Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Турнир на Звание Люби...
Саске ПП2 vs Бьякугоу...
Мадара vs команда шин...
Обсуждение манги One ...
Отрекаюсь от Сатурна.
Рокс ничего не боится...
Орочимару vs Куноичи
Цунаде vs Итачи
Саске Учиха ПП2 проти...
Саске ГС: Пирамида.
Орочимару переживёт К...
Рокс одной рукой скло...
Какаши всё-таки превз...
Итачи vs Минато
Минато Vs Пейны
Итачи и Кисаме против...
Топ 10 Персонажей по ...
Биджудамы проверяются...
Итачи vs Нагато
Чёткие пруфы, почему ...
Можно ли назвать Ороч...
Саске ПП2 против Ороч...
Саске против Пейна
Кабуто vs Наруто и Би
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Нарратив хейта к Пейну
CikоnioДата: Пятница, 2025-08-22, 20:41 | Сообщение # 1
АНБУ

Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Всем привет.

Я извиняюсь, что без оформления, пацаны, ноут сгорел, видимо, хейтеры Риннегана скастовали аму на плату.

Хотел сегодня скромно обсудить пейна. Его мотивы, силу, восприятие и уважение.

Пейн однозначно является лучшим злодеем наруто. Такого колоритного, яркого и насыщенного персонажа в наруто никогда не было и не будет.

Пейн был ярок во всём - подача, нарратив (зло с идеально кастуемой идеалогией), реализация и тупо мощь.
Пейн восхищал силами, идеологией и самое главное - его тупо было приятно созерцать.

Джи убили? Топ 3 персонажа манги (откинем силы, восприятие в детстве возьмём)? Мы радовались - хоть и грустно, что кавайного старика завалили, но был восторг - супер персонаж влияет на сюжет.

Какаши убили? Плачем, но радуемся - зло царится, супер персонаж, яйца на столе, пафос при себе.

Коноху разрушили? Грустно, да, сердце прихватило, но избитый волк и псаря уважает.

И помните сок? Наруто бьётся, побеждает и мы такие с ним - ура, смысл жизни, смысл манги тут!

Разве, не такие эмоции вызывает лучший злодей?

Ненависть, любовь, избегание (боязнь его) и обожание.

Третий рикудо влюбил нас. Согласны?

...

А на войне, давайте будем честны, мы радовались что пейн ркздобрел и помогал Наруто, Итачи и би и помог Итачи убить Кабуто инфой.

...

Мощь.
Простите, кесли затянул.
Абилки пейна даже рассматривать не имеет смысла - некоторые абилки до сих пор считаются имбой.

ШТ, ЧТ, Нингендо, Хамелеон, Псарь (хотл его и обоссали амой).

Джирайя признал - это ребёнок из пророчества. хоть и фейковый.

...

как вы думаете, откуда растут ноги у хейта Нагато? кому мешает тот, кто вечно всех радует?

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-09-02, 12:02

Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2025-08-23, 11:10 | Сообщение # 2
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Cikоnio ()
как вы думаете, откуда растут ноги у хейта Нагато? кому мешает тот, кто вечно всех радует?

Ответ - Педики

ItachiSasukeHakuKonanДата: Среда, 2025-08-27, 13:15 | Сообщение # 3
Джоуннин

Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30

Пейн получает очень много незаслуженной ненависти. Он с детства видел одну только боль и смерть. Шиноби Конохи убили его родителей, уничтожили его страну химическим оружием. Он имел право их ненавидеть. И, может быть, если бы Нагато не умер после воскрешения, а помогал бы Наруто, они вместе построили бы истинный мир, а не тот который в Боруто.
Особенно ненавидят Пейна фанаты Итачи, хотя эти двое очень уважают друг друга. Итачи помогал Нагато ходить во время боя с Би и Наруто, он клал руку ему на плечо, и дал возможность перед запечатыванием раскаяться. Он очень хорошо относился к Нагато! И, конечно, по Манге Пейн был сильнее больного Итачи. Ненавидеть Пейна не за что.

Подпись скрыта

CikоnioДата: Среда, 2025-08-27, 13:22 | Сообщение # 4
АНБУ

Цитата ItachiSasukeHakuKonan ()
Пейн получает очень много незаслуженной ненависти. Он с детства видел одну только боль и смерть. Шиноби Конохи убили его родителей, уничтожили его страну химическим оружием. Он имел право их ненавидеть. И, может быть, если бы Нагато не умер после воскрешения, а помогал бы Наруто, они вместе построили бы истинный мир, а не тот который в Боруто.
Особенно ненавидят Пейна фанаты Итачи, хотя эти двое очень уважают друг друга. Итачи помогал Нагато ходить во время боя с Би и Наруто, он клал руку ему на плечо, и дал возможность перед запечатыванием раскаяться. Он очень хорошо относился к Нагато! И, конечно, по Манге Пейн был сильнее больного Итачи. Ненавидеть Пейна не за что.

Иди сюда, брат.

Крепко обнимем.

virusZETДата: Среда, 2025-08-27, 20:26 | Сообщение # 5
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Не считая той части где Нагато переобулся в полете после монолога подростка который не может пояснить за свои слова и не имеет аргументов кроме - "Я в это верю" для меня Нагато норм.

Единственное что он немного скучноват для меня.

Подпись скрыта

CikоnioДата: Четверг, 2025-08-28, 11:22 | Сообщение # 6
АНБУ

Меня восторгает, буквально брат, как ты проводишь параллель между персонажем, словно он живой человек и отношением к нему, как будто он человек.

Ты прав. Пейна ненавидят только Итачифаны, пытаясь его днищить где только можно.

Цитата virusZET ()
Не считая той части где Нагато переобулся в полете после монолога подростка который не может пояснить за свои слова и не имеет аргументов кроме - "Я в это верю" для меня Нагато норм.

Единственное что он немного скучноват для меня.

Приветствую, авторитета. Заходи почаще)

.

Давай разберёмся. Прости, если много напишу.

Если мы берём Нагато в отрыве от его раскаяния, которое было нужно только для сюжета, потому что давай откровенно, его нужно останавливать (седьмой путь, Гедоо и Гедоо Мазо были ещё активны) и Конан тоже была боевой, то получается сок.
Конечно, я пытаюсь предложить вычеркнуть часть характера и истории - Я, 20 лет наказывая мир, ссучился под россказни школьника. И это тотал фиаско.

Но если посмотреть на путь Пейна до его расскаяния то получается феерия - персонаж - самый импактовый по злу здесь и сейчас (убийство статистов на войне от действий Обито и Мадары не впечатляют), брутальный и настоящее зло.

С, на самом деле, доброй душой и открытым сердцем.

У Нагато и его жертв дорога в Рай начинается с кровавой дорожки. И жёсткими намерениями да выстелена дорога на Небеса.

Согласен?

1) Сюжетный слив.
2) Потрясающий персонаж, лучший в мире.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2025-08-28, 11:34

GerardДата: Понедельник, 2025-09-01, 23:40 | Сообщение # 7
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

anme_47 :p

Подпись скрыта

CikоnioДата: Вторник, 2025-09-02, 12:02 | Сообщение # 8
АНБУ

Gerard, как ты, как поклонник Учиха относишься к Пейну?

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-09-02, 12:02

GerardДата: Вторник, 2025-09-02, 15:50 | Сообщение # 9
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Cikоnio, лучше бы на форуме был жив любой другой раздел. Потому что возможность обсудить только наруто, и почему-то именно Наруто, мне не нравится. хотя мне скажут, что есть еще Ван пис. Но я не читаю Ван Пис и вряд ли когда-нибудь буду. Что касается Пейна, то всё топ.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2025-09-02, 15:50

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: