|
Решим по интуиции.
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2025-12-24, 23:42 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Cikоnio (  ) Не могу поверить, прости. Джи сверхсносящий воин. Всё есть. А из защиты только бешеные статы, щит гамакена и Грива, накачанная чакрой СМа.
Ама это обходит. Нет. Все по манге. 1. Джи имеет скорость 4.5. Саске времен боя с Итачи имеет аналогичную скорсть. И ей хватало, что бы убегать от Амы. Плюс, это был уже истощенный Саске. Выходит, что Джирая способен убежать от Амы, либо закрыться Катоном (беспечатный) или выставить перед собой клона. Таким образом он может отразить Аматерасу и сразу же контратаковать. А его шуншин позволяет мгновенно обойти трех Пейнов и уйти в тоннели, преодолев более 20 метров. 2. У Мадары все ещё нет Амы. 3. Джи уже по факту показал, что легко запечатывает Аму. 4. Горящие доспехи были сняты по факту. То есть Джи легко снимет с себя одежду, которая горит. А одежда горит слишком долго. Времени предостаточно.
|
| |
|
|
| Stadiya | Дата: Четверг, 2025-12-25, 01:31 | Сообщение # 17 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата Cikоnio (  ) Как относишься к новой позиции автора, что 2МШ - автоматом Сусаноо? Я по прежнем стою на своём. Сусаноо нужно пробудить, а затем развивать. Пробудить после освоения техник левого и правого МШ.Цитата Cikоnio (  ) А что конкретно имел ввиду? Хамура ушёл на Луну до того как Индра придумал ниндзюцу. Соответственно он базовые каварими или клонов даже не знает. Это уже ставит его в крайне не выгодное положение. Наруто имеет шуншин, а Хамура нет. Наруто РКСМ на шуншине отрывает руку Кагуи, которая безоговорочно > Хамура. При этом она даже не реактит, но она реактит на Амено Саске. Хамура в отличии от Кагуи или Мадары не ДД и зарегенить такие повреждения просто не в состоянии. Цитата Cikоnio (  ) Смотри, половина её Чакры (может, Инь, как у Хагоромо-Индры-Ашуры) позволила овладеть силами, позволявшими перемещать Луну. Да, Тонери, в 5 раз слабее Хамуры персонаж тоже перемещал. Но, согласись - медленно и постепенно, а Хамура во флешбеках из молодости, стоявший на поверхности Луны делал это быстрее. Я помню твои аргументы, Брат. Согласись, у Тонери просто не хватает Чакры Кагуи. Поправь, по РСМу, там даже Гуд номинально нет - похожие Чётки Чакры, не классические Гуды.
Хамура мгновенно перемещал Луну и мог разрушить Землю одной неназванной техникой (не Кинрин Тенсей Баку-лучом). Плюс, сам Луч. Я как-то высрал в разговоре с господином Сасаем, что учитывая, сколько больше сильной чакры у Хамуры в теле, он Юпитер нахуй пополам режет.
То есть вот она, лишь половина Чакры Кагуи, говоря о силе Хамуры и с кем он сражался. Фулловая даже та Кагуя должны быть сильным бойцом. Наруто какое-то время стоял соло против Кагуи и стоял он очень хорошо. Наруто отрывает руку Кагуи и она на это не реактит. Я понимаю твои размышления, но то половина чакры в теле Хамуры, а это Кагуя полная, ещё и сосавшая чакру из людей. Даже если очень захотеть, я не вижу как Наруто может быть слабее Хамуры.Цитата Cikоnio (  ) Что имеет Хамура:
1) РСМ. Возможно, более сильный, чем у Наруто. из-за адски аномальной чакры кагуи (я не её фанат и наоборот, хейтер, но блин, как есть, Брат.) в Душе не чаю, продумывал ли Киши этот момент, но явно у Хагоромо и Наруто, к примеру, РСМ не одинаковой силы.
