Путь Саске злодея на ВВШ
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2024-10-09, 11:19 | Сообщение # 16 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Four-to-Eight (  ) Потому что Саске даже половину Лиса одолеть не смог, имея при этом чакру всех Биджу.
Показанное > сказанное. По показанному Саске не смог даже бездаря из своей бывшей команды одолеть. Давай по чесноку. Наруто там закидали роялями. Например: Наруто уже стоять на ногах не мог, Саске из него чакру претом выкачал, а потом Наруто рояльно из ниоткуда получает столько сил, что бы выбить Саске накачавшегося чакры.
Цитата Four-to-Eight (  ) Кабуто, к примеру, Саске разделал бы под орех, призвав всех ЭТ (кроме Мадары) ещё раз и царственно указав пальцем на недоноска Утиха Среди ЭТ Кабуто, нет никого кто что-то сможет сделать. По правде говоря, Саске ГС хлопком в ладоши запечатывает все гробы вместе с Кабуто.
Цитата Four-to-Eight (  ) При этом у тебя на аве стоит Саске из такого же фанфика
И силы Саске ты берёшь именно из этого фанфика Так это фильм "Наруто", от Кишимото. Да и аватарку я не могу поменять, потому что у меня блок какой-то стоит на профиле.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-10-09, 12:28 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Nortway (  ) Да и аватарку я не могу поменять, потому что у меня блок какой-то стоит на профиле.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-10-09, 13:07 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Nortway (  ) Давай по чесноку.
Давай. Саске роялей гораздо больше за всю мангу получил. Я возьму только один бой с Кагуей:
1. Сдох бы в лаве, если бы его не поймал Наруто. Как рояль не засчитываю, просто вспоминаю про подвиги сего попуска.
2. Сдох бы во льду, если бы Ама вдруг не успела прожёчь лёд. Когда Ама увеличила скорость прожигания?
3. Сдох бы в пустыне, если бы глаза Обито не сработали на чужое измерение.
4. Сдох бы в пустыне, если бы Сакура не сняла свою жилетку и глазки Саске вдруг не получили бы именно такую способность. Когда он узнал, что у его глаз именно эта способность?
5. Сдох бы в измерении с притяжением, если бы вдруг не пришёл дух Рин, не подтянул бы Какаши и Обито не решил бы оставить Какаши пожить. Как удобно-то вышло.
5. После возвращения вдруг научился в ЧТ и в мгновение ока подчинил Биджу. А если умел до этого, почему он так с Мадарой не сделал?
6. После возвращения вдруг научился вытягивать чакру из Биджу. Из всех разом. Хотя чакроконтроль у него не самый лучший. Научился этому, когда в говноизмерении был?
Мне продолжать рояли со всей манги расписывать али как?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Среди ЭТ Кабуто, нет никого кто что-то сможет сделать.
Первым на ум приходит 3РК, которому ЧТ не помеха. Он прорежет землю и со скоростью полетит на Саске.
Вторым приходит Муу, которого Саске для начала должен успеть увидеть, пока держит внимание на 3РК.
Третьим на ум приходит Итачи, который выдаёт Тоцуку в Саске.
Дальше продолжать не буду, лень. Сказки про сотню ЧТ оставь себе, у Саске нет столько чакры.
Кстати, 7. Откуда у Саске вдруг чакра взялась на все свои подвиги? У него всегда чакры не хватало. Должен был упасть после своего Сусаноо, который защитил от МЦ.
Цитата Nortway (  ) Так это фильм "Наруто", от Кишимото.
Фильм от Кишимото, где Саске показан топом — ЭТО КАНОН И САМЫЙ 100% КАНОНИСТЫЙ КАНОН ВЕДЬ ОТ АВТОРА ЖЕ.
Манга от Кишимото, где Саске обоссан ящеркой и унизительно спасён женой — ...не ну это другое и вообще фанфик.
Двойные стандарты они такие двойные
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-10-09, 13:17 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Ахаха, пиздец Фортуэйт позорится своим незнанием манги. Такую хуету нести даже специально тяжело.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2024-10-09, 16:35 | Сообщение # 20 |
 Каге
| Four-to-Eight, ты что-то курил? Такую порцию бреда написал. Какой еще Муу или 3РК? Он их поставит раком одним суровым взглядом своего Риннегана.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2024-10-09, 16:58 | Сообщение # 21 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Four-to-Eight (  ) Первым на ум приходит 3РК, которому ЧТ не помеха. Он прорежет землю и со скоростью полетит на Саске.
Вторым приходит Муу, которого Саске для начала должен успеть увидеть, пока держит внимание на 3РК.
Третьим на ум приходит Итачи, который выдаёт Тоцуку в Саске. Какой кошмар...
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2024-10-09, 16:59 | Сообщение # 22 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Four-to-Eight (  ) Манга от Кишимото, где Саске обоссан ящеркой и унизительно спасён женой — ...не ну это другое и вообще фанфик.
Это вроде по новелле. Люди поправят если что.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-10-09, 17:09 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Four-to-Eight (  ) Сдох бы в лаве, если бы его не поймал Наруто Ну,или не знаю...Тпшнулся бы к скале,и встал на неё... +у него Сушка,которая летать умеет.И спасает его от лавы. Т.е. ничего бы с Саске не было
Цитата Four-to-Eight (  ) 2. Сдох бы во льду, если бы Ама вдруг не успела прожёчь лёд. Когда Ама увеличила скорость прожигания? Она всегда быстро жгла. Буквально с первого своего появления,когда быстро прожгла жабий желудок+стену.
Цитата Four-to-Eight (  ) 3. Сдох бы в пустыне, если бы глаза Обито не сработали на чужое измерение. Ну или пробудил бы абилку сам открывать порталы.Но да,тут ему помогли. С чего помощь это рояль правда.Непонятно
Цитата Four-to-Eight (  ) 4. Сдох бы в пустыне, если бы Сакура не сняла свою жилетку и глазки Саске вдруг не получили бы именно такую способность. Когда он узнал, что у его глаз именно эта способность? "Вдруг" это ещё в бою с Мадарой ? +Саске мог бы просто с Сакурой свапнутся 
Цитата Four-to-Eight (  ) 5. Сдох бы в измерении с притяжением, если бы вдруг не пришёл дух Рин, не подтянул бы Какаши и Обито не решил бы оставить Какаши пожить. Как удобно-то вышло. Ну или просто уклонился бы.Как делал это уже... Или свапнулся бы с костью...Или клона впереди себя поставил. Или ещё как.Способов вообем-то много. Вообще судя по траектори,она бы даже не попала в ГГ...
Цитата Four-to-Eight (  ) 5. После возвращения вдруг научился в ЧТ и в мгновение ока подчинил Биджу Ммм,юзеры додзюцу учатся своим абилкам.Как странно. То,что он в мгновении ока подчинил биджу...Генза.Он в неё умеет с начала шипучки
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мне продолжать рояли со всей манги расписывать али как? Продолжай,ибо ни одного ты ещё не привел
Цитата Four-to-Eight (  ) Первым на ум приходит 3РК, которому ЧТ не помеха. Он прорежет землю и со скоростью полетит на Саске.
Третьим на ум приходит Итачи, который выдаёт Тоцуку в Саске. 1.С чего бы ему ЧТ не помеха ? Прорежит он камни,и его всё ещё будет притягивать 2.Саске ведь имеет проблемы со скоростью реакции и не заметит того,кто на несколько лиг ниже его. Ага. 3.Итачи уже освобожден от контроля
Цитата Four-to-Eight (  ) У него всегда чакры не хватало. Должен был упасть после своего Сусаноо, который защитил от МЦ. Имхо
Т.е. ты пока,что не показал ни дного рояля Саске(хотя они есть). И обосрался со знанием манги кстати
Цитата Four-to-Eight (  ) Сказки про сотню ЧТ оставь себе, у Саске нет столько чакры. На 9 ЧТ хватило.И это после боя с Кагуей
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Среда, 2024-10-09, 17:46 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-10-09, 17:27 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) ты что-то курил? Такую порцию бреда написал
Лишь описывал мангу с позиции человека, который умеет думать, анализировать, и задавать вопросы. А не бездумно дрочить на персонажа.
С твоей стороны аргументы кончились? За двойные стандарты пояснишь? Нет? Я так и думал.
Цитата Nortway (  ) Он их поставит раком одним суровым взглядом своего Риннегана.
Ага, и это я "что-то курил". У кого-то маняфантазии вместо логики.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2024-10-09, 18:06 | Сообщение # 25 |
 Каге
| Цитата Four-to-Eight (  ) Лишь описывал мангу с позиции человека, который умеет думать, анализировать, и задавать вопросы. А не бездумно дрочить на персонажа.
С твоей стороны аргументы кончились? За двойные стандарты пояснишь? Нет? Я так и думал.
Я так и не понял, что ты написал. Роялей ты никаких не расписал. Ты же это все писал не всерьез, а просто, что бы меня повеселить, ведь так?
Цитата Four-to-Eight (  ) Ага, и это я "что-то курил". У кого-то маняфантазии вместо логики. Так это все было в манге. Саске ваншотнул взглядом Риннегана всех, на кого наложил гензу. А развеять гензу РН со слов самого Саске, может только другой обладатель РН.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-10-09, 18:54 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Я так и не понял, что ты написал.
Учись понимать. Можешь нанять репетитора, который тебя научит составлять логические цепочки.
Цитата Nortway (  ) Роялей ты никаких не расписал.
Всё расписано сверху. Если лично ты это роялями не считаешь, то они от этого роялями быть не перестают. 6 роялей только в одной битве — можешь прочитать ещё раз и показать, в чём это не рояль, если у тебя найдутся аргументы.
Про свои двойные стандарты ты ничего не сказал. Значит, ты их признаёшь. Так и запишем.
Цитата Nortway (  ) Так это все было в манге.
Цитата Nortway (  ) Саске ваншотнул взглядом Риннегана всех, на кого наложил гензу.
Так он "ваншотнул", "наложил гензу" или же "поставил раком"? Ты даже в собственных определениях путаешься.
Ну окей, только он наложил гензу своим РШ на Биджу, но не на троих людей. Почему?
1. Саске известен не как тот, кто готов почесать языком просто чтобы почесать языком. Он не Наруто. Здесь он почему-то решил почесать языком и подраться с Наруто, в котором есть одна половина Курамы. Хотя тут же такую же половину Курамы и ещё 8 Биджу он подчинил взглядом.
2. Саске вознамерился убить Наруто, о чём сам сказал. И сражался он явно не поддаваясь. Не проще и логичнее было бы наложить гензу на всех троих, обезглавить Наруто или всех, уничтожить Биджу, а потом уже строить свой мир и порядок?
Выбирай один из двух стульев: либо автор бездарь, либо генза РШ не работает на людей. Хотя есть момент, якобы Саске Сакуру "поймал в гензу", хотя он ей просто всадил кулак в сиську.
У меня нет оснований полагать, что Саске так же подчинит людей взглядом. Биджу — большие сгустки чакры, которые, к тому же, управляются даже производным от Риннегана Шаринганом. А сам Риннеган даёт возможность контролировать тело Джуби. Возможность загензить Биджу не означает возможность загензить всё остальное.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-10-09, 19:19 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Four-to-Eight (  ) якобы Саске Сакуру "поймал в гензу" Якобы...
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2024-10-09, 19:52 | Сообщение # 28 |
 Каге
| Цитата Four-to-Eight (  ) Учись понимать. Можешь нанять репетитора, который тебя научит составлять логические цепочки. Твои попытки высмеять меня, тщетны) Я никогда не скрывал, что фанат Саске. При этом я один из немногих, кто старается не оскорблять собеседников, как тут делают многие щас.
Цитата Four-to-Eight (  ) Всё расписано сверху. Если лично ты это роялями не считаешь, то они от этого роялями быть не перестают. 6 роялей только в одной битве — можешь прочитать ещё раз и показать, в чём это не рояль, если у тебя найдутся аргументы.
Про свои двойные стандарты ты ничего не сказал. Значит, ты их признаёшь. Так и запишем.
Ты даже сам не понял, что написал. Рояль-это вообще другое, а не то, что ты расписал. Ладно, приведу еще пример. Вот например Мадара вырубил пыльцой всех каге, а Ооноки взял и поднялся на силе воле(рояле) и начал выжигать все житоном. Когда даже негр с биджу с стаминой лежал как мертвый. У Наруто в бою с Саске, примерно также.
Цитата Four-to-Eight (  ) Так он "ваншотнул", "наложил гензу" или же "поставил раком"? Ты даже в собственных определениях путаешься.
Ну окей, только он наложил гензу своим РШ на Биджу, но не на троих людей. Почему?
1. Саске известен не как тот, кто готов почесать языком просто чтобы почесать языком. Он не Наруто. Здесь он почему-то решил почесать языком и подраться с Наруто, в котором есть одна половина Курамы. Хотя тут же такую же половину Курамы и ещё 8 Биджу он подчинил взглядом.
2. Саске вознамерился убить Наруто, о чём сам сказал. И сражался он явно не поддаваясь. Не проще и логичнее было бы наложить гензу на всех троих, обезглавить Наруто или всех, уничтожить Биджу, а потом уже строить свой мир и порядок?
Выбирай один из двух стульев: либо автор бездарь, либо генза РШ не работает на людей. Хотя есть момент, якобы Саске Сакуру "поймал в гензу", хотя он ей просто всадил кулак в сиську.
У меня нет оснований полагать, что Саске так же подчинит людей взглядом. Биджу — большие сгустки чакры, которые, к тому же, управляются даже производным от Риннегана Шаринганом. А сам Риннеган даёт возможность контролировать тело Джуби. Возможность загензить Биджу не означает возможность загензить всё остальное. Это все форумные слэнги. Хорошо. Можно это написать дословно так, что тебе было проще "Саске наложит гензу на любого у кого нету РН, и он станет либо как Сакура, либо как биджу овощами". Почему он на Наруто не накладывал гензу? Ответ прост-он этого не делал никогда за всю мангу(хотя Саске накладывал гензу во всех своих боях и даже на своего брата Итачи или на Данзо). С Наруто у него было идеологическое противостояние. Слова Саске(иллюизию РН может развеять другой РН) факт манги-т.к. Наруто просил освободить биджу, потому как не мог сам. А Какаши не развеял гендзюцу на Сакуре, потому что не мог, а не потому, что не знал слово "кай".
Сообщение отредактировал Nortway - Среда, 2024-10-09, 19:53 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-10-09, 20:54 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Твои попытки высмеять меня, тщетны
Я не высмеиваю. Люди могут не понимать логические связи. Ты можешь их не понимать.
Просто обучать бесплатно сейчас не принято. Поэтому я и посоветовал нанять репетитора, чтобы обучиться.
Цитата Nortway (  ) Я никогда не скрывал, что фанат Саске
Замечательно. Тебя никто не призщывает перестапть быть его фанатом.
Но не надо нагло врать и приписывать Саске мегасилы, которых у него не было. А так же давать послабления дебильным сюжетным ходам и роялям, просто потому что тебе нравится персонаж. Ты имеешь полное право сказать "да, персонаж слаб и проигрывает всем другим персонажам. Но он мне нравится/его арка мне нравится/его внешний вид мне нравится/ещё что-нибудь нравится" — и против этого никто не посмеет что-то вякнуть.
Цитата Nortway (  ) Рояль-это вообще другое, а не то, что ты расписал.
Цитата Nortway (  ) а Ооноки взял и поднялся на силе воле(рояле)
Ты не знаешь, что такое "рояль".
Литературный приём "рояль в кустах" — описываемое событие, при котором персонаж получает нужную вещь (к примеру, нечто, важное для разрешения конфликтной ситуации) или же происходят не зависящие от персонажа события. При этом, данный рояль никак не заявлялся раньше по сюжету.
Поэтому у Ооноки не рояль, так как его воля и упрямство были заявлены ранее.
У Наруто не рояль, так как демоническая мегасила Кьюби в нём была заявлена ранее, так же, как и выносливость.
У Саске — рояли, так как: способность Амы мгновенно выжигать всё крайне быстро, чтобы Саске и Наруто не задохнулись; сила Обито открывать порталы в чужие измерения не была заявлена ранее; способность глаза Саске вдруг сработала и на вещи, хотя до этого только на людей работала; внезапное появление духа Рин, причём в каком-то левом измерении, а не в родном ей мире; внезапный скил Саске во владении техниками Риннегана (хотя сколько из них он проюзал в бою с Кагуей? Одну? Или ноль?); ну и бесконечная чакра с выносливостью (когда раньше заявлялось обратное) — не были заявлены ранее по сюжету и возникли в самый удобный для Саске момент. Это фактические рояли в кустах.
И да, рояли у Наруто или у других персонажей не оправдывают рояли Саске. Скорее, закапывают бездарного Обормото ещё глубже.
Цитата Nortway (  ) Саске наложит гензу на любого у кого нету РН, и он станет либо как Сакура, либо как биджу овощами
У Сакуры я не увидел глаза-Риннегана. Я увидел удар ей в грудь, после чего она вырубилась. Это не определение гензы. Это определение вырубающего удара.
Цитата Nortway (  ) А Какаши не развеял гендзюцу на Сакуре, потому что не мог, а не потому, что не знал слово "кай".
Ага, только, почему-то Сакура в 699 главе без гензы пришла и нашла обоих любовников. Это как же так вышло? Какой же Риннеганщик пришёл и снял ей эту якобы гензу, пока весь мир спал, а Саске дрался с Наруто? 
Цитата Nortway (  ) Почему он на Наруто не накладывал гензу? Ответ прост-он этого не делал никогда за всю мангу
Это не ответ, а оправдание. И оно не работает.
Цитата Nortway (  ) С Наруто у него было идеологическое противостояние
Саске хотел стать сильнее Наруто. Потом Саске хотел просто отсечь его, как своё прошлое. Потом Саске разобрался в себе и решил устроить революцию. С середины шипучки Саске хотел убить Наруто, а на идеологию ему было плевать.
Какая у Наруто идеология? Чтобы его все признали? Чтобы все в мире жили? Ты давай не приплетай то, что автор не закладывал в свой сюжет.
У Саске нет оправдания тому, что он не юзал гензу на Наруто для получения победы. Не было идеологических противостояний. Большую часть времени Саске видел Наруто только как помеху и класть хотел он на то, чем Наруто живёт.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Среда, 2024-10-09, 20:56 |
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2024-10-09, 21:29 | Сообщение # 30 |
 Каге
| Цитата Four-to-Eight (  ) Поэтому у Ооноки не рояль, так как его воля и упрямство были заявлены ранее.
У Наруто не рояль, так как демоническая мегасила Кьюби в нём была заявлена ранее, так же, как и выносливость. Что за бред? Ты сам себе противоречишь. Я тебе говорил уже, что мегасильный и выносливый Эй, упал замертво с пыльцы, а полудохлый старик Ооноки рояльно поднялся как ни в чем не бывало и начал чудеса творить. Сейчас же ты делаешь у Наруто отсылку к тому, что он мегасильный и выносливый. Саске выкачал из него чакру, хотя до этого Наруто даже на ногах стоять не мог и еле сделал хилый удар по голове Саске, от которого он даже не шелохнулся, а потом Наруто отправляет Саске в полет(рояльно).
По поводу техник Саске. В манге уже много раз говорилось, что Саске гений и может создавать техники сам. Ему не нужно их осваивать годами, а наличие Риннегана и всех стихий дает ему возможность и использовать и создать любое ниндзюцу.
Цитата Four-to-Eight (  ) У Сакуры я не увидел глаза-Риннегана. Я увидел удар ей в грудь, после чего она вырубилась. Это не определение гензы. Это определение вырубающего удара.
Иди перечитывай все от боя с Мадарой и до конца манги. Я уже устал, правда. Генза спала с Сакуры, потому что у Саске кончилась чакра и со слов самого Саске он больше не может контролировать свой Риннеган. Т.е. генза спала с Сакуры после слов Саске о потере контроля над РН.
Похоже, что разговор с тобой это как биться головой об стену. Ты не понимаешь, про что я тебе пишу и городишь ахинею, что над тобой смеются все.
|
|
|
|