|
Почему у Индры отобрали Риннеган? Финальная тема
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, Сегодня, 12:19 | Сообщение # 16 |
 Каге
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Cikоnio, ты совсем глупый. У Индры нет РН, смирись. Индра сосал у брата, смирись. Твои нарративу ты высосал из членов ебарей твоей мамаши. Добавлено (2026-03-21, 11:06) --------------------------------------------- Нарративно Жерая мог победит Мудреца Шести Путей Нагато, коим его называет автор. Нарративно Итачи багет от Жераи, называет его сильнейшим и признает что его клан на фоне Жераи - чушпаны. Нарративно Обито признает, что проиграл Жерае. Нарративно Жераю Оцуцуки Ишки называет великим человеком. Жерая нарративно даёт в рот индре и всем Учиха.
Добавлено (2026-03-21, 11:10) --------------------------------------------- Нарративно Джираю не смог смог ли бы победить дуэт Итачи и Кисаме даже с подмогой. Нарративго Хирузен всегда хотел видеть его на посту Хокаге, то есть считал лучше, чем Орыча и Минато. Нарративно Минато считает его лучшим шиноби. Нарративно Гамамару называет его одним из сильнейших шиноби в мире.
Добавлено (2026-03-21, 11:11) --------------------------------------------- Цитата Cikоnio () Для меня Индра только с 2РН в середине манге
Ты долбоеб. Так мы дружить будем?
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, Сегодня, 13:40 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Запомни, Джирая > учихи. Джирая бил морду Оцуцуки Урашики, который по нарративу - чистый Оцуцуки и сильней их потоков с грязной кровью. А ещё Урашики ебал в рот Саске, который был сильней Мадары и тем более Индры. Жир > Индра и его потомки.
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Суббота, Сегодня, 15:34 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Индра на самом деле могуч. Нет,не настолько насколько его описывает бухой Циконио. -- Будучи с бинокулярным МШ - смог дойти до ПС. Имея МШ - смог не ослепнуть(обратное не показано/не рассказано). Очевидно проигрывал брату-имбе -> но все равно не сдавался,и сражался годами. Имел мощную чакру. Смог себе целый клан по сути организовать. -- Кто-то скажет,что это пиздец мало/плохо - на такое можно ответить: "не раскрыт". Не фанат Индры если-что. post scriptum: потомки Индры почти все жалкие по мощи/силе/чакре,и неудивительно так и должно быть. У Ашуры кстати,почти такая-же ситуация с потомками,но тоже ни в какой сравнение.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Суббота, 2026-03-21, 15:34 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, Сегодня, 16:29 | Сообщение # 19 |
 Каге
| Цитата Mike_Merser (  ) Индра на самом деле могуч. Нет,не настолько насколько Ну что взять с пьющего того, кто не знает или не понимает мангу.
Ты же даже не знаешь, что у Индры было 2РН в дореткон манге.
Потому что глаза мудреца = духовная и ментальная энергия = Риннеган.
Как и Тело Мудреца = РСМ или его ранние зачатки с рождения у Ашуры.
И также, что РСМ = Риннеган. Не мог бы Саске с Ш/МШ/ВМШ и Чакра Рикудо + РСЧ стоять с Наруто.
Более того, Индра - Царь Богов. Даже не имя а статус - Высший из Богов, звание. Ашура - это полубог или дословно не бог. Тебя устраивает у Царя Богов Ш, а у Ашуры РСМ?
Причём, бухущий, я ниже скину, у Индры только Ш показан, без МШ.
Так что РН убрали только потому, что появился новый сюжет - с Кагуей и Чёрным Зецу и у Индры технически не могло быть Риннегана, потому что мир Наруто бы тогда закончился.
Цитата Mike_Merser (  ) Будучи с бинокулярным МШ Если бы
У него в репрезентациях битв с Ашурой показан голый Ш и уже ПС. А в правилах Репрезентации когда ты показываешь что-то эпохальное и вечное - ты показываешь человеческий пик.
По итогу:
1) РН убрали потому что план с Зецу и Кагуей бы рассыпался
2) С голым Ш, Рикудо Чакрой, РСЧ и остатками Кагуи Чакры в крови стоял наравных с Ашурой РСМ. Причём, которому Хагоромо явно дал больше, чем Наруто и Саске. Ибо не оставлять тому, кто истинной твой любимый сын, преемник Ниншуу и должен защитить мир от обезумевшего брата больше, чем можно - неправильно. Риннеган и всех хвостатых не передал, но явно, разорвавшийся от алкашки Майки, больше чем по отдельности у Наруто и Саске
P.S. Мне не интересно разбирать Индру без РН. Но в ретконе он получил чудовищно сильную Чакру Хагоромо:
Которая есть:
1) Чакра Рикудо
2) РСЧ
3) ЧК
Это к вопросу о Чакре Кагуи, сам Хагоромо сказал.
Но кого ебет.
Индра без РН мёртв. Сюжет с Чёрным Зецу и Кагуей требует жертв
Добавлено (2026-03-21, 16:35) --------------------------------------------- Чакра Кагуи разделилась на два при рождении Хагоромо.
И перешла в какой-то части Индре.
Вместе с личной чакрой Рикудо и РСЧ.
Но версию конца манги не хочу рассматривать.
Только канон с 2РН.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2026-03-21, 16:37 |
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Суббота, Сегодня, 16:37 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Блят. Я знал,надо было дальше в Геншин играть,а не сюда заходить... Cikоnio, Давай сделаем вид,что ты не видишь моего сообщения,а я твоей пасты.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, Сегодня, 16:43 | Сообщение # 21 |
 Каге
| Цитата Mike_Merser (  ) Блят. Я знал,надо было дальше в Геншин играть,а не сюда заходить... Cikоnio, Давай сделаем вид,что ты не видишь моего сообщения,а я твоей пасты. Хорошо, слит.
Когда тебе цитируют автора, над тобой издеваются, если ты так себя ведёшь.
Ты же знаешь, я цивильный человек, который никогда первым не начинает агрессию.
Потрёпанный фембойчик Майки.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Запомни, Джирая > учихи. Джирая бил морду Оцуцуки Урашики, который по нарративу - чистый Оцуцуки и сильней их потоков с грязной кровью. А ещё Урашики ебал в рот Саске, который был сильней Мадары и тем более Индры. Жир > Индра и его потомки. Сасай, господин.
Это спекуляция.
Саске РН в боруто низведён до Саске ВМШ с небольшим плюсиком
А Урашики - слабейший Ооцу после Киншики.
Да и вроде даже Урашики может камбекаться в прошлое, брат, и убивать ребёнка. Не знаю, юзал ли он это с Джиром.
При всём уважении, тут как будто спекуляция с термином Саске РН и Ооцуцуки
Джир не помойка, Индра просто чуть другую по масштабу роль играет. Да и обрезан он, РН скорее всего был и убрали, Ёмаё.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2026-03-21, 16:47 |
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, Сегодня, 21:15 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Cikоnio (  ) Саске РН в боруто низведён до Саске ВМШ с небольшим плюсиком Это проблемы Саске. Жир сильней.
Цитата Cikоnio (  ) Урашики - слабейший Ооцу после Киншики. Это имхо
Цитата Cikоnio (  ) Да и вроде даже Урашики может камбекаться в прошлое, брат, и убивать ребёнка. Не знаю, юзал ли он это с Джиром.
При всём уважении, тут как будто спекуляция с термином Саске РН и Ооцуцуки Жир по лору выебал Оцуцуки. Настоящего и живого. А не грязнокровку.
Цитата Cikоnio (  ) Индра просто чуть другую по масштабу роль играет Да. Он никто и звать его никак.
|
| |
|
|