2) Тенсейган. Да, ты прав, мог не овладеть вплоть до идеального. Но даже с Б двигал Луну, а Тенсейган даже у Тонери позволял разрушать Землю одной техникой (Всевышнему Богу известно какой) и уничтожать Луну.
3) Опыт битвы с Кагуей. Я честно не хочу наскаливать с пальца, Брат, но очень много кто помогал Наруто драться с Кагуей.
Хамура справился с братом, хоть и более слабой, хоть мб и таким же чудовищем.
Тут ты тоже знаешь моё мнение. Просто нет причин считать, что у Наруто РСМ слабее. Допустим на секунду, что это так. На секунду. Тогда есть некая брешь и Наруто этот разрыв перекрывает с большим запасом РКСМом и остальным, о чём я писал выше и чего у Хамуры нет.
На тему Тенсейгана, даже идеальное овладение в самом Прайме Хамуры как мне кажется не даёт ему преимущества. Тенсейган в большинстве своём это копирка путей, а их Наруто знает и уже контрил.
Я согласен, Наруто много оказывали поддержки, но и Кагуя аки рейд босс. И всё же касательно опыта в боях, у Наруто сумасшедшее преимущество. Он всю мангу с кем-то бился. И зачастую противники были сильнее его. У него оочень прокаченый батлл iq.
Цитата Cikоnio (  ) Джигокудо показал себя самым менее способным уклоняться и статировать. Наверное, как девушка-Чикушодо - самый слабый по статам.
Признаться, его касание ваншотит - если Нингендо начинает перетягивание-канат, а при голове - без каната, сразу паралич, то Джигокудо ваншотит, куда бы оно тебя ни коснулось. Очень сильная способность. Но возникает вопрос, раз статисты коих допрашивал Джигокудо могли двигать руками, там не полный паралич? То есть принцип схожий с Нингендо? Я про то, как Наруто сопротивлялся вытаскиванию из него души.Цитата Cikоnio (  ) По статам Нейджи переедет, как считаешь? Но играет до одной ошибки. Статы у тела должны быть выше, но так как Джигокудо больше других боевых способностей не имеет, он будет использовать её, пытаясь схватить Нейджи. Поймёт ли Нейджи, что касание = луз, не ясно, но защищаться вихрем он будет, а этому Джигокудо противопоставить нечего. Блин, не знаю, вот пишу и понимаю, что даже потенциальные статы, чтобы блочить удар Джи СМ не даст тут победы. Всё же Нейджи имеет прямую контру и имеет ваншот потенциал. Хочу верить, что Джигокудо сильнее, чем маленький Хьюга, потому как иной исход очень уж днищит Пейна. (То как он бездарно слил самое важно тело под Конохомару, при этом ещё и не оставив прикрытие, хотя бы в качестве одной из копий Конан).
Сообщение отредактировал Stadiya - Четверг, 2025-12-25, 01:33 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-12-25, 01:38 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Не, я помню как деклассировал тебя почти играючи и ты начал нести полнейшую чушь и потом слился, повторяя одно и то же, по кругу и по кругу. Хамуру ты никогда не смог и не сможешь - опровергнуть, оболгать, опорочить.
Ты нихуя не доказал. Тебе задали вопросы и попросили доказать свои слова - ты нихуя не сделал и съебался.
Цитата Cikоnio (  ) И я не понял, что за агрессия - я к тебе по-дружески любя, а ты лаешь как драна собака. Видимо, какой забитой до смерти всю жизнь и будешь.
Никто на тебя не лаял. Ты сам высунул свой язык с просьбой положить на него залупу.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-12-25, 01:40 |
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2025-12-26, 09:12 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Cikоnio (  ) 2) Ханзо VS Суйгецу Ханзо изи. Гидратация Суйгецу не контрит яд Ханзо и его призыва. Тем более что вода имеет свойство впитывать вещества, в т.ч. и яд.
Цитата Cikоnio (  ) ) Изуна VS Наруто СМ Я хз, что может такой Изуна, но судя по всему, он был сильнее нынешних Учих на уровне МШ. Поэтому Изуна.
Цитата Cikоnio (  ) ) Наруто КСМ vs Хаширама
Рейп, Хаширама им подбирается просто изи как это сделал Мадара на драконе.
Цитата Cikоnio (  ) Хамура против Наруто РКСМ Хамура. Он плюс минус равен Хагоромо, который Наруто развалит без проблем.
Цитата Cikоnio (  ) Неджи из битвы с Кидомару против Джигокудо, Пути Ада. По идее Неджи.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, 2025-12-26, 13:02 | Сообщение # 20 |
 Каге
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Stadiya (  ) Я по прежнем стою на своём. Сусаноо нужно пробудить, а затем развивать. Пробудить после освоения техник левого и правого МШ. Как скажешь. Наше дело предложить.
Со скромно опущенными глазами спрошу, с Изуной нормально вышло?
Цитата Stadiya (  ) Хамура ушёл на Луну до того как Индра придумал ниндзюцу. Соответственно он базовые каварими или клонов даже не знает. Это уже ставит его в крайне не выгодное положение. Наруто имеет шуншин, а Хамура нет. Наруто РКСМ на шуншине отрывает руку Кагуи, которая безоговорочно > Хамура. При этом она даже не реактит, но она реактит на Амено Саске. Хамура в отличии от Кагуи или Мадары не ДД и зарегенить такие повреждения просто не в состоянии. Если у Хамуры нет каких-то техник, то без бэкграунда это было бы слабо, тут ты правильно написал подачу про силы.
Но он сражался с мутантом - с Кагуей. Чтобы проскейлить её силы достаточно сложить Хамуру, двигающего Луну и Хагоромо, который сильнее того, кто двигает Луну и имеет сверхчакру, позволяющую ему стать идеальным хостом ДД и творцом.
Буду честен, твой аргумент с отрыванием руки сильный.
И буду ещё честнее - он поставил меня в треморный тупик. Хотелось бы написать, что ты победил в споре и перестать дефать того, кто в неизменённом сюжете был хостом для перерождении Матери, так как никакого Тонери не было, Мадары был злодеем самим собой и именно переродившийся из умирающего старика в молодого парня Хамура сошёл с ума и решил воскресить мать, чтобы разрушить мир Хагоромо, так как он унаследовал злую волю матери и был слаб перед её влиянием. Но поскольку я лютый хейтер фембойного и в испоганенном каноне Хамура - просто хороший парень, мне остаётся написать, что Хамура, имея сенс в РСМ и даже сверхсенс, поставит гравитационный бареьр - уж без наскейла с пальца, но такое чудовище по чакре как он явно может заставлять вещи вокруг себя останавливаться - как если бы сам мир вокруг был намагничен.
В Тенсейган Чакра Моде он способен гравитацией делать что угодно, я уверен. Если в базе двигал Луну.
Контраргумент - против Хамуры Наруто даже не сможет двигаться - все его техники и он сам должны быть остановлены. Вес Луны и Наруто совершенно разный. И то была база против ТЧМ)
Цитата Stadiya (  ) Наруто какое-то время стоял соло против Кагуи и стоял он очень хорошо. Наруто отрывает руку Кагуи и она на это не реактит. Я понимаю твои размышления, но то половина чакры в теле Хамуры, а это Кагуя полная, ещё и сосавшая чакру из людей. Даже если очень захотеть, я не вижу как Наруто может быть слабее Хамуры. Гравитация. Хамура в Тенсенган Чакра Моде гравитационное чудовище. Вероятно, он ваншотит Наруто прикосновение гравитации. И по аналогии с Тонери способен лишить его всей чакры - высосав из него буквально всё.
Если не будет Ваншота от Наруто как по плечу Кагуи, то не знаю, Хамура очень силён на этом моменте должен быть - природный Джитон.
Цитата Stadiya (  ) Я согласен, Наруто много оказывали поддержки, но и Кагуя аки рейд босс. И всё же касательно опыта в боях, у Наруто сумасшедшее преимущество. Он всю мангу с кем-то бился. И зачастую противники были сильнее его. У него оочень прокаченый батлл iq. Опыта больше, да.
Цитата Stadiya (  ) Тут ты тоже знаешь моё мнение. Просто нет причин считать, что у Наруто РСМ слабее. Допустим на секунду, что это так. На секунду. Тогда есть некая брешь и Наруто этот разрыв перекрывает с большим запасом РКСМом и остальным, о чём я писал выше и чего у Хамуры нет. Наруто получил силу от Хагоромо, частички хвостатых, чья сила каждого равнялась чему-то вроде сверх-РСа с пробоем гигантского дерева и Режим Курамы.
Хамура же - 50% самой Кагуи. Если не учитывать бешеного ТЧМ. Только РСМ.
То есть РСМ Наруто, сухо, 50% Хагоромо.
РСМ Хамуры, сухо, 100% Хагоромо. А хвостатые и КМ уравниваются ТЧМ. Страшно предположить, чо Хамура, брат, может делать в нём - если даже Тонери мог уничтожить Землю и распилил Луну. Кошмар.
Цитата Stadiya (  ) Очень сильная способность. Но возникает вопрос, раз статисты коих допрашивал Джигокудо могли двигать руками, там не полный паралич? То есть принцип схожий с Нингендо? Я про то, как Наруто сопротивлялся вытаскиванию из него души. Сэр, допускаются небольшие движения. Но да, брат, если Неджи схватят - конец оперы. Другое дело, что мне кажется, что Неджи его может просто отмудохать, как я бы ни любил Пейна и концепцию Хелл Паса (позволь поделиться, фанат всего демонического, еретического, тёмного. ебанат короче)
Цитата Stadiya (  ) Статы у тела должны быть выше, но так как Джигокудо больше других боевых способностей не имеет, он будет использовать её, пытаясь схватить Нейджи. Поймёт ли Нейджи, что касание = луз, не ясно, но защищаться вихрем он будет, а этому Джигокудо противопоставить нечего. Блин, не знаю, вот пишу и понимаю, что даже потенциальные статы, чтобы блочить удар Джи СМ не даст тут победы. Всё же Нейджи имеет прямую контру и имеет ваншот потенциал. Хочу верить, что Джигокудо сильнее, чем маленький Хьюга, потому как иной исход очень уж днищит Пейна. (То как он бездарно слил самое важно тело под Конохомару, при этом ещё и не оставив прикрытие, хотя бы в качестве одной из копий Конан).
Джигокудо бестатовый бомж, давай сойдемся на этом.
Но прошу - Нагато разорвал Коноху, выдав концерт, который не повторил ни Кабуто, ни Орочимару, ни Сасори - миллиард тел, самоны, разговоры и поведение тел вне боя/перемещения. И Хагоромо споткнётся, управляя всем миром.
Отдаём победу Нейджи?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я хз, что может такой Изуна, но судя по всему, он был сильнее нынешних Учих на уровне МШ. Поэтому Изуна. Позволишь тебе кратко расписать, просто чтобы ты не тратил время на датабуки?
Обещаю, наскрябал не со с пальца. Тебе очень понравится, сканы, всё по делу. Твой младший брат, наверное, даже местами сильнее пиковых версий с МШ и равен Итачи МШ. Я ещё одну бомбическую тему готовлю с Изуной и Мадарой МШ, тебе понравится.
...
Rikudo_SenninLOL, здарова!
В манге и дб ты разбираешься, спорить не буду. Всё перечитал, всё знаешь.
Позволь коротко о силе Хамуры, если можно, там и решим:
1) Хамура в базе передвигал Луну. Тонери без глаз, не пересадив себе ничего с пустыми глазницами делал это медленно - сутками. Хамура на тягаче с Бьякуганом без ТЧМ перемещал за секунды.
2) Тонери - примерно в 4.5/5 раз слабее Хамуры. У нет Чакры Кагуи, у него даже не полноценный РСМ - его гуды называются чётками чакры.
Чакра Кагуи Хамуры позволяла ему двигать Луну, сражаться с Кагуей, чья сила была = 50% двигала Луну, другие 50% были сильнее того, кто двигал Луну и стал идеальным хостом для ДД и творцом мира. Да, ты правильно подмечал не топовое с Бочо и МЦ-чакрой, но всё равно монстр.
Тонери в Тенсейган мог уничтожить Землю одной техникой и распилил Луну надвое. Что может Хамура в ТЧМ с Чакрой Кагуи страшно представить.
3) Сила Наруто, как мы скромно помним, РСМ, КМ, хвостатые.
РСМ у Хамуры должен быть сильнее, потому что он происходит из Чакры Кагуи, а у Наруто - 50% силы Хагоромо. Грубо, Хамура = 100%.
Против хвостатых и КМ у Хамуры ТЧМ - Тонери без Чакры Кагуи мог уничтожить Землю и распил Луну. Чакра Кагуи делает колоссальный диф между их ТЧМами.
4) Тебе нравится дизайны Хамуры?)))
5) Блиц Хамура не должен ловить, как Наруто сделал с Рукой Кагуи, потому что имеет сенс и даже сверхсенс в РСМе. И более того, раз он перемещал Луну, то явно может управлять гравитацией вокруг - он Наруто просто не даст пошевелиться. Как Сатурн остановил мелких ребят вокруг (отрекся от Сатурна, бтв).
Как считаешь в итоге?
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2025-12-26, 13:06 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-12-27, 09:32 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) 1) Хамура в базе передвигал Луну. Тонери без глаз, не пересадив себе ничего с пустыми глазницами делал это медленно - сутками. Хамура на тягаче с Бьякуганом без ТЧМ перемещал за секунды.
2) Тонери - примерно в 4.5/5 раз слабее Хамуры. У нет Чакры Кагуи, у него даже не полноценный РСМ - его гуды называются чётками чакры.
Чакра Кагуи Хамуры позволяла ему двигать Луну, сражаться с Кагуей, чья сила была = 50% двигала Луну, другие 50% были сильнее того, кто двигал Луну и стал идеальным хостом для ДД и творцом мира. Да, ты правильно подмечал не топовое с Бочо и МЦ-чакрой, но всё равно монстр.
Тонери в Тенсейган мог уничтожить Землю одной техникой и распилил Луну надвое. Что может Хамура в ТЧМ с Чакрой Кагуи страшно представить.
3) Сила Наруто, как мы скромно помним, РСМ, КМ, хвостатые.
РСМ у Хамуры должен быть сильнее, потому что он происходит из Чакры Кагуи, а у Наруто - 50% силы Хагоромо. Грубо, Хамура = 100%.
Против хвостатых и КМ у Хамуры ТЧМ - Тонери без Чакры Кагуи мог уничтожить Землю и распил Луну. Чакра Кагуи делает колоссальный диф между их ТЧМами.
Это мы уже проходили. Возвращайся в ту тему и перечитывай ответы.
Цитата Cikоnio (  ) 4) Тебе нравится дизайны Хамуры?)))
Обычный дизайн.
Цитата Cikоnio (  ) 5) Блиц Хамура не должен ловить, как Наруто сделал с Рукой Кагуи, потому что имеет сенс и даже сверхсенс в РСМе. И более того, раз он перемещал Луну, то явно может управлять гравитацией вокруг - он Наруто просто не даст пошевелиться. Как Сатурн остановил мелких ребят вокруг (отрекся от Сатурна, бтв).
1) Я ничего не писал про блиц.
2) Кагуя тоже имеет сенс. Ей не помогло.
|
| |
|
|