Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске, Обито, Мадара ...
Индра
Камуи
Нематериальное Камуи
Кто мог бы занять мес...
Кабуто СМ катастрофич...
Шебек, Акаину: пирами...
Акаину щупает верс на...
Саске МШ объясняет, к...
Неджи vs Саске
Саске РН имба, как сч...
Гаара vs Наруто, Саск...
Итачи vs Минато
Барьер: Тюрьма Жабы Т...
Неостановимая сила vs...
Это Баншоу Теннин или...
Би в слиянии с Самеха...
Что может пробить блу...
До содрогнётся наш ми...
Рокс ничего не боится...
Обсуждение манги One ...
Команда 7 против обно...
Минато vs Оноки и Эй-...
Лав vs Улькиорра Р1
Тоусен против Бьякуи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Индра
CikоnioДата: Воскресенье, 2026-01-04, 04:21 | Сообщение # 1
Каге

Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Всем почтительно здравствуйте!

Благодарю, что так много разбирали Индру, я тёк с ахегао-е6алом, как тянка. Стадийя, Фелл, Маркелл, Рикудо, Сасай, Пирожок, Коби, Курама. Всем спасибо!

Позвольте сегодня закрыть тему и предложить рассмотреть:

КАК У ИНДРЫ ОТОБРАЛИ РИННЕГАН, ЧТОБЫ ОН НЕ ПРИЗВАЛ ГЕДОО МАЗО С ЛУНЫ.

КАК РАДИ ИНДРЫ ПОКАЗАЛИ ВОЛШЕБСТВО ЧАКРЫ И ПС С 3 ТОМОЕ ШАРИНГАНОМ.

КАК ИНДРА СТАЛ НИКОМУ НЕНУЖНЫМ И ДАЖЕ САМЫМ НЕПОПУЛЯРНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ В НАРУТО ШТОРМ НА КОМПЬЮТЕР

Изначально автор даровал Индре Риннеган. Глаза Бога, как показали в Ранней версии Наруто при разговоре Захваченного Обито и Какаши, Ямато, Наруто:

Полный скан:

Но тут происходит переломный момент. Появляется Чёрный Зецу в Сюжете, как продолжение и Воля Кагуи и Всё приходится отменять.

Ведь если у Индры был был РН, то ЧЗ просто саммонил бы с Луны ГМ. И Конец Истории наруто без Его Начала.

///

Риннеган даёт Перерождение, как делать планировал Саске. И Риннеган = РСМ, что показали в Долине Завершения.

Теперь же, нам остаётся довольствоваться, что 3Т Шаринган = РСМ.

И что Индра - якобы "Слабак", который якобы ничего не имеет, кроме Силы Шести Путей.

А Мувик про Индру и Ашуры самый несулепый и слабый.

...

Сила Индры после всех Ретконов:

Позвольте кратенько и скромненько про то, что наполняет чакру Индры и из чего он состоит.

1) Половинка РЧ, Инь.

Какаши с РЧ после того как Мадара РСЧ забрал у него силой создал ПС. Индра сделал то же самое - с 3 Томое шаринганом.

Причём, не просто создал, а пробудил.

2) РСЧ.

Рикудо зачал Индру, будучи ДД. А значит в его крови есть РСЧ.

Рикудо не выделяет какую-то чакру, что перешла Индре, ведая рассказ для Наруто. Он называет "Сильную Чакру", а поскольку РСЧ сильнее РЧ, но слабее Чакры Кагуи, то было бы неправильно быть не иметь ввиду РСЧ оп смысловой нагрузке.

3) Чакра Кагуи.

Чакра Кагуи, буквально, разделилась надвое при рождении Хагоромо и Хамуры. А Чакра Хагоромо перешла Индре.

Даже без Тенсейгана, позвольте заметить, Хамура благодаря Чакре Кагуи перемещал Луну за секунды и мог уничтожить Землю одной, неназванной техникой. Не Лучом, Кинрин Тенсей-Баку.

///

Как в итоге оцениваете Индру?

Позвольте Спросить?

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2026-01-05, 13:29

ЭгоистДата: Воскресенье, 2026-01-04, 04:41 | Сообщение # 2
АНБУ

Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27

Я бы очень сильно хотел посмотреть на Индру в ДД режиме и с риннешаринганом. Ему бы пошло

CikоnioДата: Воскресенье, 2026-01-04, 05:16 | Сообщение # 3
Каге

Цитата Эгоист ()
Я бы очень сильно хотел посмотреть на Индру в ДД режиме и с риннешаринганом. Ему бы пошло

Здарова, Эгоист.

Мне кажется, такой Индра мог бы уже разрушать целую Землю молниями.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2026-01-04, 05:16

StadiyaДата: Воскресенье, 2026-01-04, 13:58 | Сообщение # 4
Чунин

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06

Привет. Циконио, я пришёл договориться.

Сойдёмся на том, что Оцуцуки сосали?

Кагуя - будучи 2жды бессмертной ДД - была запечатана. При всём имела черного подпёздыша, который буквально наблюдал всю историю мира шиноби и должен быть умнейшей тварью из существующих. Боялась/Опасалась Момошики/Киншики (лол).
Хагоромо - не смог воспитать детей, из-за чего мир буквально погряз в семейных дрязгах. Проебланил существование Зецу, лол.
Хамура - умер (лол, от старости умирают полу божественные создания, верим) в безызвестности космоса (где никто не услышит твои крики). Проебланил существование Зецу, лол.
Тонери - первый интересный Оцуцук. Психически нестабильный, круг общения - куклы, которыми сам и управлял. Пытался уничтожить то, что его предок хотел сохранить.
Ишики - наиболее сильный Оцуцук из показанных получивший такой урон от Кагуи, что был вынужден влачить жалкое существование. Умер ещё более жалко, чем жил - будучи наебаным школьником, который только что выучил капельку ниндзюцу.
Урашики - попуск, который не мог справится с раненым Джи, детьми и Саске без чакры. Уебок ещё и Тонери вывел из манги непонятно насколько.
Момошики - главный попуск, который при всех РНах, поглощении плодов чакры других планет и своего дружбана - пососал в своей сильнейшей форме от не пиковых Наруто/Саске в тае и был побеждён, при этом был не готов к поражению (0 iq) и не поставил Карму, еблан. Слава богу подоспел статист, чтобы продлить агонию унижения Момошики и тот всё таки сумел заклеймить Боруто.
Киншики - последний интересный Оцуцук, который к тому же показывает, что не все Оцуцуки имеют уровень сил ДД, даже такие слабые каге с ним бы управились. Какой нибудь Гай в 7х вратах таких на завтрак ест. И это весьма интересный момент, который ещё один идиот (многонеуважаемый автор манги Боруто) не стал развивать. Верный в отличии от Кагуи (или тупой?).
Ашура и Индра - 2 идиота, то ли отец ничему не учил, то ли мать (где она, лол). 2 взрослых мужика не смогли найти общий язык за всю свою жизнь и начали череду перерождений, чем погрузили мир в вечное противостояние и братоубийство.

Итого:

Шибай - ничего не ясно, возможно имел не 0 iq.
дуо Боруто/Каваки - пусть их тела и переписаны кармой, не считаю их за полноценных Оцуцук, что в прочем для них большой комплимент, потому как все Оцуцуки идиоты. И даже так прослеживается очередная итерация братоненавистничества, из-за отсутствия интеллекта у оных (хоть Каваки в полной мере и не ненавидит посредственно Боруто, но он хейтит Оцуцук, что ведёт его к ненависти к Боруто). А могли бы стать дуо шерифами земли, будучи с силами Оцуцуки, но нет, как же обойтись без драмы где ОНИ ДОЛЖНЫ СОЙТИСЬ В БОЮ, ага, заебало.

Сообщение отредактировал Stadiya - Воскресенье, 2026-01-04, 14:25

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2026-01-04, 19:58 | Сообщение # 5
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Все Оцуцуки - долбоебы. Учиха тоже.

CikоnioДата: Воскресенье, 2026-01-04, 21:28 | Сообщение # 6
Каге

Цитата Stadiya ()
Привет. Циконио, я пришёл договориться.

Здравствуй.
Цитата Stadiya ()
Сойдёмся на том, что Оцуцуки сосали?

Любого персонажа можно за ошибки притянуть. Ты сделал это и за силу, и за ошибки в сюжете. Так что у меня шансов ответить чего-то нет. Оцуцуки реально слабы и много где ошибались.

Сюжетно ошиблись все. Но ты мог там, где указываешь на ошибку в поведении указать крышесносную силу - как в случае с Кагуей, Хамурой, Индрой и Ашурой, Шибай.
Цитата Stadiya ()
Ашура и Индра - 2 идиота, то ли отец ничему не учил, то ли мать (где она, лол). 2 взрослых мужика не смогли найти общий язык за всю свою жизнь и начали череду перерождений, чем погрузили мир в вечное противостояние и братоубийство.

Не хочу оправдывать ничего и никого, но как иначе по-другому сюжет толкнуть?

Удали эту критикуемую основу Наруто, оно развалится.

40 по теме скажешь, брат?

В целом, ты очень жестко расписал, тут вообще габелла.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Все Оцуцуки - долбоебы. Учиха тоже.

Отличный двигатель-мотор сюжета, в плане зло злодейское.

Учихи бриллиантово исполнили свою роль в Наруто, Ооцуцуки - в Боруто.

И помни, это во франшизе, где добро побеждает зло.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2026-01-04, 21:34

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2026-01-04, 21:56 | Сообщение # 7
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Cikоnio ()
Учихи бриллиантово исполнили свою роль в Наруто, Ооцуцуки - в Боруто.

Не. Причины зла тупые и детские. Только долбоебы думаю, что это круто.

StadiyaДата: Понедельник, 2026-01-05, 02:13 | Сообщение # 8
Чунин

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06

Цитата Cikоnio ()
Не хочу оправдывать ничего и никого, но как иначе по-другому сюжет толкнуть?

Удали эту критикуемую основу Наруто, оно развалится.

Я согласен. Весь их конфликт - это двигатель сюжета и его не убрать, увы, глупым он от этого быть не перестаёт. Но это лишь по моему суждению. С другой стороны, в ирл люди и за меньшее убивали друг друга поколениями.
Цитата Cikоnio ()
Сюжетно ошиблись все. Но ты мог там, где указываешь на ошибку в поведении указать крышесносную силу - как в случае с Кагуей, Хамурой, Индрой и Ашурой, Шибай.

Да, они сильны, но как говорил дядюшка Бен - "С великой силой приходит великая ответственность"))
Цитата Cikоnio ()
40 по теме скажешь, брат?

Я не думаю, что Киши приложил столько усилий продумывая братьев, сколько в это вкладываешь ты.

По поводу пунктов:
1) Да, это круто. И я считаю, что 3т Ш ебать какой бафф, хотя это и не популярное мнение на форуме, особенно когда это касается с сравнением РСМ у Ашуры.
2) Я кремень по этому пункту) РСЧ можно получить - от РСМ или метки или ДДшности, у Индры такого нет.
3) Чакра Индры - Инь - часть чакры Хагоромо, у его брата Ашуры чакра - Янь. Комбинация даёт РН и РЧ (Мадара). Этого не отнять, как мы обсуждали выше - это двигатель сюжета. Всем манипуляции Зецу сводятся к смешению чакр братьев, чтобы получить РН, чтобы призвать ГМ, чтобы заполнить его хвостатыми, чтобы кастануть муген Цукуёми, чтобы вернулась мать - Кагуя.

По поводу ГМ, я его не рейчу как что-то прям сильное. С ГМ стояли Акимичи и прятали от расенганов. Для персонажей уровня Ашуры с РСМ - это один каст чего-нибудь в сторону ГМ, особенно по пустому ГМ. Вот будь у Индры какой-нибудь Голем как у Тонери, который в какой-то мере надавал по щам полному Лису, тогда да.

ЭгоистДата: Среда, Сегодня, 03:35 | Сообщение # 9
АНБУ

Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27

Цитата Cikоnio ()
Здарова, Эгоист.

Мне кажется, такой Индра мог бы уже разрушать целую Землю молниями

безусловно. Но я бы хотел посмотреть дизайн и его новые способности

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: