каста КА. Что бы изменилось, идиот? Эта ворона всё равно больше не была задействована. А потом её вообще сам же Итачи и сжёг, ахаха. Сразу видно, что ты долбоёб. Неудивительно, что и тактики у тебя такие же тупые и бесполезные.

Цитата Cikоnio ()
Все твои примеры силы Итачи - ебанная хуйня. У него только 2 реальных достижения за мангу - Орочимару на ступеньках в храм и Дейдара. Остальное ты придумал.

Тогда почему у тебя так горит и ты уже больше года не можешь опровергнуть "хуёвые" примеры?

Цитата Cikоnio ()
Кстати, Фелл тебя очень качественно выебывал, говорят, когда ты ссался признать, что Наруто, Киллер Би и Итачи общались 2-5 минут.

А я почему-то должен признавать имхотню пизднуна Зоофила, которую он ничем не запруфал? Нет, не должен.

Цитата Cikоnio ()
И Нагато не сгорел весь

Конечно. Ведь на всего Нагато Ама и не попадала. Всё логично. Это только у остальных даунят вроде тебя и Зоофила Нагато должен был сгореть весь, когда пламя попало лишь на его плечо.

Цитата Cikоnio ()
хотя Итачи специально ударил в центр его тела (абсолютный центр был закрыт носом птицы, чуть выше), чтобы Нагато полностью был поглощён пламенем.

Нам показано, куда ударял Итачи. Часть пламени попала на Птицу, часть на плечо Нагато. Всё. Плечо сгорело. Ама выполнила свою задачу. Ты споришь в показанным?

Цитата Cikоnio ()
Я хуёво написал.

С этого стоило начинать. Мог бы и не залупаться, а сразу признать, что ты пишешь хуйню.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2026-01-24, 18:16

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2026-01-20, 13:29 | Сообщение # 14
Член Акацуки

Болото > Сусано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: