Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Не могу спать. Ашура сильнее Наруто?
?)
1. Да. Пять здоровенных Гудодам делают сильнее. [ 0 ] [0.00%]
2. Нет. бой равный, но он за наруто [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 0
Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-07-25, 14:23 | Сообщение # 16
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Fell ()
Это ты пиздишь. Реинкарнацию ему провести дали возможность силы данные Хагоромо, а именно РСЧ и РСМ. Ибо ничем другим он не выделялся, и так же ничего друго Хагоромо ему дать не мог(кроме Печати, которая против Индры ему нахрен не упала и на реинкарнацию не влияет).
По твоим ебланским заявлениям, РСМ ему давать не нужно было, т.к. у него уже был СМ + РСЧ. Так же РСЧ он у тебя обладает и без Хагоромо. И так же Хагоромо не мог ему дать даже Кьюби, т.к. аватара Кьюби ты тоже отрицал.
Так что не пытайся сделать вид, будто ты там не подразумевал на самом деле что Хагоромо ему ничего не давал. Ему и нечего было дать тогда, исходя из всего что ты напиздел ранее, что я сверху просуммировал.

Тебя не просили доказывать то, что Хагоромо "просто передал Ашуре часть сил". Тебя просили доказать то, что Ашура не был реинкарнацией с момента рождения, и что именно ап Хагоромо сделал Ашуру реинкарнацией. А ты зачем-то споришь о том, откуда Ашура получил РСМ и бла-бла-бла. Всем похуй, откуда Ашура его получил, т.к. речь не об этом.

Цитата Fell ()
Рахит Вова: у Ашуры был РСМ без апа Хагоромо.
Я: Пруфай, учихадаун.
Так же я: кидаю пруфы на то, что его может дать Хагоромо.
Рахит Вова: сливается от пруфов и пытается выставить ситуацию в выгодном для себя свете. Обсирается.

Тема обсуждения: *был ли Ашура реанкарнацией до апа Хагоромо или это ап от Хагоромо сделал его реинкарнацией?*
Зоофилл: "Хагоромо дал Ашуре РСМ".

Зоофилл: *говорит, что РСМ можно получить только от Хагоромо*
Манга + сам же Зоофилл с цитатой из ДБ: "РСМ можно получить и без апа от Хагоромо"

Цитата Fell ()
Это не имеет значения и не меняет сути написанного то, что я не там выделил жирное. РСМ всё ещё предоставляется Хагоромо. И в случае Наруто был дан ему Хагоромо. О чём прямо написано в ДБ. Делать упор на онли или не онли, а суть одинаковая: это сила, данная Хагоромо. Именно это я доказал и на этом делал упор.
Так что ты снова обосрался в попытках придраться к столбу. И включил дурочку, игнорируя суть.

Это полностью меняет значение написанного. Ведь если бы кто-то с нулевым английским поверил тебе, пиздаболу ебаному, и тому, что ты выделил, то там бы говорилось, что "ТОЛЬКО Хагоромо может дать РСМ". А на деле там говорится совсем другое, ведь "only" вообще относится к другой части предложения и никак не относится к Хагоромо. Так что ты пропизделся и уже никак это не исправишь, бегая вокруг да около. Ты пиздабол, самый настоящий.

Цитата Fell ()
Да, тем кто не обладает врождённой чакрой Кагуи или не запечатал в себя Джуби - выдаёт Хагоромо.

Поскольку речь идёт об Ашуре, который никаким Джуби не обладал и обладал максимум половинкой чакры одного лишь Рикудо, даже не Кагуи - то никаких путей кроме как через Хагоромо у него получить РСМ возможности не было. Пиздец ты дуру включил и думаешь, что это прокатит. Не прокатит.

Чему здесь прокатывать? Ты говорил, что "только Хагоромо может дать РСМ"? Говорил. А в итоге не только Хагоромо может дать РСМ. Что доказал и я, и ты сам. Т.е. ты не просто долбаёб, имхотню которого опроверг другой человек, ты - долбаёб, который сам опроверг свою же имхотню.

Цитата Fell ()
Ха-ха, а тут Ебакудо Ссанина просто взял и нассал себе в рот без моего участия даже. зНаТоК аНгЛиЦкАга my ass.
Какая в п...ду "Сила дарованная тому, кто ею обладает", полиглот ты недоношенный? Нахер её тогда вообще даровать, если ею обладает? Хоть извилины иногда включай свои прежде чем писать такое.

Ты ни английского не знаешь, ни в логику не можешь, ни в датабуки если это не касается дрюканию на Пукачи. И

А теперь полная цитата:
"An iron faith to face any hardship and the guts to never give up. Furthermore, the returning incarnation and fate’s guidance - this power is granted by the Sage of Six Paths only to someone who holds those."

Любому, кто не ыксперд как ты очевидно, что "к тому, кто ими обладает" относится к "железной вере встречать все трудности и никогда не сдаваться" и "инкарнации".
А никакой не "сила дарованная тому, кто ею обладает". Какая нахер "сила" в единственном числе может быть, если там местоимение "those" во множественном числе?
Ахахаха! Ещё с такой помпой во второй раз лезет разоблачать и обвинять в незнании, а по итогу с такой подливой. Ебакудное позорище.

А я что написал? Ты жопой читаешь?

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Более того, возвращающееся воплощение и руководство судьбы — эта сила дарована Мудрецом Шести Путей только тому, кто ею обладает.

"эта сила дарована Мудрецом Шести Путей ТОЛЬКО ТОМУ, кто обладает the returning incarnation and fate’s guidance".

У тебя проблемы не только с английским, но и с обычным чтением.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-07-25, 14:28

FellДата: Пятница, 2025-07-25, 15:09 | Сообщение # 17
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Тебя не просили доказывать то, что Хагоромо "просто передал Ашуре часть сил". Тебя просили доказать то, что Ашура не был реинкарнацией с момента рождения, и что именно ап Хагоромо сделал Ашуру реинкарнацией. А ты зачем-то споришь о том, откуда Ашура получил РСМ и бла-бла-бла. Всем похуй, откуда Ашура его получил, т.к. речь не об этом.

Дурочку не включай, проситель. Я уже чётко пояснил, что под силами полученными от Рикудо подразумевал РСМ. И это и был РСМ. И сейчас обсуждается РСМ. А не реинкарнации. Именно, что речь не о них.

Тема обсуждения: *был ли Ашура реанкарнацией до апа Хагоромо или это ап от Хагоромо сделал его реинкарнацией?*
Зоофилл: "Хагоромо дал Ашуре РСМ".

Зоофилл: *говорит, что РСМ можно получить только от Хагоромо*
Манга + сам же Зоофилл с цитатой из ДБ: "РСМ можно получить и без апа от Хагоромо"

О какой теме обсуждения реинкарнации ты чешешь, Вовка-от-члена-головка? Тема о сравнении РСМов. РСМ Ашура мог получить только через Хагоромо, никак иначе. Пруфы я предоставил. Ты потерялся в пространстве и времени, рахит.

Это полностью меняет значение написанного. Ведь если бы кто-то с нулевым английским поверил тебе, пиздаболу ебаному, и тому, что ты выделил, то там бы говорилось, что "ТОЛЬКО Хагоромо может дать РСМ". А на деле там говорится совсем другое, ведь "only" вообще относится к другой части предложения и никак не относится к Хагоромо. Так что ты пропизделся и уже никак это не исправишь, бегая вокруг да около. Ты пиздабол, самый настоящий.

Это ничего не меняет, сколько бы ты там к слову онли, которое я неудачно выделил, не приёбывался и не пытался акцентировать внимимание. Не пытайся загазлайтить, рахит.
Отвечай по поводу того, что Хагоромо дал Наруте РСМ, а именно "granted by the Sage of Six Paths". Ты никуда от этого не соскользнёшь своим очком, как не пытайся.

Чему здесь прокатывать? Ты говорил, что "только Хагоромо может дать РСМ"? Говорил. А в итоге не только Хагоромо может дать РСМ. Что доказал и я, и ты сам. Т.е. ты не просто долбаёб, имхотню которого опроверг другой человек, ты - долбаёб, который сам опроверг свою же имхотню.

Я дал уточнение КОМУ конкретно только он может дать. Владельцы Джуби и чакры Кагуи туда не входят. А Ашура это не владелец Джуби и чакры Кагуи.
Или у рахита Вовочки Ашура владелец Джуби и/или чакры Кагуи?

Так что РСМ ему дал Хагоромо. Ты этому что-то имеешь противопоставить или так и будешь вертеть очком?

А я что написал?

Ты хуйню написал, идиотина. Никакого "ею управляет" там нет. Там множественное число "those". Так что как минимум "их".
Англицист недоношенный.

Сообщение отредактировал Fell - Пятница, 2025-07-25, 15:11

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: