Так ли Раса плох?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2025-09-06, 03:25 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Ребята, всем почтительно здравствуйте!
Позвольте немного и скромнейше порассуждать о Расе. О персонаже, возможно, недооценённом и местами даже интересном. .
Все провалы, лично, признаю. Оправдывать не буду. Позвольте рассказать о том, что могло бы Вам быть интересном.
...
Одно из главных достижений Расы является сдерживание Шукаку. Разумеется, хвалить золотой песок при останавливании обычного смысла нет - Раса создал его как контру и заслуги тут нет.
Но позвольте с другой стороны.
В датабуке указано, что Шукаку буйствовал и неиствовавствал, когда нападал на деревню. И такой кровожадный и безумный зверь, разумеется, использовал ББ.

И песок Расы, получается, показывал большие фиты, чем песок Гаары в танковании и сдерживании угрозы. Ведь песок Гаары из самых больших достижений имеет C3, Гилотину и Вечное Кагуцучи-Энтон.

Ещё можно добавить, что песок Расы равен в скорости Гаары, как Мы прекрасно помним:

А значит мы можем все ачивы скорости Гаары приписать Золотому Песку.
Плюс, ещё есть полёт и 3 глаз.
...
По датабуку песок Расы аннулирует песок Гаары. Получается, Отец сдался сыну, когда увидел, насколько сильным он стал и увидеть Маму его, которую любил больше всего на свете.

...

...
Ребят, как всё-таки оцениваете его?
Слабый, средний?
Или вообще, не впечатлил?
Магнетизм и воля Вечного песка!
Посмотри - увидишь, Золота волна!
Собственного сына он не пощадил! На алтарь победы смело положил.
Ярки вихри Солнца! Светится любовь! Что на лбу наследника Начертали вновь!
Золота цунами Тихо поднялось, Зверя - в миг в загон, Карура - любовь!
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-09-06, 22:41 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Раса не плох, он наоборот недооценён на форуме.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2025-09-07, 12:17 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Раса не плох, он наоборот недооценён на форуме. В одной из прошлых тем ты говорил, что Раса даже не одолеет базового Джирайю.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2025-09-07, 13:30 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Раса бомж ебаный. Его достижения - это хуита: 1. Остановил Шукаку? Это бомжебиджу, которому Бунта руку отрезает. Остаровил песок Гаары? Генгецу ебал его песок в рот. Расса подох от рук Орыча, как лошара.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2025-09-07, 13:33 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Его всегда почему-то хейтили. Я так и не понял почему, и не хочу в этом разбираться. В целом, даже с моей стороны я высоко бы его тоже не поставил. Но разве только потому, что он не успел впечатлить меня в манге.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2025-09-07, 15:00 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Раса бомж ебаный. Нет. Это слабо-средний каге.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 1. Остановил Шукаку? Огромные волны и управление песком он остановил на своей созданной контре - это не достижение. Криптонит не достижение.
Но, кстати, бро - он создал этот песок сам, а ведь золото плохо магнитится и он научился магнетизму у третьего казекаге. Ты представляешь себе шиноби, который не родился с КГ, а выучил его?
Плюс, Золото тяжелее песка и Датабук, брат, скромнейше указывает, что для контроля такой тяжести нужен идеальный контроль чакры.
Возвращаясь к Шукаку, Шукаку, по примеру буйствующему и неиствующему Кураме явно использовал Биджу Даму. Примерно такого РП.
И Раса такое останавливал.

Цитата Sasai-Kudosai (  ) Это бомжебиджу, которому Бунта руку отрезает. Сасай, ну хватит не договаривать.
Шукаку даже в своей слабой порезанной форме ещё не полностью получил контроль.
Имел ослабление на лбу как медиум - Гаару можно, как ударили, вырубить.
Шукаку не использовал волны песка - Раса дал понять комментарием, какие волны песка может делать Шукаку.

Не использовал ББ.
И да, не факт, что даже на какую то часть волн песка у Гамабунты хватило бы масла. Гамабунта не использовал песок на самого Шукаку, чтобы его тело смягчить и победить так, заставив Шукаку "разрушиться". Так что у Бунты не так много масла. Гамаю Эндан, хоть и техника чумовая, не показатель. Мы не видим чётко, сколько там огня Джирайи на сколько масла.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Остаровил песок Гаары? Генгецу ебал его песок в рот. Аннулирует весь песок Гаары. Хоть и да, не достижение, это созданная криптонитно контра.
Цитата Gerard (  ) Его всегда почему-то хейтили. Я так и не понял почему, и не хочу в этом разбираться. В целом, даже с моей стороны я высоко бы его тоже не поставил. Но разве только потому, что он не успел впечатлить меня в манге. Позволь тебе кое-что рассказать.
Верь - нет, но от человека, который работал с Кишимото, который рассказал это моему другу, который работает в Японии стало немного известно о изначальном бое Расы и Гаары.
После того, как Гаара схватил каге за ноги, Раса аннулировал песок и вступил в сражение.
Пески Расы и Гаары столкнулись и Гаара понял, что Раса передавливает его по мощи. Гаара взлетел выше и пытался атаковать отца. Тот увернулся и сам вскочил на платформу из песка и использовал свою сильнейшую технику - погрёб сына в большой сияющей золотой пирамиде - но из неё стала виднеться фигура Гаары, песковая. Гаара использовал замещение песка.
Гаара появился сзади Расы и схватил его песчаной хваткой, которую преобразовал в фигуру матери. Раса остатком сверху-вниз песком атаковал Гаару и большие песчаные Руки Каруры, как и её фигура образовалась вокруг сына.
У Расы всё ещё была свободна правая рука и он мог манипулировать песок, но расплакался, сдался и опустил голову, поняв, что он натворил и какие вещи делал.
Гаара стоит на платформе, за его спиной, просачиваясь из за его силуэта светит солнце и Раса запечатывается, улыбаясь и говоря - Гаара, ты превзошёл меня как можешь, я доверяю деревню тебе.
Клянусь, что не выдумал.
После этого Расе бы давали среднего каге, скромнейшее деликатнейшее мнение)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-09-07, 23:38 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) В одной из прошлых тем ты говорил, что Раса даже не одолеет базового Джирайю.
Это фит для Джираи, а не антифит для Расы.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-09-08, 10:43 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это фит для Джираи, а не антифит для Расы. Раса по факту сильнее базового Джирайи.
Остальное придумали фанаты Джирайи.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2025-09-08, 11:36 | Сообщение # 9 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Нет, неплох. Человек, который смог уговорить Шукаку априори не лох. Мне кажется его считают бомжом потому что он сливается Орочимару в одно мгновение. Если это так, то это ошибочный вывод.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2025-09-08, 12:37 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Cikоnio (  ) Нет. Это слабо-средний каге. Нет таких понятий. По факту Расса в нули соснул хуй у Орыча в пустыне. То есть на своей территории. Его предел - это тормозить Шукаку, который не мог Бунту одолеть. Каге уровня? Да. Но лох в сравнении с другими.Добавлено (2025-09-08, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Возвращаясь к Шукаку, Шукаку, по примеру буйствующему и неиствующему Кураме явно использовал Биджу Даму. Примерно такого РП.
И Раса такое останавливал.
Это выдумки, а не факты. Шукаку самый бомж среди биджу. Вообще не факт, что он кастовал бб. Он по показанному лох.Добавлено (2025-09-08, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Шукаку даже в своей слабой порезанной форме ещё не полностью получил контроль.
Имел ослабление на лбу как медиум - Гаару можно, как ударили, вырубить.
Шукаку не использовал волны песка - Раса дал понять комментарием, какие волны песка может делать Шукаку. Хуйню не пиши. Биджу с медиумом сильней биджу без медиума - это факт лора. То есть Шукаку в бою с Бунтой был на пике своих сил.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-09-08, 21:46 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Раса по факту сильнее базового Джирайи.
Остальное придумали фанаты Джирайи.
Нет. Базовый Джирая - это 2 Слабых Каге. Один - сам Джирая, второй - Бунта. Вместе они легко тянут на Среднего Каге. Раса же на дне Средних Каге. Из раскрытых Каге он самый слабый.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-09-08, 21:47 |
|
|
|