Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Все техники Катона - ...
Кто способен в одиноч...
Адское Болото
Иглы Кагуи
Саске VS Какаши
Мадара vs Хаширама
Стрела Сусано - Параш...
Сусано
Красный Риннеган Саск...
Неостановимая сила vs...
Уровень силы Акацкки
Итачи в жёсткой схват...
Финальный разбор Амат...
Саске и Индра спасают...
Так если ама непотуши...
Давайте решим.
Самые умные персонажи...
Нагато и Тендо против...
Обсуждение манги One ...
Мадара vs Тонери
У Урашики чешется ухо...
топ боев: Исходы
Сегодня мы похоронили...
Гаара на поллиги силь...
Один из мощнейших при...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Джирайя, в рай входящий... И таинство творящий...
CikоnioДата: Четверг, 2025-10-30, 16:40 | Сообщение # 1
Каге

Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Старик... узрим дорогу .. ?

К Единственному Богу ... ?

...

Ребята, всем почтительно кланяюсь, привет!

Хотелось бы сегодня с Вашего позволения поговорить про Итачи. Конечно, персонаж страдает от того, что заложник планки Сильного каге - нижестоящих сносит (дейдара, Какузу, Орочимару, Цунаде) перед вышестоящими пасует (Пейн, Кабуто СМ, Нагато, Саске ВМШ, Минато КМ-версий).

Но вот, признаться, одна вещь не даёт мне покоя.

Пусть фанаты Джирайи рано или поздно навсегда осознают, а то будет ешё больнее:

1) Итачи не убивал Джирайю, хотя мог снести его ваншотом.

Ама и Цука - пока.

Сусаноо.
Всё указывает на то, что живой и здоровый Итачи есть в манге, ибо Тцукуёми и Аматерасу он владел легко и непринуждённо. Почему Сусаноо не влезает в пакет, раз две прошлые аблки использует как кунай? В плане легко и непринужденно.

Космическая ржомба.

2) Джирайя на 6 голов слабее Итачи в базе. Только СМ Джирайя сокращает эту дистанцию до 4 раз.

3) Аматерасу (хоть и говно-техника), Тцукуёми или Сусаноо с артами или даже скелетное и кулачное - Джирайя просто теряется.

4) Ещё раз, Господа - Джирайя остался жив ТОЛЬКО потому, что Итачи понимал, что:

а) Никакого Кьюби он забирать не будет. Деревню ослаблять, на которую работает не будет.
б) убить Джирайю - убить сильнейший актив - азчем?
в) На Какаши использовал не сильнейшую Тцуку, потому что тогда же бы его Кисаме и спалил - что Итачи диверсит.
г) Наруто подаёт надежды и забирать у него сенсея - зачем?
д) Бой с Джирайей всё равно был бы чакрозатратный - а подкрепление могла быть на подходе. Даже если представить, что Джирайяфаны не перевоспитаются.

5) Единственный шанс Джирайи - АБ со 100+ метров и жабу на голову, чтобы не повадно было.

Всё.

Ебучий Джирайя. Жертва трёх не сильнейших тел Пенйа.

.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2025-10-30, 16:48

ТОBITO_OBITOДата: Четверг, 2025-10-30, 18:45 | Сообщение # 2
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

Цитата Cikоnio ()

1) Итачи не убивал Джирайю, хотя мог снести его ваншотом.

Не мог

Добавлено (2025-10-30, 18:46)
---------------------------------------------

Цитата Cikоnio ()
2) Джирайя на 6 голов слабее Итачи в базе. Только СМ Джирайя сокращает эту дистанцию до 4 раз

Этот Итачи, не мог даже кунаи Саске отбить ^_^

GerardДата: Четверг, 2025-10-30, 20:31 | Сообщение # 3
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Этот Итачи, не мог даже кунаи Саске отбить

Серьезно? Черт... наверное он именно поэтому показал самый профессиональный обмен между холодным оружием за всю мангу. Ну кроме может быть магии Би. А еще наверное Итачи там изо всех сил старался убить Саске. Он же, как мы выяснили дурачок. Хочет умереть от рук брата, а сам зачем то всерьез с ним сражается. И Киши дурачок. Зачем то из него гения всю мангу строил. Может Киши и в остальном не стоит доверять?

За тему лайк. Написал кое какие хорошие доводы, которые я бы подчерпнул.

Подпись скрыта

FellДата: Четверг, 2025-10-30, 23:52 | Сообщение # 4
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Не согласен. Джирая СМ находится на том же уровне и равен Итаче.

Базовый да, блекло смотрится. Даже Кисаме из шипудена гораздо внушительнее(при первом появлении да, он нуб типа Забузы).

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2025-10-31, 00:42 | Сообщение # 5
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Автор манги считает, что Жир как минимум не слабее Итачи и Кисаме вместе взятых. Причём, Кисаме там вообще роли не играет.

KSENOFONTДата: Пятница, 2025-10-31, 20:01 | Сообщение # 6
Каге

Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08

Итачи ЭТ > Джирая СМ > Итачи времен шиппудена

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-10-31, 20:13 | Сообщение # 7
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

До того, как обиделся на Рикудо:

После того, как обиделся на Рикудо:

И ведь умудряется пиздеть, что не обижен и не меняет мнение из-за этого, ахаха. Ещё что про "А Бабя-яга против" писал. Чья бы корова мычала anme_6

FellДата: Пятница, 2025-10-31, 22:42 | Сообщение # 8
АНБУ

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
И ведь умудряется пиздеть, что не обижен и не меняет мнение из-за этого, ахаха. Ещё что про "А Бабя-яга против" писал. Чья бы корова мычала

Я уже пояснял тебе, Вова Ебакудо, по этому поводу.
То, что твой Пукачи = Жир - это моя стандартная точка зрения, которая была задолго до того как ты начал на меня залупаться. Или ты и раньше своей тупостью на меня так влиял, по твоей версии?
Я лишь вернулся к тому, что было ранее. И перестал троллить фанов Жира.

А вот что касается "Баба Яга против" - давай-ка я тебе продемонстрирую как это выглядит на самом деле:

Но нет-нет, Вова скажет, это не обида. Это другое. ^_^

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-10-31, 23:40 | Сообщение # 9
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Я уже пояснял тебе, Вова Ебакудо, по этому поводу.
То, что твой Пукачи = Жир - это моя стандартная точка зрения, которая была задолго до того как ты начал на меня залупаться. Или ты и раньше своей тупостью на меня так влиял, по твоей версии?

Да-да, мы все тебе поверили. Я потратил буквально 5 минут и нашёл уже как минимум 3 момента без троллинга + из разных временных промежутков, где ты выставляешь Итачи (причём сильно понерфленного), Аму и равного Итачи (по твоим же словам) персонажа (Саске МШ) сильнее Джираи СМ.

Вот ты говоришь, что Саске МШ (который у тебя уровня Итачи) уверенно побеждает Джираю СМ:

Вот ты говоришь, что Ама - убойное оружие против Саннинов. И что единственная причина, по которой Саске МШ не выносит 3-х Саннинов одновременно (3-х, блядь, даже не одного Джираю СМ) - это стамина. Иначе вынес бы и 3-х одновременно. И Аму ты здесь выделяешь не как говно (как ты начал затирать после обидок), а как самое убойное оружие в арсенале Саске (так что твои слова на скринах из моего прошлого поста - это никакой не троллинг; ты действительно так считаешь, но просто решил припиздеть):

А вот здесь ты говоришь, что больной Итачи с инфой на стороне Джираи побеждает Джираю СМ:

И сам же отметил, что при равной инфе для обеих сторон для Джираи всё было бы ещё хуже.

Что было до обидок - 55/45 за Итачи. Против больного Итачи. С инфой на стороне Джираи.
Что стало после обидок - 50/50. Против здорового Итачи. С равной инфой для обеих сторон.

Ты не только обиженка, но ещё и пиздабол. Хотя это давно было ясно.

Цитата Fell ()
А вот что касается "Баба Яга против" - давай-ка я тебе продемонстрирую как это выглядит на самом деле:

Но нет-нет, Вова скажет, это не обида. Это другое. ^_^

Ну и где здесь переобувка, дурачок? Я никогда не считал КА переоценённым и сейчас не считаю, поэтому и высказал несогласие. А ты поменял свою точку зрения насчёт Учих, Итачи и Амы, как только кинул на меня обидку. Т.е. ты именно "А Баба-яга против", ведь нынче тебе нужно высрать что-то противоположное моему мнению (в особенности если это касается Учих и чего-то связанного с ними), даже если до обидок ты считал сильно иначе.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-11-01, 00:00

FellДата: Суббота, 2025-11-01, 01:29 | Сообщение # 10
АНБУ

Вот ты говоришь, что Саске МШ (который у тебя уровня Итачи) уверенно побеждает Джираю СМ:

А при чём тут Саске к Пукачи? Если бы ты застилая глаза и наяривая на Пукачи, в своих жалких попытках найти какие-то мои противоречия искал не только всё, что противоречивого я писал про бои с Пукачи, то нашёл бы и то, что Саске МШ я считаю принципиально более сильным чем Пукачи. И писал я об этом точно не 1 раз.
Так в чём тут должно быть противоречие, если я не считаю их равными? То, что ты считаешь - это твои проблемы.

Вот ты говоришь, что Ама - убойное оружие против Саннинов. И что единственная причина, по которой Саске МШ не выносит 3-х Саннинов одновременно (3-х, блядь, даже не одного Джираю СМ) - это стамина.

Ты шиз? Ты еблан? Ты слепошарый идиот?
Похоже, что на все ответы следует ответить "да".
Что на выходе имеется с этой цитаты? То, что по итогу Саске МШ из 3-ёх саннинов победит лишь Цунаде. Не ну это серьёзное противоречие(не понятно чему правда), обосраться.
При этом, как я писал выше, Саске МШ считаю сильнее чем Пукачи. Так при чём тут всё ещё Пукачи и Жир с их равенством к Саске? Опять хуета.

Что было до обидок - 55/45 за Итачи. Против больного Итачи. С инфой на стороне Джираи.
Что стало после обидок - 50/50. Против здорового Итачи. С равной инфой для обеих сторон.

Ты не только обиженка, но ещё и пиздабол. Хотя это давно было ясно.

Да нет, это ты пиздабол и обосрался традиционно(почему - будет ниже), выдумывая "обидки". Сам лаешь в мою сторону и называешь меня обиженным. Шиз.

Ну и где здесь переобувка, дурачок?

В том что ты буквально вторишь моим словам даже слово-в-слово практически, но наоборот. И не первый раз уже. Не найдётся ничего подобного с моей стороны.

А ты поменял свою точку зрения насчёт Учих, Итачи и Амы

Это пиздёж чистой воды. Насчёт Пукачи ещё вернёмся. А вот по поводу Амы я не поменял буквально ничего. Т.к. она никогда у меня не сжигала Мокуджин Хаширамы. Она никогда не обладала температурой Солнца по моему мнению. Она никогда по моему мнению не жгла сильнее в зависимости от фокуса взглядя. Никогда по моему мнению она не стреляла больше 5 метров.
Я никогда о таком не писал. Но спорил с тобой только по этим перечисленным поинтам. Никаким другим больше.
А всё остальное осталось в силе, и я не "принижал" якобы эту технику ни в чём другом больше.

Я потратил буквально 5 минут и нашёл уже как минимум 3 момента без троллинга

Ой да не прибедняйся хоть, чучело. 5 минут он потратил. Да очень долго ты искал хоть что-то, лишь бы хоть как-то ко мне приебаться.
Но всё мимо.
Как я уже и писал, про равенство - это уже очень старая и устоявшаяся моя оценка, когда никакими вымышленными тобой обидками и не пахло.
Тема с пирамидой Пукачи, внизу Жирая:

Тема Жираи против дуэта в разных условиях:

Даты обо всём говорят.
Так что хватит пиздеть и угомонись уже.

Добавлено (2025-11-01, 01:54)
---------------------------------------------
Кстати, на втором скрине я пишу, что Пукачи от 2 МШ техник у даже здрового(не то, что больной как ты писал который намного слабее) резко поплохеет.
Это 2021 год.
Это же лютая недооценка, это же обосраться какое переобувание, как бы ты писал в 2025. У нас и спор был по поводу стамины Пукачи, причём здорового тоже. Где я писал ровно то же самое.

И как видишь, нихуяшеньки за 4 года у меня не изменилось. Ох ебать я переобулся от обиды.

Сообщение отредактировал Fell - Суббота, 2025-11-01, 01:30

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2025-11-01, 02:59 | Сообщение # 11
Член Акацуки

Цитата Fell ()
А при чём тут Саске к Пукачи? Если бы ты застилая глаза и наяривая на Пукачи, в своих жалких попытках найти какие-то мои противоречия искал не только всё, что противоречивого я писал про бои с Пукачи, то нашёл бы и то, что Саске МШ я считаю принципиально более сильным чем Пукачи. И писал я об этом точно не 1 раз.
Так в чём тут должно быть противоречие, если я не считаю их равными? То, что ты считаешь - это твои проблемы.

Вот твой недавний пост, и в нём ты говоришь, что здоровый Итачи одолеет пикового Саске МШ + Забузу:

Т.е. ты считаешь Итачи даже посильнее Саске МШ, а не равным. А Саске МШ у тебя уверенно побеждает Джираю СМ. Т.е. я всё верно сказал. А вот ты снова решил нагло спиздеть. В каждой цитате пиздёж.

Цитата Fell ()
Ты шиз? Ты еблан? Ты слепошарый идиот?
Похоже, что на все ответы следует ответить "да".
Что на выходе имеется с этой цитаты? То, что по итогу Саске МШ из 3-ёх саннинов победит лишь Цунаде. Не ну это серьёзное противоречие(не понятно чему правда), обосраться.
При этом, как я писал выше, Саске МШ считаю сильнее чем Пукачи. Так при чём тут всё ещё Пукачи и Жир с их равенством к Саске? Опять хуета.

Там бой 1v3. И в бою 1v3 ты сказал, что Ама эффективна против всех Саннинов, а не только против Цунаде. И что даже в бою 1v3 Саске сможет забрать Цунаде. Т.е. ты дрочил на Аму и рейтил её, как угрозу для Саннинов даже в бою 1v3, не говоря уже об 1v1. А сейчас ты днищишь Аму на каждом углу, говоря, что она не прожигает одежду и не догоняет генина. Или у тебя Саннины менее прочные, чем ткань, и двигаются медленнее генинов? А, обиженка?

Цитата Fell ()
Это пиздёж чистой воды. Насчёт Пукачи ещё вернёмся. А вот по поводу Амы я не поменял буквально ничего. Т.к. она никогда у меня не сжигала Мокуджин Хаширамы. Она никогда не обладала температурой Солнца по моему мнению. Она никогда по моему мнению не жгла сильнее в зависимости от фокуса взглядя. Никогда по моему мнению она не стреляла больше 5 метров.
Я никогда о таком не писал. Но спорил с тобой только по этим перечисленным поинтам. Никаким другим больше.
А всё остальное осталось в силе, и я не "принижал" якобы эту технику ни в чём другом больше.

По твоему мнению Ама ебала Джираю в СМ и являлась угрозой для Саннинов даже в бою 1v3. А теперь Ама не прожигает одежду и не догоняет генина. Потому что ты обиженка, пиздабол и переобуватор. Или всё-таки Джирая СМ менее прочный, чем ткань, и медленнее генина?

Цитата Fell ()
В том что ты буквально вторишь моим словам даже слово-в-слово практически, но наоборот. И не первый раз уже. Не найдётся ничего подобного с моей стороны.

Только там, где я действительно несогласен. В отличие от тебя, который после обидки коверкает "Учиха", "Итачи" и "Аматерасу" чуть ли не в каждой теме, если вообще не в каждой (и даже когда это не в ответ мне). Причём скорее всего неосознанно, просто по привычке. Ты очень сильно обижен.

И своё мнение я не менял, чтобы специально вторить тебе. А вот ты своё менял. В этом и кроется суть.

Цитата Fell ()
Ой да не прибедняйся хоть, чучело. 5 минут он потратил. Да очень долго ты искал хоть что-то, лишь бы хоть как-то ко мне приебаться.
Но всё мимо.
Как я уже и писал, про равенство - это уже очень старая и устоявшаяся моя оценка, когда никакими вымышленными тобой обидками и не пахло.
Тема с пирамидой Пукачи, внизу Жирая:

Тема Жираи против дуэта в разных условиях:

Даты обо всём говорят.
Так что хватит пиздеть и угомонись уже.

Цитата Fell ()
Кстати, на втором скрине я пишу, что Пукачи от 2 МШ техник у даже здрового(не то, что больной как ты писал который намного слабее) резко поплохеет.
Это 2021 год.
Это же лютая недооценка, это же обосраться какое переобувание, как бы ты писал в 2025. У нас и спор был по поводу стамины Пукачи, причём здорового тоже. Где я писал ровно то же самое.

И как видишь, нихуяшеньки за 4 года у меня не изменилось. Ох ебать я переобулся от обиды.

Изменилось.

Во-первых, ты снова напиздел. Ни на каком втором скрине ты не говоришь, что здорового Итачи хватит максимум на 2 техники МШ. Ты вообще ничего не говоришь про 2 техники МШ. Т.е. ты напиздел. А если бы говорил, то был бы ещё большим дауном, т.к. по манге даже больной Итачи использовал больше 2-х техник МШ. Т.е. ты - ёбаный идиот, как ни крути.

Во-вторых, ты снова напиздел (да, ещё раз). Ты говоришь, что на втором скрине речь о здоровом Итачи. Но твой же пост на втором скрине говорит "Итачи является ещё большим дохляком, чем раньше". Т.е. речь о больном Итачи. Не устал пиздеть в каждом сообщении, в каждой цитате, да ещё и по несколько раз?

В-третьих, твой первый скрин также ничего не опровергает. Там Джирая имеет фулл инфу и все призывы.

В-четвёртых, даже если бы твои слова со скринов не были пиздежом (второй скрин) / не были нерелевантной хуетой (первый скрин), то твои скрины никак не поменяют того, что ты сказал на скрине, скинутом мной (55/45 в пользу Итачи; против больного Итачи; с инфой на стороне Джираи). Т.е. ты либо сильно изменил мнение в пользу Итачи, а после обидок переобулся, как я и сказал. Либо ты долбоёб, который путается в своих же скейлингах и они у тебя меняются без причины. В обоих случаях ты выглядишь, как долбоёб. Хотя, судя по всему, ты им и являешься.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-11-01, 03:09

FellДата: Суббота, 2025-11-01, 18:24 | Сообщение # 12
АНБУ

Вот твой недавний пост, и в нём ты говоришь, что здоровый Итачи одолеет пикового Саске МШ + Забузу:

Т.е. ты считаешь Итачи даже посильнее Саске МШ, а не равным. А Саске МШ у тебя уверенно побеждает Джираю СМ. Т.е. я всё верно сказал. А вот ты снова решил нагло спиздеть. В каждой цитате пиздёж.

Да, согласен, в каждой твоей цитате пиздёж, рахит Вова, с жалкими попытками найти где-то хоть малейшие противоречия.
Ты взял пирамиду с фанфиковым здоровым Пукачи, тогда как про превосходство речь шла про каноничного дохляка.
И ещё там чётко обозначено уточнение - если его стамина будет иметь хотя бы 3.5, что равняется с Саске. ЕСЛИ. Из чего вытекает, если нет, то он проигрывает, как и каноничный рахит Итачи, о котором я писал и которого ставил ниже Соска МШ в одном из недавних споров.
Т.е. ты снова пролетел.

Там бой 1v3. И в бою 1v3 ты сказал, что Ама эффективна против всех Саннинов, а не только против Цунаде. И что даже в бою 1v3 Саске сможет забрать Цунаде. Т.е. ты дрочил на Аму и рейтил её, как угрозу для Саннинов даже в бою 1v3, не говоря уже об 1v1. А сейчас ты днищишь Аму на каждом углу, говоря, что она не прожигает одежду и не догоняет генина. Или у тебя Саннины менее прочные, чем ткань, и двигаются медленнее генинов? А, обиженка?

Шиз, ты сам себе противоречишь. Если я начал унижать Учих и Пукачи, днищить Аму после того как я "обиделся" на тебя(а ты скулишь про обиды ещё с весны), то почему ты приводишь цитату 3-месячной давности, когда я уже якобы днищу их во всю по твоей ущербной логике? Ой, оказывается, что не очень-то я днищу её согласно твоим же доводам. При этом уже будучи "обиженным".
Вова традиционно насрал на себя и свои же "разоблачения".

По твоему мнению Ама ебала Джираю в СМ и являлась угрозой для Саннинов даже в бою 1v3. А теперь Ама не прожигает одежду и не догоняет генина. Потому что ты обиженка, пиздабол и переобуватор. Или всё-таки Джирая СМ менее прочный, чем ткань, и медленнее генина?

Не пизди, чёрт.
1) Ама у меня не догоняет генина, если как ты утверждаешь, каждый генин может легко и непроизвольно использовать Шуншин. А весь тот спор начинался с того, что по моим выкладкам как раз таки не может = не может увернуться от неё. Писал я об этом следуя твоей логике, что бы продемонстрировать как филигранно ты обоссываешь себя проецируя твою тупость тебе обратно. Не более того.
2) Про одежду это не более чем троллинг, который следует лишь тогда, когда начинается традиционный сеанс ебакудского дрочерства на "всесжигающее" Аматерасу, чтобы тебя попустить. Почему-то это опять-таки происходит лишь тогда и никогда больше. Не заметил такой закономерности, шизик?
И если бы ты не был ЧСВшным чертом и агрессивным уёбком, который пытался мне постоянно что-то доказать, а потом высмеять и унизить, а нормально обратился отсносительно того, что я на самом деле считаю про эту технику. То я бы пояснил, что беру среднее значение между "сжигает всё" и "медленно сжигает почти нихуя" и так сужу по технике, когда нет условностей сюжета.
И когда я писал, что это не техника способная зарешать на Хаширама-лвла, то я этим подразумевал, что на лвлы пониже она способна внести импакт. Саннины даже не на 1, а на 2 этажа ниже Хаширамы, т.е. на них вполне хорошо может работать.
Оттуда и вытекает "эффективность" против Саннинов в момент когда никакой ебакудовщиной не пахнет. Внятно я разжевал тебе, чёрт?

Только там, где я действительно несогласен. В отличие от тебя, который после обидки коверкает "Учиха", "Итачи" и "Аматерасу" чуть ли не в каждой теме, если вообще не в каждой (и даже когда это не в ответ мне). Причём скорее всего неосознанно, просто по привычке. Ты очень сильно обижен.

Ещё одно враньё от тебя, шиза-вруна. Без всяких обидок так писал:

Уже давным-давно, когда ты меня ещё не успел заебать и близко своим дрочерством и шизо-высерами.
Иногда делаю просто по рофлу. А иногда в спорах с тобой-неадекватом особенно. Тем более у тебя от этого горит существенно. Так что почему бы и нет.
Но пожалуй ты прав в чём-то, успел ты меня заебать так, что уже не сознательно это излишне делаю видимо. Но я готов простить своё внутреннее "я" за это. Потерпишь.

И своё мнение я не менял, чтобы специально вторить тебе. А вот ты своё менял. В этом и кроется суть.

А я и не писал ничего про "изменение". Я писал, что тебе принципиально написать обратное от моего мнение, иногда даже стилистически. Что это как не "Баба Яга против".

Изменилось.

Во-первых, ты снова напиздел. Ни на каком втором скрине ты не говоришь, что здорового Итачи хватит максимум на 2 техники МШ. Ты вообще ничего не говоришь про 2 техники МШ. Т.е. ты напиздел. А если бы говорил, то был бы ещё большим дауном, т.к. по манге даже больной Итачи использовал больше 2-х техник МШ. Т.е. ты - ёбаный идиот, как ни крути.

Совсем конченный? Может ты такой же слепошарый, как и твой кумир Пукачи?
Я пишу буквально "Пукачи от двух кастов МШ присаживается на жопу". И как ты из "присаживается на жопу" или "резко поплохеет" вывел своё "хватит максимум на 2 техники". Где из 2 фраз было мною такое написано? Ты гнида пиздливая, когда ты наконец отучишься коверкать как смысл так и буквально написанное мною на свой лад, чтобы потом героически это опровергать? Шизяра.
По манге Пукачи здоровый сильно напрягал стамину от 2 МШ техник, а больной так вообще на колени от 1-ой падал. Так что всё верно я написал, как давным-давно, так и недавно. Зашей свой пукан, истеричка.

Во-вторых, ты снова напиздел (да, ещё раз). Ты говоришь, что на втором скрине речь о здоровом Итачи. Но твой же пост на втором скрине говорит "Итачи является ещё большим дохляком, чем раньше". Т.е. речь о больном Итачи. Не устал пиздеть в каждом сообщении, в каждой цитате, да ещё и по несколько раз?

Тема была в 2-ух вариациях: Джирая vs Пукачи с Кисаме с ТВ-1/ Пукачи с Кисаме шипуден. Именно поэтому речь про "большего дохляка чем раньше", потому как 1 абзац относится к первой версии, а второй - ко второй, больной.
Там и написано буквально "в новых условия". Ты бы хоть свою головушку безмозглую включал иногда и пасть свою ебучую псячью раскрывал хорошо подумав сначала, заместо того чтоб сходу в очередной раз безосновательно пищать о пиздеже и обсираться в каждой цитате по нескольку раз. Лошара-приебатель.

В-третьих, твой первый скрин также ничего не опровергает. Там Джирая имеет фулл инфу и все призывы.

Опровергает то, что я сливал Джираю СМ Пукаче как ты утверждаешь "всегда", а потом из-за тебя, еблана, якобы перестал.
Но нет, оказывается, Жира и Пукачи я считал равными задолго до тебя. Доказано 1 цитатой.
А вторая цитата доказывает, что небольшая разница виде инфы и мало что меняющих призывов уже срабатывает в пользу Жира и он скорее(а не уверенно) побеждает. Т.е. это равенство хрупкое и легко меняется в пользу Жира.
Так что, Вовка, ты понял как ты опозорился?

В-четвёртых, даже если бы твои слова со скринов не были пиздежом (второй скрин) / не были нерелевантной хуетой (первый скрин), то твои скрины никак не поменяют того, что ты сказал на скрине, скинутом мной (55/45 в пользу Итачи; против больного Итачи; с инфой на стороне Джираи). Т.е. ты либо сильно изменил мнение в пользу Итачи, а после обидок переобулся, как я и сказал. Либо ты долбоёб, который путается в своих же скейлингах и они у тебя меняются без причины. В обоих случаях ты выглядишь, как долбоёб. Хотя, судя по всему, ты им и являешься.

Ну во-первых, начнём с того, что неужели на момент 2024.12.25 я уже успел "обидеться" на тебя? А это когда ты меня успел на момент той даты так обидеть, а?

Во-вторых, твоя, Вовасик, тупость переходит все черты.

Сверху ты мне в упрёк ставишь, что у меня при наличии инфы у Джираи скорее побеждает Джирая. И это якобы не равенство, поэтому я пизжу.
Теперь ты мне ставишь в упрёк, что при наличии инфы у Пукачи, побеждает Пукачи.
Так это не равенство потому и склоняется в пользу то одного, то второго, что равенство есть тогда когда у обоих нет инфы. А когда она есть - то это уже нихуя не равенство и инфа работает на перевес одного или другого. Что собственно и чётко отражено в том, что в моих постах как в 2021, так и в 2024 инфа работает в пользу одного из них и ломает равенство.
Вова-Вова. Ну как же можно быть такой тупой скотиной.

Ах да, по поводу "изменения мнения" и "переобувок". Кому-кому, но не тебе об этом тявкать. Особенно на меня, у которого последовательная точка зрения сохраняется в течении многих лет, что я доказал.
Не тебе:

Так что закрой свой псячий рот, от него несёт лицемерием.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2025-11-05, 03:08 | Сообщение # 13
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Да, согласен, в каждой твоей цитате пиздёж, рахит Вова, с жалкими попытками найти где-то хоть малейшие противоречия.
Ты взял пирамиду с фанфиковым здоровым Пукачи, тогда как про превосходство речь шла про каноничного дохляка.
И ещё там чётко обозначено уточнение - если его стамина будет иметь хотя бы 3.5, что равняется с Саске. ЕСЛИ. Из чего вытекает, если нет, то он проигрывает, как и каноничный рахит Итачи, о котором я писал и которого ставил ниже Соска МШ в одном из недавних споров.
Т.е. ты снова пролетел.

И где противоречие? В одной теме ты пишешь, что здоровый Итачи побеждает Саске МШ + Забузу. В другой ты пишешь, что здоровый Итачи (который у тебя сильнее Саске МШ, который у тебя уверенно побеждает Джираю СМ) имеет 50/50 с Джираей СМ. В обоих случаях Итачи был здоровый, т.е. нигде я не спиздел и сравнение провёл корректно. А вот ты спиздел в очередной раз, сказав, что там были разные версии Итачи, когда в итоге в обоих темах брались одинаковые версии Итачи. Плюс, как выяснилось, переобулся после обидок, ведь в обоих темах Итачи был здоровый, т.е. моё изначальное сравнение было корректно.

Не говоря уже о прямом сравнении Итачи с Джираей СМ, где ты сказал, что даже больной Итачи побеждает Джираю СМ, и это с инфой на стороне Джираи. Что уж говорить, если бы там был здоровый Итачи и равная инфа для обоих. По твоей же логике Итачи там вообще должен разъёбывать. Но ты обиделся и у тебя стало 50/50, причём против здорового Итачи и с равной инфой, ахаха.

Цитата Fell ()
Шиз, ты сам себе противоречишь. Если я начал унижать Учих и Пукачи, днищить Аму после того как я "обиделся" на тебя(а ты скулишь про обиды ещё с весны), то почему ты приводишь цитату 3-месячной давности, когда я уже якобы днищу их во всю по твоей ущербной логике? Ой, оказывается, что не очень-то я днищу её согласно твоим же доводам. При этом уже будучи "обиженным".
Вова традиционно насрал на себя и свои же "разоблачения".

И где противоречие? То, что ты обижен с весны, никак не противоречит тому, что твой хейт к Аме начался позже. Буквально пару месяцев назад. Т.е. после твоих обидок, в этот раз обидок конкретно на Аму.

Цитата Fell ()
Не пизди, чёрт.
1) Ама у меня не догоняет генина, если как ты утверждаешь, каждый генин может легко и непроизвольно использовать Шуншин. А весь тот спор начинался с того, что по моим выкладкам как раз таки не может = не может увернуться от неё. Писал я об этом следуя твоей логике, что бы продемонстрировать как филигранно ты обоссываешь себя проецируя твою тупость тебе обратно. Не более того.
2) Про одежду это не более чем троллинг, который следует лишь тогда, когда начинается традиционный сеанс ебакудского дрочерства на "всесжигающее" Аматерасу, чтобы тебя попустить. Почему-то это опять-таки происходит лишь тогда и никогда больше. Не заметил такой закономерности, шизик?
И если бы ты не был ЧСВшным чертом и агрессивным уёбком, который пытался мне постоянно что-то доказать, а потом высмеять и унизить, а нормально обратился отсносительно того, что я на самом деле считаю про эту технику. То я бы пояснил, что беру среднее значение между "сжигает всё" и "медленно сжигает почти нихуя" и так сужу по технике, когда нет условностей сюжета.

1) У меня и не было такой логики. Моя логика была "не показал - не обязательно значит, что не может". Хагоромо ДД ничего не показал, но это не значит, что он не может уйти от Амы / не может одолеть Удона и т.п. Ты же своей тупой бошкой умудрился приравнять это к "иметь Шуншин = уйти от Амы".

2) Опять отмазы по типу "это троллинг". Ты дешёвка, которая все свои переобвуки списывает на троллинг. Самое смешное, что это никакой не троллинг. Можешь не пиздеть. Ты начал рассказывать про "Ама не прожигает одежду", когда я даже не надрачивал на Аму. Я просто сказал, что она внесёт пару % импакта и перевернёт ход боя из ~50/50 в пользу Саске. Т.к. она эффективна против дерева. Ты же начал опровергать это сказками о том, что "Ама не прожигает одежду -> не прожжёт и дерево Хаширамы". Т.е. это не троллинг. Ты использовал это в качестве аргумента.

Цитата Fell ()
И когда я писал, что это не техника способная зарешать на Хаширама-лвла, то я этим подразумевал, что на лвлы пониже она способна внести импакт. Саннины даже не на 1, а на 2 этажа ниже Хаширамы, т.е. на них вполне хорошо может работать.
Оттуда и вытекает "эффективность" против Саннинов в момент когда никакой ебакудовщиной не пахнет. Внятно я разжевал тебе, чёрт?

Ну т.е. всё, как я и сказал. Ама эффективна против Саннинов даже 1v3, следуя твоей же логике. Но при этом не прожигает одежду. Видимо, Саннины и их одежда слабее Карин и её одежды. А если нет, то выходит, что Филя просто переобулся.

Цитата Fell ()
Ещё одно враньё от тебя, шиза-вруна. Без всяких обидок так писал:

Уже давным-давно, когда ты меня ещё не успел заебать и близко своим дрочерством и шизо-высерами.
Иногда делаю просто по рофлу. А иногда в спорах с тобой-неадекватом особенно. Тем более у тебя от этого горит существенно. Так что почему бы и нет.
Но пожалуй ты прав в чём-то, успел ты меня заебать так, что уже не сознательно это излишне делаю видимо. Но я готов простить своё внутреннее "я" за это. Потерпишь.

И где враньё от меня? Открываем почти любую (если не вообще любую) недавнюю тему, где упоминаются Учихи, Итачи или Ама. И видим, как ты коверкаешь имена / названия. Т.е. ты обижен. Я всё верно сказал.

Цитата Fell ()
А я и не писал ничего про "изменение".

Это твои проблемы, что ты "не писал про изменение мнения". Потому что я писал именно про изменение мнения, а не просто про "не согласен" (т.к. все с кем-то несогласны, но не все меняют своё мнение из-за обидок). Нахуя ты мне ответил что-то не по теме - загадка. Как обычно решил перевести тему и высрать что-то левое.

Цитата Fell ()
Я писал, что тебе принципиально написать обратное от моего мнение, иногда даже стилистически. Что это как не "Баба Яга против".

Если для меня это принципиально, тогда почему наши мнения сходятся чаще, чем они расходятся?

Цитата Fell ()
Совсем конченный? Может ты такой же слепошарый, как и твой кумир Пукачи?
Я пишу буквально "Пукачи от двух кастов МШ присаживается на жопу". И как ты из "присаживается на жопу" или "резко поплохеет" вывел своё "хватит максимум на 2 техники". Где из 2 фраз было мною такое написано? Ты гнида пиздливая, когда ты наконец отучишься коверкать как смысл так и буквально написанное мною на свой лад, чтобы потом героически это опровергать? Шизяра.
По манге Пукачи здоровый сильно напрягал стамину от 2 МШ техник, а больной так вообще на колени от 1-ой падал. Так что всё верно я написал, как давным-давно, так и недавно. Зашей свой пукан, истеричка.

Это не меняет того факта, что ты - долбоёб, который противоречит манге. Даже больной Итачи использовал 4 техники МШ, одна из которых требовала постоянного поддержания, а не разовой активации. Здоровый может использовать куда больше. А у тебя даже здоровый каким-то образом загибался бы от 2-х техник МШ. Т.е. ты противоречишь манге.

Цитата Fell ()
Тема была в 2-ух вариациях: Джирая vs Пукачи с Кисаме с ТВ-1/ Пукачи с Кисаме шипуден. Именно поэтому речь про "большего дохляка чем раньше", потому как 1 абзац относится к первой версии, а второй - ко второй, больной.
Там и написано буквально "в новых условия". Ты бы хоть свою головушку безмозглую включал иногда и пасть свою ебучую псячью раскрывал хорошо подумав сначала, заместо того чтоб сходу в очередной раз безосновательно пищать о пиздеже и обсираться в каждой цитате по нескольку раз. Лошара-приебатель.

Тогда ты ещё больший идиот, ведь:

1) Не знаешь мангу. Даже если судить только по показанному в ТВ-1, то Итачи в ТВ-1 использовал 3 техники МШ, а не 2. Т.е. ты обосрался уже здесь. И даже так Итачи не говорил, что это его предел. Сказал, что нужно отдохнуть. Т.е. ты ещё больший даун.

2) Имеешь логику дауна. Если у тебя базовый Джирая побеждает Итачи с показанным в ТВ-1, то каким образом у тебя Джирая СМ имеет 50/50 с Итачи с показанным в ТВ-2? В статы ты не веришь, в скорость Тоцуки ты не веришь, а стамина у Итачи стала только хуже. Тогда что такого Итачи получил в ТВ-2, чтобы победить могучего базового Джираю? Ничего. Т.е. Итачи ТВ-2 должен ещё сильнее проигрывать базовому Джирае, если исходить из твоих же слов. Но ты противоречишь своим же словам и говоришь, что там 50/50. Причём против Джираи СМ, а не базового.

Цитата Fell ()
Опровергает то, что я сливал Джираю СМ Пукаче как ты утверждаешь "всегда", а потом из-за тебя, еблана, якобы перестал.
Но нет, оказывается, Жира и Пукачи я считал равными задолго до тебя. Доказано 1 цитатой.
А вторая цитата доказывает, что небольшая разница виде инфы и мало что меняющих призывов уже срабатывает в пользу Жира и он скорее(а не уверенно) побеждает. Т.е. это равенство хрупкое и легко меняется в пользу Жира.
Так что, Вовка, ты понял как ты опозорился?

Не опровергает. Везде, где брались здоровый Итачи (или равный ему / чуть более слабый Саске МШ) и Джирая СМ в равных условиях, ты писал, что Итачи победит. А теперь вдруг стало 50/50. Т.е. ты переобулся.

Да даже больному Итачи ты давал победу над Джираей СМ, и это с инфой на стороне Джираи. А теперь вдруг стало 50/50 против здорового Итачи и при равной инфе. Здесь переобувка видна ещё сильнее.

А ещё твоя переобувка видна в теме, где ты был согласен с тем, что весь этот надрочь на Джираю был вообще не про Джираю, а про Лиса внутри Наруто:

Но после обидок ты резко переобулся, а эти слова вдруг стали про Джираю и стали каноничными 50/50, ахаха.

Цитата Fell ()
Ну во-первых, начнём с того, что неужели на момент 2024.12.25 я уже успел "обидеться" на тебя? А это когда ты меня успел на момент той даты так обидеть, а?

Ты дурак? Я говорю о том, что даже если бы на старых скринах (24 года) ты действительно считал, что Итачи и Джирая СМ равны, то это никак не изменило бы того факта, что на более новых скринах (25 года, которые скинул я) ты изменил мнение и начал рейтить Итачи выше Джираи СМ. Но после обидок переобулся обратно. Как ты отсюда вывел, что "ты был обижен ещё в 24 году" одному богу известно.

Цитата Fell ()
Во-вторых, твоя, Вовасик, тупость переходит все черты.

Сверху ты мне в упрёк ставишь, что у меня при наличии инфы у Джираи скорее побеждает Джирая. И это якобы не равенство, поэтому я пизжу.
Теперь ты мне ставишь в упрёк, что при наличии инфы у Пукачи, побеждает Пукачи.
Так это не равенство потому и склоняется в пользу то одного, то второго, что равенство есть тогда когда у обоих нет инфы. А когда она есть - то это уже нихуя не равенство и инфа работает на перевес одного или другого. Что собственно и чётко отражено в том, что в моих постах как в 2021, так и в 2024 инфа работает в пользу одного из них и ломает равенство.
Вова-Вова. Ну как же можно быть такой тупой скотиной.

Ну почему ты такой тормоз... Ты сам писал, что у тебя 55/45 в пользу Итачи. И это против больного Итачи. И с инфой на стороне Джираи. Скрин я скинул. Но после обидок у тебя вдруг стало 50/50. Против здорового Итачи. И при равной инфе (а не на стороне Джираи). Т.е. ты переобулся, причём пиздец как заметно. Покажу ещё раз, чтобы было наглядно:

Не видишь разницы?

Цитата Fell ()
Ах да, по поводу "изменения мнения" и "переобувок". Кому-кому, но не тебе об этом тявкать. Особенно на меня, у которого последовательная точка зрения сохраняется в течении многих лет, что я доказал.
Не тебе:

Так что закрой свой псячий рот, от него несёт лицемерием.

И что ты хотел доказать этим скриншотом? Мне нельзя менять мнение, когда я имею на это причину, которой не имел до этого? Можно. Я поменял мнение об эволюции Ш до РН именно после каких-то обидок? Нет. Т.е. твоё сравнение - говно, как и всегда.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-11-05, 03:26

FellДата: Среда, 2025-11-05, 14:27 | Сообщение # 14
АНБУ

И где противоречие? В одной теме ты пишешь, что здоровый Итачи побеждает Саске МШ + Забузу. В другой ты пишешь, что здоровый Итачи (который у тебя сильнее Саске МШ, который у тебя уверенно побеждает Джираю СМ) имеет 50/50 с Джираей СМ. В обоих случаях Итачи был здоровый, т.е. нигде я не спиздел и сравнение провёл корректно. А вот ты спиздел в очередной раз, сказав, что там были разные версии Итачи, когда в итоге в обоих темах брались одинаковые версии Итачи. Плюс, как выяснилось, переобулся после обидок, ведь в обоих темах Итачи был здоровый, т.е. моё изначальное сравнение было корректно.

Не говоря уже о прямом сравнении Итачи с Джираей СМ, где ты сказал, что даже больной Итачи побеждает Джираю СМ, и это с инфой на стороне Джираи. Что уж говорить, если бы там был здоровый Итачи и равная инфа для обоих. По твоей же логике Итачи там вообще должен разъёбывать. Но ты обиделся и у тебя стало 50/50, причём против здорового Итачи и с равной инфой, ахаха.

Я тебе объяснил, конч, почему здоровый Пукачи побеждает Саске МШ. Ты проигнорировал. Повторю.
Стамина здорового Пукачи не известна. ЕСЛИ у него стамина хотя бы такая же как у Саске, то он победит. ЕСЛИ же она ниже - то ничего он не побеждает. Там это написано.
Т.е. никакого однозначного превосходства здорового Пукачи над Саске у меня нет.
Читай глазами, а не жопой, Вова.

Вова, ты опять не можешь не читать жопой. Там нет никакой инфы на стороне Джираи, о чём я чётко пишу там же.
Инфа есть только на стороне твоего Пукачи, поэтому он и побеждает. Как и Джирая побеждает в случаях где только у него есть инфа, что ты мне тоже ставил в упрёк. Ебать ты клоун, ахахах.

1) У меня и не было такой логики. Моя логика была "не показал - не обязательно значит, что не может". Хагоромо ДД ничего не показал, но это не значит, что он не может уйти от Амы / не может одолеть Удона и т.п. Ты же своей тупой бошкой умудрился приравнять это к "иметь Шуншин = уйти от Амы".

2) Опять отмазы по типу "это троллинг". Ты дешёвка, которая все свои переобвуки списывает на троллинг. Самое смешное, что это никакой не троллинг. Можешь не пиздеть. Ты начал рассказывать про "Ама не прожигает одежду", когда я даже не надрачивал на Аму. Я просто сказал, что она внесёт пару % импакта и перевернёт ход боя из ~50/50 в пользу Саске. Т.к. она эффективна против дерева. Ты же начал опровергать это сказками о том, что "Ама не прожигает одежду -> не прожжёт и дерево Хаширамы". Т.е. это не троллинг. Ты использовал это в качестве аргумента.

1) Твоя логика была что в каждом случае быстрого движения - это шуншин. Твоя логика была что Шуншин легкодоступная для всех генинов техника. Из чего я делаю вывод, что если от неё убегали Саске на ногах и Эй на Шуншине, то любой генин, ожидающий атаки Калотерасу, сможет от неё уйти.
Так что ты снова говна навернул. Я нигде изначально не писал, что от неё может уйти любой лох. Это следует из твоих же высеров.

2) Ну конечно я использовал это в качестве аргумента, когда ты использовал в качестве аргумента якобы ебейшую "температуру" Калотерасу, коей просто нет. Накидка это опровергает. Конечно, когда ты высунул хуй и начал в очередной раз надрачивать на техники Пукачи(на которые ты якобы не надрачивал), то я решил тебя попустить. Какие у тебя с этим проблемы?
А троллить начал уже в другой теме, которая была после этого спора с теми же аргументами, тогда я снова написал про накидку.
Я всё хорошо помню. Поэтому спиздеть у тебя не получится.

Ну т.е. всё, как я и сказал. Ама эффективна против Саннинов даже 1v3, следуя твоей же логике. Но при этом не прожигает одежду. Видимо, Саннины и их одежда слабее Карин и её одежды. А если нет, то выходит, что Филя просто переобулся.

Когда не приходит Ебакудо и не надрачивает хуй на Пукачи, приписывая ей температуру Солнца - то да, эффективна против Саннинов.
А когда он это делает - то не прожигает накидку.
Да, именно вот так. Представляешь.

И где враньё от меня? Открываем почти любую (если не вообще любую) недавнюю тему, где упоминаются Учихи, Итачи или Ама. И видим, как ты коверкаешь имена / названия. Т.е. ты обижен. Я всё верно сказал.

Да, ты прав. Мне нравится что у тебя от таких мелочей даже горит пукан. Мне нравится когда ты копишь ресентимент, выискиваешь, не исковеркал ли я имя твоего божка, и ноешь как сучка даже от чего-то такого безобидного, выплёскивая обиды. Так и есть. Вот только кто по итогу обиженный?
Кстати, по поводу коверкания из-за обиды.
А вот это у нас что такое?

Получается, что когда ты рассказывал как Пукачи победит Хашираму и тебя обсмеяли о обоссали сразу несколько форумчан, то ты обиделся на них?
Когда ты коверкаешь ники юзеров, то ты обижен на них?
Или обиды - это только когда так поступают другие?

Это твои проблемы, что ты "не писал про изменение мнения". Потому что я писал именно про изменение мнения, а не просто про "не согласен" (т.к. все с кем-то несогласны, но не все меняют своё мнение из-за обидок). Нахуя ты мне ответил что-то не по теме - загадка. Как обычно решил перевести тему и высрать что-то левое.

Нет, это твои проблемы, так как скуля про "изменения" ты даже подтвердить их не смог.
И не смог доказать, что я как-то переобулся чтобы потом скулить о том, как я из-за тебя обиделся.
Что "Баба Яга против" я написал самый первый раз когда ты просто вставлял свои 5 копеек каждый раз мне поперёк. Именно к таким ситуациям относилась эта фраза. Не про какие-то там якобы переобувки, как ты пытаешься это представть. А про то, как ты бегаешь за мной высматриваешь что я напишу чтобы написать обратное. Как обиженная сучка, которая хочет чтобы её в очередной раз выебали. Я показал как ты продолжаешь это делать. Т.е. Баба Яга всё ещё против и бегает за мной постоянно как будто ей больше нехуй делать.

Если для меня это принципиально, тогда почему наши мнения сходятся чаще, чем они расходятся?

Потому, что принципиально именно как раз когда расходятся.

Это не меняет того факта, что ты - долбоёб, который противоречит манге. Даже больной Итачи использовал 4 техники МШ, одна из которых требовала постоянного поддержания, а не разовой активации. Здоровый может использовать куда больше. А у тебя даже здоровый каким-то образом загибался бы от 2-х техник МШ. Т.е. ты противоречишь манге.

А что это ты съехал с доказательств моей "переобувки", когда оказалось, что я как в 2021 так и в 2025 считаю, что Пукачи плохеет от 2 МШ техник, на оценку того, правильно или не правильно я что-то оценивал? Обосрамсик вышел, да, Лохокудо?

Тогда ты ещё больший идиот, ведь:

1) Не знаешь мангу. Даже если судить только по показанному в ТВ-1, то Итачи в ТВ-1 использовал 3 техники МШ, а не 2. Т.е. ты обосрался уже здесь. И даже так Итачи не говорил, что это его предел. Сказал, что нужно отдохнуть. Т.е. ты ещё больший даун.

2) Имеешь логику дауна. Если у тебя базовый Джирая побеждает Итачи с показанным в ТВ-1, то каким образом у тебя Джирая СМ имеет 50/50 с Итачи с показанным в ТВ-2? В статы ты не веришь, в скорость Тоцуки ты не веришь, а стамина у Итачи стала только хуже. Тогда что такого Итачи получил в ТВ-2, чтобы победить могучего базового Джираю? Ничего. Т.е. Итачи ТВ-2 должен ещё сильнее проигрывать базовому Джирае, если исходить из твоих же слов. Но ты противоречишь своим же словам и говоришь, что там 50/50. Причём против Джираи СМ, а не базового.

Вова, педераст вертлявый, у тебя претензии были по поводу того, что я ранее не считал Джираю равным Пукачи и поменял позицию, а не по поводу того как я был не прав в 2021 и в 2025 тоже не прав, считая их равными. Весь твой скулёж начинался именно с этого. И был опровергнут. Ты хуле теперь тему поменял когда тебе членом по лбу провели? Признавай теперь, что ты пиздливый чёрт.
А там может и поговорим на сколько я был не прав в 2021 и сейчас, считая их равными. Тема твоих приёбок была не в этом. Так что давай, обсирайся до конца по предыдущим претензиям, прежде чем на новые перепрыгивать.

Не опровергает. Везде, где брались здоровый Итачи (или равный ему / чуть более слабый Саске МШ) и Джирая СМ в равных условиях, ты писал, что Итачи победит. А теперь вдруг стало 50/50. Т.е. ты переобулся.

Да даже больному Итачи ты давал победу над Джираей СМ, и это с инфой на стороне Джираи. А теперь вдруг стало 50/50 против здорового Итачи и при равной инфе. Здесь переобувка видна ещё сильнее.

Какое "везде"? Ты не предоставил нигде никакого примера со "здоровым" Пукачи, который у меня сливал бы Жира. Хотя не, один рофловый пример. Это значит "везде"?
В 2021 я ставил "здорового" Пукачи на равенство с Жиром. И да, здоровый Пукачи - это тот, который показал лишь 2 МШ техники и у которого нет ни Сусано, ни артов.
Ты приводишь в аргумент рофловую тему, где на Жира сходу применено Калотерасу и рофловый ответ про то, что оно подействует. Ебать ты кретин.

А ещё твоя переобувка видна в теме, где ты был согласен с тем, что весь этот надрочь на Джираю был вообще не про Джираю, а про Лиса внутри Наруто:

Но после обидок ты резко переобулся, а эти слова вдруг стали про Джираю и стали каноничными 50/50, ахаха.

Я уже на это отвечал:

Цитата Fell ()

И собственно доказал это, предоставив скрины из 2021 года, где всё так же равенство, как я об этом пишу сейчас.
Так что ты дуру включаешь и ходишь по кругу с теми же примерами, понимая как я тебя обоссал доказав свою последовательность и по-тихоньку съезжая с этого. Позорник.

Ты дурак? Я говорю о том, что даже если бы на старых скринах (24 года) ты действительно считал, что Итачи и Джирая СМ равны, то это никак не изменило бы того факта, что на более новых скринах (25 года, которые скинул я) ты изменил мнение и начал рейтить Итачи выше Джираи СМ. .

Я не дурак, это ты кретин редкостный. Я ни в каком месте в 2025 году не написал, что Пукачи сильнее Джираи. Вся твоя приёбка строилась на том, что в 2025 году "обидевшись" на тебя, я начал считать Жира равным Пукачи, а не Жира слабее Пукачи.
Тут ты пишешь, что "я изменил мнение и начал рейтить Итачи выше Джираи СМ". Ну так хуле ты ко мне лезешь тогда? Получается я ничего не изменил. Короче, тебя хуй поймёшь в чём твоя претензия теперь вообще - то, что я считаю их равными или то, что считаю Пукачи сильнее(нет). Ты как в попу ужаленный, сам не знаешь уже в чём претензия. Заблудился в двух соснах. Долбоёб.

Ну почему ты такой тормоз... Ты сам писал, что у тебя 55/45 в пользу Итачи. И это против больного Итачи. И с инфой на стороне Джираи. Скрин я скинул. Но после обидок у тебя вдруг стало 50/50. Против здорового Итачи. И при равной инфе (а не на стороне Джираи). Т.е. ты переобулся, причём пиздец как заметно. Покажу ещё раз, чтобы было наглядно:

Не видишь разницы?

Нет, не вижу. Потому, что это не я тормоз, а ты редкостный даун.
Ставишь мне упрёк в том, что Пукачи с инфой побеждает Жира. И да - именно Пукачи с инфой. У Жира её нет.
Потому что если бы ты читал что сам скинул глазами, а не жопой, что написано на скинутом тобой скрине:

Будем учить Вову читать:
"Тут не уточнено, обладают ли его(Пукачи) противники такой же инфой(которой обладает он). Будем считать, что не обладают(противники), иначе результат был бы гораздо хуже(для самого Пукачи)"
Именно поэтому у него небольшое превосходство, из-за инфы, которой у его противников(Жира) нет. А при отсутствии у обоих - равенство, как и было написано в 2021. А при инфе у Джи - небольшое превосходство у него, как было написано в 2021.
Без неё, как я написал, результат для Пукачи был бы хуже.

Так что снова ты в штаны насрал. А нужно было бы хотя бы читать что скидываешь и не позориться так, то ли по тупости, то ли специально изворачивая смысл написанного мной в надежде что я не замечу что сам писал.

И что ты хотел доказать этим скриншотом? Мне нельзя менять мнение, когда я имею на это причину, которой не имел до этого? Можно. Я поменял мнение об эволюции Ш до РН именно после каких-то обидок? Нет. Т.е. твоё сравнение - говно, как и всегда.

Да. Ты поменял. Потому, что ты начал усиленно дрочить на Учих и тебе нужно было проталкивать идею, что Ш ломает все виды генз. В случае если РН это эволюция Ш, эта идея опровергается, т.к. РН попадал в звуковую гензу и не ломал её.
Вот поэтому ты переобулся.
Хотя новых страниц манги не вышло, вся инфа что была в 2024 такая же старая как и в 2025, когда переобулся. Никакой новой инфы, которая заставила бы тебя изменить мнение - не появилось. Поэтому ты просто пиздишь про "причину, которой не имел до этого". Причина эта лишь в усиленном надроче на Пукачи и Учих. Не более того.
Ты запизделся, как всегда.

Сообщение отредактировал Fell - Среда, 2025-11-05, 14:29

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: