| В Мадару ДД 2РН прилетела стрела Индры | 
|  | 
| 
| KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-09-04, 16:55 | Сообщение # 31 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1991 Награды: 9 
Страна: Украина Город: Киев Дата регистрации: 2021-02-19 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  Что значит просираешь? Они же должни испепелять их, там нет сенчакры, и возвращаться к юзеру не?
 Цитата Эспада (  )  наруто кинул последние 3 гуды в стрелы саске, они не вернулись и не восстановились |  |  |  |  | 
| 
| Stadiya | Дата: Среда, 2024-09-04, 16:57 | Сообщение # 32 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 146 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2021-12-06 
 Offline | Цитата Эспада (  )  А, ну то есть то что Юзер рсм, не замечает намерении сзади себя, что его казалось бы партнёр его подставит, да еще и проведет обряд трансформации души в тело, это мы не будем учитывать. Я учитываю. Ты несколько раз описал как образом Мадару свели в могилу. Я согласен, его убили. И рад, что ты тоже согласен, что он умер. Но вопрос в другом, а именно как ты классифицируешь его как бессмертного, если он умер?
 Смысл бессмертия, в том, что какие бы раны тебе не нанесли - ты не умрёшь. Какие бы манипуляции с тобой не сделают - ты не умрёшь. Сколько лет не пройдет - ты не умрёшь.
 Мадара под это понятие не подходит. Его умертвили. Кагую можно натянуть на бессмертие - ведь её не убили, оба раза.

Цитата Эспада (  )  А вот слова, а тебе напомнить что кагуе досталось тело мадары как дд с РНШ, и ее так и не убили? Во первых тело Мадары при нём. Он умирал не бестелесным духом. Кагую печатали и в прошлый раз, в чём тут заслуга Мадары я не пойму?

Цитата KURAMATopBidzu (  )  Если ты просираешь 3 гудодамы на атаку уровняя стрелы,то да.Это не нормально
Что значит просираешь? Они не уничтожены и дальше у него за спиной находятся. А стрелы не достигли цели.
 Цитата KURAMATopBidzu (  )  Нормально,если бы он создал стену\защиту из гуды,и после атаки вернул её себе,а не просрал еёДа что значит просрал? Она же не уничтожена. Он защитился и область позади него невредима. Гуда позже вернулась. О чём ты?

Добавлено (2024-09-04, 16:59)
 ---------------------------------------------

Цитата KURAMATopBidzu (  )  Цитата Эспада ()
 наруто кинул последние 3 гуды в стрелы саске, они не вернулись и не восстановились
Вы чего оба прикалываетесь? Вот же они у него за спиной.

Добавлено (2024-09-04, 17:00)
 ---------------------------------------------
 Более того, даже перед столкновением с СИ, Гудодамы всё ещё у него.

Сообщение отредактировал Stadiya - Среда, 2024-09-04, 17:02 |  |  |  |  | 
| 
| KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-09-04, 17:01 | Сообщение # 33 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1991 Награды: 9 
Страна: Украина Город: Киев Дата регистрации: 2021-02-19 
 Offline | . 

Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Среда, 2024-09-04, 17:01 |  |  |  |  | 
| 
| Эспада | Дата: Среда, 2024-09-04, 17:12 | Сообщение # 34 |  |   Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2054 Награды: 1 
Страна: Украина Дата регистрации: 2017-09-28 
 Offline | Цитата Stadiya (  )  Вы чего оба прикалываетесь?
  Ну здесь их к примеру нет
 Добавлено (2024-09-04, 17:13)---------------------------------------------
 а изначально их вообще 10, и в итоге осталось 3)
 Добавлено (2024-09-04, 17:15)---------------------------------------------

Цитата Stadiya (  )  Вот же они у него за спиной.
так ты пост прочти, я говорю что ласт 3 гуды ушли чтобы стрелы отразить, их после уже не осталось
 Добавлено (2024-09-04, 17:16)---------------------------------------------

Цитата Stadiya (  )  Смысл бессмертия, в том, что какие бы раны тебе не нанесли - ты не умрёшь.так я имел в виду, что он бессмертный от естественной смерти, насчёт убить его - хз, но если брать кагую во внимание, то ее не смогли убить

Сообщение отредактировал Эспада - Среда, 2024-09-04, 17:13 |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-09-04, 17:24 | Сообщение # 35 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7962 Награды: 75 
Страна: Российская Федерация Город: Рафтель Дата регистрации: 2013-03-13 
 Offline | Цитата Stadiya (  )  Сейчас начнётся. Будет сказано, что на момент битвы с Наруто у него уже не было метки. А при запечатывании хвостатых использовал не Рикудо версию ЧТ.
 Не получится))) ПЭ он чувствовал в бою против Наруто.
 |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-09-04, 17:32 | Сообщение # 36 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7962 Награды: 75 
Страна: Российская Федерация Город: Рафтель Дата регистрации: 2013-03-13 
 Offline | Цитата KURAMATopBidzu (  )  Для РЧТ нужно две метки.Одна у Наруто,который имеет РСЧ.
 Т.е. это не значит,что у Саске есть РСЧ
 РСЧ нужна у обоих:

"It is a Fuuinjutsu that can only be used by individuals who have awakened Senjutsu from the six paths".

Цитата KURAMATopBidzu (  )  При этом сами по себе техники Саске не действуют на Лимбо(для сражение с которым нужно онли РСЧ),юзает силу метку,а не свою.Почему если у него есть РСЧ ?
 На Мадару тоже. Но на него подействовало эйсо.

И как ты сюда приписал мой 3-й пункт? Саске чувствовал ПЭ. Причём тут метка?
 |  |  |  |  | 
| 
| Stadiya | Дата: Среда, 2024-09-04, 18:44 | Сообщение # 37 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 146 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2021-12-06 
 Offline | Цитата Эспада (  )  Ну здесь их к примеру нет
Да? Ты скинул последнюю страницу 695 главы. А что там дальше, пробовал открывать? Первая страница 696 главы? А третья? А последняя страница этой же главы? Что ты дурачка включил.

Цитата Эспада (  )  а изначально их вообще 10, и в итоге осталось 3)У Наруто? У него было их 9. Откуда 10ый? Ладно, я тебя понял.
 Цитата Эспада (  )  так ты пост прочти, я говорю что ласт 3 гуды ушли чтобы стрелы отразить, их после уже не осталосьАга, видимо Наруто научился их воссоздавать.
 Цитата Эспада (  )  так я имел в виду, что он бессмертный от естественной смерти, насчёт убить его - хз, но если брать кагую во внимание, то ее не смогли убитьК Кагуи у меня и нет вопросов.
 |  |  |  |  | 
| 
| Hachibi | Дата: Четверг, 2024-09-05, 00:03 | Сообщение # 38 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3167 Награды: 6 
Страна: Российская Федерация Город: Калиниград Дата регистрации: 2011-09-07 
 Offline | Stadiya, в выдуманных вселенных существует градация бессмертия по типам. Это можно отнести к Нарутоверсу 
 В нарутоверсе кстати почти все из этих видов бессмертия продемонстрированы если вместе с боруткой взять

Сообщение отредактировал Hachibi - Четверг, 2024-09-05, 00:04 |  |  |  |  | 
| 
| Эспада | Дата: Четверг, 2024-09-05, 00:09 | Сообщение # 39 |  |   Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2054 Награды: 1 
Страна: Украина Дата регистрации: 2017-09-28 
 Offline | Цитата Stadiya (  )  Да? Ты скинул последнюю страницу 695 главы. А что там дальше, пробовал открывать? Первая страница 696 главы? А третья? А последняя Нет, это значит что кишимото косячит в рисовке, и там где они везде должны быть - их нет.
 Цитата Stadiya (  )  У него было их 9. Откуда 10ый? Ладно, я тебя понял.Не суть, их было определенное количество, и большинство не восстановилось/вернулось обратно.
 Цитата Stadiya (  )  Ага, видимо Наруто научился их воссоздавать.Могло бы быть и так, на уровне базовой логики с этим проблем нет.
 Цитата Stadiya (  )  К Кагуи у меня и нет вопросов.А к мадаре почему-то есть, хотя кагую трансформировали в тело Мадары.
 Добавлено (2024-09-05, 00:09)---------------------------------------------

Цитата Stadiya (  )  Что ты дурачка включил.Повежливей, если автор ебанат, агрессируй к нему.
 Добавлено (2024-09-05, 00:17)---------------------------------------------

Цитата Stadiya (  )  Он умирал не бестелесным духом. Кагую печатали и в прошлый раз, в чём тут заслуга Мадары я не пойму?Это клиника какая-то. Трансформация в тело уже готового ДД со всеми вводными что Мадара собрал/поглотил, и в этом теле переродилась душа кагуи, вот про что пишут тебе. Что Мадара имел всё на том же уровне "бессмертия" что и Кагуя.
 |  |  |  |  | 
| 
| Four-to-Eight | Дата: Четверг, 2024-09-05, 02:40 | Сообщение # 40 |  |  АНБУ 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1428 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Город: Неизвестно Дата регистрации: 2021-09-30 
 Offline | Что ни говори, а автор темы умеет завести толпу   

|  |  |  |  | 
| 
| goodday | Дата: Пятница, 2024-09-06, 00:42 | Сообщение # 41 |  |   Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 733 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Город: Глофтбург Дата регистрации: 2014-07-15 
 Offline | Мадара ее поглотит,либо выставит лимбо перед стрелой и оно взорвется в дали от него |  |  |  |  | 
| 
| Hachibi | Дата: Пятница, 2024-09-06, 02:37 | Сообщение # 42 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3167 Награды: 6 
Страна: Российская Федерация Город: Калиниград Дата регистрации: 2011-09-07 
 Offline | goodday, а конструкт из гуд? |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Пятница, 2024-09-06, 10:09 | Сообщение # 43 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Цитата KURAMATopBidzu (  )  наруто кинул последние 3 гуды в стрелы саске, они не вернулись и не восстановились
Что значит не восстановились то? У Саске сенчакры нету же. Чо им восстанавливать то надо?
 |  |  |  |  |