Если можно, хотел бы с Вами поделиться, возможно, в потенции полезными для Вас ссылками - на самый лучший вариант манги, все датабуки и определённые программы - которые искренне надеюсь, были бы Вам полезны.
Второй датабук - вот тут прошу прощения. Его, к сожалению, в едином альбоме нет. Прошу простить - только записи на стене, которые нужно пролистывать - и искать необходимую информацию. Прошу простить - https://vk.com/main.php?subdir=anihamster&subsubdir=Databook_AniHam
Третий датабук. На английском и русском языке. Да, английский, если не ошибаюсь - всегда считается - даже в отсутствии VIZ более качественным. Но, пожалуйста, надеюсь, Вам было бы так удобнее.
На сим сайте, Господа, если можно добавить - абсолютно все датабуки в текстовом варианте на английском языке - например, если бы Вы вдруг не смогли бы отыскать интересный Вам скан, Вы могли бы отправить текст, чтобы красиво решить вопрос - https://narutoversity.wordpress.com/databooks-and-fanbooks/
Если разрешите ещё - пару искренне надеюсь, полезным Вам утилит.
Хостинг картинок. Да, у каждого, разумеется, есть свой, но позвольте предложить этот - надежный, вечный и никогда не подводящий - буду искренен - падает (то есть буквально временно исчезает) максимум раз в 3 месяца буквально на пару часов. Если можно поделиться - интереса ради поисследовал - пользовался ли на нашем с Вами сайте кто-то этим хостингом - оказалось, что картинки не исчезли и остались навсегда в ответах и темах даже, честно, 2012 года - и помладше.
Этот сервис невероятно сильно увеличивает качество картинок. Но позвольте предупредить - за сутки можно улучшить 1-2 картинки.
Есть обход - Вы могли бы использовать другой браузер - можно делать с любым количеством браузеров.
И да, разрешите добавить - картинка увеличивается в качестве и в размере (в размере в 2 раза) - и чтобы она не стала, например, слишком большой - можете сделать её заранее поменьше (на этом сайте - https://www.iloveimg.com/ru/resize-image)
Обрезать фото. Сей сервис мог бы Вам быть полезен, например, когда Вам нужно было бы выбрать и показать определённый момент. Да, сервисов по обрезанию много - но разрешите предложить именно этот. Он позволяет весьма скурпулёзно и очень чётко - из-за возможности более деликатно и тонко перемещать ползунки граней - выбирать именно то, что Вам нужно: https://www.iloveimg.com/ru/crop-image
Ну что ж, Господа! Искренне надеюсь, что был хотя бы толику полезен!
Надеюсь, наши с Вами противостояния и дискуссии буду такими же яркими и надеюсь, чудесными!
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-09-22, 22:45
Я никогда не писал, что Кацуи убьёт Орочимару, Ягура - не идеальный джинчурики, а Итачи - сильнее и могущественнее Нагато.
1) С Орочимару ты пиздишь, кстати. Я говорил лишь то, что её кислота способна убить Орочимару (потому что об этом заявил сам Орочимару), а не то, что она победит его 1v1. Это ты снова всё перевернул с ног на голову, потому что пиздабол.
2) Ягура - не идеальный джинч, это факт. Идеальный джинч - это выдуманное в фандоме понятие, которое означает, что ты полностью скооперирован со своим биджу. А то, что он просто мог полностью его контролировать - не означает, что он идеальный джинч. Наоборот, это опровергнуто тем, что он улетел в гензу, а Санби его не вывел.
3) Да, Итачи > Нагато. Я это уже запруфал, а вы дальше клепайте по 10 тем в день про Нагато и Итачи, потому что ваши пердаки не выдерживают фактов.
1) С Орочимару ты пиздишь, кстати. Я говорил лишь то, что её кислота способна убить Орочимару (потому что об этом заявил сам Орочимару), а не то, что она победит его 1v1. Это ты снова всё перевернул с ног на голову, потому что пиздабол.
Ты писал, что Кацуи убьёт Орочимару.
Я повторил это сейчас.
ЦитатаRikudo_SenninLOL ()
2) Ягура - не идеальный джинч, это факт. Идеальный джинч - это выдуманное в фандоме понятие, которое означает, что ты полностью скооперирован со своим биджу. А то, что он просто мог полностью его контролировать - не означает, что он идеальный джинч. Наоборот, это опровергнуто тем, что он улетел в гензу, а Санби его не вывел.
Автор чётко указал, что Ягура - идеальный джинчуурики.
Ты пишешь обратное и заявляешь, что прав.
При этом ты продолжаешь всё больше и больше врать, что Ягура не дружит со своим хвостатым и не является совершенным джинчуурики, когда автор показал - Исобу грустит, когда Наруто пристаёт к Ягуре по поводу внешности и возраста второго:
Вывод - ты снова врёшь.
3) Да, Итачи > Нагато. Я это уже запруфал, а вы дальше клепайте по 10 тем в день про Нагато и Итачи, потому что ваши пердаки не выдерживают фактов.
И снова в посте ложь - которую ты активно проталкиваешь - везде, всегда и при любой возможности. Я отпишу кратко. Я устал тратить на тебя время. Ты постоянно выкручиваешься и будешь врать.
Автор поставил 3 шиноби экстра-класса против Нагато, включая Итачи - чтобы сражаться с бывшим лидером Акацуки. Автор чётко показывает баланс сил, на этом можно закончить. Я пропишу, потому что ты просто будешь вечно влево-вправо - нет сил у тебя завязать со своим воздуханством и ложью.
Итачи победил исподтишка и против того, кто был ослаблен и поддавался - не был призван здоровым, не призвал 6 животных, не закончил всё за ЧТ - и дал его сбить. То есть в прямом бою Нагато уничтожает Итачи. И да - Тоцука показала, что материальна и более того - она появляется лишь при использовании Сусаноо, которое состоит из чакры - а значит, также сделано из чакры. Так что шансов никаких.
И да, раз уж пошло, что я снова растождествляю правду от твоей лжи - сила персонажа это не только сражение 1х1. Это также - боевой потенциал против огромного количества противников, сильных шиноби и общая мощь способностей.
Итачи может в одиночку победить Коноху, разрушить её и победить Наруто, 5 жаб и почти Девятихвостого?
Я такие вещи пишу очевидные. Всё потому, что ты вечно врёшь.
Где я лгу? Каждое своё слово могу запруфать. В отличие от тебя, который пиздабол, должник и дотер хуёвый.
Ты уже доказал всему форуму и самому себе - что ты вечно будешь врать, по-двойному стандартить и выкручивать любую информацию.
С тобой спорить абсолютно бессмысленно. Тебя только обличать, высмеивать и давить.
должник
Кстати. Я никогда не оправдываюсь - но ты пишешь это слово. Поинтересуйся у Ванечки, сколько тысяч прилетело ему после тех 700 рублей. У него вряд ли хватит смелости признаться, но ты попробуй.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2024-09-23, 00:40
Кстати. Я никогда не оправдываюсь - но ты пишешь это слово. Поинтересуйся у Ванечки, сколько тысяч прилетело ему после тех 700 рублей. У него вряд ли хватит смелости признаться, но ты попробуй.
Я уже писал об этом. Я не виноват в том, что нужно повторять по миллион раз то, что ты мне отдал 1400. И добавлю то что ты ко мне в друзья добавился на прошлой неделе и опять денег просить начал. После моего отказа ты меня за игнорил.
Сообщение отредактировал Эгоист - Понедельник, 2024-09-23, 11:42