Саске ГС в 4 раза сильнее Наруто ДЗ. Но сюжетец би лайк
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2025-10-16, 09:05 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Вуахахахахахахах!!!!
Вечно смотреть можно на три вещи - как Рональдиньо финтует, как Рон устанавливает рекорды в 40 и как Нарута-База, а именно, Пират и Рикудо пускают Норта по кругу. Кайф!!! Следи за языком. Пускают только тебя на закрытую вечеринку для однополых.
А на уровне Норта понимают Саске только Рикудо и Кишимото.
Какой же ты мерзопакостный. Ты совсем не чувствуешь дистанции из-за интернета, пикачук
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2025-10-16, 09:06 |
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Пятница, 2025-10-17, 06:22 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Цитата Cikоnio (  ) Следи за языком. А то что?
Цитата Cikоnio (  ) А на уровне Норта понимают Саске только Рикудо и Кишимото. Иди отсоси им и жопу еще подставь
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, 2025-10-17, 10:35 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) А то что?
Поверь, я сделаю так, что ты или на полгода, или на совсем улетишь с форума. Мне хватит дружбы с Орычем, чтобы тебя выкинуть отсюда как дрянную грязную шавку.
Ирл я бы тебе дал в лоб, чтобы у тебя череп треснул, потому что ты ссыкливое фуфло, которое раскрывает рот на других и не отвечает за базар. Но в реале ты вряд ли бы вообще рот раскрыл, потому что ты попросту нулёвый и боязливый свинопас.
Ещё раз я увижу хоть кого-то оскорбление, обещаю, ты будешь заходить на форум только прочитать темки.
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Иди отсоси им и жопу еще подставь Под кого что подставлять, додя?
Тебя в детстве все пускали по кругу и у тебя уже вайбы насилия везде?
Я говорю по факту, что люди хорошо знают Саске (хоть Рикудо и вообще мне не друг), а ты сразу рыгаешь токсичности и блевотности.
Читай выше, я обещаю, ты вообще забудешь как в темах отписывать, говноед с 0 вежливости и человечности.
Чисто отрыжка, которая считает что на других можно открывать рот, сидя за бронёй инетика. Чмошница пикачук
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2025-10-17, 11:33 |
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2025-10-17, 14:05 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Cikоnio (  ) 1) а) Курама в Наруто, посидев немного по-турецки, стал равен 8.5 Биджу. Абсурд и бред, помноженный на дикий рояль, который даже не хочется комментировать. Тут наверное лучше упомянуть то, был ли этот Курама только половиной чакры или Наруто к тому времени получил полнотелого Кураму.Я если честно, этого не помню на 100%.
Цитата Cikоnio (  ) Верим? Конечно нет. Вся эта часть манги буквально развод на лоха. Но увы, у некоторых людей Момошики вселенные разрушал и Кенпачи заодно вместе с ним.
Цитата Cikоnio (  ) 2) Наруто вместе с Курамой ложатся спать от одной гензы Риннегана. Сила глаз Саске, умноженная на мощь Мудреца Шести Путей, должна сковывать Наруто вместе с половиной Курамы как ребёнка. Сомнительный аргумент. В целом, за тему лайк. Потому что такое количество огалтелых фанатов Наруто, которые считают что Наруто там вообще победил и был везде сильнее, настолько много, что одни боятся вообще высказываться на эту тему, а вторые даже не задумываются что может быть тут что-то не так, при таком большом количестве убежденных верователей.
|
|
|
|