Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Тобирама против Итачи...
Итачи против КМ-1 Нар...
Орочимару в Гидре, бе...
Саске ПП2 против Джир...
Тобирама: 6 столкнове...
Фукасаку, Хаку Шима п...
Кицучи против Саске
Ямамото
Может ли Итачи против...
Джирайя против Обито
Нагато против Итачи: ...
Какаши Рикудо против ...
Орочимару сильнее Дей...
Саске vs Цунаде
Хватка Джигокудо и Ни...
Акаину щупает верс на...
Уровень сил: Локи
Кайдо сильнее пятого ...
Бессмертный воин: пир...
Кашин Коджи против Дж...
Боруто vs Наруто
Так есть ли ПС у Саск...
Вопросы.
Саске ВМШ против Кабу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Топ Техник Мангеке
Mike_MerserДата: Вторник, 2025-12-23, 17:39 | Сообщение # 16
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата Sasai-Kudosai ()
Камуи Обито и Какаши имеют разный функционал.

Функционал разный,это да. Потому-что стороны глаз разные. У одного левый МШ,у другого правый МШ. Но это все еще общая сила бинокулярного МШ Обито.
Цитата Sasai-Kudosai ()
А КА Шисуи и Данзо один и тот же - Контроль разума.

Я специально привел в пример Данзо и ворону Итачи. Понятно и так,что у Шисуй КА будет с 2 абилками/функциями,а не раздельной в зависимости от стороны как у Данзо или вороны Итачи.
Контроль разума - это слишком обобщенное слово/понятие.
Цитата Sasai-Kudosai ()
В игре у Джи есть катон:рассенган

Фига. Это типо Огненный Спиральный Шар? Я просто мало игр по Наруто играл. Но звучит круто.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Совсем забыл про малелетнюю шаболду.

В точку.

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2025-12-23, 22:24 | Сообщение # 17
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Mike_Merser ()
Функционал разный,это да. Потому-что стороны глаз разные. У одного левый МШ,у другого правый МШ. Но это все еще общая сила бинокулярного МШ Обито.

В жопу бинокулярку.
Я создал тему по каждой отдельно взятой способности.

Добавлено (2025-12-23, 22:25)
---------------------------------------------

Цитата Mike_Merser ()
Я специально привел в пример Данзо и ворону Итачи. Понятно и так,что у Шисуй КА будет с 2 абилками/функциями,а не раздельной в зависимости от стороны как у Данзо или вороны Итачи.
Контроль разума - это слишком обобщенное слово/понятие.

В случае с КА - нет. Все предельно понятно. Поменяет мысли.
Цитата Mike_Merser ()
Фига. Это типо Огненный Спиральный Шар? Я просто мало игр по Наруто играл. Но звучит круто.

Да. Но это просто игра.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2025-12-24, 20:45 | Сообщение # 18
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Fell ()
На это было отвечено:

Не было. Ты скинул абсолютно левый момент, никак не показывающий, где Саске кастует Аму в этих моментах:

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Покажешь, где Саске кастовал Аматерасу, когда защищался от 4РК?
Покажешь, где Саске кастовал Аматерасу, когда держал шар Энтона против Какаши?
Покажешь, где Саске кастовал Аматерасу, когда держал шар Энтона против Зецу?

Т.е. как обычно ушёл от темы, потому что понял, что обосрался.

Цитата Fell ()
А ты на скан ответишь или сливаешься?

Ты ничего не ответил ни на один вопрос, но уже задаёшь свои? Обойдёшься. Сначала выкарабкивайся из очка, в которое сам же залез.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-12-24, 20:47

FellДата: Четверг, 2025-12-25, 15:54 | Сообщение # 19
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Ты ничего не ответил ни на один вопрос, но уже задаёшь свои? Обойдёшься. Сначала выкарабкивайся из очка, в которое сам же залез.

Нет, гомик Вова. Не я к тебе полез указывать неправоту. Это ты залупнулся на мои слова про то, что Саске сперва использует Калотерасу, которые опирались на конкретный момент из манги. Этот момент был предоставлен.
Так что ты, залупнувшись в очередной смехотворной попытке выставить себя кекспертом, был посрамлён и теперь жопой вертишь. Не обязан я тебе больше ничего пояснять. Это ты поясняй в чём же я был не прав изначально, опровергнув предоставленный пруф.

Вот кстати твой любимый ДБ тоже тебе членом по лбу стучит, подтверждая мою версию:

Пруф из манги, пруф из ДБ > залупание попуска Вовы-незнайки, который оподливился позиционируя себя как кексперта.

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2025-12-28, 10:43 | Сообщение # 20
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Нет, гомик Вова. Не я к тебе полез указывать неправоту. Это ты залупнулся на мои слова про то, что Саске сперва использует Калотерасу, которые опирались на конкретный момент из манги. Этот момент был предоставлен.
Так что ты, залупнувшись в очередной смехотворной попытке выставить себя кекспертом, был посрамлён и теперь жопой вертишь. Не обязан я тебе больше ничего пояснять. Это ты поясняй в чём же я был не прав изначально, опровергнув предоставленный пруф.

Я опровергнул. Вот 3 примера с использованием Энтона, но без каста Аматерасу перед этим:

Покажешь, где Саске кастовал Аматерасу, когда защищался от 4РК?
Покажешь, где Саске кастовал Аматерасу, когда держал шар Энтона против Какаши?
Покажешь, где Саске кастовал Аматерасу, когда держал шар Энтона против Зецу?

Т.е. я опроверг твою шизу о том, что "Перед Энтоном нужно использовать Аматерасу". А ты продолжаешь доджить вопросы. Почему? Потому что знаешь, что у тебя нет на них ответа. Но признать неправоту, да ещё и перед Рикудо - не, на такое Зоофил неспособен.

Цитата Fell ()
Вот кстати твой любимый ДБ тоже тебе членом по лбу стучит, подтверждая мою версию:

1) Никакого противоречия моим словам нет. То, что Кагуцучи может использовать Аму для манипуляций, никак не противоречит тому, что Кагуцучи можно использовать и без каста Амы перед этим. Одно не исключает другое, так что нихуя твой ДБ не опровергает / не доказывает.

2) В манге прямо показано, что Энтон можно использовать и без каста Аматерасу перед этим. И показано не раз. Манга > ДБ, если бы были какие-то противоречия. Но никаких противоречий и нет, так что ты вдвойне в пролёте.

Цитата Fell ()
Пруф из манги, пруф из ДБ > залупание попуска Вовы-незнайки, который оподливился позиционируя себя как кексперта.

ДБ никак не опровергает мои слова. Манга наоборот доказывает мои слова и опровергает твои. Ты обосрался.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-12-28, 10:48

FellДата: Воскресенье, 2025-12-28, 20:37 | Сообщение # 21
АНБУ

Я опровергнул. Вот 3 примера с использованием Энтона, но без каста Аматерасу перед этим:

Т.е. я опроверг твою шизу о том, что "Перед Энтоном нужно использовать Аматерасу". А ты продолжаешь доджить вопросы. Почему? Потому что знаешь, что у тебя нет на них ответа. Но признать неправоту, да ещё и перед Рикудо - не, на такое Зоофил неспособен.

Они ничего не опровергают. А вот то, что Саске зачем-то использовал Аматерасу предварительно, и гомик Вова морозится от объяснения зачем он это сделал, если я был не прав - доказывает мою правоту.

1) Никакого противоречия моим словам нет. То, что Кагуцучи может использовать Аму для манипуляций, никак не противоречит тому, что Кагуцучи можно использовать и без каста Амы перед этим. Одно не исключает другое, так что нихуя твой ДБ не опровергает / не доказывает.

ДБ пишет, что Кагуцучи добавляется к предварительно скастованному Шмаротерасу. Так что есть, пиздунок.
Чтобы что-то добавить к чему-то, надо это "чему-то" изначально иметь. Т.е. иметь Шмаротерасу, и только потом добавлять Кагацучи.
Кагуцучи - не техника для произведения чёрного огня, а лишь для управления формой пламени, как собственно и написано в ДБ/показано в манге.

ДБ никак не опровергает мои слова. Манга наоборот доказывает мои слова и опровергает твои. Ты обосрался.

ДБ опровергает твои слова. Эпизоды из манги никак не опровергают написанное мной. Шизокудо снова обоссан.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-12-30, 10:07 | Сообщение # 22
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Они ничего не опровергают.

Опровергают, т.к. во всех 3-х примерах Саске использовал Энтон, но не использовал перед этим Аматерасу. Т.е. использование Аматерасу перед использованием Энтоном не является обязательным условием - факт манги.

Цитата Fell ()
А вот то, что Саске зачем-то использовал Аматерасу предварительно, и гомик Вова морозится от объяснения зачем он это сделал, если я был не прав - доказывает мою правоту.

Морозишься ты. Тебе были заданы 3 вопроса. Ты не ответил ни на один, а уже требуешь ответа на свой. Сливаешься?

Цитата Fell ()
ДБ пишет, что Кагуцучи добавляется к предварительно скастованному Шмаротерасу. Так что есть, пиздунок.
Чтобы что-то добавить к чему-то, надо это "чему-то" изначально иметь. Т.е. иметь Шмаротерасу, и только потом добавлять Кагацучи.
Кагуцучи - не техника для произведения чёрного огня, а лишь для управления формой пламени, как собственно и написано в ДБ/показано в манге.

И где противоречие? Кагуцучи добавляется к Аматерасу? Да ради бога. Это означает лишь то, что Кагуцучи можно использовать для контроля формы Аматерасу, а не то, что каст Аматерасу является обязательным условием. Т.е. никак не противоречит тому, что Кагуцучи можно использовать и без скастованного перед этим Аматерасу.

Цитата Fell ()
ДБ опровергает твои слова. Эпизоды из манги никак не опровергают написанное мной. Шизокудо снова обоссан.

1) ДБ ничего не опровергает.

2) Даже ЕСЛИ БЫ ДБ что-то "опровергал", то мои примеры взяты из манги. Манга > ДБ. Так что твоё "опровержение" из ДБ катится на хуй в любом случае.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-12-30, 10:11

FellДата: Среда, 2025-12-31, 00:15 | Сообщение # 23
АНБУ

Опровергают, т.к. во всех 3-х примерах Саске использовал Энтон, но не использовал перед этим Аматерасу. Т.е. использование Аматерасу перед использованием Энтоном не является обязательным условием - факт манги.

Это условности манги, идиотина. Мангака не обязан разжёвывать механику техники раз за разом, тратя время на рисовку лишних подробностей, как нужно для придирчивых даунов как Ебакудо. Показал один раз - и хватит. И специально даже в ДБ этот момент уточнил чтоб наверняка. Но даунам мало все равно.

Морозишься ты. Тебе были заданы 3 вопроса. Ты не ответил ни на один, а уже требуешь ответа на свой. Сливаешься?

Зачем мне на них отвечать? Ты запруфай, что Саске в этих моментах использовал только Кагацучи сначала.
Ответ зачем он использовал Шмаротерасу против Кагуи - будет или слился?

И где противоречие? Кагуцучи добавляется к Аматерасу? Да ради бога. Это означает лишь то, что Кагуцучи можно использовать для контроля формы Аматерасу, а не то, что каст Аматерасу является обязательным условием. Т.е. никак не противоречит тому, что Кагуцучи можно использовать и без скастованного перед этим Аматерасу.

Ты совсем тупой? Зачем тогда вообще нужно было добавлять это в ДБ, если Кагацучи не используется после Шмаротерасу и если Кагацучи само производит пламя? Это не имеет никакого смысла. Так как достаточно просто использовать одну технику. Нет никакой необходимости ничего ни к чему добавлять, если обе техники самодостаточны.
Тупицам приходится разжёвывать 1 + 1(калотерасу + кагацучи).

1) ДБ ничего не опровергает.

2) Даже ЕСЛИ БЫ ДБ что-то "опровергал", то мои примеры взяты из манги. Манга > ДБ. Так что твоё "опровержение" из ДБ катится на хуй в любом случае.

1) Опровергает. Там написано про добавление одной техники к другой, что не имеет никакого смысла, если они обе самодостаточны, как ты кудахтаешь.

2) В манге Саске сначала использовал Шмаротерасу, в чём не было никакого абсолютно смысла, если верить Вове-шизику. Так что твоё кудахтание уже давно покатилось на хуй.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: