Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Давайте решим.
Кто быстрее?
Кто умнее?
Кто красивее?
БылО/неБылО*_
Все техники Катона - ...
Один из мощнейших при...
Адское Болото
Насколько всё же был ...
Стрела Сусано - Параш...
Саске VS Какаши
Это правда, что Саске...
Мадара и Саске против...
Иглы Кагуи
Это Баншоу Теннин или...
Пирамида: Братья Учих...
Красный Риннеган Саск...
Скажите, это правда?
Барган против Улькиор...
Топы vs Армия
Пирамида: Наруто КМ2
Божественные боги vs ...
Пирамида: Армия Шиноб...
Армия vs Хаширамы и М...
Каге vs Армия Шиноби
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Один из мощнейших призывов верса найден
GerardДата: Вторник, 2025-12-02, 19:54 | Сообщение # 46
Член Акацуки

Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата Fell ()
Причём используя два глагола "nulify"(отменить) и "wash up"(смыть).
Т.е. очевидно, что он подразумевает сразу два эффекта и отделает один от другого. И "отмена" по смыслу стоит гораздо выше чем просто смыть, как катон смыть суйтоном например.

Так что сказать, что пена просто смывает масло - не получится, исходя из того, что написано в манге и ДБ.

Интересное замечание.

Добавлено (2025-12-02, 19:56)
---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL ()
1) Не сделал. Вот он попадает пеной по Конан:

А вот Конан буквально вылетает из пены:

2) Ты перевёл тему. Вот, что ты говорил:

Серьёзно, хочется смеяться насколько Киши был действительно плох в тот момент в создании боёв...

Добавлено (2025-12-02, 20:14)
Я даже представить не могу насколько Кишимото было насрать когда он прописывал призывы Пейну.
Кисимото: так... Этот просто пускает пену. И... ну и всё. Отзывай его Пейн, больше он не нужон. Этот... Просто большой. Этот.... Его я за кадром оставлю. Пускай его аниме раскрывает. Этот... пусть тоже будет большим. А этому... так чтобы мне ему интересного такого придумать... чего я еще не делал... Пускай будет большим!
(потом появляются жабы и все эти призывы оказываются маленькими на фоне их).
Такс... А хамелеон... пускай будет делать невидимым. Но это слишком читерно. Так что... Дам ка я Наруто контру этому и... больше ничего не буду давать этому Пейну и его призывам. А то это слишком сильная способность.

А потом он буквально через 1 том, введет персонажей, один из которых имеет чакру на уровне биджу, и который только лишь на 1 уровне покрова демонстрирует невероятные подвиги и буквально Гай во вратах на постоянке, который во флэшбеке так же способен был отрезать рог Хачиби (если я не забыл), который на скорости может ваншотнуть многих в манге.
Дедок, который способен распылить остров, и на дотоне творить невероятные вещи.
И Данзо которому он даст глаз Шисуя, 10 изанаги которые настолько имбовые в потенциале, что против них надо использовать Изанами.

Тем временем один из сильнейших по итогу путей Риннегана: Просто призыв зоопарка, которые нихрена по итогу не сделали за всю мангу.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2025-12-02, 20:16

FellДата: Вторник, 2025-12-02, 20:55 | Сообщение # 47
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Ну т.е. никаких слов о том, что "Грива была намочена и отменена", в ДБ нет. Т.е. Филя напиздел, как обычно.

Да, никаких слов. Потому, что я этого не писал. Потому, что Блядимир снова врёт, изворачивая мои слова на свой лад.

На это я и попросил пруф. Где он?

Пруф в том, что Нагато управляет своими техниками и направляет тоже. Для него не составит труда не нулифицировать технику Конан. Всё.

Задница Краба находится в пене. А Грива Джираи окутывает эту задницу, также погружаясь в пену. Т.е. Гриве поебать на пену Краба.

Погоди-погоди, ты же только недавно рвал жопу, что Пена на Гриву Жира не попала. А чего он тогда её так старался из-под пены тогда убрать, если она ничего не сделает ей? А?

