Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Давайте решим.
Кто быстрее?
Кто умнее?
Кто красивее?
БылО/неБылО*_
Все техники Катона - ...
Один из мощнейших при...
Адское Болото
Насколько всё же был ...
Стрела Сусано - Параш...
Саске VS Какаши
Это правда, что Саске...
Мадара и Саске против...
Иглы Кагуи
Это Баншоу Теннин или...
Пирамида: Братья Учих...
Красный Риннеган Саск...
Скажите, это правда?
Барган против Улькиор...
Топы vs Армия
Пирамида: Наруто КМ2
Божественные боги vs ...
Пирамида: Армия Шиноб...
Армия vs Хаширамы и М...
Каге vs Армия Шиноби
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Один из мощнейших призывов верса найден
Sasai-KudosaiДата: Среда, Вчера, 22:51 | Сообщение # 61
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Опровергнуто моим сканом (на котором Грива касается пены + часть гривы вообще погружена в пену, но Гриве похуй) и сканом Фелла (на котором Джирая говорит о смывании и аннулировании исключительно масла, т.е. Гриву он отменил сам).

Джирая говорит об эффектах пены. И он отмечает, что эффекты были оказаны только по отношению к маслу. Т.е. Гриве было похуй. Что также и подтвердилось позже на моём скане.

Это не опровергает написанное в ДБ.
В манге пена отменила гриву и она вернулась обратно.
То, что Джи даёт акцент на масле не отменяет смыв гривы.
Не доказано. На Аму дрочили Датабук, ЧЗ, Кабуто СМ, Наруто КМ1 и ещё дохуя кто. Так что Ама - заебись.

Вы с Гейлордом сами обоссали а у и в силу скудоумия даже не поняли это.
Стали с пеной у рта доказывать, что на сжигает цель, а потому сожгла только накидку Нагато.
Выходит, что любой в одежде ссыт на аму.
Задохлик Итачи пока всю одежду сожжет, уже ослепнет. Его хватает на 3 амы.
Ахаахахах.
Дауны.

FellДата: Среда, Вчера, 23:38 | Сообщение # 62
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Писал. Цитату я уже скидывал, но раз ты продолжаешь вертеть своей грязной жопой, то скину ещё раз:

Я уже написал о чём шла речь, специалист по грязным и мытым мужским жопам ты наш.
ДБ пишет про то, что Пена отменяет техники = грива была отменена.

Повторяю ещё раз для умственно отсталых - доказывай это. По факту пена попала что на масло, что на Конан. Т.е. если пена действительно аннулирует все техники, то должна была аннулировать и технику Конан. То, что Нагато может выборочно не аннулировать - пруф в студию. Покажи, где у Нагато заявлены такие возможности.

Что тебе доказывать, ущерб? Что Нагато может управлять эффектом своих техник? Что в Пене его чакра, а значит её свойства определяет он сам?

Ах да, а почему пиздуну, который доказывает что у Аматерасу есть два режима - более горячий и менее горячий - я должен доказывать, что Пена может так же иметь два режима?
Ты это должен принимать за чистую монету как миленький.

Где я такое говорил? Филя совсем запизделся.

Да вот же, Педокудо ты наш бедненький, с провалами в памяти.

Не понятно, чего же с твоих слов Джирая должен был бояться чтобы Грива не попала в Пену, если ДБ и манга пиздят и пена на самом деле ничего не отменяет.

Только вот пена не отменила НИКАКУЮ область Гривы. Ни область Гривы, которая касалась пены на самом Крабе. Ни область Гривы около задницы Краба, где Грива вообще полностью погружена в пену. Т.е. Гриве поебать на пену.

Пруф будет, что не отменила или я обязан читать твой голимый пиздёж?
Не нужно скидывать один и тот же скан. Там видна лишь Грива, которая не попала под Пену - что осталось с той, что в пене - попросту не видно.

Манга: Ама буквально сжигает другой Катон, усиленный ПП2.
Зоофил: Ама жжёт с силой обычного пламени.

С каждым постом двуличие Зоофила выходит на новый уровень. Какой же ты жалкий.

И что? Было бы странно, если бы Говнотерасу даже обычный Катон не сжигало. Совсем позорно. А так да, великий фит - сжечь катон C ранга, техникой, которая у юзера жизнь ворует.
Великое достижение по мнению Педокудо Вовы.

) Итачи и не планировал выигрывать. Плюс, был болен. Плюс, Итачи одолел ещё и Орыча в его сильнейшей форме. И даже так убил бы Саске, если бы хотел. Т.е. никого Саске не трахал. Трахают только Фелла, который напрочь игнорирует всё то, что сказано и показано в манге.

О да, Пукачи же планировал сосать Саске, как любит сосать Педокудо.
Он прямо мечтал чтобы Сосок ему шрапнель в ягодицу всадил или руку поджог.

Хотя признаю, тут я ошибся. Саске ебал его таким образом даже когда тот МШ использовал. Без МШ там было бы совсем позорно(хотя куда больше).

А Пейн снёс Наруто СМ с Мудрецами за 2 секунды, имея лишь 2 тела

Твоему рахиту Пукачи не снилось такое и близко, так как его трахал другой обладатель псевдо-СМ как Саске, что уж говорить про настоящего.

Не был Пейн ни на что способен. Джирая сказал, что 3 тела убьют его, если всё продолжится в таком же темпе. Но в таком темпе ничего не продолжилось. Продолжилось всё вот так:

Исключительно потому, что в пользу Джираи сыграла локация, где он мог получить время для обдумывания тактики и плана.
Даже такой лох как Пукачи в подобной ситуации мог бы тоже родить что-то. Это не показатель.

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, Сегодня, 00:04 | Сообщение # 63
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Fell ()
Я уже написал о чём шла речь, специалист по грязным и мытым мужским жопам ты наш.
ДБ пишет про то, что Пена отменяет техники = грива была отменена.

Т.е. пруфа на свои слова у тебя нет. Зафиксировали.

Цитата Fell ()
Что тебе доказывать, ущерб? Что Нагато может управлять эффектом своих техник? Что в Пене его чакра, а значит её свойства определяет он сам?

Да. Доказывай это.

Цитата Fell ()
Ах да, а почему пиздуну, который доказывает что у Аматерасу есть два режима - более горячий и менее горячий - я должен доказывать, что Пена может так же иметь два режима?
Ты это должен принимать за чистую монету как миленький.

Только вот юзер Амы эти режимы никак не определяет и не контролирует (в отличие от твоего фанфикового Нагато). Если жертва является целью взгляда юзера, то Ама всегда горячее и юзер Амы не может это изменить. Если жертва не является целью взгляда юзера, то Ама всегда менее горячая и юзер Амы не может это изменить. Так что ты снова обосрался со своими попытками притянуть за двойные стандарты. Доказал лишь свой долбоёбизм.

Цитата Fell ()
Да вот же, Педокудо ты наш бедненький, с провалами в памяти.

И где здесь слова о том, что "Грива не попала в пену"? Грива попала. Джирая отменил её, чтобы не быть привязанным к Конан и самому не попасть под огромный залп пены. Где ты там увидел слова "Грива не попала в пену" - загадка.

Цитата Fell ()
Не понятно, чего же с твоих слов Джирая должен был бояться чтобы Грива не попала в Пену, если ДБ и манга пиздят и пена на самом деле ничего не отменяет.

Ещё в первых постах объяснил (и в цитате выше) - чтобы самому не попасть под залп пены.

Цитата Fell ()
Пруф будет, что не отменила или я обязан читать твой голимый пиздёж?
Не нужно скидывать один и тот же скан. Там видна лишь Грива, которая не попала под Пену - что осталось с той, что в пене - попросту не видно.

1) А ничего показывать и не нужно. Если бы Грива под пеной была отменена, то и вся конструкция Гривы, которая находилась близко к жопе Краба, порушилась бы и не была бы натянутой.

2) Как я и сказал - пена присутствует и на самом Крабе, не только около жопы (просто около жопы её вагон). И в этих местах Грива тоже не отменилась. И эти места видно, так что тут ты не поплачешь.

Цитата Fell ()
И что? Было бы странно, если бы Говнотерасу даже обычный Катон не сжигало. Совсем позорно. А так да, великий фит - сжечь катон C ранга, техникой, которая у юзера жизнь ворует.
Великое достижение по мнению Педокудо Вовы.

"И что"? То, что ты пишешь:

Цитата Fell ()
Она нихуя не жжёт. Точнее жжёт с силой обычного пламени от силы.

А в итоге обосрался и попытался увести тему, как обычно.

Цитата Fell ()
О да, Пукачи же планировал сосать Саске, как любит сосать Педокудо.
Он прямо мечтал чтобы Сосок ему шрапнель в ягодицу всадил или руку поджог.

Хотя признаю, тут я ошибся. Саске ебал его таким образом даже когда тот МШ использовал. Без МШ там было бы совсем позорно(хотя куда больше).

А Пейн снёс Наруто СМ с Мудрецами за 2 секунды, имея лишь 2 тела

Твоему рахиту Пукачи не снилось такое и близко, так как его трахал другой обладатель псевдо-СМ как Саске, что уж говорить про настоящего.

1) Да, Итачи поддавался. Это прямо сказано и показано в манге. И твоё саркастическое нытьё этого не изменит.

2) Шиму Пейн не сносил. Так что никаких "2-х мудрецов" он не сносил. Ты напиздел.

3) Пейн со своим "сношением" и здесь проебал 1 из 2-х тел.

4) Расскажешь, почему "Итачи такое и не снилось"? Проверим, как ты поясняешь свою позицию.

Цитата Fell ()
Исключительно потому, что в пользу Джираи сыграла локация, где он мог получить время для обдумывания тактики и плана.
Даже такой лох как Пукачи в подобной ситуации мог бы тоже родить что-то. Это не показатель.

1) Не исключительно. Эти 3 тела в любой локации ничего не сделают Джирае, потому что:

- Медленнее Джираи.
- Джирая всегда может уйти в барьер и обдумать действия.

2) Это проблемы Пейна, что он в своей же локации был пущен вокруг пальца. Ты сделаешь чистое поле - я тоже с таким же успехом могу сказать, что "ну эта локация была под Пейна". Хотя, как я и сказал, Джирае похуй, в какой локации находиться против этих 3-х Пней.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Это не опровергает написанное в ДБ.
В манге пена отменила гриву и она вернулась обратно.
То, что Джи даёт акцент на масле не отменяет смыв гривы.

Пена не отменяла Гриву. Что со слов Джи, который отметил отмену исключительно масла. Что по показанному после.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Вы с Гейлордом сами обоссали а у и в силу скудоумия даже не поняли это.
Стали с пеной у рта доказывать, что на сжигает цель, а потому сожгла только накидку Нагато.
Выходит, что любой в одежде ссыт на аму.
Задохлик Итачи пока всю одежду сожжет, уже ослепнет. Его хватает на 3 амы.
Ахаахахах.
Дауны.

Ты уже обоссан в той теме. Смывай мочу с лица. Желательно пеной Краба.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-12-04, 00:07

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: