| Джирая спаситель мира? | 
|  | 
| 
| K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Суббота, 2025-04-12, 18:57 | Сообщение # 16 |  |   Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 971 Награды: 1 
Страна: Российская Федерация Город: Сунагакуре Дата регистрации: 2015-01-12 
 Offline | Цитата Orochimaru_Sannin (  )  Орочимару желал изучать все техники, а потом массово убивать всех налево и направоПруф? Если это так, то это... очень хуёво для Орочимару как для персонажа. Я вычеркну его из своих любимчиков
 |  |  |  |  | 
| 
| KSENOFONT | Дата: Суббота, 2025-04-12, 19:25 | Сообщение # 17 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2134 Награды: 9 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-11-08 
 Offline | Цитата Orochimaru_Sannin (  )  Орочимару желал изучать все техники, а потом массово убивать всех налево и направо. РН для этой цели (изучения дзюцу при помощи чтения мыслей) подходит как нельзя лучше.Про РН у Нагато он не ведал

|  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2025-04-12, 19:33 | Сообщение # 18 |  |  Каге 
 Группа: Модераторы Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1248 Награды: 10 
Страна: Япония Город: Коноха Дата регистрации: 2017-08-06 
 Offline | Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  )  Пруф? Если это так, то это... очень хуёво для Орочимару как для персонажа. Я вычеркну его из своих любимчиковВ датабуке.

Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  ) Ты как долбаёб. Тебе в манге дан ответ. Потому что Нагато - Узумаки.
 2) А Неджи говорил, что Наруто не победит его. Это тоже слова автора. А в итоге победил. А знаешь, почему? Потому что это слова автора через персонажа, а не слова автора напрямую. Это не значит, что персонаж говорит правду. А ты долбаёб и не понимаешь этого.

Пока что Какаши максимум может подержать РН в глазнице, чтобы отменить МЦ, а не овладеть РН. И то по имхоте Соска.
1. Ага. 6 летний Узумаки и взрослый Узумаки имеют одинаковую жизненную силу. Ну ну.
 2. Высказывания Неджи несут в себе беспредельное высокомерие. Слова Саске совсем другое. Мимо .

Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  ? Это не всё мировоззрение Джираи. Как я и сказал, Наруто взял лишь часть. Джирая пытался сделать всё в одиночку. И обосрался. Наруто не делал всё в одиночку. Этому его научил Ибачи.Господи. Нагато и Напуто общались на эту тему друг с другом. Нагато упрекал Наруто из за того, что идеалы Джи убоги и что Наруто не следует придерживаться этой идеологии, т.к. это тупик.

Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  Никого не волнует, что тебе лень. Хотя все понимают, что тебе не лень, а просто нечего скинуть, потому что пропизделся. Снова тебе нассали на еблище.https://gen.jut.su/uploads/manga/124/09.png

Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  ДБ говорилось про то, что Орочимару хочет хаос. Об этом и в манге говорилось. А ты пизданул про "полное уничтожение всех людей и захват всего мира". Вот и пруфай теперь свой пиздёж.47 и 48 страница 1 ДБ. Открывай и читай.

Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  Потому что ты проигнорировал то, что тебе неудобно. Т.е. ты сам признал, что тебя трахнули.Это твоё имхо только.
 |  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2025-04-12, 19:34 | Сообщение # 19 |  |  Каге 
 Offline | Цитата KSENOFONT (  )  Про РН у Нагато он не ведал
С чего бы? Он с ним лицом к лицу стоял. Джи не увидел сразу, только это не значит, что и Орочимару не видел.
 |  |  |  |  | 
| 
| KSENOFONT | Дата: Суббота, 2025-04-12, 19:35 | Сообщение # 20 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2134 Награды: 9 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-11-08 
 Offline | Цитата Orochimaru_Sannin (  )  С чего бы? Он с ним лицом к лицу стоял. Джи не увидел сразу, только это не значит, что и Орочимару не видел.Мля)))

|  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2025-04-12, 19:36 | Сообщение # 21 |  |  Каге 
 Offline | Rikudo_SenninLOL, чтобы иы понимал. Мне удалить все твои сообщение одно нажатие. А тебе все это требует времени. Так что можешь не стараться тут мат в адрес мой писать, я все равно это делете делаю. |  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2025-04-12, 19:37 | Сообщение # 22 |  |  Каге 
 Offline | Цитата KSENOFONT (  )  Мля)))
А тогда зачем ему мочить Сирот? Избавление от страданий это всего лишь предлог. Орочимару никогда не был гуманистом, в его сердце только тьма была.
 Он же не мог сказать что мне нужен РН и для этого я ребёнка в расход пущу.
 |  |  |  |  | 
| 
| KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2025-04-12, 22:25 | Сообщение # 23 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1991 Награды: 9 
Страна: Украина Город: Киев Дата регистрации: 2021-02-19 
 Offline | Цитата Orochimaru_Sannin (  )  Избавление от страданий это всего лишь предлог.
 Цитата Orochimaru_Sannin (  )  Он с ним лицом к лицу стоял. Джи не увидел сразу, только это не значит, что и Орочимару не видел.Опять фанфики.
 Джирайя также стоял лицом к лицу,но не увидел,а вот Орыч увидел.Да-да
 Пруфов,конечно же,не будет
 |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Суббота, 2025-04-12, 23:19 | Сообщение # 24 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Цитата Orochimaru_Sannin (  )  Он же не мог сказать что мне нужен РН и для этого я ребёнка в расход пущу.
Он мог вернуться за ним с дымящей шишкой между ног, когда Джи их оставил. Ну вариантов придумать, можно массу.
 У тебя скорее фантазия хорошая
 |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-04-12, 23:22 | Сообщение # 25 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7962 Награды: 75 
Страна: Российская Федерация Город: Рафтель Дата регистрации: 2013-03-13 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  Ну вариантов придумать, можно массу
 Пора в школу.
 |  |  |  |  |