| Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2025-12-24, 23:42 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Cikоnio (  ) Не могу поверить, прости. Джи сверхсносящий воин. Всё есть. А из защиты только бешеные статы, щит гамакена и Грива, накачанная чакрой СМа.
Ама это обходит. Нет. Все по манге. 1. Джи имеет скорость 4.5. Саске времен боя с Итачи имеет аналогичную скорсть. И ей хватало, что бы убегать от Амы. Плюс, это был уже истощенный Саске. Выходит, что Джирая способен убежать от Амы, либо закрыться Катоном (беспечатный) или выставить перед собой клона. Таким образом он может отразить Аматерасу и сразу же контратаковать. А его шуншин позволяет мгновенно обойти трех Пейнов и уйти в тоннели, преодолев более 20 метров. 2. У Мадары все ещё нет Амы. 3. Джи уже по факту показал, что легко запечатывает Аму. 4. Горящие доспехи были сняты по факту. То есть Джи легко снимет с себя одежду, которая горит. А одежда горит слишком долго. Времени предостаточно.
|
| |
|
|
| Stadiya | Дата: Четверг, Вчера, 01:31 | Сообщение # 17 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата Cikоnio (  ) Как относишься к новой позиции автора, что 2МШ - автоматом Сусаноо? Я по прежнем стою на своём. Сусаноо нужно пробудить, а затем развивать. Пробудить после освоения техник левого и правого МШ.Цитата Cikоnio (  ) А что конкретно имел ввиду? Хамура ушёл на Луну до того как Индра придумал ниндзюцу. Соответственно он базовые каварими или клонов даже не знает. Это уже ставит его в крайне не выгодное положение. Наруто имеет шуншин, а Хамура нет. Наруто РКСМ на шуншине отрывает руку Кагуи, которая безоговорочно > Хамура. При этом она даже не реактит, но она реактит на Амено Саске. Хамура в отличии от Кагуи или Мадары не ДД и зарегенить такие повреждения просто не в состоянии. Цитата Cikоnio (  ) Смотри, половина её Чакры (может, Инь, как у Хагоромо-Индры-Ашуры) позволила овладеть силами, позволявшими перемещать Луну. Да, Тонери, в 5 раз слабее Хамуры персонаж тоже перемещал. Но, согласись - медленно и постепенно, а Хамура во флешбеках из молодости, стоявший на поверхности Луны делал это быстрее. Я помню твои аргументы, Брат. Согласись, у Тонери просто не хватает Чакры Кагуи. Поправь, по РСМу, там даже Гуд номинально нет - похожие Чётки Чакры, не классические Гуды.
Хамура мгновенно перемещал Луну и мог разрушить Землю одной неназванной техникой (не Кинрин Тенсей Баку-лучом). Плюс, сам Луч. Я как-то высрал в разговоре с господином Сасаем, что учитывая, сколько больше сильной чакры у Хамуры в теле, он Юпитер нахуй пополам режет.
То есть вот она, лишь половина Чакры Кагуи, говоря о силе Хамуры и с кем он сражался. Фулловая даже та Кагуя должны быть сильным бойцом. Наруто какое-то время стоял соло против Кагуи и стоял он очень хорошо. Наруто отрывает руку Кагуи и она на это не реактит. Я понимаю твои размышления, но то половина чакры в теле Хамуры, а это Кагуя полная, ещё и сосавшая чакру из людей. Даже если очень захотеть, я не вижу как Наруто может быть слабее Хамуры.Цитата Cikоnio (  ) Что имеет Хамура:
1) РСМ. Возможно, более сильный, чем у Наруто. из-за адски аномальной чакры кагуи (я не её фанат и наоборот, хейтер, но блин, как есть, Брат.) в Душе не чаю, продумывал ли Киши этот момент, но явно у Хагоромо и Наруто, к примеру, РСМ не одинаковой силы.
2) Тенсейган. Да, ты прав, мог не овладеть вплоть до идеального. Но даже с Б двигал Луну, а Тенсейган даже у Тонери позволял разрушать Землю одной техникой (Всевышнему Богу известно какой) и уничтожать Луну.
3) Опыт битвы с Кагуей. Я честно не хочу наскаливать с пальца, Брат, но очень много кто помогал Наруто драться с Кагуей.
Хамура справился с братом, хоть и более слабой, хоть мб и таким же чудовищем.
Тут ты тоже знаешь моё мнение. Просто нет причин считать, что у Наруто РСМ слабее. Допустим на секунду, что это так. На секунду. Тогда есть некая брешь и Наруто этот разрыв перекрывает с большим запасом РКСМом и остальным, о чём я писал выше и чего у Хамуры нет.
На тему Тенсейгана, даже идеальное овладение в самом Прайме Хамуры как мне кажется не даёт ему преимущества. Тенсейган в большинстве своём это копирка путей, а их Наруто знает и уже контрил.
Я согласен, Наруто много оказывали поддержки, но и Кагуя аки рейд босс. И всё же касательно опыта в боях, у Наруто сумасшедшее преимущество. Он всю мангу с кем-то бился. И зачастую противники были сильнее его. У него оочень прокаченый батлл iq.
Цитата Cikоnio (  ) Джигокудо показал себя самым менее способным уклоняться и статировать. Наверное, как девушка-Чикушодо - самый слабый по статам.
Признаться, его касание ваншотит - если Нингендо начинает перетягивание-канат, а при голове - без каната, сразу паралич, то Джигокудо ваншотит, куда бы оно тебя ни коснулось. Очень сильная способность. Но возникает вопрос, раз статисты коих допрашивал Джигокудо могли двигать руками, там не полный паралич? То есть принцип схожий с Нингендо? Я про то, как Наруто сопротивлялся вытаскиванию из него души.Цитата Cikоnio (  ) По статам Нейджи переедет, как считаешь? Но играет до одной ошибки. Статы у тела должны быть выше, но так как Джигокудо больше других боевых способностей не имеет, он будет использовать её, пытаясь схватить Нейджи. Поймёт ли Нейджи, что касание = луз, не ясно, но защищаться вихрем он будет, а этому Джигокудо противопоставить нечего. Блин, не знаю, вот пишу и понимаю, что даже потенциальные статы, чтобы блочить удар Джи СМ не даст тут победы. Всё же Нейджи имеет прямую контру и имеет ваншот потенциал. Хочу верить, что Джигокудо сильнее, чем маленький Хьюга, потому как иной исход очень уж днищит Пейна. (То как он бездарно слил самое важно тело под Конохомару, при этом ещё и не оставив прикрытие, хотя бы в качестве одной из копий Конан).
Сообщение отредактировал Stadiya - Четверг, 2025-12-25, 01:33 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, Вчера, 01:38 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Не, я помню как деклассировал тебя почти играючи и ты начал нести полнейшую чушь и потом слился, повторяя одно и то же, по кругу и по кругу. Хамуру ты никогда не смог и не сможешь - опровергнуть, оболгать, опорочить.
Ты нихуя не доказал. Тебе задали вопросы и попросили доказать свои слова - ты нихуя не сделал и съебался.
Цитата Cikоnio (  ) И я не понял, что за агрессия - я к тебе по-дружески любя, а ты лаешь как драна собака. Видимо, какой забитой до смерти всю жизнь и будешь.
Никто на тебя не лаял. Ты сам высунул свой язык с просьбой положить на него залупу.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-12-25, 01:40 |
| |
|
|