Касательно же скана - то там никакого "соприкосновения" нет. И даже если пена отметит ту небольшую область, что с ней соприкоснулась, то Джирая скрутил её на 95% гривы, которая пены не касается. И этого оказалось достаточно чтобы вынести Краба.

Цитата Nortway ()
Смоет Гакидо и Гудоудаму, чего уж там. Раз техники смывает...

А чего бы и нет? На Яту куча народа надрачивает, что она отражает буквально всё. Ну и пена значит тоже по такой логике.
Выделять что нравится-не нравится не получится. Сидеть на двух стульях тоже - жопа расползётся. Значит пена отражает всё.

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2025-12-02, 21:30 | Сообщение # 48
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Есть равная пене техника в манге. Так что Райтон круче Пены.

Нет. Пена смывает другие дзюцу. Райтон - дзюцу, причём без какого-то эффекта.
Цитата Orochimaru_Sannin ()
Ты слепой? Тебе скан сверху кидали

Там нет того о чем ты пишешь

GerardДата: Вторник, 2025-12-02, 23:55 | Сообщение # 49
Член Акацуки

Поскольку это легендарный слив Фелла, я решил резюмировать высказывания Фелла:

1) Краб ослепляет противника.
Тут Рикудо это не заметил, но Фелл утверждал и это. Мог бы у Фелла и это еще в догонку спросить.

2) Пена краба смывает любую технику.
Любому здравомысляющему человеку очевидно что это работает не так.И наконец нигде дальше Нагато не призовет эту имбу чтобы смыть атаку, которая в очередной раз убьет кого-то его из тел. Даже когда сам Джирая вновь атаковал этого краба и обвязал всего лишь волосами, краб не смыл ни черта, а просто сдох. Но если что, фелл сказал что она смоет все дзюцу. вот такой вот он.

3) Грива была смыта пеной.
Судя по скану Фелла пена смыла только масло.

4) Джирая не убирал гриву сам.
Как выяснилось, Джирая не настолько глупый чтобы атаковать пену, и решил убрать её, чтобы сосредоточиться на настоящем противнике.

5) Нагато каким то образом управляет магией этой пены, и может приказывать пене на ком работать, а на ком работать не надо, и у пены будут дуальные свойства. То есть касаясь одних и тех же техник, в одном случае она будет их отменять, а в другом оставлять, потому что в 1 случае это враг, а в другом случае союзник.
6) Фелл считает что пена не задела Конан, но при этом смогла каким то образом смыть с неё масло
.
На что Рикудо скинул два скана, которые полностью это опровергают.

Мне кажется если существует слив в дискуссии, после которого с человеком можно уже ни о чем не говорить, выглядит именно так. Ну и в догоночку одно из высказываний фелла:

Добавлено (2025-12-03, 00:01)
Цитата Fell ()
Касательно же скана - то там никакого "соприкосновения" нет. И даже если пена отметит ту небольшую область, что с ней соприкоснулась, то Джирая скрутил её на 95% гривы, которая пены не касается. И этого оказалось достаточно чтобы вынести Краба.

Далее Фелл сам признает что никакой отмены нет. Он признает что грива коснулась пены, но в итоге отмены не произошло ни гривы целиком, ни той части которая была внутри пены. Не знаю понимает ли Фелл, но если отрезать часть гривы, отменить её прям как когда пена отменяет мокутон, то те части гривы которые тянутся к телу краба просто уже не отчего будет тянуться и нечему будет этого краба вообще стягивать, потому что концы гривы оторвались друг от друга. Короче, всем советую внимательно прочесть хронологию сообщений, и да... обоих.
Фелл хотел видимо таким образом доказать что ята не контрит все, но выбрал для этого самый худший из всех возможных способов. И при том что он видит и понимает, что его поймали в просак в теме, он всё равно продолжает спорить.
На самом деле, Фелл сегодня просто убил себя. Любой теперь может возвращаться у него к этой теме и парировать любое его утверждение в будущем, оборачивая его логику обратно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Среда, 2025-12-03, 00:06

FellДата: Среда, Вчера, 00:31 | Сообщение # 50
АНБУ

Gerard, в смысле? Ты что, пёс? Не веришь ДБ и манге?
Как так - когда касается Аматерасу, то ты первый без мыла лезешь доказывать, какое оно невероятное и как я отрицаю мангу и ДБ.
А тут ты смотри. Ну точно Рахиткудо покусал, заразив ебанизмом головного мозга.

GerardДата: Среда, Вчера, 00:51 | Сообщение # 51
Член Акацуки

Fell, в этой теме против тебя манга где мы видим что она не отменила гриву, против тебя ДБ, и против тебя здравый смысл, где как я уже писал, Конан искупалась в пене, а Нагато никогда не призывал этого краба, и сам краб ничего не смог сделать против Джираи, под управлением того самого Нагато. Ты прежде чем звать меня или Рикудо дать тебе проиграть еще по теме аматэрасу или Тоцуки, сначала хотя бы признай поражение тут. Потому что, я советую Рикудо, действительно вечно тебя возвращать к этому, где у тебя нету возможности остаться джентельменом, кроме как признать свою неправоту, или просто дальше самого себя сливать. Ты если уверен в своей правоте и логике на счёт амы, приводил бы хотя бы нормальные аналогии. Нет... У тебя настолько НОЛЬ аргументов в пользу твоей идеи что ама ничего сжигает, что опустился до вот такого. Ты сам себя уничтожил. Буквально если бы форум был бы побольше и было бы с кем общаться помимо тебя, а не когда тут пара человек, ты сегодня же стал бы персоной non-grata.

Есть аргументы против амы? Докажи без всего говна что ты сделал за всё время. Но у тебя нету, потому что это просто хейтерская позиция. Еще раз, по поводу того, кто кого кусал. Одна из нескольких причин почему я не цепляю Рикудо, потому что у него нету никакой хейтерской позиции, он просто смотрит и описывает голые факты манги. Описывает их далеко не всегда правильно или верно, это действительно так, у меня даже есть тема, где Рикудо так же загнан в угол как ты здесь, где он там тоже против себя накалякал, правда там без таких перегибов как здесь, но всё таки.

Но я ещё раз говорю, у него нету хейтерской позиции. А до этого я уже расписывал почему, она обесценивает твои аргументы автоматически. Повторюсь снова, для тебя персонажи манги наруто настолько слабы,что ты не в состоянии не занижать техники Итачи, да и Саске тоже. У Рикудо же другая логика. Он не врёт про то, каким дном автор выставил Пейна. Опять же, чтобы выставить перегибы Рикудо с Итачи, тебе нужно было просто всего лишь не делать куда более грубых перегибов на его фоне. Нельзя говорить что аматэрасу чуть горячее обычного пламени, когда это пламя буквально сожгло ОГОНЬ. Что является довольно серьёзной ачивой даже в магических вселенных. Нельзя выйти сухим из воды после очень многих и других изречений как об аме, так и в других вещах. Рикудо не говорит что Шинра Тенсей не отталкивает. Он говорит про перезарядку и про отсутствие видимого дамага. Да... Рикудо вы могли поймать на том моменте еще, когда он писал что ама сожжёт Чт. Вместо этого ему в ответ наваливали параллельных перегибов.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Среда, 2025-12-03, 00:52

Sasai-KudosaiДата: Среда, Вчера, 02:26 | Сообщение # 52
Член Акацуки

Цитата Gerard ()
каким дном автор выставил Пейна

Дно, которое убило Джираю и уничтожило Коноху.

FellДата: Среда, Вчера, 02:41 | Сообщение # 53
АНБУ

Цитата Gerard ()
в этой теме против тебя манга где мы видим что она не отменила гриву

За исключением того, что она её отменила.
Или это как минимум неоднозначный момент, который можно трактовать по-разному.

Цитата Gerard ()
против тебя ДБ

Пиздишь. Я нашёл это в ДБ и решил создать тему. Я бы не делал этого, будь он против меня. Так как это не моя точка зрения, которой я придерживался до этого. А ровно наоборот.

Цитата Gerard ()
и против тебя здравый смысл

Здравый смысл против Калотерасу.

Цитата Gerard ()
Ты прежде чем звать меня или Рикудо

Я никуда вас не звал.

Цитата Gerard ()
Есть аргументы против амы?

Есть. Она нихуя не жжёт. Точнее жжёт с силой обычного пламени от силы. И это легко пруфается Всё. Никакая больше аргументация не нужна.

Цитата Gerard ()
загнан в угол как ты здесь

Ты шиз.

Цитата Gerard ()
Он не врёт про то, каким дном автор выставил Пейна

Ты шиз х2. Пейн развалил всю Коноху, махался с 8хв лисом на пределе сил.
Пукачи был оттрахан Саске ПП. И без МШ откровенно не тянул уровень такого Саске. Это позор.

Добавлено (2025-12-03, 02:54)
Ах да, Пейн же 3(тремя) телами был способен убить Джираю. Джираю, который равен Пукачи. И это здоровому, который от 1 МШ техники не хныкает как девка.

Шах и мат, шизик.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, Вчера, 18:30 | Сообщение # 54
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Sasai-Kudosai ()
Ты тупой и слепой?
Написано же, что Пена смывает джутсу.
Грива была смыта, как и масло.
Что бы смыть, нужен напор.
Затем крыб вышел из пены и был пойман.

Да, написано. А в манге опровергнуто. Если опровергнуто, то похуй на то, что написано. Особенно когда опровергнуто более авторитетным источником.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Так как Пена буквально смывает джутсу и их эффекты (смыло масло и заставило гриву вернутся)

Кстати, хорошо, что ты подметил это. Ведь Фелл уже скидывал скан, на котором Джирая говорит, что пена смыла и аннулировала именно масло, а не Гриву. Т.е. Гриву не смывало и не аннулировало. Даже сам Джирая опроверг хуету, которую вы затираете. Причём опроверг на сканах, которые вы же и кидаете, ахаха. Какие же долбоёбы.

Цитата Fell ()
Да, никаких слов. Потому, что я этого не писал. Потому, что Блядимир снова врёт, изворачивая мои слова на свой лад.

Писал. Цитату я уже скидывал, но раз ты продолжаешь вертеть своей грязной жопой, то скину ещё раз:

В итоге ты переобулся и сказал, что "Тебе на каждый пук теперь ДБ нужен?" (ну да, нужен, ведь ты заявляешь, что твоя шиза написана в ДБ) и "никакой ДБ не нужен" (т.е. сначала ты утверждаешь, что твоя шиза написана в ДБ, а как только не смог это запруфать - ДБ уже не нужен, оказывается):

Т.е. сам себя выставил пиздаболом, который не может доказать свои слова, а потом и вовсе отказывается от своих слов.

Цитата Fell ()
Пруф в том, что Нагато управляет своими техниками и направляет тоже. Для него не составит труда не нулифицировать технику Конан. Всё.

Повторяю ещё раз для умственно отсталых - доказывай это. По факту пена попала что на масло, что на Конан. Т.е. если пена действительно аннулирует все техники, то должна была аннулировать и технику Конан. То, что Нагато может выборочно не аннулировать - пруф в студию. Покажи, где у Нагато заявлены такие возможности.

Цитата Fell ()
Погоди-погоди, ты же только недавно рвал жопу, что Пена на Гриву Жира не попала.

Где я такое говорил? Филя совсем запизделся.

Цитата Fell ()
А чего он тогда её так старался из-под пены тогда убрать, если она ничего не сделает ей? А?

Уже объяснено в самых первых постах.

И в этом же посте (в ответе Пирату выше) есть опровержение того, что пена якобы отменила Гриву. Причём опровержение взято со скана, который ты же и предоставил
:p

Цитата Fell ()

Только вот пена не отменила НИКАКУЮ область Гривы. Ни область Гривы, которая касалась пены на самом Крабе. Ни область Гривы около задницы Краба, где Грива вообще полностью погружена в пену. Т.е. Гриве поебать на пену.

Цитата Fell ()
Есть. Она нихуя не жжёт. Точнее жжёт с силой обычного пламени от силы. И это легко пруфается Всё. Никакая больше аргументация не нужна.

Манга: Ама буквально сжигает другой Катон, усиленный ПП2.
Зоофил: Ама жжёт с силой обычного пламени.

С каждым постом двуличие Зоофила выходит на новый уровень. Какой же ты жалкий.

Цитата Fell ()
Пейн развалил всю Коноху, махался с 8хв лисом на пределе сил.
Пукачи был оттрахан Саске ПП. И без МШ откровенно не тянул уровень такого Саске. Это позор.

Только Зоофил забыл, что:

1) Развалить всю Коноху - это говно достижение, когда в этой Конохе нет ни одного шиноби уровня Каге. Цунаде не сражалась. Какаши не уровня Каге. И хуеву тучу Джонинов специально вывели из деревени, чтобы слабак Пейн не отлетел.

Даже Дейдара показал себя лучше ^_^ Против него и то деревня посильнее была. Там и Каге левел Гаара, причём с Шукаку и в пустыне. И Чиё, и Канкуро. Ну Дейдара могёт! А Пейн что? Одолел только Какаши и Эбису, ахаха.

2) Итачи и не планировал выигрывать. Плюс, был болен. Плюс, Итачи одолел ещё и Орыча в его сильнейшей форме. И даже так убил бы Саске, если бы хотел. Т.е. никого Саске не трахал. Трахают только Фелла, который напрочь игнорирует всё то, что сказано и показано в манге.

Цитата Fell ()
Ах да, Пейн же 3(тремя) телами был способен убить Джираю. Джираю, который равен Пукачи. И это здоровому, который от 1 МШ техники не хныкает как девка.

Шах и мат, шизик.

Не был Пейн ни на что способен. Джирая сказал, что 3 тела убьют его, если всё продолжится в таком же темпе. Но в таком темпе ничего не продолжилось. Продолжилось всё вот так:

Т.е. Джирая выебал 3-х Пейнов, получив 0 урона. Изи.

А потом сам Пейн признаёт, что даже с 6-ю телами мог бы проебать, если бы не секрет:

Кстати, это ещё одно опровержение "непобедимости" Пейна. Ведь Пейн сам признаёт, что его возможно победить, ахаха. Какой же ты лёгкий, позорник.

Цитата Gerard ()
Краб ослепляет противника

Кстати да, даже не обратил внимание на это. Тогда Фелл ещё больший долбоёб, ведь в манге пена никого не ослепляла.

Цитата Gerard ()
Рикудо вы могли поймать на том моменте еще, когда он писал что ама сожжёт Чт

1) Не могли, т.к. Ама уже по факту сжигала камни / бетон. ЧТ сожжёт точно так же, просто это займёт чуть больше времени.

2) Ты сам сказал, что никаких противоречий тому, что "Ама сжигает всё, что является целью взгляда юзера", нет. Значит, и ЧТ тоже сжигается, согласно твоей же логике.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-12-03, 19:00

GerardДата: Среда, Вчера, 18:57 | Сообщение # 55
Член Акацуки

Манга: Ама буквально сжигает другой Катон, усиленный ПП2.
Зоофил: Ама жжёт с силой обычного пламени.

К слову да.
Если это происходит в магическом версе, например ФТ, то там обычно это можно объяснить концептуальным сожжением, то что пламя сжигает на концептуальном уровне.
В Наруто же таких вещей нету, поэтому это буквально объясняется как возможностью на физическом уровне для Аматэрасу, сжигать любые вещи, даже по сути процесс горения. Так что этот пример прекрасно иллюстрирует заявления датабука и Зецу.

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Среда, Вчера, 19:02 | Сообщение # 56
Член Акацуки

А в манге опровергнуто

Не опровергнуто, а наоборот, подтверждено.
А вот то, что Ама - хуйня, как раз доказано мангой.
Т.е. Гриву не смывало и не аннулировало. Даже сам Джирая опроверг хуету, которую вы затираете.

Ты тупой, да?
Знаешь, что значит "опровержение"? Судя по тексту, который ты ракалякал, нет.
Опровержение выражается в доказателствах обратного. Джи же промолчал, а не сказал, что гриву не смыло.
Ты очень тупой.

Добавлено (2025-12-03, 19:04)

Цитата Gerard ()
К слову да.

Хуй на. Ааа воду не сожгла.

GerardДата: Среда, Вчера, 19:06 | Сообщение # 57
Член Акацуки

что пена смыла и аннулировала именно масло, а не Гриву.

Да. Ему буквально нету смысла передвигаться с отрощенной гривой, ибо он ретировался из пены, и естественно с убранной гривой это сделать проще. Тем более что он не знает на что способен противник и оставлять длинную гриву за которую потом кто-то или что-то может ухватиться не разумно. Говорить что гриву убрала пена, буквально говорить что Джирая собирался сражаться с распущенным несколько метровым хвостом. Очень натуралистично.

На деле кстати.... Я бы даже не спорил с Феллом по пене, потому что автор действительно мог бы дать нормальную абилку для призыва Пейна, вместо того чтобы превращать краба в просто смывателя подобных вещей как масло. Буквально делая этот призыв зависимым от ситуации,и чтобы он мог пригодиться в очень редких случаях.

И к слову, даже тактически эта пена не поможет Пейну при нападении на коноху, поскольку если я не ошибаюсь, по ней можно ходить как на поверхности воды.

А еще Кудосай писал здесь что этот краб должен быть очень прочен, ибо там че то написано в буке. На деле мы видели как легко этот призыв был побежден. То есть это буквально можно использовать как аргумент против прочности других призывов Пейна.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Среда, 2025-12-03, 19:07

Sasai-KudosaiДата: Среда, Вчера, 19:14 | Сообщение # 58
Член Акацуки

Цитата Gerard ()
А еще Кудосай писал здесь что этот краб должен быть очень прочен, ибо там че то написано в буке. На деле мы видели как легко этот призыв был побежден. То есть это буквально можно использовать как аргумент против прочности других призывов Пейна.

На самом деле вы можете отсосать, так как:
1. Краб по дб прочней других призывов
2. Другие призывы танчат Одама Рассенган Наруто
Выходит, что это не призывы ватные, а Грива - имба. И рвёт Сусано.

Добавлено (2025-12-03, 19:15)
С каждым разом дрочеры Учих себя закапывают.
Дрочер Учих - это диагноз.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, Вчера, 22:30 | Сообщение # 59
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Sasai-Kudosai ()
Не опровергнуто, а наоборот, подтверждено.

Опровергнуто моим сканом (на котором Грива касается пены + часть гривы вообще погружена в пену, но Гриве похуй) и сканом Фелла (на котором Джирая говорит о смывании и аннулировании исключительно масла, т.е. Гриву он отменил сам).

Цитата Sasai-Kudosai ()
Ты тупой, да?
Знаешь, что значит "опровержение"? Судя по тексту, который ты ракалякал, нет.
Опровержение выражается в доказателствах обратного. Джи же промолчал, а не сказал, что гриву не смыло.
Ты очень тупой.

Джирая говорит об эффектах пены. И он отмечает, что эффекты были оказаны только по отношению к маслу. Т.е. Гриве было похуй. Что также и подтвердилось позже на моём скане.

Цитата Sasai-Kudosai ()
А вот то, что Ама - хуйня, как раз доказано мангой.

Не доказано. На Аму дрочили Датабук, ЧЗ, Кабуто СМ, Наруто КМ1 и ещё дохуя кто. Так что Ама - заебись.

Цитата Gerard ()

Да. Краб - хуйня. Джирая говорил, что ему проблемно удерживать Бунту. Т.е. Бунта уровня Джираи без СМ. А Краб получил ваншот от Джираи без СМ. Это хуйня, а не призыв. Им только плиту от масла отмывать.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-12-03, 22:34

GerardДата: Среда, Вчера, 22:33 | Сообщение # 60
Член Акацуки

Им только плиту от масла отмывать.

Ахахах)))

Подпись скрыта

• Страница 4 из 5
  • «