| Саске ГС в 4 раза сильнее Наруто ДЗ. Но сюжетец би лайк | 
|  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2025-10-20, 15:27 | Сообщение # 16 |  |  Каге 
 Группа: Модераторы Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1248 Награды: 10 
Страна: Япония Город: Коноха Дата регистрации: 2017-08-06 
 Offline | Цитата Nortway (  )  Саске сканирует своим Риннеганом Наруто и говорит, что у него нету чакры. И это при том, что Саске может видеть кураму внутри Наруто и что он делает.Саске не говорит, что нету чакры, Саске сказал, что не хватит чакры, то есть чакры у Наруто имеется, но ее недостаточно для Юза ББ со слов Саске.

Цитата Nortway (  )  Дальше Саске прямым текстом из манги говорит, что Наруто высрал из ниоткуда чакру. Ну т.е. рояль чистейший.
Если ты умел мыслить логически (хотя твой кумир тоже не умеет это делать), то понял бы, что Курама собрал природную энергию. Природная энергия беспредельная, т.к. это природа и ее можно собирать сколько угодно, была бы возможность сделать это. Вот у Курамы и есть возможность такая.
 |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2025-10-20, 20:21 | Сообщение # 17 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Цитата Orochimaru_Sannin (  )  Природная энергия беспредельная, т.к. это природа и ее можно собирать сколько угодно, была бы возможность сделать это. Вот у Курамы и есть возможность такая.Я думаю тут проблема в том, что раньше Курама такого не показывал, и по идеи знать не должен как это делать. Во вторых это не просто природная энергия это РСЧ.
 Хотя я не думаю что это рояль.
 |  |  |  |  | 
| 
| Stadiya | Дата: Понедельник, 2025-10-20, 21:17 | Сообщение # 18 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 146 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2021-12-06 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  Я думаю тут проблема в том, что раньше Курама такого не показывал, и по идеи знать не должен как это делать. Во вторых это не просто природная энергия это РСЧ.Хотя я не думаю что это рояль.
Я вот в принципе это не воспринимаю как проблему, потому как Курама наблюдал как учился Наруто собирать ПЭ и так далее. Вероятно он научился в тот же момент.
 |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-10-20, 23:48 | Сообщение # 19 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7962 Награды: 75 
Страна: Российская Федерация Город: Рафтель Дата регистрации: 2013-03-13 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  Во вторых это не просто природная энергия это РСЧ.
 Это не РСЧ, а просто природная энергия, что и сказано в манге. РСЧ в принципе невозможность накопить из окружающей среды, т.к. в окружающей среде нет никакой чакры Рикудо. В окружающей среде только ПЭ. Опять ты базу не знаешь.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-10-20, 23:49 |  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2025-10-21, 05:13 | Сообщение # 20 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  думаю тут проблема в том, что раньше Курама такого не показывал, и по идеи знать не должен как это делать. Во вторых это не просто природная энергия это РСЧ.Хотя я не думаю что это рояль.
Это природная энергия,что сам Саске и подтвердил.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nakru4u_Pika4u | Дата: Вторник, 2025-10-21, 05:27 | Сообщение # 21 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 740 Награды: 27 
Страна: Украина Дата регистрации: 2018-10-04 
 Offline | Ороро, я к тебе ничего против не имею, с уважением отношусь. Но харэ сносить мои сообщения |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Вторник, 2025-10-21, 09:52 | Сообщение # 22 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Цитата Stadiya (  )  Я вот в принципе это не воспринимаю как проблему, потому как Курама наблюдал как учился Наруто собирать ПЭ и так далее. Вероятно он научился в тот же момент.
А преобразовывать ее в РСЧ чакру на уровне РСМщиков и ДДШников он где научился?
 Вообще тут просто автор опять решил поиграть в командную работу и включил сюжет.
 Наруто просто через клона собирал чакру, как это делал раньше через клона. Просто теперь это курама клон и чакра более высокого качества. Но если бы автор это оставил бы также, то Курама не ушел бы спать и после Ашура Лиса, Наруто мог бы продолжить через клонов собирать чакру.
 У Саске в тоже время, глаз в откат ушел и восстановить свою чакру через хвостатых он также не смог.
 В общем, тут в обе стороны приколы работают.

Цитата Orochimaru_Sannin (  )  Это природная энергия,что сам Саске и подтвердил.
Природная энергия которая собирается, она преобразуется в сенчакру, смешиваясь с чакрой пользователя. А тут чакра еще более высокого качества, и лис ее смешивает на уровне РСМщиков.
 Или для тебя это тоже как и для Рикудо какое-то открытие случилось?

Добавлено (2025-10-21, 09:52)
 ---------------------------------------------

Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  Это не РСЧ, а просто природная энергия, что и сказано в манге. РСЧ в принципе невозможность накопить из окружающей среды, т.к. в окружающей среде нет никакой чакры Рикудо. В окружающей среде только ПЭ. Опять ты базу не знаешь.
РСЧ - Рикудо Сен чакра. Ты путаешь РСЧ и РЧ. Ты вообще не в теме

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2025-10-21, 10:01 |  |  |  |  | 
| 
| Stadiya | Дата: Вторник, 2025-10-21, 10:27 | Сообщение # 23 |  |  Генин 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  А преобразовывать ее в РСЧ чакру на уровне РСМщиков и ДДШников он где научился?Я думаю, что в тот же момент, когда это научился делать Наруто.
 Цитата Pirozhochek (  )  Вообще тут просто автор опять решил поиграть в командную работу и включил сюжет.Наруто просто через клона собирал чакру, как это делал раньше через клона. Просто теперь это курама клон и чакра более высокого качества. Но если бы автор это оставил бы также, то Курама не ушел бы спать и после Ашура Лиса, Наруто мог бы продолжить через клонов собирать чакру.
 У Саске в тоже время, глаз в откат ушел и восстановить свою чакру через хвостатых он также не смог.
 В общем, тут в обе стороны приколы работают.
С этим согласен.
 |  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2025-10-21, 21:44 | Сообщение # 24 |  |  Каге 
 Offline | Pirozhochek, что то я не понимаю. Ты чего хочешь мне втереть? |  |  |  |  | 
| 
| Fell | Дата: Вторник, 2025-10-21, 21:54 | Сообщение # 25 |  |  АНБУ 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1043 Награды: 7 
Страна: Украина Дата регистрации: 2020-08-04 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )   Наруто мог бы продолжить через клонов собирать чакру.Не мог бы. Он не чакру собирает, а ПЭ. А потом, смешивая со своей, из неё делается сенчакра.

А своей у лиса оставалось на 1 чидори и 1 расенган, т.е. что-то на уровне запаса Саске с экзамена на чунина.
 Для манипуляций с ПЭ же нужен большой объём чакры. Их у неё уже не оставалось.
 |  |  |  |  | 
| 
| Cikоnio | Дата: Четверг, 2025-10-23, 11:12 | Сообщение # 26 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1839 Награды: 62 
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 2021-09-27 
 Offline | Pirozhochek, Stadiya, вас не смущает, что один Курама СМ (без СМирования других частей хвостатых в Наруто) стал равен ешё одной половинке Курамы и 8 полноценным Биджу? 
 Это сюжет, правильно написали.

Но это пиздец, не забываем.
 |  |  |  |  | 
| 
| Stadiya | Дата: Четверг, 2025-10-23, 16:22 | Сообщение # 27 |  |  Генин 
 Offline | Цитата Cikоnio (  )  Pirozhochek, Stadiya, вас не смущает, что один Курама СМ (без СМирования других частей хвостатых в Наруто) стал равен ешё одной половинке Курамы и 8 полноценным Биджу?Нет. Саске и 8 биджу + 50% Курама < Чем Наруто, 8 кусков биджу и 50% Курама под РКСМом. Даже если не количественно, но качественно. РЧ < РСЧ.
 |  |  |  |  | 
| 
| Cikоnio | Дата: Четверг, 2025-10-23, 17:59 | Сообщение # 28 |  |  АНБУ 
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 2021-09-27 
 Offline | Цитата Stadiya (  )  Нет. Саске и 8 биджу + 50% Курама < Чем Наруто, 8 кусков биджу и 50% Курама под РКСМом. Даже если не количественно, но качественно. РЧ < РСЧ.
Нет, конечно.

Цитата Stadiya (  )  Саске и 8 биджу + 50% Курама < Чем Наруто, 8 кусков биджу и 50% Курама под РКСМом. Даже если не количественно, но качественно. Это абсолютно несусветно.

Курама:
 1) Никогда не собирал природную энергию и не умеет этого делать.

2) Даже если вдруг научился, этому нельзя научиться НАСТОЛЬКО, БРАТ, БЫСТРО в пылу критического и важнейшего сражения. А Курама сделал это мастерски - вообще, ни одна его часть тела не трансформировалась в жабу.

Нельзя уметь такие вещи (дать столько же энергии, сколько все другие Биджуу. Давай объединим частицы других Биджу в Наруто в одного - по количеству - хоть и грубо, но надеюсь близко к истине) - так легко, быстро и непринуждённо. Половина Курама была равна 6 биджу. Это ж сколько надо было Природной Энергии накачать, апокалиптические вы небеса.

То есть:
 3) Объём накопленной природной чакры Курамы был равен 7 Биджуу. Половина Курамы об половину Курама уравнивается, частички всех остальных Биджу - давай соединим в одного.

7 блядских Биджу накачать в Наруто и сделать это так, будто всю жизнь Природную Энергию собираешь. Без единого последствия.

Рояль, поддавки, авторская пощада.

Я лысею с этого прикорма, Стадийя.

Цитата Stadiya (  )  РЧ < РСЧ.Так РЧ - это Чакра Рикудо. Соединение Ашуры + Индры или же просто Личная Чакра Рикудо, которая у него в крови.

P.S. Поэтому, кстати, у Индры сразу был РН. С Рождения, как мы помним.

А РСЧ - это чакры бытия Десятихвостым Джинчуурики, подарок Хагоромо или Чакра Кагуи:

Ни РЧ, ни РСЧ из природы ты не возьмёшь.

Правильно?

Максимум, ты можешь в РСЧ-РСМ накачивать природную энергию, мне так скромнейше кажется. Но тогда же ломается Баланс, правильно?

Физической + Природной + Духовной Энергии. 
 Брат, Наруто в Гигантскую Жабу вместе с Курамой должен был превращаться.

Ёбаный рояль, Стадийя.

Я пошёл парик надевать. Я облысел.

Брат.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2025-10-23, 18:05 |  |  |  |  | 
| 
| Stadiya | Дата: Четверг, 2025-10-23, 19:43 | Сообщение # 29 |  |  Генин 
 Offline | Cikоnio, я выше писал, что думаю Курама научился этому одновременно с Наруто. А может он и без Наруто это умел делать, всё таки все биджу это части 10 хвостого. 
 Добавлено (2025-10-23, 19:52)

Цитата Cikоnio (  )  Ни РЧ, ни РСЧ из природы ты не возьмёшь.
Наруто же берет). Он использует РСМ и после битвы с Саске, а значит он умеет генерировать РСЧ. Не обязательно Кураме её генерировать, тем более если он не обладает этим навыком. Достаточно собрать ПЭ и передать Наруто, а он её смешает в необходимых пропорциях. Наруто умеет пользоваться огромными объёмами чакры и куда лучше Саске. Тот ещё на войне охуевал от его навыков в этой стезе.

Добавлено (2025-10-23, 20:33)

Цитата Cikоnio (  )  P.S. Поэтому, кстати, у Индры сразу был РН. С Рождения, как мы помним.Хах, ты всё за своё) Смотри и у Ашуры был РН получается.

Сообщение отредактировал Stadiya - Четверг, 2025-10-23, 20:37 |  |  |  |  | 
| 
| Cikоnio | Дата: Четверг, 2025-10-23, 21:00 | Сообщение # 30 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Stadiya (  )  Хах, ты всё за своё) Смотри и у Ашуры был РН получается.Брат.

Сделаешь одолжение?

На колени встал.

...

Всё ещё не встаю.

...

П.С.

Слова Чёрного Зецу про то, что Хагоромо и Мадара - единственные пробудившие Риннеган неверные.

Хагоромо не пробуждал Риннеган, но получил его от Матери:

1) Кишимото прямо говорит - у Индры глаза Мудреца.

2) Чакра Хагоромо - это чакра Индры и Ашуры. Она была у Индры с рождения.

Дополняет это датабук:
 "The eldest son who naturally inherited the power of his father, Ootsutsuki Hagoromo, by birth. He possessed strength that single-handedly broke through any barrier. Because of that power, he certainly discerned that he could make anything possible."

""Старший сын, который естественным образом унаследовал силу своего отца, Ооцуцуки Хагоромо, от рождения. Он обладал силой, которая в одиночку преодолевала любые преграды. Благодаря этой силе он, безусловно, понял, что может сделать возможным все"."

3) Когда Саске воспроизводит стрелу Индры, Курама подтверждает, что уровень чакры [Саске] Индры = Хагоромо.

4) Чтобы использовать Стрелу Индры потребовался Риннеган.

И позвольте ещё раз про чакру - чакра божественного-внеземного уровня - 9 Биджу и Рикудо Сенин Чакра (уровень энергии)

5) Риннеган дарует перерождение. Что Индра совершал и будет совершать.

6) Во время войны, во время которой произошел реткон в 3Т, Индра также получает Риннеган - в будущем.

Автор говорит, что окулярные способности Индры были НЕВЕРОЯТНО сильны.

Но 3T - это не суперсила. На фоне Мангеке Шарингана, Вечного Мангёке Шарингана и Риннегана.

Итак, со временем Индра должен пробудить Риннеган.

7) Нарративно невозможность стоять с Шаринганом и Мангёкье шаринганом с Рикудо Сеннин Модом. Особенно с таким, где у Ашура-аватара огромные гудодамы - размером с биджудамы Девятихвостого.

Нарративно, у Индры подавляющая, гениальная и божественная сила, а не наоборот.

8) Подытожить, собрав все факты воедино про Индру и его Отца - Хагоромо.

Сын Бога, унаследовавший всю силу его личной чакры, Чакра Рикудо, не может ходить по миру с 3Т или МШ.

9) Индра - внук Кагуи. Чакра Кагуи способна мгновенно перевести человека в РСМ, а значит, обладает РСЧ или является ей полностью.

В качестве примера возьмем Хамуру.

Давайте возьмем Саске в качестве примера. Поскольку он сразу же активировал Риннеган после получения РСЧ, то, поскольку Индра унаследовал всю чакру Хагоромо, которая на 100% была чакрой Кагуи, у Индры есть божественная чакра Кагуи, гарантирующая переход к Риннегану.

10) Чакра Кагуи обладает божественными, мистически-магическими и прогрессивными свойствами.

Это превратило глаза Бьякуган Хамуры в Тенсейган - в новый вид эволюции глаз. Гораздо более сильный. Что позволило Хамуре перемещать Луну с помощью силы гравитации, разрушить Землю с помощью одной техники (неназванной автором), а наследник его силы, намного более слабый, чем он (у Тонери не было чакры Кагуи, а режим Рикудо Сеннин был слабее, чем у Хамуры) разрезал Луну на две части.

Так что превращение глаз Индры в Риннеган, даже после реткона в 3Т - это вопрос времени.

Мой нижайший поклон тебе, Стадийя.
 Добавлено (2025-10-23, 21:03)---------------------------------------------

Цитата Stadiya (  )  Cikоnio, я выше писал, что думаю Курама научился этому одновременно с Наруто. А может он и без Наруто это умел делать, всё таки все биджу это части 10 хвостого.
 Добавлено (2025-10-23, 19:52)
 Цитата Cikоnio ()

Ни РЧ, ни РСЧ из природы ты не возьмёшь.

Наруто же берет). Он использует РСМ и после битвы с Саске, а значит он умеет генерировать РСЧ. Не обязательно Кураме её генерировать, тем более если он не обладает этим навыком. Достаточно собрать ПЭ и передать Наруто, а он её смешает в необходимых пропорциях. Наруто умеет пользоваться огромными объёмами чакры и куда лучше Саске. Тот ещё на войне охуевал от его навыков в этой стезе.
Ладно, тут разойдёмся дружбой. Брат.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2025-10-23, 21:02 |  |  |  |  |