Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Марионетка Иму vs сил...
Обсуждение манги One ...
Топ 10 самых сильных ...
ГС Саске: Пирамида 4....
Пейн - непобедим. Осн...
Джирая VS Гай
Почему не стоит днищи...
Саске ПП2 проверяет м...
Нападение на совет ка...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Интересная деталь рин...
Нагато vs Ооноки и Му...
Джирайя и Цунаде прот...
Саске Учиха ПП2 проти...
Джирайя, в рай входящ...
Саске с фулл силой Ор...
Цунаде: пирамида.
Мадара 3РН ДД против ...
Тобирама Vs. Цунаде, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Пейн - непобедим. Основа уважения и почитания ДБ.
CikоnioДата: Воскресенье, 2025-11-09, 23:54 | Сообщение # 1
АНБУ

Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Ребята, всем почтительно и нижайшие кланяюсь!

Прошу искренне прощения перед Всеми Вами - создал аномально много тем, мало где ответил. Даю слово, исправлюсь. Просаживаю здоровье на развлечения, понял, как жить не надо.

Ребята, ещё раз поклон!

...

Давайте сегодня поговорим про Датабук, Пейна - как яркую часть произведения Наруто и весьма расписанного персонажа и про отношение людей к тому, что Автор Масаси Кисимото оставил как наследние.

Некоторые участники фандома датабук презирают, отрицают, считают недоделанным, неправильным и вообще - писанием Сатаны, которое является Библией Дьявола.
Вторые - смотрят сквозь пальцы. Совпадают факты с мнением - окей. Не совпадают - ну ладно, подстроим под себя в разговоре и вывернем наизнанку. Очень удобно, как Вихрь Киллер Би.

Простите, что по сути объединил две темы в одной, но давайте про Пейна, пожалуйста:

Слова Обито могут быть восприняты комично. Мол, Обито с первого звука троллит, высмеивает и вообще - мало ли что там говорит Обито Учиха, который может хвалить Пейна только для подкола.

Хорошо, Обито шутил. Допустим.

А что ЭТО тогда?

Позвольте мне не ёрничать и сказать, что во-первых, подтверждаются слова Обито. Уже понятно, что шутка шуткой, но Обито даже через юмор подмечает - Пейн, неостановимая сила, несокрушимая мощь, апогей сражения.

Но позвольте строго по датабуку скромнейшему слуге - Библии Наруто, Евангелию произведения и основе, манускрипту правды в творчестве фандома:

Автор чётко, безапеляционно и строго, сухо и прямо по факту говорит - Пейн непобедим. На момент написания 3 ДБ, то есть до событий всех, что охватывается нет персонажа сильнее.

Кто же будет спорить с автором?

Признаться, святые слова доказывать не хочется, ибо это как спорить с Никодимом в Евангелие от Никодима.

Но давайте докажем:

Пейн проиграл свое сражение, отправившись в 6/7 от своей силы. Без Гедо Мазо. НИГДЕ, я даю Вам слово и скину пруфы, НИКАК и НИ ДАЖЕ С НАМЕКОМ не говорится, что ГМ у Пейна - э о неподвижная статуя для запечатывания Биджуу. Нигде, ни на одной странице Нагато, Шести Путей Пейна, Гедоо Мазоо, её техник или в манге. Нигде. Вообще 0, Ребят.

Пейн пришёл на битву без своего боевого слона.

Более того, давайте откровенно.

Перед битвой, в которой автор свёл Пейна и Наруто не было Тендо - главную ударную силу больше ГМ.

Пейн начинает битву с 5/7 тел.

Автор колоссально ослабил Нагато, убрав у него 2 пути Риннегана.

Из-за его колоссальной силы.

...

Господа, Как Вы считаете?

Евангелие или фанфик Кишимото, опубликованный из-за уважения к автору?

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-11-10, 00:03

GerardДата: Понедельник, 2025-11-10, 00:09 | Сообщение # 2
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Пейн управляется Нагато. Нагато настолько слаб, что его можно обнулить дымовой завесой. Думаю, автор сильно завысил лвл Пейна, когда слил его аж Конохомару.

А теперь сугубо по теме.

Цитата Cikоnio ()
Давайте сегодня поговорим про Датабук,

Это на книгу, на которую тут все клали болт и считают что, что-то можно учитывать, а что-то нет? Понял. А зачем кстати о ней говорить?
Цитата Cikоnio ()
что Автор Масаси Кисимото оставил как наследние.

Не... Про это и правда можно написать очень многое. Там такого можно накидать автору.
Цитата Cikоnio ()
Некоторые участники фандома датабук презирают,

Кто же это мог быть...

Цитата Cikоnio ()
Вторые - смотрят сквозь пальцы. Совпадают факты с мнением - окей. Не совпадают - ну ладно, подстроим под себя в разговоре и вывернем наизнанку. Очень удобно, как Вихрь Киллер Би.

А вот тут в точку.Окей... Мне интересно что ты скажешь дальше.

Цитата Cikоnio ()
Простите, что по сути объединил две темы в одной, но давайте про Пейна, пожалуйста:

Так про Пейна или про датабук?

Цитата Cikоnio ()
Хорошо, Обито шутил. Допустим

Хз о чем ты. Но разве имеет значение для кого то на форуме, кроме пары человек, что говорилось в манге? тут люди считают и выставляют мангаку шизоферником уже очень давно.

Цитата Cikоnio ()
Позвольте мне не ёрничать и сказать, что во-первых, подтверждаются слова Обито. Уже понятно, что шутка шуткой, но Обито даже через юмор подмечает - Пейн, неостановимая сила, несокрушимая мощь, апогей сражения.

Ладно... Это будет нереально для меня объяснить что тут не так.

Цитата Cikоnio ()
Автор чётко, безапеляционно и строго, сухо и прямо по факту говорит - Пейн непобедим. На момент написания 3 ДБ, то есть до событий всех, что охватывается нет персонажа сильнее.

А потом его побеждают дымовая завеса, расенган, Кьюби, жабы, Конохомару. И отнюдь, я тут не как Фелл выдернул спецом только слабых противников. Там реально всё плохо.

Цитата Cikоnio ()
Пейн проиграл свое сражение, отправившись в 6/7 от своей силы. Без Гедо Мазо. НИГДЕ, я даю Вам слово и скину пруфы, НИКАК и НИ ДАЖЕ С НАМЕКОМ не говорится, что ГМ у Пейна - э о неподвижная статуя для запечатывания Биджуу. Нигде, ни на одной странице Нагато, Шести Путей Пейна, Гедоо Мазоо, её техник или в манге. Нигде. Вообще 0, Ребят.

Если бы Киши хотя бы чуть-чуть, был нормальным в плане структурирование боёв манги, тебе бы не приходилось трахаться с этими словами и доказывать всем очевидные про ГМ вещи, с которыми я с тобой согласен. Но именно потому что Киши отвратительно раскрыл полчища персонажей и ужасен в плане продумывания битв, мы имеем дело с тем, с чем имеем.
Цитата Cikоnio ()
Перед битвой, в которой автор свёл Пейна и Наруто не было Тендо - главную ударную силу больше ГМ.

Это не важно. Он с ГГ бился. Он бы получил по щщам от любого Наруто, если бы автор запрещал себе подгонять подмогу к Наруто.

Цитата Cikоnio ()

Не 2, а 1. Седьмой путь это и есть контроль этих тел. Путь Тендо не был убран, он всего лишь перезаряжал ШТ, он всё еще мог участвовать и участвовал как боевая единица. Ты щас сам днищишь его, говоря о том, что без ШТ, ему недоступны БТ, ЧТ и другие техники.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Понедельник, 2025-11-10, 00:11

FellДата: Понедельник, 2025-11-10, 00:17 | Сообщение # 3
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Всё верно глаголишь. Особенно мне понравилось это утверждение. Истинно так:
Цитата Cikоnio ()
а момент написания 3 ДБ, то есть до событий всех, что охватывается нет персонажа сильнее.

Конкретный датабук охватывает лишь конкретный отрезок времени и все его стейтменты применимы лишь на тот момент времени. То, что было абсолютом в ДБ на конкретный момент времени, который его охватывает - может в следующих арках быть втоптано в грязь персонажами вроде Мадары или Хаширамы, Наруто КМ, Обито РН и т.д.

И всеми стейтментами против таких персонажей из старых ДБ можно подтереться. Так как на них действует уже совсем иной павер-скейлинг.

Пример с Пейном именно это ярко иллюстрирует.

Я поражён, что это пока что ты пока единственный, кто артикулировал эту простую истину.

Куча тупых обмудков всё ещё бегают даже по умриающему форуму и носятся со своими всратыми цитатками из старых ДБ как со святыми скрижалями. А если им отвечаешь, что это давно не актуально и инфу нужно фильтровать, то начинается скулёж про двойные стандарты. Как можно быть такими тупыми.

Тема топ!

GerardДата: Понедельник, 2025-11-10, 00:39 | Сообщение # 4
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()

Не устану с тобой соглашаться тут, потому что меня это тоже волнует. При том, что если на ачивы или расписывание сил у нас так придираются к Аме и сусано Итачи, то у тел Пейна с этим всё еще гораздо хуже.

Абсолютно безачивный Шурадо на практике, а не в теории. Кроме пары моментов с ним, но я не вижу чтобы их всерьез учитывали. Тело которой могло бы чисто на одной силе риннегана разрывать какого-нибудь Би, и которому можно навалить полно техник. Но Киши в принципе забил на этот путь риннегана, и даже не только у Нагато. Ничего потом у Мадары, Обито, Саске, Хагоромо мы не увидим за этот путь, хотя должны и наверное кому-то хотелось бы.

Прет, где все считают, что его развалить на тае изи можно, и все по умолчанию на это готовы. Не смотря на то, что тут есть масса проблем и которого считают как очень медленного поглотителя. Тоже заслуга Киши и Итачи снова тут непричем.

Призывник который не имеет никаких сильных призывов. Профитность собаки была показана в аниме, в манге все было скипнуто. И это настолько ужасно, что об этом даже говорить не буду, это руинит вообще всё. Все призывы это просто позорища. Да... даже настолько слабые призывы или слабые тела всё равно могут в большой профит в плане командной работы, они всё равно полезны, но это не отменяет, что это на грани того что если бы это тело не умело вообще нихрена, разницы было бы мало. Манга буквально давала класть болт на его призывы, и ама тут, Итачи снова непричем. Единственное что остается у этого имбового тела помимо призывов, это призыв тел. И эта очень мощная сила при условии что Нагато силён в шахматах и при условии что остальные тела самостоятельны и достаточно сильны, как фигуры в шахматах, а не как дно хуже пешек. Причем что касаемо призывов, что тел, можно долго уходить в детали.

Стоит ли удивляться, если все тела Пейна раскрыты через пень колоду, позиционированы просто ужасно, то и с ГМ Нагато будет точно так же у такого мангаки? Скажи спасибо, что Нагато его не призвал, потому что с таким мангакой у тебя было бы кучу тем, чтобы обсудить как же убого и как же легко (ака дымовой завесой) можно слить его ГМ, Тут реально не знаешь что будет хуже, то что Киши добавил ГМ в битву или что не добавил. А то летел бы этот ГМ вместе с мощными призывами Нагато до самой Караганды. Разговаривать даже не о чем. Манга мертва. И вообе она всё равно про сюжет и персонажей, а не про бои. Поэтому такой же ад творится и в Боруто.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Понедельник, 2025-11-10, 00:43

ТОBITO_OBITOДата: Понедельник, 2025-11-10, 00:54 | Сообщение # 5
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

Сильнее всяких Итачи

ТОBITO_OBITOДата: Понедельник, 2025-11-10, 02:14 | Сообщение # 6
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

^_^ ^_^ ^_^

Nakru4u_Pika4uДата: Понедельник, 2025-11-10, 14:22 | Сообщение # 7
Джоуннин

Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04

Цитата Cikоnio ()
кланяюсь

Цитата Cikоnio ()
ещё раз поклон!

Правильно начинаешь. Всегда так делай. Это твой удел

Orochimaru_SanninДата: Понедельник, 2025-11-10, 14:42 | Сообщение # 8
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Орочимару
Мадара
Итачи
Джи
Обито
Би
Мадара
Наруто
Саске
Хаширама
Тобирама
Минато
Кабуто

Эти люди сильнее Пейна.

Sasai-KudosaiДата: Понедельник, 2025-11-10, 14:55 | Сообщение # 9
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Если не знать секрет Пейна - его его победить. И это логично.
Победил 6 тел, а сам Нагато жив. Он восстановит тела и нападёт уже со знанием о способностях противника.

CikоnioДата: Понедельник, 2025-11-10, 15:34 | Сообщение # 10
АНБУ

Цитата Nakru4u_Pika4u ()
Правильно начинаешь. Всегда так делай. Это твой удел

Чтоб вы понимали, Ребят. Предложил этому созданию пойти со мной в дискорд. Поговорить, побазарить. Камеры подрубить. Он залупался на меня и говорил, чтобы я приехал ирл к нему и доказал слова и базар.

В итоге, он обосрался и убежал.

Бери пример, ребят, как не нужно себя вести:

Так что после слива сиди и посасывай палец. Трусишка, заяц серененький.

Цитата Gerard ()
Нагато настолько слаб, что его можно обнулить дымовой завесой.

О каком моменте идёт речь?
Цитата Gerard ()
Думаю, автор сильно завысил лвл Пейна, когда слил его аж Конохомару.

Кому он что слил?

Нагато упрвавлял сразу 6 телами на уровне поведения, поступков, мыслей и сражения. Это высший уровень, который никто никогда не показывал в манге.

Джигокудо раскидало несколько джонинов, деклассировало Юбису. И при такой нагрузке на интеллект Нагато упустил моментс Джигокудо.

Кого там Конохомару слил, друг?

Цитата Gerard ()
Хз о чем ты. Но разве имеет значение для кого то на форуме, кроме пары человек, что говорилось в манге? тут люди считают и выставляют мангаку шизоферником уже очень давно.

Таким зашкваром занимаешься только ты.
Цитата Gerard ()
Ладно... Это будет нереально для меня объяснить что тут не так.

В мире Минато, кудо он пригласил Наруто он говорит, что Маск Мэн - настоящая угроза.

То есть Минато ставит Обито выше Пейна. И Итачи ставится автором выше Обито.

Был придуман всратый скейл, где Итачи > Обито > Пейн.

Причём, на поле боя не был полноценный 7ой путь - Гедоо. Гедоо Мазоо - это 40% силы Пейна, которой не достаёт.

И Минато не видел его через Наруто.

Вспомни, что такое Гедоо Мазоо.

Цитата Gerard ()
А потом его побеждают дымовая завеса, расенган, Кьюби, жабы, Конохомару. И отнюдь, я тут не как Фелл выдернул спецом только слабых противников. Там реально всё плохо.

Кто побеждает Пейна, кооперирующе и идеально работающего с 7 телами верхом на Гедоо Мазоо?
Цитата Fell ()
Если бы Киши хотя бы чуть-чуть, был нормальным в плане структурирование боёв манги, тебе бы не приходилось трахаться с этими словами и доказывать всем очевидные про ГМ вещи, с которыми я с тобой согласен. Но именно потому что Киши отвратительно раскрыл полчища персонажей и ужасен в плане продумывания битв, мы имеем дело с тем, с чем имеем.

Дай ной сколько хочешь, Женя.

Пейна он раскрыл идеально.

Хоть и спасибо за поддержку.

Цитата Gerard ()
Это не важно. Он с ГГ бился. Он бы получил по щщам от любого Наруто, если бы автор запрещал себе подгонять подмогу к Наруто

Ну да, тут правда.

Если хочешь, напиши в лс. Сделаем темки как роялили Наруто. Я не прочь с тобой поработать.

Цитата Gerard ()
Не 2, а 1. Седьмой путь это и есть контроль этих тел. Путь Тендо не был убран, он всего лишь перезаряжал ШТ, он всё еще мог участвовать и участвовал как боевая единица. Ты щас сам днищишь его, говоря о том, что без ШТ, ему недоступны БТ, ЧТ и другие техники.

Из-за отката Шт не было Бт и ЧТ. Это по манге.

Ещё раз - не было Гедоо Мазоо и Наруто начал биться с 5 телами. Тендо был в откате.

Что непонятного?

Цитата Gerard ()

Не устану с тобой соглашаться тут, потому что меня это тоже волнует. При том, что если на ачивы или расписывание сил у нас так придираются к Аме и сусано Итачи, то у тел Пейна с этим всё еще гораздо хуже.

Абсолютно безачивный Шурадо на практике, а не в теории. Кроме пары моментов с ним, но я не вижу чтобы их всерьез учитывали. Тело которой могло бы чисто на одной силе риннегана разрывать какого-нибудь Би, и которому можно навалить полно техник. Но Киши в принципе забил на этот путь риннегана, и даже не только у Нагато. Ничего потом у Мадары, Обито, Саске, Хагоромо мы не увидим за этот путь, хотя должны и наверное кому-то хотелось бы.

Прет, где все считают, что его развалить на тае изи можно, и все по умолчанию на это готовы. Не смотря на то, что тут есть масса проблем и которого считают как очень медленного поглотителя. Тоже заслуга Киши и Итачи снова тут непричем.

Призывник который не имеет никаких сильных призывов. Профитность собаки была показана в аниме, в манге все было скипнуто. И это настолько ужасно, что об этом даже говорить не буду, это руинит вообще всё. Все призывы это просто позорища. Да... даже настолько слабые призывы или слабые тела всё равно могут в большой профит в плане командной работы, они всё равно полезны, но это не отменяет, что это на грани того что если бы это тело не умело вообще нихрена, разницы было бы мало. Манга буквально давала класть болт на его призывы, и ама тут, Итачи снова непричем. Единственное что остается у этого имбового тела помимо призывов, это призыв тел. И эта очень мощная сила при условии что Нагато силён в шахматах и при условии что остальные тела самостоятельны и достаточно сильны, как фигуры в шахматах, а не как дно хуже пешек. Причем что касаемо призывов, что тел, можно долго уходить в детали.

Стоит ли удивляться, если все тела Пейна раскрыты через пень колоду, позиционированы просто ужасно, то и с ГМ Нагато будет точно так же у такого мангаки? Скажи спасибо, что Нагато его не призвал, потому что с таким мангакой у тебя было бы кучу тем, чтобы обсудить как же убого и как же легко (ака дымовой завесой) можно слить его ГМ, Тут реально не знаешь что будет хуже, то что Киши добавил ГМ в битву или что не добавил. А то летел бы этот ГМ вместе с мощными призывами Нагато до самой Караганды. Разговаривать даже не о чем. Манга мертва. И вообе она всё равно про сюжет и персонажей, а не про бои. Поэтому такой же ад творится и в Боруто.

Давай так.

Я запомню твою мысль. Создам отдельную тему. И мы обсудим, обещаю.

Я чувствую, что сейчас аномально много писать и я не хотел бы у тебя и у других читающих, если вдруг, воровать время. Просто знай, брат, что создам тему и обсудим.

"Пути Риннегана: полезное оружие или бесполезный мусор? На примере Нагато".

Цитата Fell ()
Всё верно глаголишь. Особенно мне понравилось это утверждение. Истинно так:
Цитата Cikоnio ()
а момент написания 3 ДБ, то есть до событий всех, что охватывается нет персонажа сильнее.

Конкретный датабук охватывает лишь конкретный отрезок времени и все его стейтменты применимы лишь на тот момент времени. То, что было абсолютом в ДБ на конкретный момент времени, который его охватывает - может в следующих арках быть втоптано в грязь персонажами вроде Мадары или Хаширамы, Наруто КМ, Обито РН и т.д.

И всеми стейтментами против таких персонажей из старых ДБ можно подтереться. Так как на них действует уже совсем иной павер-скейлинг.

Пример с Пейном именно это ярко иллюстрирует.

Я поражён, что это пока что ты пока единственный, кто артикулировал эту простую истину.

Куча тупых обмудков всё ещё бегают даже по умриающему форуму и носятся со своими всратыми цитатками из старых ДБ как со святыми скрижалями. А если им отвечаешь, что это давно не актуально и инфу нужно фильтровать, то начинается скулёж про двойные стандарты. Как можно быть такими тупыми.

Тема топ!

Благодарю. Хочется уважать творение Кишимото и никогда не выдавливать из себя имхотню.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Если не знать секрет Пейна - его его победить. И это логично.
Победил 6 тел, а сам Нагато жив. Он восстановит тела и нападёт уже со знанием о способностях противника.

Привет.
Одолеть 7 тел Пейна (Гедоо Мазоо) невозможно на тот момент манги никем. Согласен?

Sasai-KudosaiДата: Понедельник, 2025-11-10, 16:32 | Сообщение # 11
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Одолеть 7 тел Пейна (Гедоо Мазоо) невозможно на тот момент манги никем. Согласен?

На любой момент манги одолеть Пейна без знания секрета невозможно.

GerardДата: Понедельник, 2025-11-10, 17:16 | Сообщение # 12
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Нагато упрвавлял сразу 6 телами на уровне поведения, поступков, мыслей и сражения. Это высший уровень, который никто никогда не показывал в манге.

Эта способность работающая по умолчанию. Ты не в реальной жизни чтобы учитывать такие детали. Нигде даже не говорилось что это сложно.
Цитата Cikоnio ()
Джигокудо раскидало несколько джонинов, деклассировало Юбису. И при такой нагрузке на интеллект Нагато упустил моментс Джигокудо.

То есть раскидал статистов. И потом умер от самого слабого не-статиста. Я и говорю. Что тела слили. Но у тебя проигрыш Итачи это слив.
Цитата Cikоnio ()
Кого там Конохомару слил, друг?

Ты серьёзно это спрашиваешь?
Цитата Cikоnio ()
Таким зашкваром занимаешься только ты.

Каким именно, видимо смысла спрашивать нету.
Цитата Cikоnio ()
Кто побеждает Пейна, кооперирующе и идеально работающего с 7 телами верхом на Гедоо Мазоо?

Наруто. Этого хватит?
Цитата Cikоnio ()
Дай ной сколько хочешь, Женя.

Пейна он раскрыл идеально.

Так идеально,что ты полгода выпускаешь про него темы, и есть дырища оставленные автором типа ГМ, на которые тебе приходится тратить время и что-то доказывать, потому что это не было раскрыто Киши.

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Понедельник, 2025-11-10, 17:46 | Сообщение # 13
Член Акацуки

Цитата Gerard ()
умер

Не умер.

CikоnioДата: Понедельник, 2025-11-10, 17:50 | Сообщение # 14
АНБУ

Джигокудо прочный

Добавлено (2025-11-10, 17:51)
---------------------------------------------
Gerard, позже, сынок

GerardДата: Понедельник, 2025-11-10, 18:28 | Сообщение # 15
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Джигокудо прочный

Или мы теперь можем объявить что расенган слабая техника. По аналогии с тем, как мы передергиваем за аматэрасу. Я просто хочу как можно больше техник, притянуть по подобному примеру. С Расенганом и ББ уже есть.

Подпись скрыта

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: