Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Варкури и Кайдо
Какаши вот это всё гр...
Лучшая Стихия?
Топ 3 самых тупых пер...
Чикушодо > Итачи?
Почему у Индры отобра...
Каков реальный уровен...
Какаши vs Сарутоби
Акаину щупает верс на...
Кабуто СМ катастрофич...
Акаину, Белоус и Родж...
Обсуждение манги One ...
Гарольд глумливо изде...
Глаза бога=уровень ка...
Собака Нагато vs Итач...
Сколько Итачи приходи...
ACT Clan Общалка №42
Команда № 7 выполняет...
Кабуто против Итачи: ...
Акаину очень недоволе...
Джирая с бустами vs М...
Риннеган: пирамида.
Риннеган: Вторая пира...
Хагоромо Ооцуцуки
Кто мог бы занять мес...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Лучшая Стихия?
Топ стихий
1. 1. Катон [ 1 ] [8.33%]
2. 2. Фуутон [ 0 ] [0.00%]
3. 3. Райтон [ 5 ] [41.67%]
4. 4. Дотон [ 1 ] [8.33%]
5. 5. Суйтон [ 5 ] [41.67%]
Всего ответов: 12
Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2026-01-13, 15:09 | Сообщение # 46
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Sasai-Kudosai ()
Я ничего не пытался.
Что-то тебе писать - то как спорить со стеной. У тебя же дрочь на гея.

А к кому ты тогда адресовал свой высер про Пейна и Итачи? Самому себе?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2026-01-13, 15:23

CikоnioДата: Вторник, 2026-01-13, 15:52 | Сообщение # 47
Каге

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
И опять ты напиздел, гнильё. Вырвал цитаты из контекста и выставил их, как что-то отдельное. Давай я покажу тебе, гнилому пиздуну, в ответ на что я писал эти цитаты. Смотри, гнильё. Вот тебе вся цепочка цитат:

Речь идёт исключительно в контексте реинкарнаций, как я и говорил.

Я пишу, что Ашура реинкарнировался и без РН -> никакой РН для реинкарнации не нужен -> то, что Индра реинкарнировался, никак не доказывает того, что он имел РН.

Фелл отвечает, что Индра не обладал силами Хагоромо.

Я отвечаю, что Индра обладал силами Хагоромо (т.к. имел Инь-чакру Хагоромо, т.е. имел 50% сил Хагоромо).

Фелл отвечает, что Хагоромо не передавал Ашуре силы (т.е. заводит тему про этот самый мифический ап от Хагоромо).

Я прошу пруф на то, что Ашура получал какой-то ап, который позволил ему реинкарнироваться (а до этого он якобы не мог).

Фелл скидывает мне скан, где говорится о том, что "Ашура просто получал какой-то ап от Хагоромо". С чем я нисколько не спорил. Только вот я просил пруф не на наличие "просто какого-то там апа", а на то, что "именно этот ап позволил Ашуре реинкарнироваться, а до этого Ашура реинкарнироваться якобы не мог".

Т.е. Фелл не предоставил того, что я просил. Так что ты гнилой пиздун. Я нигде не отрицал того, что Ашура получал ап от Хагоромо. Я отрицал лишь то, что именно этот ап дал Ашуре возможность реинкарнироваться

Я почти поверил в этот складный пердёж.

А потом увидел ответ, который ты заигнорил даже в последнем посте, трусливо его ни выделив, ни засняв скриншотом, не прикомментировав.

Хагоромо никому ничего не передавал, они сами унаследовали.

Откисаешь, пиздабол.
Покажи мне слова автора о том, что праймовый Итачи неспособен победить Пейна.

Всегда рад поделиться с нубасом.

Твоя гнилая и позорная тактика, о чём мы разберём ниже с Ваншотом заключается в том, что ты на всё находишь ответы, оправдания, ложь и пиздёжь. Тебя прижимали тысячу раз - с плечом Джирайи в барьере, с Аматерасу и температурами, с Индрой и РН, с непобедимостью Итачи под Ятой/Тоцукой, Гензой Тайююи, с РН и Ш, с Аматерасу и Хаширамой, с "отсутствием" унижения Итачи от ШТ, с "победой" Итачи над Кабуто.

Ты нагло пиздишь, как целка выкручиваешься и вечно хочешь всё подстроить под себя.

Потом же, самое главное - тебя опровергают и затыкают, потому что ты пиздабол, у которого Итачи, названный с МШ, Тоцукой и Ятой слабее Пейна через скан выше, "выходит", сильнее Пейна только с 3Т и раскладывают, где ты, нубас, обосрался и как тебе быстрее сменить портки. Таких примеров море.

Потом ты несёшь дальше несёшь свою пургу и хуйню и снова выкручиваешься, как с Гензой Тайююи, лжа, когда автор тебе говорит, что так, а ты говоришь нет - может быть и так, автор идёт нахуй. Гензы ломаются Ш в соло. Когда автор показал иначе и ты с ним споришь, плюя на его произведение.

Тебе повторяют аргументы - в тех же темах или следующих, щуря тебя за пиздёж, строго по автору, манге и дб, потому что ты безмозглый олух, который не может ни в признание ошибки, ни в достоинство, ни банальную честь - а что ты отвечаешь - бля, ты заебался по кругу повторяться. Я уже тебя слил.

xd

Ты очень подл, извёрстлив и крайне низкий человек - ты никогда не будешь признавать ошибку и говорить, что ошибся. Тебе легче позориться и говорить, что Ама разной температуры, Тобирама равен Итачи, когда он пугал и клатчился с Мадарой 1РН СМ, на фоне которого Итачи клоп и что Какузу со всеми своими фитами - слабак на фоне Сасори, чьё единственное достижение - победа над 3КК и только благодаря яду, который в тире средних каге признан имбой.

Ты жалкий манипулянт и таракан, прочитан, новичок в спорах и пацанских разборках.

По теме части разговора: Пейн, даже не использующий ГМ > прайм Итачи при жизни.

Нагато с разбитым телом, потом с больными ногами, с двумя сильными каге у Итачи и ужаснейшим контролем Кабуто, который наошибался как мог и который сразу показал свой уровень владением доудзюцу, сказав, что сейчас во что бы то ни стало захватит две главные цели быстро и без ведома Обито, использует Огненный Шар у Итачи; и также без Гедоо Мазоо > Итачи прайм в ЭТ, сильнейшая версия, сверхкаге.

Остальное - твои отмазы, жалкий дрочерок Итачи с репутацией шиза и опухолью в голове.

Что я уже давно опроверг. А также запруфал, что это говорилось исключительно в контексте того, что "Пейн до этого не проигрывал ни одного сражения", а не "Пейн в принципе неспособен проиграть сражение". Так что соси.

Опять дегенератский ответ. Последний пост тебе, эвер, я устал тратить время на нубаса в анализе прочитанного и понимании. Давно надо было поступить как пират и Маркелл - который тут же тебя слил и ушёл, не давая шанс оправдываться, когда ты не понимал, что Кабуто никакого отношения к РН Саске не имеет.

Непобедимый, значит, его невозможно победить. Этому также способствуют слова Обито (ты опять напиздел, что я признал их шуточными. Признал полностью - этого не было. Я составлял тему и понял, что твой мозг откажется сотрудничать и решил сделать СПЕЦИАЛЬНО для тебя уступку - обычное НЛП, где я допускаю Плоскую Землю в разговоре с плоскоземельщиком, чтобы его мозг не закрывался от поступающей информации и он меня выслушал).

По литературным правилам, спроси хоть у нейросети, если тебя в разговоре хвалят и говорят "Непобедимый" - значит, ты никому не проигрываешь. Это литературно более правильно, складно и чётко построено - хотя, что я объясняю имхотёру, у которого Орочимару с замотанными руками под светом свечи слышит от Кабуто якобы не про Хирузена, о котором идёт речь и которому посвящен весь текст и контекст, а якобы про титул Хокаге, на который вообще ничего не указывает, кроме твоего собственного желания. Что возьмёшь с ихмотёра, который не может признать, что Ооноки слабее даже старого Хирузена.

Так вот, Титул в Датабуке Непобедимости + контекстная и объясняющая сопутствующая речь Обито = Пейн не победим. Специально не отдельно напишу, для даунов.

Пейн без Гедоо Мазоо сильнее Итачи. Ржомба. Пищи, с щ не ошибся, что 3Т + статы Итачи + говнотехники на фоне Пейна > 7 путей Пейна.

По этой части слит.

1) Где сказано, что это говорилось про Пейна без учёта ГМ? Ты опять додумываешь за автора, пидарок Николя?

Моя слабая фембойщица Вова, речь вообще о Чикушодо соло и ты слит настолько, что Итачи проигрывает одному Чикушодо без всех путей и тем более ГМ.

А если серьезнее, то Пейн вообще показан без боевого ГМ - автор убрал его, чтобы Пейн не деклассировал всё живое.

Потому что когда Пейн приходит в Коноху даже без ГМ - он оставляет одни руины, уничтожая сильнейшую деревню, сносит Какаши, Цунаде, вал джонинов + чунинов, причём всё это одновременно, побеждает Наруто СМ на одном БТ, выносит 4 сильнейших призыва Мьёбоку, не считая Гамамару прайм, уничтожает берсерка 6 хвостов и почти справляется с половиной Курамы одним из 7 путей без призывов и Гедоо Мазоо, которые скрутят Лиса как полицейские. Без Нингендо и Джигокудо, которые его парализуют. Без Шурадо, которое выведут из строя. Без Гакидо, которое поглотит ББ.

Когда Итачи приходит в Коноху, то Какаши и девушка-обслуга - это его высшее достижение. Как ты там скейлил? Какаши из битвы с Пейном не каге лвл?
Насколько делить для Какаши из битвы на реке против Итачи?

Так что плачь в ноги Пейна, своего господина, которому ты будешь покладисто и с наполненным любовью сердцу безотказно служить и totally obey.

2) Пейн неспособен использовать ГМ для боя. Я это уже доказал.

Как и всегда, ты заводишь ситуацию в тупик, потому что тебе нечего ответить и ты по новой крутишь свою баланду.

Ты редкостный неудачник, мне уже надоело с тобой спорить.

Возможность использовать Фантомного Дракона - огромной силы технику, значит, есть доступ к обычной физухе. Ты не можешь пользоваться вещами на таком высоком уровне, как Фантомный дракон и не мочь в физуху, потому что физика ГМ требует меньше контроля и силы от РН. Это нужно быть ошалелым аутистом, с котором я видимо и спорю, чтобы такое утверждать.
Что не часть поста, то феерия.

Потому что я уже раз 100 отвечал на эти высеры. То, что ты постишь одни и те же высеры из раза в раз, ничего не меняет. На них уже было отвечено. Заметь, не только я тебе об этом говорю. Все, кто с тобой спорят, говорят тебе, что ты - еблан, который льёт воду и пишет одно и то же по кругу. И даже в ВП разделе Ваншот попустил твои нищенские попытки принизить его. Ты хотел поплакаться ему о том, что "ну я же для тебя сделал тему с Акаину, а ты со мной несогласен". Точно так же, как делал это со мной. Но в итоге, как и со мной, ты оказался пиздаболом ебаным. Ведь ни я, ни Ваншот не просили тебя делать никаких "специальных тем для нас". Лох.

Очередная жалкая попытка пиздабольства.

Тебя уже раскрыли и опозорили, показав выше, какой несносный и лживый лицемер ты есть. Теперь ты приплетаешь Ваншота, с которым вообще другая ситуация, который не пользуется твоими мерзкими и низкими уловками и который злится на меня, потому что я крысанул его, о чём сожалею, обсудив с тобой адмиралов как слабых персонажей.

Ахах. Напиздел, спрятался как за друга за спину Ваншота, на которого пиздел после знакомства всю сознательную жизнь и сбросил всё в кучу, помолился ещё, чтобы прокатило и теперь сидит довольный, думая, что прокатит. Как же это низко. Ты что угодно - любую ересь будешь нести, лишь бы прокатило.

И да, по возможности дружить с тобой.

После всех тем и помощи в обычных разговорах ты назвал меня братиком, чем подтвердил - я для тебя ценен и ты мне если не благодарен, то признателен за ебанутый в моём стиле пиар Тоцуки, Яты, Итачи и его потенциала + влияния на мир Наруто.

Между слов, я рад, что мы с тобой поссорились. Ты помог мне вырасти как человеку в Наруто в вечных распрях и ссорах. Ты и Маркелл - два человека, которые меня вдохновляют.

Короче, к теме. Ты снова пойман на пиздабольстве.

А выше - на лжи и лицемерстве.

Ого! Лицом показал, что проиграл? Тогда выходит, что Пейн вот здесь лицом показал, что он проиграл базовому Джирае ещё до начала боя?

Нравится твоя шизо-логика? А мне похуй, нравится или нет. Жри теперь.

А ещё выходит, что раз Пейн здесь проиграл Джирае, то его "непобедимость" опровергнута? Ахаха. Николя снова закопал себя в своей же куче дерьма.

Ааа, точно. Итачи же ещё признал своё поражение через восклицательный знак около головы Саске, да... Блин... Какой же скан найти на это... А, точно, вот же он!

Да-да, опять он. У Пейна здесь восклицательный знак в качестве реакции на вторжение базового Джираи! Выходит, что он проиграл базовому Джирае ещё до начала боя? И что его "непобедимость" опровергнута? Ахахахахаха. Да-да, точно. Так и выходит. Причём согласно логике самого же Цирконио-ебалая.

То есть убегать от ответа и обращать внимание на момент с лицом и восклицательным знаком, специально игноря контекст этих ошеломлений Итачи и братской помощи Саске, которая тут как тут - это всё, на что ты способен? Pathetic worm behavior. No honour or dignity.

Конечно, я признаю, я сам переборщил и слишком сильно акцентировал на этом внимание - это не основа поста - это так, дополнение. Основа - что Итачи, мастер генджутсу и король этого направления после Кагуи не может и не способен справиться с звуковой Гензой Муген Онза и просит помощи Саске, потому что его и брата прижали в угол и сейчас уничтожат.

Ты воспользовался моей ненужной и нелепой акцентацией, съехал в теме, в страхе убежал, перевёл тему полностью на Пейна и решил, что ответил. Не хватило смелости самому ответить на то, на что неизбежно придется отвечать - на зажатость Итачи в крысоловке, из которой он не выберется в соло.

Ни чести, ни достоинства, ни уважения. Лишь страх, признание чужой силы, когда ебут как Маркелл и невозможность сказать - я был не прав.

Жри, додик:
Итачи, король гензы не способен справиться с МО, просит помощи без Саске и без его силы не выберется.
А также - ошалевает от того, что попал в гензу, признавая своё поражение, будь он соло, что идеально подчеркнёт потом контекст совместного разрубания тюрьмы и Саске поможет во что бы то ни стало - на чём акцентирует внимание автор, выделяя беспомощность соло Итачи.

Потому что я уже раз 100 отвечал на эти высеры. То, что ты постишь одни и те же высеры из раза в раз, ничего не меняет. На них уже было отвечено. Заметь, не только я тебе об этом говорю. Все, кто с тобой спорят, говорят тебе, что ты - еблан, который льёт воду и пишет одно и то же по кругу. И даже в ВП разделе Ваншот попустил твои нищенские попытки принизить его. Ты хотел поплакаться ему о том, что "ну я же для тебя сделал тему с Акаину, а ты со мной несогласен". Точно так же, как делал это со мной. Но в итоге, как и со мной, ты оказался пиздаболом ебаным. Ведь ни я, ни Ваншот не просили тебя делать никаких "специальных тем для нас". Лох.

Да, правда? Что ты говоришь, братец мой.

Ты опять соврал, надеясь, что прокатит. Нет, не прокатит в обществе адекватов.

Я никогда плотно не отвечал на Кабуто vs Итачи темы, никогда не делал разбора, почти не упоминал - кроме чуть более частых чем никогда постов с разрубанием Итачи, комментированием твоих слов, что "Ш в соло рубит гензу" и того, что Итачи не имел тыщу ЭТ против себя.

Рикудо обосрался, а нам смеяться.

1) После смерти Дейдары Кисаме сказал, что это большая потеря для Акацуки и что Дейдара был одним из наиболее сильных членов Акацуки. Сасори сильнее Дейдары, со слов самого же Дейдары. Т.е. Сасори тоже один из наиболее сильных членов Акацуки. А после смерти Какузу и Хидана Кисаме лишь поржал и подколол их тем, что даже "зомби" померли. Т.е. Сасори >~ Дейдара > Какузу + Хидан > Какузу. Вот так вот оценивают твоего Кукурузу даже сами члены Акацуки.

Говно-скейл, который показывает, насколько ты притягиваешь за уши и ничего не понимаешь в манге Наруто.

1) Кисаме наезжал на Итачи, буквально тыча ему в лицо своим мечом. Итачи на голову сильнее Кисаме.

Кисаме отлично разбирается в членах Акацуки.

2) Кисаме сказал, что чтобы убить Орочимару нужен шиноби выдающегося уровня. Но он не знал, что у Орочимару есть цикл перерождения и он становится уязвим как никогда перед его финалом.

Даже если у Кисаме и была инфа на членов Акацуки, то такая же, как у тебя про грамматику Китайского языка.

3) Какузу и Хидана он просто недолюбливал.

Потому что если:

1) Если он считает, что Какузу, убивший 4 Акацуки, каждый из которых сильнее Джинчуурики согласно Датабуку и способен сражаться сразу с 1000 шиноби - слабый, то Кисаме ничего не понимает в членах Акацуки и ему лучше молчать.

2) Если он считает Хидана отдеально слабаком, который отпинал Югито в соло и также сильнее Джичуурики и способен сражаться с 1000 врагов сразу полным никем, то он тем более ничего не понимает в Акацуки.

До сих пор не понимаю, к чему и нахрена ты это высрал.

4) Если он считает, что Дейдара, даже не проигравший, а засуицидившийся против Саске "проиграл" более сильному сопернику, чем Какузу, которого загасила целая толпа, которая Саске ПП2 просто удалит из реальности, то мы в очередной раз видим, как Кисаме хорошо разбирается в мире Наруто.

Ты лишь выставил своего любимого Кисаме слабым и не разбирающимся в Акацуки.

А себя тупым лохом, который никогда не сможет заднищить Какузу.

А ещё, привет Сасори.

2) Какаши с МШ не смог одолеть Дейдару без руки, почти без глины, не с полной чакрой и летящего по предсказуемой траектории, чтобы увести Наруто и Какаши. Зато Какаши с МШ был уверен в том, что он закамуит Какузу с 3-мя сердцами. Плак-плак.

Очередное посмешное пиздабольство и перевирание от Рикудо, чтобы выкрутить ситуацию под себя. Ничего нового. Уже видели.

У Дейдары есть преимущество перед Какаши в виде полёта, даже по ясной траектории, потому что Какаши тяжело было целиться в него и он только использовал глаз, первый раз.

У Какузу же не было такого преимущества и он пеший воин, который перемещается по земле, плюс у Какаши уже был опыт использования глаза.

Более того, в своей примитивной и подлейшей манере ты пиздишь и не упоминаешь, что Какузу был специально и удобно совмещён в одного воина, объединившись с сердцами. Как там, покажешь слова, как Какаши собирается использовать Камуи против Какузу и 5 сердец вокруг, которые целятся в него?

Ничего нового, Дейдара опять улетел от одного Гиана или Ацугая, а Рикудо сделали посмешищем.

Какаши обомлел и замер, когда узнал, что Какузу сражался с Первым Хокаге, Хаширамой, на фоне базы которого даже C0 помойка. Плак-плак, вот балин же.

3) Лучший фит Какузу - это теоретическая победа (т.к. не дали закончить) над Какаши арки Какузу и Хидана. Какаши, который даже в арке Пейна (т.е. более сильная версия Какаши, чем Какаши из боя с Какузу) не был достоин титула Каге. Сасори же по факту выебал Каге. И это Сасори не на пике. Т.е. пиковый Сасори > не пиковый Сасори > Каге > Какаши арки Пейна > Какаши арки Какузу и Хидана. Плак-плак.

А, у тебя лучший фит Какузу это Какаши?

А не

Цитата Cikоnio ()
Какузу 100 лет сражался в мире шиноби и какое-то время один против всего мира, не вступая ни в какие организации; сражался/работал с КиномГином, которые в лоб Сасори стирают или, если Сасори бы сотрудничал его бы там оттрахали - потому что КинГин выходили против Тобирамы, который в порезанном состоянии удивляет и парируется с Мадарой 1РН СМ, вторым Райкаге и их свитой элитных шиноби. Ахаха, уже представил Сасори.
С КиномГином, которые выходили со своими отрядом против 3ркг, 4ркг, Киллер Би не прайм-молодой версии и кучей джонинов Облака.

Какузу и Сасори не сравнимы, потому что Какузу на катане (самурай по дб) и Доме выстоял против базового Хача.

Какузу и Сасори не сравнимы, потому что когда Какузу разрушили два сердца, он сказал, что давненько никому не удавалось этого сделать. Какаши без МШ + Ино + Шикамару + Чоджи + сверхподготовка в виде плана Шикамару и локация, позволявшая прятаться за деревьями - это почти сильный каге условия. Сама фраза "давненько мне не разрушали столько сердец" почти ничего не значит, ибо Какузу мог один раз сражаться против такого лвла. Но, когда прибежала толпа с Конохи, то Какузу не испугался, а продолжил сражаться. И он не псих, как Хидан, а холодный человек.
Значит, отталкиваясь от скейлинга ситуаций - средние каге и сильные каге - это регулярные бойцы Какузу. Привет Сасори.

Обито, один из сильнейших Акацуки удивляется тому, что Наруто разрушил 2 сердца Какузу. Обито, знающий, что такое идеальная защита и идеальная атака. Несчастный Сасори.

Какузу убил 4 членов Акацуки. Бедный Сасори.

Какузу, порезанного ЭТ и без сердец смогли закрыть только Райтоном Даруи, Чоджи, который парируется с физикой Гедоо Мазоо, которое без молний и крика примерно скейлится к половине целого побережья Альянса, а также сильно повзрослевшие ИноШикаЧо + Котетсу и Изумо.

Как же Сасори теряется. Удачи тебе там.

Цитата Cikоnio ()

Посчитай, сколько персонажей, подготовки, локации и влияния ГГ на сюжет нужно было, чтобы остановить Какузу. Уважу тебя и Тобито, если он тоже будет читать, Сасори сильнейше закрыли подготовкой с ядом и инфой по 3КК от Чиё, но после смерти Какузу остаются только россыпи аплодисментов, а после Сасори - двоякое чувство слива сюжета и проигрыша ты сам знаешь кому.

Всё понятно. Оппонент проигнорировал аргументы (чуть ниже слёзно исправился) и думает, что сработает.

Ну, с нубами может и сработает.

Какузу намного фитовее Сасори.
Намного сильнее.
Намного умнее.

А, я ещё забыл добавить. Скорее всего, принимал участие в 4 войнах Шиноби. Плак-плак.

Вот бы Сасори не загибался в 26 лет.

Ноунеймы из Облака тоже работали с 3РК, 4РК и КинГин. Выходит, что Какузу уровня ноунейма из Облака.

Какая-то несвязная не относящая к теме хуйня.

Как статисты относятся к факту работы в преступной организации Кина и Гина, которая сражается со сверхшиноби?

Связи не вижу. Ты слит, Вовочка.

Примерно как Оноки и Му выстояли против Мадары. Т.е. Какузу соснул в нулину, а Хач пощадил бомжа.

Жду пруфов.

Глупенькие нубасы же не знают, что в ДБ было написано "Скрестил мечи", а значит, была полноценная битва.

Новичку и простачку ещё объясним, что Кишимото, прямо до высочайшего и абсолютного апогея ценит и чтит традиции, уважает их и преклоняется - из-за этого не был воскрешен Хидан, потому что раскопка могилы после ритуального захоронения - это высший грех, бесчестие (хорошо знаешь это слово, кстати) и позорство. Он говорил это в интервью.
И скрестить мечи - огромная традиция, высшая вещь и то, что нужно уважать. Как Кишимото, истинный японец и делает.

Насколько же Сасори бомж на фоне Какузу, я лысею.

Добавлено (2026-01-13, 15:52)
---------------------------------------------
Никакого уровня сильного Каге у этой компашки бомжей нет даже близко.

Какаши арки Пейна даже на среднего Каге не тянул, согласно словам Джираи. А Какаши из боя с Какузу ещё слабее.

ИноШикаЧо даже на ВВН не могли одолеть Асуму (Элитный Джонин), пока Чоджи не вошёл в бабочку. Причём это был Асума, который намеренно сдерживался + был ослаблен из-за ЭТ. Т.е. даже военные ИноШикаЧо без бабочки слабее Элитного Джонина, который намеренно сдерживался + был ослаблен из-за ЭТ. А ИноШикаЧо из боя с Какузу ещё слабее.

Этому стаку слабаков хотя бы на уровень слабейших Средних Каге выйти бы - уже успех. До уровня Сасори / Дейдары им всё ещё, как до Луны раком.

Опять жалкая попытка принизить, я утомился. Тебе нечего сказать и ты просто высираешь дичь. Прости.

Ты берёшь зачем-то отдельно Какаши, ИШЧ, забыл (специально) про план и сверхподготовку, рояльнейшую локацию и опасность для Какузу мгновенного подкрепления - потому что они шли в Коноху.

Как же слаб Рикудо. Думал, что разберёт веник и победит. Никогда не сражается честно и гнило пиздит. Я бы сказал это тотальный зашквар

Обито ничему не удивлялся. Он предупреждал Пейна.

Обито, владеющий идеальной защитой и атакой говорит с предостережением-удивлением "даже смог разрушить 2 сердца".

Бедный Сасори, ёп твою мать.

Говорит лишь о том, что эти Акацуки были бомжами. Ведь Какузу даже слабака Хидана убить не мог, ахаха.

Жалко, что каждый Акацуки сильнее Джинчуурики и может сражаться с 1000 шиноби сразу.

Бля да как так-то

Шиза прогрессирует. Снова выдумываешь то, что произошло за кадром. Жаль тебя.

Бедный Рикудо

Не парируется. Чоджи даже на пару с Чозой соснул у ГМ.

7-Биджу-ГМ бил воздух, зафиксировали.

Шиза прогрессирует.

.

Т.е. куча уставших бомжей.

Жаль, что Кишимото показывает, что даже огромное количество обычных шиноби через Веру (в данном случае - в победу) и Любовь (отношение к каждому как к брату и сестре) способны стать несокрушимой силой.

Ну и ты забыл неймовых людей на побережье.

Опять тебя слили. Что случилось-то?

1) Яду поебать на Дому.

Пруфай, что яд на железных оружиях заденет Какузу, а дым достанет.
2) Какузу не находится в Дому вечно. Петуха уже ловили и ебали.

Сканы с полным объяснением ситуации и чётким скейлингом.
Не "неуязвим", а "практически неуязвим". Т.е. даже физическими атаками ему можно навредить. Причём Какузу ни разу не встречался с Каге левелами, которые заточены чисто на физуху. Вроде Цунаде в Бьякуго или Гая во вратах. Так что червивый старик судит исключительно по середнячкам.

Ты опять слит. Мне уже надоело это писать.

Раскрой глазки и подними их повыше - там ты увидишь, с кем Какузу сражался, начиная соло-Дома с катаной сражение с Хаширамой.

Это пиздец. Ты как будто стал курить и высушил мозги.

Между этим нет связи.

РСМ можно иметь даже без 50% сил Хагоромо. Хамура и Тонери имели. Т.е. Хагоромо никакое "тело" Наруте и Ашуре не передавал. Он лишь бустанул Наруто своей меткой.

Имхота Вовы Рикудо, увы, уже порядком всем наскучила. Грустный клоун.

Ашура унаследовал "Тело" Мудреца. Протри очки и почитай. РСМ. Рикудо Сендзюцу.

ЯНь-РЧ.

То же самое и получил Наруто - Янь-РЧ, Рикудо Сендзюцу, РСМ.

Как хорошо, что можно писать по кругу и ебать имхотёра, когда он несёт чушь, ведь ты просто не ведёшься на манипуляцию.

Учи базу, Вова.

РН можно иметь, только имея в себе чакры Индры (Инь-чакра Хагоромо) + Ашуры (Янь-чакра Хагоромо).

Это твоя имхота уже давно опровергнута.

Саске получил РН не благодаря той дрисне, которую ты пишешь:

Саске имел чакру Индры и получил частичку чакры Ашуры от Хача и Кабуто. Т.е. Хагоромо опять не при чём. Он лишь максимум ускорил процесс пробуждения РН (а не запустил его) и дал Саске дополнительный буст своей меткой (как и Наруте).

Он получил силу Хагоромо: Инь-РЧ, Силу Тени Шести Путей.

Теперь конкретно по этой дрисне:

Саске имел чакру Индры и получил частичку чакры Ашуры от Хача и Кабуто. Т.е. Хагоромо опять не при чём. Он лишь максимум ускорил процесс пробуждения РН (а не запустил его) и дал Саске дополнительный буст своей меткой (как и Наруте).

1) Даже если закачали КХ, то никакой чакры Ашуры там не было.

После смерти Чакра Ашуры покидает тело и оставляет Клетки Хаширамы.

Изучай базу и не простоволосься:

Так что никакой Чакры Ашуры Саске не получал, он получил только Инь-РЧ от Отца Индры.

Который также, как и Саске получил Инь-РЧ и пробудил Риннеган.

С нубасом так глупо спорить.

Ничего не было отретконено. Ашура имел "тело" мудреца и раскрыл это со временем. Потом получил ещё дополнительный буст от Хагоромо. Индра же изначально был одарён и не раскрывал свою силу так так долго, как Ашура. И апа от Хагоромо не получал.

Тело Мудреца - это Янь-чакра, то есть чакра.

Произошёл реткон и Рикудо говорит (да, ты, привет), что Ашура ничего не унаследовал.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2026-01-13, 15:54

Orochimaru_SanninДата: Вторник, 2026-01-13, 15:56 | Сообщение # 48
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

) Докажи, что они способны догнать Итачи.

2) Не нужно. Призывы можно обойти, т.к. они медленные и неуклюжие на фоне Итачи.

3) Пруфай. Показывай, где обычный РН (не РШ и не Томое РН, т.к. они оба имеют в себе свойства Ш, т.е. свойство ломать гензу в том числе) ссыт на какую-либо гензу.

4) Масштабный Катон не нужен. Достаточно спалить призывам ноги, чтобы они больше не двигались.

Стамины у Итачи достаточно. Он даже будучи больным использовал несколько техник не МШ и несколько техник МШ, которые в разы более затратны, чем обычные техники. Т.е. даже стамины больного Итачи более, чем хватит. Здоровому тем более хватит.

На Собаку есть куча других управ. Пересидеть по таймеру. Атаковать непосредственно призывника. Закинуть в гензу.

5) Ты долбоёб? У Итачи есть взрывные клоны:

1, 2. Призывам достаточно со всех сторон атаковать Пукачи. Хуй момент твой Пукачи в таком случае.
3. РН эволюция МШ. Факт манги на примере Мадары. МШ имеет резист к гензе.
4. Кому?))) Собаке? Или птицу? Пусть попробует. Ну и стамину не хватит на всех.
5. Пусть будет. Сколько он таких клонов может пустить в силу своей стамину?
6. Сакура имеет хороший физический потенциал. И не факт, что чакро удар сильнее.
7. Итачи вечно свои глаза держал закрытыми? Не факт.

Какаши без МШ уже сосал у Итачи без МШ, имея при себе Асуму и Куренай.

2) Причём Итачи без МШ даже с места не сдвинулся, а уже ранил Какаши и заставил его выдохнуться.

3) Ещё это был сильно сдерживающийся Итачи без МШ, согласно словам самого Какаши.

Т.е. не сдерживающийся Итачи без МШ >> сильно сдерживающийся Итачи без МШ > сильно сдерживающийся Итачи без МШ, стоящий на месте > Какаши без МШ + Асума + Куренай > Какаши без МШ + Асума > Какаши без МШ. Нихуя себе Итачи ебёт, а Обдрочимару позорится.

Факт манги. Итачи отвлёк Какаши одной техникой, а атаковал другой. Потом Итачи кунаем сзади ткнул в клона Какаши. Какаши выскочил неожиданно и спасал Куренай. Именно из за этого Какаши получил ранение. Какаши спокойно избежал бы ранение, не будь Куренай.
Это факты. А не то, что ты тут мне пишешь.
И что, что их овердохуя? Им всё ещё нужно догнать Итачи, чтобы взорвать его.

Догонят, просто охватив большую площадь. Но и в этом нет необходимости, т.к. Итачи устанет бегать.
) Не равняется. Просто бегать можно сколько угодно, это никого в манге ни разу не истощало. Нагато чакру на ракеты истратит быстрее, чем Итачи устанет бегать.

2) Итачи не "вынуджен" бегать. Он может и атаковать.

У Нагато чакры чудовищно много. Ракеты Шурадо далеко не самая затратная техника. Нагато может пиздить Итачи ракетами овердохуища времени.
Обычный бег спокойно истощит Итачи. У него стамина ни о чем.
Лучше и не говори. Ведь эта хуйня Какаши даже поцарапала. Бесполезная залупа, от которой даже намного более медленный Какаши ушёл на изи.

Какаши по скорости не бомж. 4.5 если мне память не изменяет. Шурадо успешно опережал Какаши. Шурадо просто по скорости переедет Итачи и своими 6 руками порвет Итачи на кусочки.
И лазер взрывается вроде как. Так что Итачи будет уничтожен.

CikоnioДата: Вторник, 2026-01-13, 15:58 | Сообщение # 49
Каге

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Sasai-Kudosai, Сасай, поклон!

Отвечу позже. Устал после Рикудо.

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2026-01-13, 16:18 | Сообщение # 50
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

А к кому ты тогда адресовал свой высер про Пейна и Итачи? Самому себе?

Другим пользователям. Ты тут не один.

Добавлено (2026-01-13, 16:22)
Cikоnio, спасибо за скан. На нем чётко написано, что Пейн - лидер Акацки.

Добавлено (2026-01-13, 16:32)
Какаши по дб имеет скорость, равную Саске времен боя с Итачи - факт ДБ.
Шурадо опережает Какаши - факт манги.
Уставший Саске убегает от Амы - факт манги.
Итачи слепнет после 2 Аматерасу и 1 Цукиеми - факт манги.
Выходит, что Шурадо сильнее, ведь Итачи по нему не попадёт и не сможет долго сражаться.

Orochimaru_SanninДата: Вторник, 2026-01-13, 16:35 | Сообщение # 51
Каге

Кстати, какого хрена тут Итачи больной и Итачи здоровый имеют разные стамины? Есть показатели Итачи и они равны 2,5. То есть источник не разделяет больного Итачи и здорового. Болезнь так то на физику может повлиять, но не на чакру. На скорость передвижения может повлиять

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2026-01-13, 16:40 | Сообщение # 52
Член Акацуки

Тендо 1 на 1 > Итачи МШ (ЧТ либо Шинра, которой вынес Хинату и Чоузу. Итачи дохляк)
Шурадо 1 на 1 > Итачи МШ (уже писал аргументы, железо-бетонные)
Чикушодо 1 на 1 > Итачи МШ (любой призыв танчит любую атаку Итачи, кроме Амы и Тоцуки. Итачи слепнет после 2 Аматерасу. Это минус 2 призыва. Затем будет бить остальные, сидя в Сусано, что бы не сдохнуть. Плюс, Краб на пене ебет Катон Итачи. Птицу не достанет, Хамелеона не найдёт. По итогу умрет, сидя в Сусано).
Гакидо > Итачи МШ:
- Сожрёт все Ниндзюцу, то есть и аму с Сусано (факт, так как путь прета уже ел аму, а Сусано поглощалось древом)
- срал на гензу шарика
- в бб ебет, так как легко крутит Наруто РО. А Наруто РО в бб насилует Итачи ваншотом
- Ушёл от Кибы с его скоростью 4.5 по дб, то есть он минимум равен Саске, который убегал от Амы
Остальные тела сильнее Итачи Ш:
Нингендо чисто на статах и прочке танчит или уходит от катонов и суйтонов, гензу в рот сношал, в бб выебет. Он лицом танчиь пинок Джи, который призыв вынес (этот призыв пережил Сенпо: ОР). Плюс, радиус удара куройбо. Итачи дохляк. Получит пизды в бб.
Джигокудо пережил Рассенган, который > все, что есть у Итачи. В бб явно сильнее.

Добавлено (2026-01-13, 16:43)

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Кстати, какого хрена тут Итачи больной и Итачи здоровый имеют разные стамины? Есть показатели Итачи и они равны 2,5. То есть источник не разделяет больного Итачи и здорового. Болезнь так то на физику может повлиять, но не на чакру. На скорость передвижения может повлиять

Так захотел его главный дрочер.
Кими полудохлый, больной, умирающий по дб имеет скорость 4.5 и стамину 4.5.
У больного Итачи сила 3.5 и скорость 5. Так что да, болезнь на чакру не влияет. По крайней мере об этом не сказано. Плюс, есть пример с Кими, где болезнь на стамине не отразилась.
И на скорости не отразилась.
Так что Итачи - дохляк.

Orochimaru_SanninДата: Вторник, 2026-01-13, 16:44 | Сообщение # 53
Каге

Цитата Sasai-Kudosai ()
Джигокудо

Этот просрет. На той же ловушке с клонами. Только вот клон взорвется и уничтожит тело.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2026-01-13, 17:06 | Сообщение # 54
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Я почти поверил в этот складный пердёж.

А потом увидел ответ, который ты заигнорил даже в последнем посте, трусливо его ни выделив, ни засняв скриншотом, не прикомментировав.

Цитата Cikоnio ()
Откисаешь, пиздабол.

"Хагоромо никому ничего не передавал, они сами унаследовали" - речь о мифической способности реинкарнироваться, которую Ашуре якобы передал Рикудо. Такого не было. Хагоромо такой способности никому не передавал. Они сами унаследовали. Где ты нашёл противоречие, обморок?

Цитата Cikоnio ()
Всегда рад поделиться с нубасом.

И где здесь слова о том, что "Праймовый Итачи неспособен победить Пейна"? У тебя проблемы с английским? Тебе помочь перевести?

Цитата Cikоnio ()
Твоя гнилая и позорная тактика, о чём мы разберём ниже с Ваншотом заключается в том, что ты на всё находишь ответы, оправдания, ложь и пиздёжь. Тебя прижимали тысячу раз - с плечом Джирайи в барьере, с Аматерасу и температурами, с Индрой и РН, с непобедимостью Итачи под Ятой/Тоцукой, Гензой Тайююи, с РН и Ш, с Аматерасу и Хаширамой, с "отсутствием" унижения Итачи от ШТ, с "победой" Итачи над Кабуто.

Ты нагло пиздишь, как целка выкручиваешься и вечно хочешь всё подстроить под себя.

Потом же, самое главное - тебя опровергают и затыкают, потому что ты пиздабол, у которого Итачи, названный с МШ, Тоцукой и Ятой слабее Пейна через скан выше, "выходит", сильнее Пейна только с 3Т и раскладывают, где ты, нубас, обосрался и как тебе быстрее сменить портки. Таких примеров море.

Потом ты несёшь дальше несёшь свою пургу и хуйню и снова выкручиваешься, как с Гензой Тайююи, лжа, когда автор тебе говорит, что так, а ты говоришь нет - может быть и так, автор идёт нахуй. Гензы ломаются Ш в соло. Когда автор показал иначе и ты с ним споришь, плюя на его произведение.

Тебе повторяют аргументы - в тех же темах или следующих, щуря тебя за пиздёж, строго по автору, манге и дб, потому что ты безмозглый олух, который не может ни в признание ошибки, ни в достоинство, ни банальную честь - а что ты отвечаешь - бля, ты заебался по кругу повторяться. Я уже тебя слил.

xd

Ты очень подл, извёрстлив и крайне низкий человек - ты никогда не будешь признавать ошибку и говорить, что ошибся. Тебе легче позориться и говорить, что Ама разной температуры, Тобирама равен Итачи, когда он пугал и клатчился с Мадарой 1РН СМ, на фоне которого Итачи клоп и что Какузу со всеми своими фитами - слабак на фоне Сасори, чьё единственное достижение - победа над 3КК и только благодаря яду, который в тире средних каге признан имбой.

Ты жалкий манипулянт и таракан, прочитан, новичок в спорах и пацанских разборках.

По теме части разговора: Пейн, даже не использующий ГМ > прайм Итачи при жизни.

Нагато с разбитым телом, потом с больными ногами, с двумя сильными каге у Итачи и ужаснейшим контролем Кабуто, который наошибался как мог и который сразу показал свой уровень владением доудзюцу, сказав, что сейчас во что бы то ни стало захватит две главные цели быстро и без ведома Обито, использует Огненный Шар у Итачи; и также без Гедоо Мазоо > Итачи прайм в ЭТ, сильнейшая версия, сверхкаге.

Остальное - твои отмазы, жалкий дрочерок Итачи с репутацией шиза и опухолью в голове.

Нихуя у тебя подгорело. А мог просто написать, что я ебу вашу шайку двуличных уебанов, а вы неспособны противопоставить ничего, кроме как подсасывания друг другу, дабы сделать вид, что "нас больше -> мы правы". Жалкие.

Цитата Cikоnio ()
Непобедимый, значит, его невозможно победить. Этому также способствуют слова Обито (ты опять напиздел, что я признал их шуточными. Признал полностью - этого не было. Я составлял тему и понял, что твой мозг откажется сотрудничать и решил сделать СПЕЦИАЛЬНО для тебя уступку - обычное НЛП, где я допускаю Плоскую Землю в разговоре с плоскоземельщиком, чтобы его мозг не закрывался от поступающей информации и он меня выслушал).

Твоя шиза никому неинтересна. В манге прямо сказано, что подразумевается под "непобедимостью" Пейна:

"Пейн ещё не проигрывал ни одного боя". Т.е. "непобедимость" Пейна - это просто тот факт, что его ЕЩЁ никто не побеждал. А не то, что его в принципе никто не может победить.

Так что манга по классике сводила тебя на хуец.

Цитата Cikоnio ()
Моя слабая фембойщица Вова, речь вообще о Чикушодо соло и ты слит настолько, что Итачи проигрывает одному Чикушодо без всех путей и тем более ГМ.

А если серьезнее, то Пейн вообще показан без боевого ГМ - автор убрал его, чтобы Пейн не деклассировал всё живое.

Потому что когда Пейн приходит в Коноху даже без ГМ - он оставляет одни руины, уничтожая сильнейшую деревню, сносит Какаши, Цунаде, вал джонинов + чунинов, причём всё это одновременно, побеждает Наруто СМ на одном БТ, выносит 4 сильнейших призыва Мьёбоку, не считая Гамамару прайм, уничтожает берсерка 6 хвостов и почти справляется с половиной Курамы одним из 7 путей без призывов и Гедоо Мазоо, которые скрутят Лиса как полицейские. Без Нингендо и Джигокудо, которые его парализуют. Без Шурадо, которое выведут из строя. Без Гакидо, которое поглотит ББ.

1) Ты так и не ответил на вопрос - Где сказано, что это говорилось про Пейна без учёта ГМ? Ты опять додумываешь за автора, пидарок Николя?

2) После этого высера про "Там говорилось только про Чикушодо" ты ещё глубже закопал себя в своём дерьме. Ведь теперь ты такде должен запруфать ещё и это. Где сказано, что "Чикушодо непобедим"? Сказано "Пейн". Ты споришь с ДБ? Или у тебя всё-таки имеется скан, где говорится "Чикушодо"? Валяй, олух.

Цитата Cikоnio ()
Как и всегда, ты заводишь ситуацию в тупик, потому что тебе нечего ответить и ты по новой крутишь свою баланду.

Ты редкостный неудачник, мне уже надоело с тобой спорить.

Так ты не можешь ничего на это ответить, вот и кручу по кругу. Это ведь ты начал одно и то же по кругу про своего гомосека Пейна, на которого ты дрочишь. В итоге тебе по кругу и дали те же самые ответы. Которые точно так же, как и раньше, поставили тебя в тупик, в котором ты срёшь себе в штаны.

Цитата Cikоnio ()
Возможность использовать Фантомного Дракона - огромной силы технику, значит, есть доступ к обычной физухе. Ты не можешь пользоваться вещами на таком высоком уровне, как Фантомный дракон и не мочь в физуху, потому что физика ГМ требует меньше контроля и силы от РН. Это нужно быть ошалелым аутистом, с котором я видимо и спорю, чтобы такое утверждать.
Что не часть поста, то феерия.

Не, не значит. Это твоя выдумка, что "Юз Драконов = доступ к полноценному ГМ". Нигде такого не сказано. Зато показано, как юзающий Драконов Нагато не может призвать полноценное ГМ. Ты унижен. Опять.

Цитата Cikоnio ()
Очередная жалкая попытка пиздабольства.

Тебя уже раскрыли и опозорили, показав выше, какой несносный и лживый лицемер ты есть. Теперь ты приплетаешь Ваншота, с которым вообще другая ситуация, который не пользуется твоими мерзкими и низкими уловками и который злится на меня, потому что я крысанул его, о чём сожалею, обсудив с тобой адмиралов как слабых персонажей.

Ахах. Напиздел, спрятался как за друга за спину Ваншота, на которого пиздел после знакомства всю сознательную жизнь и сбросил всё в кучу, помолился ещё, чтобы прокатило и теперь сидит довольный, думая, что прокатит. Как же это.

В чём разные ситуации со мной и Ваншотом? Мы оба НЕ просили тебя делать для нас никакие темы. Нам похуй на твои темы, тебя никто не заставляет / не просит их создавать. А ты пиздишь и говоришь, что ты делал темы для нас. Т.е. пиздабол здесь только ты.

Цитата Cikоnio ()
То есть убегать от ответа и обращать внимание на момент с лицом и восклицательным знаком, специально игноря контекст этих ошеломлений Итачи и братской помощи Саске, которая тут как тут - это всё, на что ты способен? Pathetic worm behavior. No honour or dignity.

Я дал тебе ответ. Ты ничего не ответил. Пейн слабее базового Джираи? У него ведь "удивлённая реакция" и "восклицательный знак"!!! Все признаки того, что Пейн признал превосходство базового Джираи над собой. Согласно твоей же логике. Ты либо соглашаешься с этим, либо отказываешься от своей же логики, выставляя себя пиздаболом и отправляя свой шизо-аргумент на мусорку. Выбирай стул. На обоих хуи, как ты любишь.

Цитата Cikоnio ()
Да, правда? Что ты говоришь, братец мой.

Ты опять соврал, надеясь, что прокатит. Нет, не прокатит в обществе адекватов.

Я никогда плотно не отвечал на Кабуто vs Итачи темы, никогда не делал разбора, почти не упоминал - кроме чуть более частых чем никогда постов с разрубанием Итачи, комментированием твоих слов, что "Ш в соло рубит гензу" и того, что Итачи не имел тыщу ЭТ против себя.

Рикудо обосрался, а нам смеяться.

Это не мои проблемы, что для того, чтобы найти ответы на вопросы, тебе нужно создать отдельный тред. Несмотря на то, что свои ответы на твои "вопросы" я уже перечислял кучу раз в других тредах. И ты их знаешь. Это называется шиза, Николай.

Цитата Cikоnio ()
Говно-скейл, который показывает, насколько ты притягиваешь за уши и ничего не понимаешь в манге Наруто.

Я, в отличие от пидораса Циконио, ничего не притягиваю. Я просто процитировал слова Кисаме. Притягиваешь несуществующие вещи только ты. Что мы и увидим буквально в цитате ниже.

Цитата Cikоnio ()
1) Кисаме наезжал на Итачи, буквально тыча ему в лицо своим мечом. Итачи на голову сильнее Кисаме.

Кисаме отлично разбирается в членах Акацуки.

И? Пускай тычет. Кисаме нигде не говорил, что он сильнее Итачи. А про Дейдару и Какузу / Хидана чётко говорит про силу. Т.е. ты приравнял утверждение Кисаме из манги и выдуманную тобой шизу о том, что "Тычет мечом в лицо = сильнее". Ну и кто здесь "притягивает за уши"?

Цитата Cikоnio ()
2) Кисаме сказал, что чтобы убить Орочимару нужен шиноби выдающегося уровня. Но он не знал, что у Орочимару есть цикл перерождения и он становится уязвим как никогда перед его финалом.

Даже если у Кисаме и была инфа на членов Акацуки, то такая же, как у тебя про грамматику Китайского языка.

И где противоречие чему-либо?

Цитата Cikоnio ()
3) Какузу и Хидана он просто недолюбливал.

Пруф? Хотя всем и так понятно, что ты просто пиздишь. Ни разу Кисаме не имел никаких негативных стычек с Какузу или Хиданом.

Цитата Cikоnio ()
Если он считает, что Какузу, убивший 4 Акацуки, каждый из которых сильнее Джинчуурики согласно Датабуку и способен сражаться сразу с 1000 шиноби - слабый, то Кисаме ничего не понимает в членах Акацуки и ему лучше молчать.

1) Датабук покрывает только тот состав Акацуки, который был в манге. Тех убитых членов Акацуки уже не было в Акацуки. Т.е. к ним эти стейтменты не относятся.

2) И даже если бы эти стейтменты относились к тем убитых членам Акацуки, то это всё ещё никак не ставит Какузу выше Сасори / Дейдары. Убить 4-х шиноби уровня каких-нибудь Конан / Хидана / Зецу смогут и Сасори / Дейдара. А статистов, которых гасил Какузу - тем более.

Цитата Cikоnio ()
4) Если он считает, что Дейдара, даже не проигравший, а засуицидившийся против Саске "проиграл" более сильному сопернику, чем Какузу, которого загасила целая толпа, которая Саске ПП2 просто удалит из реальности, то мы в очередной раз видим, как Кисаме хорошо разбирается в мире Наруто.

Выходит, что Саске ПП2 > Сасори / Дейдара > Какузу. Что так и есть. А твоё несогласие с этим означает лишь то, что ты отрицаешь факты манги. Т.е. ты доказал, что ты - долбоёб.

Цитата Cikоnio ()
Очередное посмешное пиздабольство и перевирание от Рикудо, чтобы выкрутить ситуацию под себя. Ничего нового. Уже видели.

У Дейдары есть преимущество перед Какаши в виде полёта, даже по ясной траектории, потому что Какаши тяжело было целиться в него и он только использовал глаз, первый раз.

Это преимущество у Дейдары есть над любым, кто не летает. Не только эксклюзивно над Какаши. Так что ты обосрался.

Цитата Cikоnio ()
У Какузу же не было такого преимущества и он пеший воин, который перемещается по земле

1) Это проблемы Какузу. Поэтому он и лох.

2) У Какузу тоже есть такое преимущество. Он показал полёт или как минимум левитацию против Наруто. Это его проблемы, что он решил использовать другой стиль ведения боя, из-за которого улетел бы в Камуи. Т.е. он вдвойне лох.

Цитата Cikоnio ()
плюс у Какаши уже был опыт использования глаза.

У него и против Дейдары уже имелся опыт. Правда Какаши даже с опытом не смог одолеть уже безрукого Дейдару, ахаха.

Цитата Cikоnio ()
Более того, в своей примитивной и подлейшей манере ты пиздишь и не упоминаешь, что Какузу был специально и удобно совмещён в одного воина, объединившись с сердцами. Как там, покажешь слова, как Какаши собирается использовать Камуи против Какузу и 5 сердец вокруг, которые целятся в него?

Ничего нового, Дейдара опять улетел от одного Гиана или Ацугая, а Рикудо сделали посмешищем.

Какаши обомлел и замер, когда узнал, что Какузу сражался с Первым Хокаге, Хаширамой, на фоне базы которого даже C0 помойка. Плак-плак, вот балин же.

1) Причём тут 5 сердец? Ты посты, как и мангу, читаешь жопой? На, прочитай ещё раз:

Зато Какаши с МШ был уверен в том, что он закамуит Какузу с 3-мя сердцами.

Усёк, оболтус? Едем дальше.

2) Это проблемы Какузу, что он объединил 3 сердца в одно, чтобы усилиться, но всё равно отсосал бы хуйца Какаши.

Цитата Cikоnio ()
А, у тебя лучший фит Какузу это Какаши?

Конечно. Ведь других у него нет. Или ты про свои "фиты", где Какузу уровня статиста из Облака, ведь он сражался бок о боком с 3РК и т.п.? Ну ладно, давай по-твоему. Тогда Какузу вообще уровня статиста, согласно твоей же логике.

Добавлено (2026-01-13, 17:07)
Цитата Cikоnio ()
Всё понятно. Оппонент проигнорировал аргументы (чуть ниже слёзно исправился) и думает, что сработает.

Ну, с нубами может и сработает.

Какузу намного фитовее Сасори.
Намного сильнее.
Намного умнее.

А, я ещё забыл добавить. Скорее всего, принимал участие в 4 войнах Шиноби. Плак-плак.

Вот бы Сасори не загибался в 26 лет.

Потому что аргумент хуйня. Нужны были Какаши (слабый Каге) и ИноШикаЧо (команда слабее Элитного Джонина Асумы, который вдобавок сдерживался + был понерфлен ЭТ) с подготовкой. Всё. Какаши вынес 1 сердце Какузу на старте. Шикамару вынес второе за счёт Хидана. Остальные 3 Какаши вынес бы на Камуи, как и сказал в манге. Т.е. хуйня делов понадобилось на твоего Какузу.

Цитата Cikоnio ()
Какая-то несвязная не относящая к теме хуйня.

Как статисты относятся к факту работы в преступной организации Кина и Гина, которая сражается со сверхшиноби?

Связи не вижу. Ты слит, Вовочка.

Статисты по факту работали с 3РК и 4РК. С КинГин работали "чуть сильнее статиста", возможно даже Джонины. Т.е. Какузу уровня статиста или Джонина. Ахахаха. Крутой перец.

Цитата Cikоnio ()
Жду пруфов.

Открой бой Мадары против Му и Оноки.

Цитата Cikоnio ()
Глупенькие нубасы же не знают, что в ДБ было написано "Скрестил мечи", а значит, была полноценная битва.

Новичку и простачку ещё объясним, что Кишимото, прямо до высочайшего и абсолютного апогея ценит и чтит традиции, уважает их и преклоняется - из-за этого не был воскрешен Хидан, потому что раскопка могилы после ритуального захоронения - это высший грех, бесчестие (хорошо знаешь это слово, кстати) и позорство. Он говорил это в интервью.
И скрестить мечи - огромная традиция, высшая вещь и то, что нужно уважать. Как Кишимото, истинный японец и делает.

Насколько же Сасори бомж на фоне Какузу, я лысею.

А вот здесь уже "жду пруфов". Показывай, где был полноценный бой между базовым Хаширамой и персонажем, который слабее Дейдары (Какузу с 5-ю сердцами), который в бою против Хаширамы был ещё слабее (с 1-м сердцем). Посмеемся всем Николо-Павловским.

Цитата Cikоnio ()
Опять жалкая попытка принизить, я утомился. Тебе нечего сказать и ты просто высираешь дичь. Прости.

Ты берёшь зачем-то отдельно Какаши, ИШЧ, забыл (специально) про план и сверхподготовку, рояльнейшую локацию и опасность для Какузу мгновенного подкрепления - потому что они шли в Коноху.

Как же слаб Рикудо. Думал, что разберёт веник и победит. Никогда не сражается честно и гнило пиздит. Я бы сказал это тотальный зашквар

Я беру отдельно Какаши и отдельно ИноШикаЧо, чтобы показать уровень каждого из них наглядно. Чтобы твой тупой мозг додумался до того, что вместе они никакие не Сильные Каге.

Цитата Cikоnio ()
Обито, владеющий идеальной защитой и атакой говорит с предостережением-удивлением "даже смог разрушить 2 сердца".

Бедный Сасори, ёп твою мать.

Там нет удивления. Обито предупреждает Пейна и всё. Причём Пейну на это поебать. Т.е. Пейн не рейтит разрушение нескольких сердцец Какузу, как что-то весомое.

Кстати, этот же Пейн рейтил Дейдару, отметив его потерю. Ахахаха, опять ты себя закопал, бестолочь.

Цитата Cikоnio ()
Жалко, что каждый Акацуки сильнее Джинчуурики и может сражаться с 1000 шиноби сразу.

Бля да как так-то

Жалко, что эти стейтменты не относятся к тем 4-м Акацукам.
Жалко, что Какузу неспособен убить одного из слабейших членов Акацуки в лице Хидана. Очень жалко, Коля.

Цитата Cikоnio ()
Бедный Рикудо

Ну и зачем ты скинул этот скан? Я где-то спорил с тем, что Даруи был нужен? Нет.

Цитата Cikоnio ()
7-Биджу-ГМ бил воздух, зафиксировали.

Опять Николя Цирконио строчит не имеющую отношения к теме шизу. Какой воздух бил ГМ? Ты высрал, что Чоджи парировал ГМ. Но пропизделся. На деле Чоджи улетел на хуй, и это вместе с Чозой на подсосе. нихуя он не парировал.

Цитата Cikоnio ()
Жаль, что Кишимото показывает, что даже огромное количество обычных шиноби через Веру (в данном случае - в победу) и Любовь (отношение к каждому как к брату и сестре) способны стать несокрушимой силой.

Не берегу - не показывает. Там все измотанные и никакой несокрушимой силы не имеют. Даруи вообще еле на ногах стоит.

Цитата Cikоnio ()
Пруфай, что яд на железных оружиях заденет Какузу, а дым достанет.

А чего там доставать? Спамит вселенной ЖП - Какузу либо полностью садится в Дому для блока, либо умирает от яда. А если садится полностью в Дому, то будет связан нитями и руками 3КК, после чего будет пущено облако яда. Т.к. Какузу в Дому неспособен двигаться. Изи.

Цитата Cikоnio ()
Сканы с полным объяснением ситуации и чётким скейлингом.

1) Какаши выебал.

2) На ВВН выебали.

Цитата Cikоnio ()
Ты опять слит. Мне уже надоело это писать.

Раскрой глазки и подними их повыше - там ты увидишь, с кем Какузу сражался, начиная соло-Дома с катаной сражение с Хаширамой.

Это пиздец. Ты как будто стал курить и высушил мозги.

Какузу даже деревянный член Хаширамы не осилит. Зато Какузу чётко говорит ""практически неуязвим к физическим атакам", а не "полностью неуязвим" или просто "неуязвим". Т.е. даже согласно словам самого Какузу, есть физушники, способные пробить ему ебало даже в Дому.

Цитата Cikоnio ()
Имхота Вовы Рикудо, увы, уже порядком всем наскучила. Грустный клоун.

Ашура унаследовал "Тело" Мудреца. Протри очки и почитай. РСМ. Рикудо Сендзюцу.

ЯНь-РЧ.

То же самое и получил Наруто - Янь-РЧ, Рикудо Сендзюцу, РСМ.

Как хорошо, что можно писать по кругу и ебать имхотёра, когда он несёт чушь, ведь ты просто не ведёшься на манипуляцию.

Учи базу, Вова.

Протри глаза. Хамура и Тонери не имели никакого "тела" Рикудо, но всё равно имели РСМ. Так что ты нихуя не доказал, а твой высер опровергнут.

Цитата Cikоnio ()
Это твоя имхота уже давно опровергнута.

Ни разу не была опровергнута. С ней лишь соглашались все адекватные люди. По сути твою шизу поддержал только Фелл. И то скорее всего потому, что он как обычно сначала написал, а потом подумал. Остальные послали тебя на хуй, а также попутно опровергли твою шизу.

Цитата Cikоnio ()
Он получил силу Хагоромо: Инь-РЧ, Силу Тени Шести Путей.

Пруф на эту хуету будет? Всё, что сказано в манге - это чакра Ашуры + Индры. О твоей дрисне не слова.

Цитата Cikоnio ()
1) Даже если закачали КХ, то никакой чакры Ашуры там не было.

После смерти Чакра Ашуры покидает тело и оставляет Клетки Хаширамы.

Изучай базу и не простоволосься:

Так что никакой Чакры Ашуры Саске не получал, он получил только Инь-РЧ от Отца Индры.

Который также, как и Саске получил инь-рч и пробудил Риннеганам.

С нубасом так глупо спорить.

1) На твоих сканах нигде не сказано, что вся чакра Ашуры покинула Хашираму.

2) Мало того, я могу легко доказать, что чакра Ашуры не покидала Хашираму полностью. Почему? Потому что Саске был реинкарнацией Индры. Т.е. согласно твоей логике, вся чакра Индры должна быть у Саске. У Мадары её быть не должно, верно? Но хуй там. Мадара даже после своей смерти и воскрешения имел в себе чакру Индры, согласно словам Хагоромо. Т.е. она не пропала из Мадары полностью. Хотя Саске в это время был жив. Так что ты идёшь на хуй со своей шизо-теорией.

3) Если бы КХ ни на что не повлияло, то на них бы не делало акцента дважды.

4) Не нравится вариант с КХ - значит Саске получил чакру Ашуры от Наруто, когда Наруто делился с ним своей чакрой.

Т.е. как ни крути, а Саске имел чакру Ашуры. Неважно, каким путём. Имел - это факт. Т.к. для пробуждения РН нужно иметь чакру Ашуры.

Цитата Cikоnio ()
Тело Мудреца - это Янь-чакра, то есть чакра.

Произошёл реткон и Рикудо говорит (да, ты, привет), что Ашура ничего не унаследовал.

Хагоромо не говорит, что Ашура ничего не унаследовал. Хагоромо говорит, что Ашура не унаследовал его генов с мощной чакрой. Имеется в виду не полное их отсутствие, а то, что Индра с самого начала раскрыл их. Ашура же раскрыл лишь через долгое время. Это буквально параллель на Наруто и Саске. Саске сразу позиционировался сильным и талантливым. Он развился быстро. А Наруто позиционировался бездарем, который раскрыл свой талант позже. Но, как выяснилось, Наруто тоже обладал топовыми генам. Просто, как я и сказал, Наруто развил их позже, потому что не был гением с рождения.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2026-01-13, 17:25

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2026-01-13, 17:23 | Сообщение # 55
Член Акацуки

Этот просрет. На той же ловушке с клонами. Только вот клон взорвется и уничтожит тело.

Не. Клон хуйня. Он даже жилет Какаши не смог уничтожить. Джигокудо пережил Рассенган.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2026-01-13, 18:23 | Сообщение # 56
Член Акацуки

1, 2. Призывам достаточно со всех сторон атаковать Пукачи. Хуй момент твой Пукачи в таком случае.

1) Доказывай, что они догонят Итачи. То, что ты атакуешь в один момент, никак не означает, что ты догонишь свою цель.

2) Т.к. ты нихуя не доказал, Итачи всё ещё просто доджит призывы и идёт ебать самих Пейнов.

3. РН эволюция МШ. Факт манги на примере Мадары. МШ имеет резист к гензе.
4. Кому?))) Собаке? Или птицу? Пусть попробует. Ну и стамину не хватит на всех.
5. Пусть будет. Сколько он таких клонов может пустить в силу своей стамину?
6. Сакура имеет хороший физический потенциал. И не факт, что чакро удар сильнее.
7. Итачи вечно свои глаза держал закрытыми? Не факт.

3) РН - не эволюция МШ. Опровергнуто мангой. РН - отдельное додзюцу, которое пробуждается в результате слияния чакры Индры + Ашуры.

Мадара тоже ничего не доказывал. Он нигде не говорил, что РН - это эволюция МШ.

РН по факту доказал, что не имеет резиста к гензе. Его выебали на ГЖ. Имел бы резист - не выебали бы.

4) Всем, кроме Собаки. А на Собаку я уже перечислил кучу других управ (тоже совсем не затратных, кстати).

5) Дохуя. Любая техника МШ жрёт в разы больше, чем взрывной клон.

6) Тему не уводи. Чакроудар ваншотит призывы Пня? Ваншотит. Ты пропизделся.

И про физический потенциал ты тоже пропизделся. Сакура по ДБ физически слабее, чем больной Итачи. Ахаха, охуенный потенциал, ничего не скажешь. Опять позор за позором.

7) Ты еблан? Это буквально страница перед той страницей, где Нагато скидывает Аму и начинает действовать. Т.е. Итачи как стоял с закрытыми глазами, так и стоит.

Плюс, я перечислил тебе и вторую причину, по которой твой аргумент - говно, даже если выдумать, что глаза Итачи были открыты:

Ну и потому, что Итачи не был в боевой ситуации и не смотрел на Нагато / его призывы, т.к. не было нужды. Все считали, что Нагато уже побеждён.

Факт манги. Итачи отвлёк Какаши одной техникой, а атаковал другой. Потом Итачи кунаем сзади ткнул в клона Какаши. Какаши выскочил неожиданно и спасал Куренай. Именно из за этого Какаши получил ранение. Какаши спокойно избежал бы ранение, не будь Куренай.
Это факты. А не то, что ты тут мне пишешь.

1) Это твоя догадка, а не факт. Т.е. идёт на хуй.

2) Даже если принять твою догадку за факт (чего я делать не буду), то это всё ещё Итачи без МШ, который сильно сдерживался, согласно словам Какаши.

3) Даже если принять твою догадку за факт (чего я делать не буду), то это всё ещё Итачи без МШ, который сильно сдерживался + стоял на месте.

4) Даже если принять твою догадку за факт (чего я делать не буду), то Итачи без МШ, который сильно сдерживался + стоял на месте, всё ещё заставил Какаши выдохнуться.

Т.е. даже если принять твою догадку за факт (+ дополнительно сказать, что Асума и Куренай только мешали Какаши), то выходит, что Итачи без МШ - это всё ещё 4 ступени выше уровня Какаши без МШ. А если не принимать твою догадку за факт (как и положено всем адекватным людям), тогда разница ещё больше.

Догонят, просто охватив большую площадь. Но и в этом нет необходимости, т.к. Итачи устанет бегать.

Охватить площадь =/= догнать. Все ракеты начинают лететь с одного направления - от Шурадо. Они не стартуют вокруг Итачи. Т.е. Итачи может просто начать убегать и ракеты его никогда не догонят, чтобы окружить. Да и помимо убеганий я перечислил ещё 3 опции:

Итачи может просто послать ворон, как жертв для взрыва ракет.

Или использовать чакросилу, чтобы кинуть камни, от столкновения с которыми ракеты взорвутся.

Итачи не "вынуджен" бегать. Он может и атаковать.

Так что у Итачи полно способов обоссать эти ракеты. Как и у любого другого. Ведь манга по факту показала, что ракеты Шурадо - бесполезный мусор. Они даже против Какаши без МШ внесли 0 импакта.

У Нагато чакры чудовищно много. Ракеты Шурадо далеко не самая затратная техника. Нагато может пиздить Итачи ракетами овердохуища времени.
Обычный бег спокойно истощит Итачи. У него стамина ни о чем.

Тупой детсадовец, иди почитай, что такое:

1) Контроль чакры. Эбису рассказывал. То, что ты имеешь больше чакры, не значит, что тебе хватит её на более долгий промежуток времени, чем тому, кто имеет меньше чакры, но лучше контролирует её расход. Для примера (ты же тупой, без этого не поймёшь):

- Итачи имеет 100 единиц чакры.
- Пейн имеет 1.000 единиц чакры.
- Итачи контролирует чакру намного лучше, чем Пейн.
- Допустим, Итачи тратит на клона 10 единиц чакры, как и положено. Т.к. его контроль чакры близок к идеалу.
- А Пейн тратит на клона 200 единиц чакры вместо положенных 10. Потому что его контроль чакры - говно.
- При таком раскладе Итачи израсходует свои 100 единиц чакры за 10 клонов, а Пейн свои 1000 единиц чакры - за 5 клонов.
- Выходит, что Итачи с его 100 единицами чакры пересидел Пейна с его 1.000 единицами чакры.

2) Разные техники. Ракеты тратят больше чакры, чем обычный бег. Схожий пример для даунов с НБ:

- Итачи имеет 100 единиц чакры.
- Пейн имеет 1.000 единиц чакры.
- Бег тратит 10 единиц чакры в минуту.
- Ракеты тратит 200 единиц чакры в минуту.
- Выходит, что Итачи при спаме бегом истратит свои 100 единиц чакры за 10 минут, а Пейн при спаме ракетами истратит свои 1.000 единиц чакра за 5 минут.
- Итачи с его 100 единицами чакры пересидел Пейна с его 1000 единицами чакры.

И это всё при равном контроле чакры. Просто разные техники, которые требуют разных затрат. А если наложить на это ещё и разницу в контроле чакры, то пропасть ещё увеличится.

Усёк, детсадовец?

Какаши по скорости не бомж. 4.5 если мне память не изменяет. Шурадо успешно опережал Какаши. Шурадо просто по скорости переедет Итачи и своими 6 руками порвет Итачи на кусочки.
И лазер взрывается вроде как. Так что Итачи будет уничтожен.

1) Какое отношение это имеет к лазеру? Тему не уводи. Если Какаши с его 4.5 на изи уходит, то Итачи с его 5 тем более уйдёт. А на деле у Итачи 5+, т.к. он сражался наравных с Наруто КМ1, Саске ВМШ и Кабуто СМ. И Шуншин у Итачи быстрее, чем у Какаши. И реакция у Итачи выше, чем у Какаши. Для него этот лазер - это как смотреть слоу мо фильм под трипом.

2) Шурадо даже Какаши не порвал на своей "скорости". Он лох ебаный. У него настолько "пиздатая" скорость, что без ОО от Тендо он теряет голову от Какаши без МШ.

Кстати, какого хрена тут Итачи больной и Итачи здоровый имеют разные стамины?

С такого, что больной Итачи падает на колено после 1-й Цуки. А здоровый Итачи НЕ падает на колено после 2-х Цук + 1-й Амы. Т.е. разница в стамине в 3 раза минимум.

Есть показатели Итачи и они равны 2,5. То есть источник не разделяет больного Итачи и здорового.

Пиздабол. Статы Итачи есть лишь в одном ДБ - в 3-м. И это статы больного Итачи, т.к. 3 ДБ - это ТВ-2. Статов здорового Итачи из ДБ 1, ДБ 2 или между ТВ-1 и ТВ-2 нет. Так что ты высосал это из воздуха. Т.е. напиздел.

Болезнь так то на физику может повлиять, но не на чакру. На скорость передвижения может повлиять

А ничего, что чакра производится из стамины (в ДБ, кстати, указывается именно стамина, а не чакра), а стамина на 50% состоит из физической энергии? Ты даже базу не знаешь, нубло позорное.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Другим пользователям. Ты тут не один.

Кто-то из других пользователей соглашался с тем, что Итачи 3Т > Пейн? Нет. Значит, ты адресовал это мне.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Тендо 1 на 1 > Итачи МШ (ЧТ либо Шинра, которой вынес Хинату и Чоузу. Итачи дохляк)

1) Умирает до ЧТ. Для ЧТ нужно отключить все тела, т.е. у Тендо из защиты остаётся только ШТ, которая имеет откат. Тендо будет просто заблицан.

2) ШТ - хуйня, которая не продамажит Итачи. Итачи прочнее Хинаты и Чозы без гигантоформы. Даже Какаши ебал его ШТ, причём 2 подряд. А ты ещё и про Итачи МШ говоришь. У него вообще Сусано.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Шурадо 1 на 1 > Итачи МШ (уже писал аргументы, железо-бетонные)

Ты отсосал со своими "аргументами".

Цитата Sasai-Kudosai ()
Чикушодо 1 на 1 > Итачи МШ (любой призыв танчит любую атаку Итачи, кроме Амы и Тоцуки. Итачи слепнет после 2 Аматерасу. Это минус 2 призыва. Затем будет бить остальные, сидя в Сусано, что бы не сдохнуть. Плюс, Краб на пене ебет Катон Итачи. Птицу не достанет, Хамелеона не найдёт. По итогу умрет, сидя в Сусано).

Любой призыв, кроме Собаки, шотится любым ниндзюцу / чакроударом / гензой (Собака ей тоже ваншотится). Любой призыв доджится на статах. Сам призывник легко доступен для Итачи безо всякого боя против призывов. Ах да, это всё даже без МШ.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Гакидо > Итачи МШ:
- Сожрёт все Ниндзюцу, то есть и аму с Сусано (факт, так как путь прета уже ел аму, а Сусано поглощалось древом)
- срал на гензу шарика

1) Не поглощает Сусано из-за Яты, которая блокирует свойства Прета.

2) Не поглощает слэши Сусано.

3) Не поглощает Тоцуку.

4) Не поглощает ББ.

5) Не поглощает оружия.

6) Не поглощает гензу.

Нихуя Гакидо отсосал.

Цитата Sasai-Kudosai ()
- в бб ебет, так как легко крутит Наруто РО. А Наруто РО в бб насилует Итачи ваншотом

1) Никого он в соло не крутит. Ему помог Тендо с БТ. А потом пошло сосание чакры. Это не ББ.

2) Наруто РО слабее Итачи в ББ. Он даже не попадёт по Итачи.

Цитата Sasai-Kudosai ()
- Ушёл от Кибы с его скоростью 4.5 по дб, то есть он минимум равен Саске, который убегал от Амы

1) С Саске и Амой ты уже обосрался.

2) 4.5 - это скорость Какаши ТВ-1. Которого Итачи ебал без МШ, 1v3, сильно сдерживаясь и стоя на месте. Ахахаха.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Нингендо чисто на статах и прочке танчит или уходит от катонов и суйтонов, гензу в рот сношал, в бб выебет.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Плюс, радиус удара куройбо. Итачи дохляк. Получит пизды в бб.

Нингендо проёбывает во всём.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Он лицом танчиь пинок Джи

Он проёбывает глаза, а не танчит.

Цитата Sasai-Kudosai ()
который призыв вынес

Пруф? Там не показано, что именно сделал Джирая. Т.е. опять попытка выдать догадку за факт.

Цитата Sasai-Kudosai ()
этот призыв пережил Сенпо: ОР

Не факт. Возможно (скорее всего) он исчез бы и без добивания от жаб. Баку вон тоже не сразу исчез, когда ему поджарили ебало. А потом испарился.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Джигокудо пережил Рассенган, который > все, что есть у Итачи. В бб явно сильнее.

Расенган Конохамару, который размером с моё яйцо и с силой чакры, как у рахита. Это как приравнять Расенган Джираи в базе и ЧОР Джираи в СМ. Ну в обоих случаях Расенган ведь. Значит, разницы нет. Или здесь уже вспоминаем про размер техники и силу чакры? :Q

Добавлено (2026-01-13, 19:15)
Orochimaru_Sannin, и отдельно добивочку про то, что РН - это никакая не эволюция Ш. А то неудобно разбивать отдельный пункт на ещё кучу отдельных пунктов.

1) В манге прямо сказано, что РН - это результат слияния чакры Индры + Ашуры. Нигде не сказано, что это эволюция Ш (кроме предположения Кабуто, которое и было опровергнуто).

2) РН по факту не вывел из ГЖ. Т.е. у него нет никакого резиста к гендзюцу, как у Ш.

3) И на сладкое - ДБ ебал тебя в рот и говорит, что БГ, Ш и РН - это 3 разных додзюцу:

4) И на очень сладкое - манга тоже ебала тебя в рот и говорит то же самое, что и ДБ:

Заметь, нубас, что ни манга, ни ДБ не разделяют Ш / МШ / ВМШ, как отдельные додзюцу. Потому что это действительно эволюция одного и того же додзюцу. А РН - это другое, отдельное додзюцу. Его разделяют и манга, и ДБ.

Ты унижен, чушок.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2026-01-13, 19:15

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2026-01-13, 19:15 | Сообщение # 57
Член Акацуки

Умирает до ЧТ. Для ЧТ нужно отключить все тела, т.е. у Тендо из защиты остаётся только ШТ, которая имеет откат. Тендо будет просто заблицан.

Не будет заблицан. Легко успеет в ЧТ, как легко успел Нагато по манге.
Можно даже ебнуть разок шинрой. Итачи в жизни не успеет атаковать вновь. Может даже подохнет. Он дохляк.
ШТ - хуйня, которая не продамажит Итачи. Итачи прочнее Хинаты и Чозы без гигантоформы. Даже Какаши ебал его ШТ, причём 2 подряд. А ты ещё и про Итачи МШ говоришь. У него вообще Сусано.

Какаши уже показал как пережил Шинру и пинок Какузу. А Итачи ничего из прочки не показал. Он дохляк.
Ты отсосал со своими "аргументами".

Тебе показалось. Я все по факту расписал.
Шурадо статовее. Итачи сдохнет в Сусано.
Любой призыв, кроме Собаки, шотится любым ниндзюцу / чакроударом / гензой (Собака ей тоже ваншотится). Любой призыв доджится на статах. Сам призывник легко доступен для Итачи безо всякого боя против призывов. Ах да, это всё даже без МШ

Нет. Призывы танчат Сенпо: Одама > все, что есть у Итачи. Его отпиздят.
1) Не поглощает Сусано из-за Яты, которая блокирует свойства Прета.

2) Не поглощает слэши Сусано.

3) Не поглощает Тоцуку.

4) Не поглощает ББ.

5) Не поглощает оружия.

6) Не поглощает гензу.

Нихуя Гакидо отсосал.

Поглощает Сусано. Ята и Тоцука не спасут.
Слешей нет. Да и неё попадёт ими. Прет быстрее 4.5 по скорости.
Пейн в бб > Итачи. Крутил Наруто РО. Итачи дохляк.
Оружия у Итачи говно.
Гензу в рот ебал. У него РН и контроль Нагато.
Никого он в соло не крутит. Ему помог Тендо с БТ. А потом пошло сосание чакры. Это не ББ.

2) Наруто РО слабее Итачи в ББ. Он даже не попадёт по Итачи.

Ударил и скрутил в бб. Факт.
Наруто в ро > Итачи. Итачи в бб слабак.
С Саске и Амой ты уже обосрался.

2) 4.5 - это скорость Какаши ТВ-1. Которого Итачи ебал без МШ, 1v3, сильно сдерживаясь и стоя на месте. Ахахаха.

Саске убегал от амы - факт.
Какаши ебал Итачи пока тот мш не юзанул - факт
Нингендо проёбывает во всём.

Во всем лучше. Плюс, ваншотит в бб.
Он проёбывает глаза, а не танчит.

Итачи на его месте умер бы. Он дохляк.
Призыв на его месте исчез. А ведь призыв этот танканула сенпо: ор.
Пруф? Там не показано, что именно сделал Джирая. Т.е. опять попытка выдать догадку за факт.

Это все знают, кроме тебя.
Не факт. Возможно (скорее всего) он исчез бы и без добивания от жаб. Баку вон тоже не сразу исчез, когда ему поджарили ебало. А потом испарился.

Факт. Они танкнули. И затем даже под жабами не исчезли. Так что иди на хуй. Итачи хуила слабый. Его призывы выебут.
Расенган Конохамару, который размером с моё яйцо и с силой чакры, как у рахита. Это как приравнять Расенган Джираи в базе и ЧОР Джираи в СМ. Ну в обоих случаях Расенган ведь. Значит, разницы нет. Или здесь уже вспоминаем про размер техники и силу чакры?

Рассенган Коно даже такой мощней любого ниндзюцу Итачи. И у тебя нет яиц, пиздабол
У тебя только пизда между ног.

Добавлено (2026-01-13, 19:17)

Кто-то из других пользователей соглашался с тем, что Итачи 3Т > Пейн? Нет. Значит, ты адресовал это мне.

Ты тупой или да?
Моё сообщение адресовано другим, кто согласен с тем, что любой Пейн > Педачи.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2026-01-13, 19:27 | Сообщение # 58
Член Акацуки

Цитата Sasai-Kudosai ()
Не будет заблицан. Легко успеет в ЧТ, как легко успел Нагато по манге.

1) Нагато ЭТ - это не Пейн. Им управлял Кабуто, который показал реакцию выше, чем Пейн.

2) Вообще-то даже Нагато ЭТ (не говоря уже о бомже Пейне) уже был заблицан до ЧТ. Он проебал руки. Живой от такого умрёт.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Можно даже ебнуть разок шинрой. Итачи в жизни не успеет атаковать вновь. Может даже подохнет. Он дохляк.

ШТ - это говно, которое дамажит только статистов вроде Чозы и Хинаты. Какаши клал хуй на ШТ. Наруто СМ клал хуй на ШТ. 6-хв берс клал хуй на ШТ. Базовый Наруто клал хуй на ШТ.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Какаши уже показал как пережил Шинру и пинок Какузу. А Итачи ничего из прочки не показал. Он дохляк.

Пережил Катон Саске с ПП2 и Кирин.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Тебе показалось. Я все по факту расписал.
Шурадо статовее. Итачи сдохнет в Сусано.

Ты обосрался и слился.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Нет. Призывы танчат Сенпо: Одама > все, что есть у Итачи. Его отпиздят.

Ты не доказал, что они что-то танчат. Это лишь необоснованная догадка.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Поглощает Сусано. Ята и Тоцука не спасут.

Спасут. Ята и Тоцука - не чакра. Т.е. Прет их не поглотит. А Ята ещё и отражает абилку Прета, меняя свои свойства.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Слешей нет. Да и неё попадёт ими. Прет быстрее 4.5 по скорости.

Слэши есть. Показал против Орочимару и костей Кими. Попадёт, конечно. 4.5 - это статуя на фоне Итачи.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Пейн в бб > Итачи. Крутил Наруто РО. Итачи дохляк.

Я уже опровергнул это. Не повторяй одно и то же по кругу и признай, что ты сливаешься.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Оружия у Итачи говно.

Обычных кунаев и сюрикенов достаточно. Гакидо их не поглотит.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Гензу в рот ебал. У него РН и контроль Нагато.

Оба не дают никакого резиста + уже соснули против гензы по факту.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Саске убегал от амы - факт.

Такой факт, что ты обосрался после первой же попытки его доказать.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Какаши ебал Итачи пока тот мш не юзанул - факт

Какаши сосал у Итачи без МШ, 1v3, сильно сдерживаясь и стоя на месте. Получил по хребту от клона + выдохся. Лох.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Во всем лучше. Плюс, ваншотит в бб.

Пруф?

Цитата Sasai-Kudosai ()
Итачи на его месте умер бы. Он дохляк.

1) Итачи на его месте не получил бы удар. Он не долбоёб и не слоупок.

2) Речь о том, станчил ли Нингендо пинок. Нет, он проебал глаза. Это не танкование. Ты обосрался.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Призыв на его месте исчез. А ведь призыв этот танканула сенпо: ор.

Ты не запруфал, что призыв станчил Одама СМ.
Ты не запруфал, что против этого была Джирая использовал именно пинок, как против Нингендо.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Это все знают, кроме тебя.

Тогда покажи, где там пинок.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Факт. Они танкнули. И затем даже под жабами не исчезли. Так что иди на хуй. Итачи хуила слабый. Его призывы выебут.

Ты не запруфал, что призыв станчил Одама СМ. А ещё они исчезли после атаки жаб, ты обосрался.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Рассенган Коно даже такой мощней любого ниндзюцу Итачи.

Пруфай.

Цитата Sasai-Kudosai ()
И у тебя нет яиц, пиздабол
У тебя только пизда между ног.

Пруфай.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2026-01-13, 19:29

FellДата: Вторник, 2026-01-13, 19:30 | Сообщение # 59
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Sasai-Kudosai ()
Кирин параша.
Во-первых, не работает без катона.
Во-вторых, это с трудом можно назвать АОЕ. Область поражения все ещё сильно уступает другим стихиям.

1) Работает и без Катона. Саске собирался применять его без Катона. Но то наверное была ослабленная версия.
2) Это АОЕ в любом случае.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Дотон с суйтоном дают больше.

Неа. У Райтона свойство бить автоматом при соприкосновении, так как это само по себе - электричество.
Больше ни у какой стихии нет таких первичных свойств.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Это уже противостояние стихий. Плюс, ты вспомнил, как S ранг пробил В ранг.
И ты не прав на счёт того, что Райтон не пробивает райтон:
Саске пробил броню Эя.
3ркг пробил свою броню.

Чидори это А ранг.
Гиан B ранга Какузу вообще пришлось нивелировать Райкири S ранга.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Он хорош. Но хуже ФРС на мой взгляд.

ФРС не чисто стихийный.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Лучше представь, что твой воин молнии стоит против Сусано.
А ещё против другого Сусано стоит дотонщик с:
Дому, Болотом, Увеличением Массы и Уменьшением Массы.
Кто даст пизды Сусано?

Это работает только на примере Сусано.
Если представить, кого будет поранить или убить проще - такого дотонщика или мастера райтона с крутой бронёй - то однозначно второго сложнее. Что показывает пример 3РК.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2026-01-13, 19:37 | Сообщение # 60
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Что показывает пример 3РК.

Не показывает. Это прочность его тела, а не прочность его покрова.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: