Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Варкури и Кайдо
Какаши вот это всё гр...
Лучшая Стихия?
Топ 3 самых тупых пер...
Чикушодо > Итачи?
Почему у Индры отобра...
Каков реальный уровен...
Какаши vs Сарутоби
Акаину щупает верс на...
Кабуто СМ катастрофич...
Акаину, Белоус и Родж...
Обсуждение манги One ...
Гарольд глумливо изде...
Глаза бога=уровень ка...
Собака Нагато vs Итач...
Сколько Итачи приходи...
ACT Clan Общалка №42
Команда № 7 выполняет...
Кабуто против Итачи: ...
Акаину очень недоволе...
Джирая с бустами vs М...
Риннеган: пирамида.
Риннеган: Вторая пира...
Хагоромо Ооцуцуки
Кто мог бы занять мес...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Лучшая Стихия?
Топ стихий
1. 1. Катон [ 1 ] [8.33%]
2. 2. Фуутон [ 0 ] [0.00%]
3. 3. Райтон [ 5 ] [41.67%]
4. 4. Дотон [ 1 ] [8.33%]
5. 5. Суйтон [ 5 ] [41.67%]
Всего ответов: 12
CikоnioДата: Вторник, 2026-01-13, 09:46 | Сообщение # 31
Каге

Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Пиздабол. Я нигде не говорил, что Ашура ничего не получал от Рикудо. Он получил от Рикудо РСМ. Я говорил только то, что Ашура не получал от Рикудо апа, который дал Ашуре возможность реинкарнироваться (а до этого Ашура такой возможности якобы не имел). И оказался прав, ведь пруфа на такой ап предоставлено не было.

А как было на самом деле...
Хагоромо никому ничего не передавал, они сами унаследовали.

Цитата Fell ()
Индре Хагоромо силы не передавал. Ты лжец.

А Ашуре передавал? Покажи.

Ладно, видимо у Итачи 20 Шаринганов в очке, которые ты регулярно используешь для Изанаги.

Потому что я не понимаю, почему тебя хуярят и хуярят, а ты всё воскресаешь и воскресаешь. Это алогично.

Это факты.

Праймовый Итачи не способен победить Пейна по словам автора. Автор называет Пейна непобедимым, причём это был везде Пейн без Гедоо Мазоо, ведь твоя психопатичная шиза про то, что Пейн не может использовать Гедоо Мазоо полноценно с 2РНами, когда Обито с одним мог так и осталась бреднями психа, чьи аргументы разбили и попустили.

Обито называет Пейна непобедимым. Итачи он просто боялся, а Пейн - непобедим.

Западло тебя в 20ый раз деклассировать, иди отдыхай.

По второму уже вообще слил весь форум на изи.

Настолько всех попустил, что даже забоялся разбирать шапку темы, где я 2 часа под чай под лупой собирал инфу, цитируя буквально всё можно, скромнейше говоря и приводя скейлинги со всей манги - всего, что может доказать, что Итачи попросил Саске помочь, его опускал Кабуто без единого ЭТ и автор придумал рояльную технику Изанами.

Удачи.

Это факт. В манге сказано, что Ш ломает любую гензу. В ДБ подкреплено. Потом было сказано и показано, что додзюцу гензы могут быть исключением. Всё, больше никаких поправок не было. Генза Таюи - это додзюцу генза? Нет. Значит, Ш в соло ломает гензу Таюи на изи.

Твои жалкие отмазки и ложь уже никому не интересна, нет ни одного человека на форуме, который тебя бы уважал. Задумайся.

Итачи испугался, попав в Генджутсу Тайююи. Он показал своим лицом, что ему конец.

Насколько же тебе всё равно на мнение автора, я лысею.

А потом в экстренной ситуации - автор подчёркивает - смерть идёт за Саске и Итачи в виде атаки Кабуто-Орочимару и Итачи с криком просит Саске ему помочь и автор как бы ещё раз демонстративно показывает слабость одного Итачи - Саске с восклицательным знаком говорит - да, я помогу тебе выбраться!

...

P.S. А, и буду честен. Я в тебе миллион дыр в темах наделал, ты во мне лишь дважды смог вызвать обиду и конкретно задел, пробив сердце ударом - это выдав феерию ебанатства, назвав Какузу лохом при сравнении с Сасори и сказав, что у Индры не было РНа.

Я не хочу переводить тему и будет откровенно по-свински закидывать тебя дерьмом, которое ты срал за 4 года по всему форуму, поэтому эти слова - не попытка накидать в тебя всего, а просто для галочки.

Какузу и Сасори не сравнимы. Какузу 100 лет сражался в мире шиноби и какое-то время один против всего мира, не вступая ни в какие организации; сражался/работал с КиномГином, которые в лоб Сасори стирают или, если Сасори бы сотрудничал его бы там оттрахали - потому что КинГин выходили против Тобирамы, который в порезанном состоянии удивляет и парируется с Мадарой 1РН СМ, вторым Райкаге и их свитой элитных шиноби. Ахаха, уже представил Сасори.
С КиномГином, которые выходили со своими отрядом против 3ркг, 4ркг, Киллер Би не прайм-молодой версии и кучей джонинов Облака.

Какузу и Сасори не сравнимы, потому что Какузу на катане (самурай по дб) и Доме выстоял против базового Хача.

Какузу и Сасори не сравнимы, потому что когда Какузу разрушили два сердца, он сказал, что давненько никому не удавалось этого сделать. Какаши без МШ + Ино + Шикамару + Чоджи + сверхподготовка в виде плана Шикамару и локация, позволявшая прятаться за деревьями - это почти сильный каге условия. Сама фраза "давненько мне не разрушали столько сердец" почти ничего не значит, ибо Какузу мог один раз сражаться против такого лвла. Но, когда прибежала толпа с Конохи, то Какузу не испугался, а продолжил сражаться. И он не псих, как Хидан, а холодный человек.
Значит, отталкиваясь от скейлинга ситуаций - средние каге и сильные каге - это регулярные бойцы Какузу. Привет Сасори.

Обито, один из сильнейших Акацуки удивляется тому, что Наруто разрушил 2 сердца Какузу. Обито, знающий, что такое идеальная защита и идеальная атака. Несчастный Сасори.

Какузу убил 4 членов Акацуки. Бедный Сасори.

Какузу, порезанного ЭТ и без сердец смогли закрыть только Райтоном Даруи, Чоджи, который парируется с физикой Гедоо Мазоо, которое без молний и крика примерно скейлится к половине целого побережья Альянса, а также сильно повзрослевшие ИноШикаЧо + Котетсу и Изумо.

Как же Сасори теряется. Удачи тебе там.

Какузу почти непробиваем для многих техник. Дому уточняет в ДБ, что не только физические атаки стопорятся о Земляное Копье.

Какузу неуязвим для физических атак.

Посчитай, сколько персонажей, подготовки, локации и влияния ГГ на сюжет нужно было, чтобы остановить Какузу. Уважу тебя и Тобито, если он тоже будет читать, Сасори сильнейше закрыли подготовкой с ядом и инфой по 3КК от Чиё, но после смерти Какузу остаются только россыпи аплодисментов, а после Сасори - двоякое чувство слива сюжета и проигрыша ты сам знаешь кому.

Бедный Сасори.

P.S.S. И вторая пробоина в моём сердце - это слова про Индру. Спасибо Маркеллу, хоть он и меня в край заигнорил за то, что я по-свински на него наехал и сейчас мне нужно извиняться, но он всё разложил.

У Индры было 2РН, убранные, чтобы сюжет с Кагуей и Зецу не сломался бы. Иначе Индра, озлобленный на весь Свет и направленный ЧЗ, выполнял бы МЦ и закончил бы сюжет. Он мог призвать Гедоо Мазоо с Луны, нубас, не понимающий нарративчика.

🌙 Инь-Чакра Хагоромо и Ян-Чакра Хагоромо 🌞

Позволь постараться очень коротко.

Когда Наруто и Саске приложили свои руки к Ладоням Хагоромо, то они получили две метки, символизирующие две Чакры - Инь-РЧ и Янь-РЧ.

Если взять дословный перевод этих меток и чакры в них, то это:

Six Paths Yang Power (六道の陽の力, Rikudō no Yō no Chikara) - в принятии нашего фандома - это Янь-РЧ, половинка Рикудо Чакры, Рикудо Сендзюцу, символизирующая Свет. Не РСЧ, а именно РЧ. Конечно, в её составе есть РСЧ.

Тело Наруто расцвело Рикудо Сендзюцу, он получил РСМ, букетом и ярким цветением он получил Стамину, Выдержку, Стойкость, Волю и "Тело" Мудреца.

Саске получил.

Six Paths Yin Power (六道の陰の力, Rikudō no In no Chikara) - в принятии русского фандома - Половину, 50% от Рикудо Чакры, её тёмную сторону - Инь-РЧ, Инь Рикудо Чакру.

В его глазах расцвёл Риннеган. Он получил Глаза Мудреца.

𖣠

Теперь позволь показать Тебе ранний скан из середины Манги.

Когда Обито, решивший поговорить с Наруто, Какаши и Ямато рассказывает о Ашуре и Индре, то автор упоминает те же вещи, что и получили Наруто и Саске:

Ашура унаследовал Тело Отца - Рикудо Сендзютсу. Его Стамину, Выдержку, Стойкость, силу Тела и Мощь.

Индра унаследовал Глаза Мудреца - его Инь-Чакру, которая символизируется Риннеганом. Как Саске, Индра получил силу Тень, Тьмы, Луны - Инь Рикудо Чакру.

РН можно получить подарком или в наследство от Хагоромо.

Помимо, разумеется, базы в виде Ашуры + Индры чакры и их Душ.

...

В отретконенном варианте Хагоромо говорит, что Ашура ничего не унаследовал, был простым парнем, простачком, а Индра получил силу Отца.

Как считаешь, видимо для Ашуры и Индры концепция силы была изменена под конец Манги?

Нижайший поклон, Рикудо, если дочитал. Но какой же ты лёгкий.

Хотя, я язвлю. Ты крутой и сильнейший на нб в истории после Маркелла. Не трактуй ты всё под себя, ты был бы непобедим. Наказание в виде Фелла, Маркелла, Нефрода, местами Сасая и местами Пирожка + временами меня НИКОГДА бы к тебе не пришло.

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2026-01-13, 10:05 | Сообщение # 32
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Cikоnio ()
В принципе, Рикудо правильно написал, нужно рассматривать свойства

Хуйню он написал тупую.
У нас имеются существующие техники каждой стихии. Всех их можно изучить. Нет никаких ограничений на это.
А Рикудо пишет по сути фанфик.

Добавлено (2026-01-13, 10:12)
---------------------------------------------

Цитата Cikоnio ()
Техники Суйтона читернее, Райтон опаснее для тела врага

Суйтон убивает точно так же. Нет смысла изучать кучу однообразных техник, коих у Райтона дохера.
Цитата Cikоnio ()
Признаться, не АОЕ хотел обсудить. Просто смертоносность Гиана и Райтона.

Круто. А райкири Какаши законтрит Огненный Шар в морду? Или Струю Воды? Или Вакуумные Пули? Нет.
А они точно также убивают.
Цитата Cikоnio ()
Одно из самых больших АОЕ в версе.

Это результат взрыва фрс Наруто. Они имеют свойство расширения, что показывали ранее.
СИ ничего не показал.
Столкновение Расика и Чидори тоже создаёт взрыв. Но само Чидори - это удар в одну точку.
Так что СИ никакое АОЕ не показало.
Цитата Cikоnio ()
Я имел ввиду, представь ЧОР со всей чакрой, что была у Саске. То есть на вопрос, что показала СИ? Любая техника с такой чакрой - это сущий кошмар.

P.S. И я ошибся, на Стрелу Индры больше походит Кирин, не Эйсо

СИ - это тупо стрела Сусано из молнии. У неё нет АОЕ.
Цитата Cikоnio ()
Сасай, ты имеешь ввиду ФРСы против Кагуйи?

Если да, то это нечестное сравнение, брат. Там из чисто стихийных только Водяной-ФРС Санби и, авансом, огненный Мататаби - хоть и горит мистическим синим огнём, но скорее, это просто рисовка и это огненный РС, как Мататаби огнём атаковала Хидана, своего нового властного господина.

Я имею ввиду ББФРС. Где чисто бб с фрс, которые ебали чт Мадары.

Добавлено (2026-01-13, 10:14)
---------------------------------------------

Цитата Cikоnio ()
537

Там не понятно, что было сделано.
Плюс, тут сравниваются стихии, техники которых доступны обычным людям.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2026-01-13, 10:42 | Сообщение # 33
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Cikоnio ()
А как было на самом деле...

Цитата Cikоnio ()
Ладно, видимо у Итачи 20 Шаринганов в очке, которые ты регулярно используешь для Изанаги.

Потому что я не понимаю, почему тебя хуярят и хуярят, а ты всё воскресаешь и воскресаешь. Это алогично.

И опять ты напиздел, гнильё. Вырвал цитаты из контекста и выставил их, как что-то отдельное. Давай я покажу тебе, гнилому пиздуну, в ответ на что я писал эти цитаты. Смотри, гнильё. Вот тебе вся цепочка цитат:

Речь идёт исключительно в контексте реинкарнаций, как я и говорил.

Я пишу, что Ашура реинкарнировался и без РН -> никакой РН для реинкарнации не нужен -> то, что Индра реинкарнировался, никак не доказывает того, что он имел РН.

Фелл отвечает, что Индра не обладал силами Хагоромо.

Я отвечаю, что Индра обладал силами Хагоромо (т.к. имел Инь-чакру Хагоромо, т.е. имел 50% сил Хагоромо).

Фелл отвечает, что Хагоромо не передавал Индре силы (т.е. заводит тему про этот самый мифический ап от Хагоромо).

Я прошу пруф на то, что Ашура получал какой-то ап, который позволил ему реинкарнироваться (а до этого он якобы не мог).

Фелл скидывает мне скан, где говорится о том, что "Ашура просто получал какой-то ап от Хагоромо". С чем я нисколько не спорил. Только вот я просил пруф не на наличие "просто какого-то там апа", а на то, что "именно этот ап позволил Ашуре реинкарнироваться, а до этого Ашура реинкарнироваться якобы не мог".

Т.е. Фелл не предоставил того, что я просил. Так что ты гнилой пиздун. Я нигде не отрицал того, что Ашура получал ап от Хагоромо. Я отрицал лишь то, что именно этот ап дал Ашуре возможность реинкарнироваться.

Цитата Cikоnio ()
Праймовый Итачи не способен победить Пейна по словам автора.

Покажи мне слова автора о том, что праймовый Итачи неспособен победить Пейна.

Цитата Cikоnio ()
Автор называет Пейна непобедимым

Что я уже давно опроверг. А также запруфал, что это говорилось исключительно в контексте того, что "Пейн до этого не проигрывал ни одного сражения", а не "Пейн в принципе неспособен проиграть сражение". Так что соси.

Цитата Cikоnio ()
причём это был везде Пейн без Гедоо Мазоо

1) Где сказано, что это говорилось про Пейна без учёта ГМ? Ты опять додумываешь за автора, пидарок Николя?

2) Пейн неспособен использовать ГМ для боя. Я это уже доказал.

Цитата Cikоnio ()
ведь твоя психопатичная шиза про то, что Пейн не может использовать Гедоо Мазоо полноценно с 2РНами, когда Обито с одним мог так и осталась бреднями психа, чьи аргументы разбили и попустили.

Это факт. Обито показал, что может полноценно использовать ГМ. Пейн не показал. Потому что Пейн - нубло голимое, которое с 2РН хуже, чем Обито с 1РН. Причём это было доказано не только через полноценное ГМ у Обито и отсутствие такового у Пейна, но и через силу штырей и наличие цепей.

Цитата Cikоnio ()
Обито называет Пейна непобедимым. Итачи он просто боялся, а Пейн - непобедим.

Это кал тоже уже был опровергнут. Ты даже сам признавал это.

Цитата Cikоnio ()
Настолько всех попустил, что даже забоялся разбирать шапку темы, где я 2 часа под чай под лупой собирал инфу, цитируя буквально всё можно, скромнейше говоря и приводя скейлинги со всей манги - всего, что может доказать, что Итачи попросил Саске помочь, его опускал Кабуто без единого ЭТ и автор придумал рояльную технику Изанами.

Потому что я уже раз 100 отвечал на эти высеры. То, что ты постишь одни и те же высеры из раза в раз, ничего не меняет. На них уже было отвечено. Заметь, не только я тебе об этом говорю. Все, кто с тобой спорят, говорят тебе, что ты - еблан, который льёт воду и пишет одно и то же по кругу. И даже в ВП разделе Ваншот попустил твои нищенские попытки принизить его. Ты хотел поплакаться ему о том, что "ну я же для тебя сделал тему с Акаину, а ты со мной несогласен". Точно так же, как делал это со мной. Но в итоге, как и со мной, ты оказался пиздаболом ебаным. Ведь ни я, ни Ваншот не просили тебя делать никаких "специальных тем для нас". Лох.

Цитата Cikоnio ()
Твои жалкие отмазки и ложь уже никому не интересна, нет ни одного человека на форуме, который тебя бы уважал. Задумайся.

Итачи испугался, попав в Генджутсу Тайююи. Он показал своим лицом, что ему конец.

Насколько же тебе всё равно на мнение автора, я лысею.

Ого! Лицом показал, что проиграл? Тогда выходит, что Пейн вот здесь лицом показал, что он проиграл базовому Джирае ещё до начала боя?

Нравится твоя шизо-логика? А мне похуй, нравится или нет. Жри теперь.

А ещё выходит, что раз Пейн здесь проиграл Джирае, то его "непобедимость" опровергнута? Ахаха. Николя снова закопал себя в своей же куче дерьма.

Цитата Cikоnio ()
А потом в экстренной ситуации - автор подчёркивает - смерть идёт за Саске и Итачи в виде атаки Кабуто-Орочимару и Итачи с криком просит Саске ему помочь и автор как бы ещё раз демонстративно показывает слабость одного Итачи - Саске с восклицательным знаком говорит - да, я помогу тебе выбраться!

Ааа, точно. Итачи же ещё признал своё поражение через восклицательный знак около головы Саске, да... Блин... Какой же скан найти на это... А, точно, вот же он!

Да-да, опять он. У Пейна здесь восклицательный знак в качестве реакции на вторжение базового Джираи! Выходит, что он проиграл базовому Джирае ещё до начала боя? И что его "непобедимость" опровергнута? Ахахахахаха. Да-да, точно. Так и выходит. Причём согласно логике самого же Цирконио-ебалая.

Цитата Cikоnio ()
P.S. А, и буду честен. Я в тебе миллион дыр в темах наделал, ты во мне лишь дважды смог вызвать обиду и конкретно задел, пробив сердце ударом - это выдав феерию ебанатства, назвав Какузу лохом при сравнении с Сасори и сказав, что у Индры не было РНа.

Я не хочу переводить тему и будет откровенно по-свински закидывать тебя дерьмом, которое ты срал за 4 года по всему форуму, поэтому эти слова - не попытка накидать в тебя всего, а просто для галочки.

Какузу и Сасори не сравнимы. Какузу 100 лет сражался в мире шиноби и какое-то время один против всего мира, не вступая ни в какие организации; сражался/работал с КиномГином, которые в лоб Сасори стирают или, если Сасори бы сотрудничал его бы там оттрахали - потому что КинГин выходили против Тобирамы, который в порезанном состоянии удивляет и парируется с Мадарой 1РН СМ, вторым Райкаге и их свитой элитных шиноби. Ахаха, уже представил Сасори.
С КиномГином, которые выходили со своими отрядом против 3ркг, 4ркг, Киллер Би не прайм-молодой версии и кучей джонинов Облака.

Какузу и Сасори не сравнимы, потому что Какузу на катане (самурай по дб) и Доме выстоял против базового Хача.

Какузу и Сасори не сравнимы, потому что когда Какузу разрушили два сердца, он сказал, что давненько никому не удавалось этого сделать. Какаши без МШ + Ино + Шикамару + Чоджи + сверхподготовка в виде плана Шикамару и локация, позволявшая прятаться за деревьями - это почти сильный каге условия. Сама фраза "давненько мне не разрушали столько сердец" почти ничего не значит, ибо Какузу мог один раз сражаться против такого лвла. Но, когда прибежала толпа с Конохи, то Какузу не испугался, а продолжил сражаться. И он не псих, как Хидан, а холодный человек.
Значит, отталкиваясь от скейлинга ситуаций - средние каге и сильные каге - это регулярные бойцы Какузу. Привет Сасори.

Обито, один из сильнейших Акацуки удивляется тому, что Наруто разрушил 2 сердца Какузу. Обито, знающий, что такое идеальная защита и идеальная атака. Несчастный Сасори.

Какузу, порезанного ЭТ и без сердец смогли закрыть только Райтоном Даруи, Чоджи, который парируется с физикой Гедоо Мазоо, которое без молний и крика примерно скейлится к половине целого побережья Альянса, а также сильно повзрослевшие ИноШикаЧо + Котетсу и Изумо.

Как же Сасори теряется. Удачи тебе там.

Какузу почти непробиваем для многих техник. Дому уточняет в ДБ, что не только физические атаки стопорятся о Земляное Копье.

Посчитай, сколько персонажей, подготовки, локации и влияния ГГ на сюжет нужно было, чтобы остановить Какузу. Уважу тебя и Тобито, если он тоже будет читать, Сасори сильнейше закрыли подготовкой с ядом и инфой по 3КК от Чиё, но после смерти Какузу остаются только россыпи аплодисментов, а после Сасори - двоякое чувство слива сюжета и проигрыша ты сам знаешь кому.

Бедный Сасори.

А теперь кратко в ответ на твои высеры:

1) После смерти Дейдары Кисаме сказал, что это большая потеря для Акацуки и что Дейдара был одним из наиболее сильных членов Акацуки. Сасори сильнее Дейдары, со слов самого же Дейдары. Т.е. Сасори тоже один из наиболее сильных членов Акацуки. А после смерти Какузу и Хидана Кисаме лишь поржал и подколол их тем, что даже "зомби" померли. Т.е. Сасори >~ Дейдара > Какузу + Хидан > Какузу. Вот так вот оценивают твоего Кукурузу даже сами члены Акацуки.

2) Какаши с МШ не смог одолеть Дейдару без руки, почти без глины, не с полной чакрой и летящего по предсказуемой траектории, чтобы увести Наруто и Какаши. Зато Какаши с МШ был уверен в том, что он закамуит Какузу с 3-мя сердцами. Плак-плак.

3) Лучший фит Какузу - это теоретическая победа (т.к. не дали закончить) над Какаши арки Какузу и Хидана. Какаши, который даже в арке Пейна (т.е. более сильная версия Какаши, чем Какаши из боя с Какузу) не был достоин титула Каге. Сасори же по факту выебал Каге. И это Сасори не на пике. Т.е. пиковый Сасори > не пиковый Сасори > Каге > Какаши арки Пейна > Какаши арки Какузу и Хидана. Плак-плак.

Думаю, с тебя хватит.

Цитата Cikоnio ()
🌙 Инь-Чакра Хагоромо и Ян-Чакра Хагоромо 🌞

Позволь постараться очень коротко.

Когда Наруто и Саске приложили свои руки к Ладоням Хагоромо, то они получили две метки, символизирующие две Чакры - Инь-РЧ и Янь-РЧ.

Если взять дословный перевод этих меток и чакры в них, то это:

Six Paths Yang Power (六道の陽の力, Rikudō no Yō no Chikara) - в принятии нашего фандома - это Янь-РЧ, половинка Рикудо Чакры, Рикудо Сендзюцу, символизирующая Свет. Не РСЧ, а именно РЧ. Конечно, в её составе есть РСЧ.

Тело Наруто расцвело Рикудо Сендзюцу, он получил РСМ, букетом и ярким цветением он получил Стамину, Выдержку, Стойкость, Волю и "Тело" Мудреца.

Саске получил.

Six Paths Yin Power (六道の陰の力, Rikudō no In no Chikara) - в принятии русского фандома - Половину, 50% от Рикудо Чакры, её тёмную сторону - Инь-РЧ, Инь Рикудо Чакру.

В его глазах расцвёл Риннеган. Он получил Глаза Мудреца.

𖣠

Теперь позволь показать Тебе ранний скан из середины Манги.

Когда Обито, решивший поговорить с Наруто, Какаши и Ямато рассказывает о Ашуре и Индре, то автор упоминает те же вещи, что и получили Наруто и Саске:

Ашура унаследовал Тело Отца - Рикудо Сендзютсу. Его Стамину, Выдержку, Стойкость, силу Тела и Мощь.

Индра унаследовал Глаза Мудреца - его Инь-Чакру, которая символизируется Риннеганом. Как Саске, Индра получил силу Тень, Тьмы, Луны - Инь Рикудо Чакру.

РН можно получить подарком или в наследство от Хагоромо.

Помимо, разумеется, базы в виде Ашуры + Индры чакры и их Душ.

Между этим нет связи.

РСМ можно иметь даже без 50% сил Хагоромо. Хамура и Тонери имели. Т.е. Хагоромо никакое "тело" Наруте и Ашуре не передавал. Он лишь бустанул Наруто своей меткой.

РН можно иметь, только имея в себе чакры Индры (Инь-чакра Хагоромо) + Ашуры (Янь-чакра Хагоромо). Индра не имел чакры Ашуры -> не имел и РН. Саске имел чакру Индры и получил частичку чакры Ашуры от Хача и Кабуто. Т.е. Хагоромо опять не при чём. Он лишь максимум ускорил процесс пробуждения РН (а не запустил его) и дал Саске дополнительный буст своей меткой (как и Наруте).

Цитата Cikоnio ()
В отретконенном варианте Хагоромо говорит, что Ашура ничего не унаследовал, был простым парнем, простачком, а Индра получил силу Отца.

Как считаешь, видимо для Ашуры и Индры концепция силы была изменена под конец Манги?

Ничего не было отретконено. Ашура имел "тело" мудреца и раскрыл это со временем. Потом получил ещё дополнительный буст от Хагоромо. Индра же изначально был одарён и не раскрывал свою силу так так долго, как Ашура. И апа от Хагоромо не получал.

Цитата Cikоnio ()
Нижайший поклон, Рикудо, если дочитал. Но какой же ты лёгкий.

Хотя, я язвлю. Ты крутой и сильнейший на нб в истории после Маркелла. Не трактуй ты всё под себя, ты был бы непобедим. Наказание в виде Фелла, Маркелла, Нефрода, местами Сасая и местами Пирожка + временами меня НИКОГДА бы к тебе не пришло.

Вы все очень слабые. Базу не знаете даже.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2026-01-13, 21:06

Orochimaru_SanninДата: Вторник, 2026-01-13, 10:56 | Сообщение # 34
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Конечно. Расскажешь, что Пейн может сделать для победы?

Ракеты Шурадо, звери. Это с головой хватит чтобы Итачи 3т в асфаль закатах.

Orochimaru_SanninДата: Вторник, 2026-01-13, 10:56 | Сообщение # 35
Каге

Да что там. Одного Шурадо или Чикушодо хватит.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2026-01-13, 11:04 | Сообщение # 36
Член Акацуки

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Ракеты Шурадо

1) Докажи, что они догонят Итачи.

2) Итачи насрать на ракеты, даже если мы сделаем Итачи слоупоком со скоростью уровня Чоджи. Ракеты взрываются от столкновения с чем-либо. Т.е. Итачи может просто послать ворон, как жертв для взрыва ракет. Или использовать чакросилу, чтобы кинуть камни, от столкновения с которыми ракеты взорвутся.

звери

1) Докажи, что они хотя бы попасть по Итачи способны. Ты не докажешь. Т.е. Итачи просто пересидит таймер (это в крайнем случае) и всё.

2) Ничего не мешает Итачи доджить призывы и атаковать самих Пейнов. Итачи ведь не такой долбоёб, как ты, который выдумывает тупой сценарий, в котором Итачи зачем-то обязательно пляшет с призывами.

3) Улетают в гензу.

4) Сжигаются Катоном.

5) Взрываются взрывными клонами.

6) Ваншотятся чакроударами.

7) Хамелеон видится за счёт Ш.

Да что там. Одного Шурадо или Чикушодо хватит.

Шурадо помер бы даже от Какаши 3Т арки Пейна, если бы не ОО от Тендо. Он уровня Джонина. Итачи без МШ уже попускал 1 Слабого Каге + 2-х Элитных Джонинов одновременно. Шурадо ему на ваншот.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2026-01-13, 11:05

Orochimaru_SanninДата: Вторник, 2026-01-13, 11:13 | Сообщение # 37
Каге

1) Докажи, что они хотя бы попасть по Итачи способны. Ты не докажешь. Т.е. Итачи просто пересидит таймер (это в крайнем случае) и всё.

2) Ничего не мешает Итачи доджить призывы и атаковать самих Пейнов. Итачи ведь не такой долбоёб, как ты, который выдумывает тупой сценарий, в котором Итачи зачем-то обязательно пляшет с призывами.

3) Улетают в гензу.

4) Сжигаются Катоном.

5) Взрываются взрывными клонами.

6) Ваншотятся чакроударами.

7) Хамелеон видится за счёт Ш.

1. Все сразу задавят Итачи, не оставив ему место для маневра.
2. Для того чтобы самих Пейнов достать Пукачи нужно разобраться с призывами, которые не подпустят Пукачи к Шурадо или Призывнику.
3. РН ссыт на гензу Итачи. На гензу обычного Шарингана.
4. У Пукачи нет такой стамину и такого масштабного Катона для уничтожения Призывов. Плюс Собака Нагато срать хотела на огонь Пукачи. Про Аму не втирай, это разные техники.
5. Которых у Пукачи нет. Ну даже если и одумается, на всех сил не хватит. Собака Нагато опять срет на все атаки Пукачи.
6. Чакроудары для призывов говно. Это как человеку по ебалу плюшевой мишкой зарядить.
7. Не видится. Пукачи не спалил Хамелеона и улетел от Шинры.

Шурадо помер бы даже от Какаши 3Т арки Пейна, если бы не ОО от Тендо. Он уровня Джонина. Итачи без МШ уже попускал 1 Слабого Каге и 2-х Элитных Джонинов. Шурадо ему на ваншот.

Какаши без МШ>>>>> Пукачи без МШ. Во всем, начиная от Инты, заканчивая дзюцу. Не нужно придумывать заслуги Какаши Пукачи.
) Докажи, что они догонят Итачи.

2) Итачи насрать на ракеты, даже если мы сделаем Итачи слоупоком со скоростью уровня Чоджи. Ракеты взрываются от столкновения с чем-либо. Т.е. Итачи может просто послать ворон, как жертв для взрыва ракет. Или использовать чакросилу, чтобы кинуть камни, от столкновения с которыми ракеты взорвутся.

Догонят. Ракет не одна или две, а овердохуя. Даже если и не достанут, то Пукачи будет вынужден вечно бегать от ракет или отбивать их своим картоном и это равняется истощению.
Я ещё про лазер не говорю. Пукачи спокойно может умереть от лазера.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2026-01-13, 11:19 | Сообщение # 38
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()

Ноунеймы из Облака тоже работали с 3РК, 4РК и КинГин. Выходит, что Какузу уровня ноунейма из Облака.

Цитата Cikоnio ()

Примерно как Оноки и Му выстояли против Мадары. Т.е. Какузу соснул в нулину, а Хач пощадил бомжа.

Цитата Cikоnio ()

Никакого уровня сильного Каге у этой компашки бомжей нет даже близко.

Какаши арки Пейна даже на среднего Каге не тянул, согласно словам Джираи. А Какаши из боя с Какузу ещё слабее.

ИноШикаЧо даже на ВВН не могли одолеть Асуму (Элитный Джонин), пока Чоджи не вошёл в бабочку. Причём это был Асума, который намеренно сдерживался + был ослаблен из-за ЭТ. Т.е. даже военные ИноШикаЧо без бабочки слабее Элитного Джонина, который намеренно сдерживался + был ослаблен из-за ЭТ. А ИноШикаЧо из боя с Какузу ещё слабее.

Этому стаку слабаков хотя бы на уровень слабейших Средних Каге выйти бы - уже успех. До уровня Сасори / Дейдары им всё ещё, как до Луны раком.

Цитата Cikоnio ()

Обито ничему не удивлялся. Он предупреждал Пейна.

Цитата Cikоnio ()

Говорит лишь о том, что эти Акацуки были бомжами. Ведь Какузу даже слабака Хидана убить не мог, ахаха.

Цитата Cikоnio ()

Шиза прогрессирует. Снова выдумываешь то, что произошло за кадром. Жаль тебя.

Цитата Cikоnio ()
Чоджи, который парируется с физикой Гедоо Мазоо

Не парируется. Чоджи даже на пару с Чозой соснул у ГМ.

Цитата Cikоnio ()
которое без молний и крика примерно скейлится к половине целого побережья Альянса, а также сильно повзрослевшие ИноШикаЧо + Котетсу и Изумо.

Т.е. куча уставших бомжей.

Цитата Cikоnio ()

1) Яду поебать на Дому.

2) Какузу не находится в Дому вечно. Петуха уже ловили и ебали.

Цитата Cikоnio ()

Не "неуязвим", а "практически неуязвим". Т.е. даже физическими атаками ему можно навредить. Причём Какузу ни разу не встречался с Каге левелами, которые заточены чисто на физуху. Вроде Цунаде в Бьякуго или Гая во вратах. Так что червивый старик судит исключительно по середнячкам.

1. Все сразу задавят Итачи, не оставив ему место для маневра.
2. Для того чтобы самих Пейнов достать Пукачи нужно разобраться с призывами, которые не подпустят Пукачи к Шурадо или Призывнику.
3. РН ссыт на гензу Итачи. На гензу обычного Шарингана.
4. У Пукачи нет такой стамину и такого масштабного Катона для уничтожения Призывов. Плюс Собака Нагато срать хотела на огонь Пукачи. Про Аму не втирай, это разные техники.
5. Которых у Пукачи нет. Ну даже если и одумается, на всех сил не хватит. Собака Нагато опять срет на все атаки Пукачи.
6. Чакроудары для призывов говно. Это как человеку по ебалу плюшевой мишкой зарядить.
7. Не видится. Пукачи не спалил Хамелеона и улетел от Шинры.

1) Докажи, что они способны догнать Итачи.

2) Не нужно. Призывы можно обойти, т.к. они медленные и неуклюжие на фоне Итачи.

3) Пруфай. Показывай, где обычный РН (не РШ и не Томое РН, т.к. они оба имеют в себе свойства Ш, т.е. свойство ломать гензу в том числе) ссыт на какую-либо гензу.

4) Масштабный Катон не нужен. Достаточно спалить призывам ноги, чтобы они больше не двигались.

Стамины у Итачи достаточно. Он даже будучи больным использовал несколько техник не МШ и несколько техник МШ, которые в разы более затратны, чем обычные техники. Т.е. даже стамины больного Итачи более, чем хватит. Здоровому тем более хватит.

На Собаку есть куча других управ. Пересидеть по таймеру. Атаковать непосредственно призывника. Закинуть в гензу.

5) Ты долбоёб? У Итачи есть взрывные клоны:

Показано в манге и указано в ДБ. Не позорься так, нубло.

6) Правда? А это тогда что?

Ой, почему-то призыв Пейна был ваншотнут чакроударом, не говоря уже о каких-то там "плюшевой мишкой по ебалу зарядить". Не заебался позориться, неуч?

7) Итачи не спалил Хамелеона, потому что его глаза были закрыты. Последний фрейм с Итачи прямо перед тем, как Нагато сбросил с себя Аму и начал действовать:

Опять ты обосрался, мудозвон. Ну и потому, что Итачи не был в боевой ситуации и не смотрел на Нагато / его призывы, т.к. не было нужды. Все считали, что Нагато уже побеждён. Т.е. ты вдвойне обосрался.

Какаши без МШ>>>>> Пукачи без МШ. Во всем, начиная от Инты, заканчивая дзюцу. Не нужно придумывать заслуги Какаши Пукачи.

1) Какаши без МШ уже сосал у Итачи без МШ, имея при себе Асуму и Куренай.

2) Причём Итачи без МШ даже с места не сдвинулся, а уже ранил Какаши и заставил его выдохнуться.

3) Ещё это был сильно сдерживающийся Итачи без МШ, согласно словам самого Какаши.

Т.е. не сдерживающийся Итачи без МШ >> сильно сдерживающийся Итачи без МШ > сильно сдерживающийся Итачи без МШ, стоящий на месте > Какаши без МШ + Асума + Куренай > Какаши без МШ + Асума > Какаши без МШ. Нихуя себе Итачи ебёт, а Обдрочимару позорится.

Догонят. Ракет не одна или две, а овердохуя.

И что, что их овердохуя? Им всё ещё нужно догнать Итачи, чтобы взорвать его.

Даже если и не достанут, то Пукачи будет вынужден вечно бегать от ракет или отбивать их своим картоном и это равняется истощению.

1) Не равняется. Просто бегать можно сколько угодно, это никого в манге ни разу не истощало. Нагато чакру на ракеты истратит быстрее, чем Итачи устанет бегать.

2) Итачи не "вынуджен" бегать. Он может и атаковать.

Я ещё про лазер не говорю. Пукачи спокойно может умереть от лазера.

Лучше и не говори. Ведь эта хуйня Какаши даже поцарапала. Бесполезная залупа, от которой даже намного более медленный Какаши ушёл на изи.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2026-01-13, 12:39

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2026-01-13, 11:52 | Сообщение # 39
Член Акацуки

Немного не по теме:
1. Шурадо быстрее поломаанного Шурадо, который быстрее Какаши с 4.5 по скорости, который равен Саске с его 4.5 по скорости, который быстрее уставшего Саске, который убегал от Амы.
То есть Шурадо быстрее Амы.
2. Шурадо не умер от Райкири и удара Акимичи. У Итачи без Сусано нет ничего из атак, что могло бы поцарапать Шурадо.
3. РН > МШ. Шурадо в рот ебал все гензы Итачи.
Выходит, что Шурадо сильнее Итачи, так как:
1. Гензы идут на хуй.
2. Попасть по Шурадо амой и тем более слопочуной Сюзанной не сможет.
3. Катоны и Суйтоны генин-левела Шурадо может принимать, как какмшоты на лицо принимают Учихи.
4. Итачи будет сидеть в Сусано, что бы не подохнуть от:
- бб, где Шурадо выебет дохляка
- ракет
- кулака-ракеты
- лазера
.
Бой продлится 5 минут. Ровно столько потребуется, что бы Итачи сдох от Сюзанны.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2026-01-13, 12:08 | Сообщение # 40
Член Акацуки

Цитата Sasai-Kudosai ()
Шурадо быстрее поломаанного Шурадо

Не быстрее. Шурадо - это робот, а не человек. У него нет физической усталости или боли от ранений. Т.е. если механизм жопной тяги / Шуншин или на чём он там подлетел к Какаши работал (а он работал, раз Шурадо это сделал), то никакой разницы между обычным Шурадо и поломанным Шурадо нет.

Цитата Sasai-Kudosai ()
который быстрее Какаши с 4.5 по скорости

Не быстрее. Это нужно сравнивать Шуншин Какаши с Шуншином (или на чём там Шурадо подлетел) Шурадо, а не прыжок + замах Какаши с Шуншином (или на чём там Шурадо подлетел) Шурадо. Сравнение говна, как обычно.

Цитата Sasai-Kudosai ()
который равен Саске с его 4.5 по скорости

Не равен. Как минимум потому, что Саске был в ПП2, а не в базе. Про то, что 4.5 - это статы Саске на начало ТВ-2, а не на бой с Итачи, даже заикаться не стоит (т.к. момента с ПП2 уже достаточно, чтобы обоссать твой скейлинг).

Цитата Sasai-Kudosai ()
который быстрее уставшего Саске

Саске не был уставший. Он устал только после выблева + Драконов. От Амы Саске убегал ДО выблева + Драконов.

Цитата Sasai-Kudosai ()
который убегал от Амы.

Не из-за скорости, а из-за плохого зрения Итачи, который несколькими залпами Аматерасу промазал, и они заспавнились мимо Саске. После чего на изи довёл уже заспавнившуюся Аму до Саске.

Цитата Sasai-Kudosai ()
То есть Шурадо быстрее Амы.

1) Т.е. весь твой скейлинг - кривая хуйня. Причём буквально на каждом этапе.

2) У Амы нет скорости. Она появляется сразу на том, на чём сфокусирован глаз юзера Амы. Т.е. понятие "быстрее Амы" вообще неприменимо.

Цитата Sasai-Kudosai ()
2. Шурадо не умер от Райкири и удара Акимичи. У Итачи без Сусано нет ничего из атак, что могло бы поцарапать Шурадо.

Всё, что угодно, из арсенала Итачи либо убивает Шурадо сразу, либо дамажит его постепенно, а потом убивает. Взрывные клоны, Катоны, чакроудары. Либо можно просто закинуть лоха в гензу.

Цитата Sasai-Kudosai ()
3. РН > МШ. Шурадо в рот ебал все гензы Итачи.

У РН нет резиста к гензе.

Цитата Sasai-Kudosai ()
1. Гензы идут на хуй.

Конечно же, без пруфов.

Цитата Sasai-Kudosai ()
2. Попасть по Шурадо амой

Сможет.

Цитата Sasai-Kudosai ()
и тем более слопочуной Сюзанной не сможет.

Сусано не слоупочное. У него скорость такая же, как у юзера. И это без учёта всяких метаний Ясак и выстрелов Тоцукой, который ещё быстрее. Т.е. тоже ебёт Шурадо.

Цитата Sasai-Kudosai ()
3. Катоны и Суйтоны генин-левела Шурадо может принимать, как какмшоты на лицо принимают Учихи.

Шурадо будет поломан.

Цитата Sasai-Kudosai ()
- бб, где Шурадо выебет дохляка

Даже не попадёт по Итачи из-за разницы в статах и Ш. Да какой там... Он даже Какаши без МШ 0 урона нанёс, ахаха. А у Итачи ещё и чакроудары в ББ. Т.е. Итачи просто пару раз (а скорее вообще лишь единожды) ёбнет по Шурадо в ББ и победит. Ахаха, как же легко.

Цитата Sasai-Kudosai ()
- ракет

Хуйня, которая имеет 0 фитов и не помогла даже против Какаши без МШ.

Цитата Sasai-Kudosai ()
- кулака-ракеты

Хуйня, которая имеет 0 фитов и не помогла даже против Какаши без МШ.

Цитата Sasai-Kudosai ()
- лазера

Хуйня, которая не задела даже Какаши без МШ. Т.е. доджится на изи.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Бой продлится 5 минут. Ровно столько потребуется, что бы Итачи сдох от Сюзанны.

За 5 минут Итачи даже с 3Т всего Пейна успеет положить.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2026-01-13, 12:12

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2026-01-13, 12:28 | Сообщение # 41
Член Акацуки

Rikudo_SenninLOL, ты не прав. А я прав.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2026-01-13, 12:30 | Сообщение # 42
Член Акацуки

Sasai-Kudosai, так бы сразу и сказал. А то ты пытался что-то по манге обсудить.

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2026-01-13, 12:45 | Сообщение # 43
Член Акацуки

Rikudo_SenninLOL, так тебе нет смысла что-то объяснять. Видишь Итачи - бежишь дрочить. Он у тебя побеждает Пейна на одном Ш.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2026-01-13, 12:48 | Сообщение # 44
Член Акацуки

Цитата Sasai-Kudosai ()
так тебе нет смысла что-то объяснять. Видишь Итачи - бежишь дрочить. Он у тебя побеждает Пейна на одном Ш.

Ну что поделать, если я сказал, что Итачи побеждает Пейна на одном Ш. Вы попытались опровергнуть. Но обосрались. Выходит, что я был прав.

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2026-01-13, 13:31 | Сообщение # 45
Член Акацуки

Ну что поделать, если я сказал, что Итачи побеждает Пейна на одном Ш. Вы попытались опровергнуть. Но обосрались. Выходит, что я был прав.

Я ничего не пытался.
Что-то тебе писать - то как спорить со стеной. У тебя же дрочь на гея.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: